Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему новости на центральных каналах России постоянно сводятся к тому, что кто-то "обосрался"? По факту ничего не приводится, но комментаторы всё переводят в обосранные штаны.
Я не хохол, и не какел, но я просто посмотрел сейчас утренние новости по Первому каналу, России-1, Пятому каналу. Не, ну я не против этих новостей, но докажите то, что кто-то "обосрался" по полной программе. Я не пойму этот ебанутый алгоритм новостей: сначала показывают нарезку кадров, голос за кадром подробно рассказывает как обосрался Обама/ЕС/Порошенко/НАТО/Небо и Аллах... и прочие. Я жду каких-то доказательств, а в конце сюжета выплывает блондинка с белоснежными зубами, которая говорит в микрофон с логотипом канала какую-то философскую херню.
Вот главные новости за утро:
1. Заявление: Обама ОБОСРАЛСЯ на своей последней конференции.
Доказательство комментатора: Времени очень много, информации не дал никакой, даже во времена Клинтона и Буша такой хуйни не было.
2. Заявление: Ведущие СМИ США ОБОСРАЛИСЬ перед Трампом.
Доказательство: Великий Дональд обоссал их своим великим перстом, и продолжил патентовать свой великий слоган на президентские выборы 2020 года.
3. Заявление: Порошенко ОБОСРАЛСЯ с высказываниями о том, что поедет к Трампу в феврале.
Доказательство: Потому что он там не нужен. Я так решил.
4. Заявление: ФБР в Испании ОБОСРАЛИСЬ с задержанием программиста из Таганрога в связи с подозрением в хакерских атаках.
Доказательство: Нехуй трогать отдыхающих граждан из РФ, тем более программистов, и тем более ждёт вас карающий язык в виде комментариев Захаровой.
5. Люди искупались в мороз -30, в полынье в виде креста. Никто не обосрался все исцелились, сотни ракурсов со множества камер доказывают это.
Конец новостей. Это главные новости главных каналов самой большой страны в мире.
И это все новости? Это журналистика? Эти блондинки получают деньги за пустой трёп на камеру?
Ещё раз - я не хохол, и не креакл, просто я вообще не могу понять что происходит?