Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>144812620 (OP) .
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga. Также не лишним будет заглянуть в метадату, иногда там может находиться вся необходимая информация.
Максимальный размер файла и всех файлов в посте — 20480КБ.
>>144831152 (OP) >Максимальный размер файла и всех файлов в посте — 20480КБ. > Оп пиздобол. Ещё и жирушный тайтол в шапке все понятно очередной школьник.
>Где-то в параллельном мире идет война. В первых рядах, среди суровых мужчин, командующая немного не мало целым отрядом, затесалась юная белокурая девушка по имени Таня Дегручова. Ну, или, по крайней мере, так кажется со стороны. Мало кто знает, что на самом деле она — это он. >Еще будучи в Японии очередным представителем офисного планктона, пускай и очень успешным, «повезло» Ему натолкнутся на нечто, называющего себя Богом. А тот взял и переродил Его в виде той самой девушки, да еще в ином мире, погрязшем в войне. Теперь у Него только одна цель — любыми средствами добиться не меньшего положения, чем Он занимал у себя на родине.
>Другое название: Сага о маленькой девочке: Таня - Воплощение зла
>>144831152 (OP) Сам не из ваших полей, но хочу глянуть призрака в доспехах,а там и сериалы и фильмы, в каком порядке и что смотреть легитимно, что-бы я не проебался.как это было с ребилдами евы
>>144836132 >>144831531 >>144831568 >>144831629 >>144831152 (OP) >>144831370 Теперь говноеды еще и плодятся. Годный тред засерили пидоры. Когда вы перестаните пиздострадать и поймете что это высер. А автор охуенный маркетолог, прям так точто понять какие говноеды большая часть ЦА и то что любое говно про пиздострадания и челенострадания они сожрут причмокивая.
>>144837133 ДА порвался. Сука те кто долбит анашу и обмазывается настоящим говном лучше вас. Они хоть не форсят студии делать еще больше подобного кала.
>>144837591 >Таких тайтлов мало Каждый втoрой гaрем сукa. А тут это все помнoжили на 100 и оставили только пиздастрадaния. И да все пeрсонажи Глупыe дeти с глупыми проблeмами.
>>144836951 >Когда вы перестаните пиздострадать и поймете что это высер. Ну нереально не пиздострадать. НЕРЕАЛЬНО! Можно конечно упороться гашем, но это совсем другая история.
>>144839084 >Сёнэн (яп. 少年 сё:нэн, досл. «мальчик», «юноша») — аниме и манга, рассчитанные на особую целевую аудиторию — мальчиков и юношей в возрасте от 12 до 18 лет. >Сэйнэн (яп. 青年, «молодой человек») — аниме и манга, рассчитанные на особую целевую аудиторию — молодых мужчин от 18 лет и старше. Ты, блять, совсем разницы не видишь?
>>144831152 (OP) >kuzu no honkai [...].webm Опять оно в ОПе? Ну что вы опять какие, анимубляди? Мне каждый перекат теперь делать, лишь бы этого там не было? На час уже отойти нельзя.
>>144831698 >оре твинтал нар[...].webm Хотелось запостить, а тут уже своровано! Теперь ещё и название написано! Эх...
>>144839125 >Kono Subarashii ХЗ, на разных сайтов по разному, чего-то что только 18+ аудитории надо показывать я не заметил. Как по мне нет, не сейнен. Да и чего-то прям для аудитории 12-18 лет я не увидел. Так что ни то ни другое.
>>144839438 Потому что он необучаемый неудачник. Со стороны это весело. К слову кроме даркнес особой симпатии к нему так никто и не проявил так что и гарем тут не клеится. А кроме этих 3-х все остальные бабы послали его.
>>144839865 > сопли пожуй Ещё бы сопли над ней живать, было бы вообще топово. Я над куклами плакал, а мразей без единого комка в горел прочитал. И все равно он лучше очередных панцу ведьм.
Сап, анимегоспода. Я у вас не частый гость и пришёл за помощью, недавно вспомнил что больше года назад смотрел одну аниму, но название вспомнить не могу, ровно как и всех героев из него, ну разве что ГГ парень. Единственное что помню так это то, что закончился сезон в данже или что-то около того, в котором был потолок из хрусталя или камня похожего на алмаз. Внизу был лес, это был уровень данжа на котором люди торговались, отдыхали перед после предыдущих уровней. Подскажите пожалуйста!
>>144839841 > Это разве не Коносуба!? Если только в номинации "деструкция рисовки", тащемта даже не начинал смотреть, а там уже говорят две серии этого говна высрали в широко откртые рты анимублядей.
>>144840417 Вторая арка первого сальца вполне себе подходит под твое описание. >>144840446 Нет, это я их рисовал. Ты совсем тю-тю, зачем чужие работы присваиваешь?
>>144840020 >>144839878 Дебисы суть пунпуна в авторской рисовке и подаче сюжета. Как и сам сюжет. К комедиям относятся и русские комедии и классика мирового кино. Так же и с аниме, не всегда сочетание жанров дает в итоге говно.
Как по мне панцуведьмы шедевр по сравнению с мразями. НУ и танечка и близко не про панцу. Там кровь кишки распидорасило. Ева в декарациях ПМВ и вместо тряпки ГГ отбитая на голову мразь.
>>144840089 Она трусиха, как выебываться так я горячая мазохистка а как до дела так сразу сжалась и в кусты. У меня такой друг был, только у него не мазохизм а гейство было.
>>144840314 Эх а вот если бы неначалась вся та хуйня с асуной то могло бы и неплохое аниме получиться. И вобще дальше айнкрада ненадо было идти. ну максимум врммо из 2й арки
>>144840373 >Если только в номинации "деструкция рисовки" Ну для меня даже эта номинация намного интереснее того, что в ОПе. Пары секунд хватает, чтоб оценить что это и зачем. Может быть, когда полностью выйдет, ещё и посмотрю. Исключительно, чтоб оценить качество графона на данный момент. Коносуба в этом плане со своими клоунствами выглядит как минимум забавно.
>>144840551 >может и спиздил все вебмки из тредов/ютуба >но я не ворюга Да ладно!?
>>144840772 У вниманиеблядей обязательно есть отличительные признаки. Любовь к гатарям, например, ещё они любят галки ОПа ставить. а некоторые просто любят чатики
>>144840943 я про 2й сезон и не говорил ничего. Там та еще ссанина вышла. Я про арку с сестричкой и врммо где летать можно было. Ну и про то как бы все развивалась, если бы небыло вся завязано на селедке. Так то там и 1я арка говно с приходом асуны.
>>144840893 > Ну для меня даже эта номинация намного интереснее того, что в ОПе. Ну будем жить по заветам вниманиебляди, почему нет, беги составлять минимум.
>>144841017 Кентавриус, подкинь соуса анимы, где парень с тянкой в разных футонах лежали, а потом парень начал представлять про первый раз, а она просто легла к нему.
>>144840893 Я честный пират >>144841080 Я дополнил. Асуна разве не с 1 же серии приходит? >>144841114 А мой постинг Няруки считается за вниманиеблядство?
>>144840373 >>144839841 Как по мне коносуба Вин. Там сохранили и передали атмосферу старых анимах + жестко стебутся над всей этой хуеней про миры меча и магии про попадцов и прочее шаблонное говно.
>>144841250 > жестко стебутся над всей этой хуеней про миры меча и магии про попадцов и прочее шаблонное говно Для этого не хватило одного сезона? Сколько будут высмеивать? Пока у школьников есть деньги?
>>144841101 >беги составлять минимум. Слушай сюда! Идёшь, в общем, да смотришь Хьёку. А потом ещё Амаги Парк. Когда закончишь - идёшь смотреть Твинтайл. За дальнейшими инструкциями обращайся ко мне.
>>144841219 >А мой постинг Няруки считается за вниманиеблядство? Да, конечно. Добро пожаловать в клуб!
>>144841310 >Сколько будут высмеивать? Один сезон в 10 серий - явно маловато для всего. Унылого сенсея помнишь? Там 3 сезона высмеивали всё, до чего дорвались.
>>144841506 >конособоговно за тред одна вебм >жирухадолбоебы на семенили, и в каждом посте пихают отрывки из манги и кричать какие они НЕ ТАКИЕ КАК ВСЕ Проиграл с дебика.
>>144841219 Ну показывают нам ее в 1й, но потом она пропадает на несколько серий. Нет, ну сама асуна мб и неплоха была бы и к месту, если бы не вся эта любовная хуитень с соплями, что была после. Короче надо было делать анимцо, про задрота одиночку и все было б норм. Ну или не так ублюдочно сделать как с асуной вышло. Впрочем 1й сезон еще норм на фоне остальной хуиты что там дальше будет.
>>144841551 Нет, на паузе, пока смотрю за обильным возгоранием в треде. Да и сомневаюсь, что они смогут в аниме передать все детали, даже если сравнивать первую серию с мангой — перспективы печалят.
>>144841618 А я тебя ненавижу, уёбок хуерукий. Шазам на што был создан? Гугление по словам? Та хуита ака шазам но на комп. Сдохни от спида мразь. Platinum Doug–You Know What (Original Club Mix)
>>144841618 Что-то отвратительное. Зачем тебе такое слушать? Анимубляди слушают другое.
>>144841661 >Не пали годноту. Да тут многие не осилят всё равно. Там порой слишком уж подумать нужно, чтоб дошло, о чём речь-то вообще. :3 Тем более там же ДИАЛОГИ, а не ЭКШОН. АЛЛЮЗИИ с МЕТАФОРАМИ тоже отсутствуют.
>>144841671 Продолжай. Пусть тебя тоже "полюбят". Тогда мы с тобой будем дружить. :3
И да в этом сезоне еще вышла little witch academia уже как полноценный сериал. Тригер сново божит, вот это лампота так лампота. Чем-то аватар легенда об аанге по духу посыла напомнила. Вроде и детское аниме, но с другой стороны и взрослому смотреть не уныло. Посоны пошли на европейский рынок. Тут больше от никилодион и фокса в рисовке чем от гибли и гайнекса.
>>144841661 > Не пали годноту Бля я помню пытался вашего сенсея навернуть. На несколько серий меня хватило. Мб там дальше и шутки смешнее и вобще аниму раскрывается, но хуй знает. Как нибудь надо еще раз попробовать.
>>144841674 > Проиграл с дебика. В зеркало что ли посмотрел, дебс? Я почему-то помню, когда вышла первая серия весь тред был в коносубе, даже стикеры есть, где мой набор стикеров по желаниям мразей?
>>144841674 > >конособоговно за тред одна вебм >>144842095 > когда вышла первая серия весь тред был в коносубе >>144842095 > ВРЕТИ!!! НИТ ТЫ!"! КАК ЧЫСЫ!! Оправдывайся дальше, я не читаю.
>>144842096 как будто что-то плохое. Мне гравитифолс зашел.
Я говорю посоны скоро пошлют нихонию и жанр нахуй и будут пилить годноту. Правда это уже не аниме будет но похуй. Главное чтоб не обанкротились раньше.
>>144842194 Монти Пайтон это Классика. Это знать надо.
Но ты его не осилил ибо там много знать надо и уметь думать.
>>144841961 >Бля >шутки смешнее >Мб >хуй знает Я же говорю: не за что беспокоиться - такие всё равно не осилят, а их здесь большинство. А ты, ты это, лучше иди камеди-клаб посмотри, там шутеечки что надо!
>>144842157 >Уже пару раз высказывались Этого мало. Десяток заслуженных банов и можешь считать себя вниманиеблядью.
>>144842058 > Иди вторуй серию мразей Это та хуитень что в оп посте что ли? А че ты с него бугуртишь? Если судить по вбмке то весьма неплохо. На фоне ояшоподелий и проч такого говно выглядит вполне неплохо. Вобще аниму с нормальными поцелуями, обжиманиями и отношалками можно по пальцам пересчитать наверное.
>>144842281 Ты может еще посоветуешь войну и мир прочитать и тонны еще всякой классической хуйни? Чет всегда в голосину с тех кто классику форсит и говорит что каждый должен ее жрать раз это классикой признано.
>>144842446 Попробуй манги. СУТЬ В КРАЦЕ: ТУПЫЕ ПОДРОСТКИ страдают от НЕРАЗДЕЛЕННОЙ ЛЮБВИ. ДА они не могут подойти признаться, почему? Потому что они тупые. И вокруг этого строится весь сюжет. Во главе всего проблема: А ТОМУ ЛИ Я ДАЛА? Отношений тут и близко нет. Тут нытье и еще раз нытье. Для жирух и зкоренелых ливственников самое оно.
>>144842448 Учитывая ЧТО сейчас в японии в топе, я бы не считал бы Японский рынок за показатель качества.
>>144842533 Значит не дорос ты еще до них. Иди уроки доделывая, скоро мамка с работы придет.
>>144842751 > Учитывая ЧТО сейчас в японии в топе, я бы не считал бы Японский рынок за показатель качества. Будто на западе дохуя качественней. А уж про рисовку западных поделий я вобще промолчу. Как впрочем и про сюжет. Есть конечно отдельные какие то работы неплохие, но не более.
>>144842822 >Только когда-то давно 2 бана получал Ну... Везёт тебе. Меня больше любят, значит. :3 кстати, я вас путаю, пришельцев, это ты тот с ноутбуком?
>>144842952 Ну, можешь и к ним. Только не злоупотребляй!
>>144842824 я читал первые две главы дальше не смог. Причина не призноваться в своих чувствах другому человеку из-за подобной хуеты что у ГГ это не причина, это тупой маразм с целью прикрыть собственную сыкливость.
>>144842987 Немного но все же лучше.Но там суть в том что мультики по телеку на западе мало смотрят как и сам телек, как итог приходится делать так чтоб и взрослая аудитория смотреть могла. В отличии от нихонии, где телевизор еще 5 лет смотреть все будут.
>>144843287 тебе из последнего или как? Ты итак их знаешь, они у всех на слуху. Это если мы про анимацию для аудитории от 12 до 16 говорим. Для 16+ на западе вообще не снимают (а в японии совсем полные гаремный кал типо мразей)
>>144843335 > Суть в том что она ебется не с тем кого любит от того и СТРАДАЕТ. За 44 главы не поебалась ни с кем, кроме лесбиянки, которая её любит, где твой бог теперь?
Министерство связи и массовых коммуникаций договорилось с силовыми ведомствами о снижении в 10 раз объема трафика, который положено хранить по «закону Яровой». Об этом сообщил замглавы Минкомсвязи Алексей Волин, передает «Интерфакс». К избыточной информации относится интернет-медиа, ip-tv, торренты и «другие тяжелые для хранения информационные ресурсы». Помимо сокращения объема хранимой информации, Волин предложил сократить и срок ее хранения Можно качать китайские мультики через торренты! Как будто кому-то не похуй
>>144831629 Да да да, я тоже себе именно так и представлял свой первый поцелуй с няшейстесняшей она тоже была нецелованая
В ебаной жизни всё нихуя не так красиво хотя всё-таки в этом что-то было Стояли в обнимку на прощанье, шел снег, на улице ночь, мы под фонарем. Тут я аккуратно сближаюсь с её лицом и неловко чмокаю в губы, с секундной задержкой она отвечает и вроде чет получилось Мы посмеялись и разошлись а сколько было неудачных попыток, где мы стукались лбами или просто баба Срака выскакивала из-за угла и всё руинила
И НИКАКИХ БЛЯТЬ >ЭТО БЫЛ МОЙ ПЕРВЫЙ >ДАВАЙ ЕЩЕ >АНОН КУН, МОЖЕТ ЗАЙДЕМ КО МНЕ И ПРОДОЛЖИМ? >ЭТО БЫЛО ПРИЯТНО
Приятно было когда мы уже научились вот так оно и бывает, выйдете из своего манямирка
>>144843477 Кого ОНА любит дебис. Ну и да СТРАДАНИЯ же у всех. Как будто других проблем в жизни нет. ОЧНИСЬ ШКУРА, ТЕБЕ В УНИВЕР НАДО ПОСТУПАТЬ! А Бога нет он уехал в Вегас
>>144843830 Он не девственнота, твои истории, конечно охуенны, но у меня все получилось нормально и с первого раза, без столкновения лбами, видимо просмотр жирушных тайтлов имеет свои плюсы.
>>144843830 А мой первый поцелуй был с тней в санатории. Мы просто обнимались сидя у нее комнате вдвоем и тут понеслось. Учитывая что опыта у нас было нихуя, поцелуи были еще те.
>>144843855 > ОЧНИСЬ ШКУРА, ТЕБЕ В УНИВЕР НАДО ПОСТУПАТЬ! Она и так отличница и закончила хорошо и призналась сенсею после школы, он её послал, нахуй ты вот пиздишь, я понять не могу?
>>144844403 Нет, она уже бросила эту затею и после признания поехала с рыжей отдыхать, поебались и рыжая её бросила, новый семестр, в школе она шкерится от всех. Дальнеёшее развитие не известно. >>144844516 Нет, сенсей сделал белобрысой шлюхе предложение.
>>144845240 Да я тоже особо не плакал, я лишь говорю, что только эти два персонажа достойны пока в тайтле. Ну ещё брат эчан, но он сестролюб, так что это такое.
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga. Также не лишним будет заглянуть в метадату, иногда там может находиться вся необходимая информация.
Максимальный размер файла и всех файлов в посте — 20480КБ.
ОП паста: http://pastebin.com/HSzs6J7b