Почему нет треда заработка в стиме, народ поднимает ежедневно большие деньги на обменах в Cs go например, а треда такого я не нашёл и на vg такого тоже нет !!! Здесь я предлагаю выкладывать свои схемы трейда и делиться своими успехами !
Trade /Steam /Трейд /Стим /Обмен /Csgo /Cs go /Кс го /Ксго
>>869384 (OP) Был тут один парниша, поднимал косарь зелёных на шапках в tf2. Я даже поторговать с ним успел, потом он пропал, да и я тогда к этому серьёзно не относился. Теперь думаю закупиться на зимней распродаже в стиме и продать всё это после распродажи с накруткой.
>>869384 (OP) В стиме не сижу, но приторговываю айтемами из ммошек на epicnpc. За последний месяц заработал 10к деревянных. Обороты уровня /biz. Всё дело в количестве клиентов, если у вас есть репутация человека, который не кидает, дело пойдёт. Ну и не знаю ситуацию с кс и тамошним товаром, не интересовался. Насчёт вывода денег из стима: с наскока представляется, что можно договариваться об оплате на палку, затем передавать тем или иным образом товар на акк клиента. Если там только трейд, а не гифты, то трейд на какую-нибудь хуйню по его желанию. Суть в том, чтобы не заводить бабки в стим, тогда и выводить их не придётся.
Расскажу больше про рулетку. Суть рулетки в том, что толпа народа закидывает свой шмот в общую баню, и посредством ГСЧ выбирается победитель, который забирает всё. Чем больше ты закинул — тем больше шанс на победу. Рулетка снимает комиссию (в среднем около 5%). Эти 5% — это в основном дешёвый шмот, который затем сливается за 50-60% стоимости барыге. Более дорогой шмот и ключи продаются индивидуально с большим выхлопом. Таким образом, владелец имеет минимум 2.5% дохода от оборота рулетки.
Что это примерно может быть: созданная мной на заказ говённая рулетка (о которой никто и не слыхал, я уверен) за 4 месяца нагенерила своим владельцам $1.1M оборота. Точная сумма вывода мне не известна. Правда, у них был свой халявный канал рекламы.
Баны: в июле-августе габен загеноцидил крупные рулетки, забанив ботов, которые передают шмот. О бане габен предупреждает заранее письмом. С тех пор больше никого не банили. Чтобы избежать претензий от габена, я закрыл доступ к рулетке из бастиона демократии.
Реклама: самый действенный способ — покупать видосы на ютубе. Аудитория очень узкая, это не просто дрочеры ксго, это дрочеры со скинами. Ютуберы просят много денег. Из соцсетей (посты в профильных группах и т.д.) выхлоп никакой, залили $700, получили $70 профита с рекламы в фб, вк.
Ой бля, анон с рулеткой, она тебе ничего не даст.. Каждый школьник может ее себе сделать. Даже инструкцию запилю: Пиздуете на eskript. ru или что то такое Находите в ютубе инструкцию и делаете, изи же
>>871132 Это в лучшем случае клон csgofast/csgodouble, в худшем — с прилагающейся дырой в авторизации (если это node) и дырой со статусом транзакции. Моя рулетка делалась под крупного клиента, который соскочил в связи с августовскими событиями. Она получше будет, чем паблик скрипты.
>>871537 Нечему учить,реально. 90% сделано сбытом скама за август 2015 и закупками фиш валлета под 30-40%. Скам - думаю,понятно как работает. Фиш валлет - закупался у скаммеров валлетом под процент,на него покупал кеи -> выводил -> снова закупал.Было очень актуально до 2фа в стиме. Потом я на пару недель ворвался на ТП,когда ещё не было везде офферов и с 13 рублей до 2к поднялся,пока делал своего бота и тестил его.Как только думал,что готово и надо закупать впсы и аккаунты - габен выкатил офферы на всех предметах,пидорас такой. Вот так вольво два раза мне обломало поднятия золотых гор. Сейчас я не вижу способов лёгкого профита в стиме.Где лёгкий - большую часть времени ничего не делать.
>>871559 Можно,но на пиздеово долгий срок вложения,1 год+ точно.Посмотри графики уже не дропающихся кейсов для примера. Приколько,конечно,купить их на 10к,а через год иметь 100к (но это не точно).Но,подумай как ты их продавать будешь,а?Просто подумай над этим хорошо. У тебя,положим,будет 10% всех этих ебаных карточек,окей.Как толькой ты их начинаешь сливать - цена в любом случае просядет,из-за того,что на ТП их стало больше,кто-то будет выставлять лоты чуть ниже твоего,кто-то ниже и ниже этой цены и так далее,чтобы быстрее продать,а -1 рубль к цене для тебя будет стоить 10к,закупить их легко,а вот продать гораздо сложнее,да и на маленьких объёмах это не имеет смысла,а на больших и риски большие. Лучше иметь что-то стабильное и быстрое,пусть и с меньшим профитом,чем такую херню. Но это лично моё мнение.
>>871628 Автораздача скинов за поинты. Поинты начисляются за любое полезное действие (логин, ставка, первая ставка, самая большая ставка, победа в раунде, привод друга и т.д.) Кладём в раздачу какой-нибудь популярный скин, например, азимов фт. Как только рулетка заработает, скажем, 300% его стоимости, скин отдаётся лидеру по кол-ву этих самых поинтов. Для того, чтобы второму и третьему месту не было обидно, можно положить ещё два скина, а чтобы остальным не было обидно — переливать часть поинтов в следующую раздачу. Таким образом, народ сможет играть на маленьких лимитах и иметь шанс получить неплохой скин за счёт заведения.
>>871562 НУ вот он рекомендует "Хромиррованный кейс" брать. По цене смотрю - он постоянно падает...с какого хера через год он будет стоить в 5-10 раз больше? Или он выкупает все кейсы и потом банчит их по своим ценам?
>>871697 Если он прекратит выпадать в игре — тогда цена на него будет расти. Но тут не угадаешь. Плюс хрома — посредственный кейс, хайпа на шмот из него не будет.
>>871887 И то не факт. Например, куча народу занимается тем, что перепродаёт какой-нибудь дорогой предмет (скажем, карамбит ваниллу) с профитом в 1 ключ до бесконечности.
>>871697 Кек,смысл ему рекомендовать что-то профитное?У себя самого деньги забирать? Смотри графики старых кейсов,пытайся анализировать,ищи дешевые уже не выпадающие кейсы.
>>871978 Идешь на околохацкерский форумы,в разделе рынка создаешь тему скупки аккаунтов -> продаешь. Предварительно нужно сделать магазин,под аккаунты много площадок и готовых шаблонов. На рекламу потратиться. Говно способ,по-моему.
>>871937 >>871937 Ну вот он выложил видос про хром. кейс и все начали его скупать после видоса. В этом был и смысл... Как узнать что кейс больше не выпадает?
>>872805 Ну так поэтому мы и просим гайд. Я, например, слишком стар и усат, я только в ХЛДМ классику умею и в КС 1.3/1.6. Сути КС ГО не понимаю, а дота вообще темный лес. Как вкатиться, какой минимум для старта, куда отправлять деньги?
>>872848 Сейчас нет способов с нормальным профитом,загугли схема csgodouble и можешь спроецировать на csgopolygon,но заебешься считать,я пробовал,с нихуёвой автоматизацией аналитики шмота,но всё равно вышел в маленький плюс за большое кол-во потраченного времени. А я такое не люблю.
Почитав тред понял что в целом на 100 людей которые этой темой заинтереснованны дейсвтительно шарят только 5-10 людей, а из них от силы в треде отпишится 0-2 человека. По этому пиздуйте узучать забугорный редит, думаю там полно инфы.
>>872935 Смотря что называть шансами. Не шарю за трейд в дотке, да и трейд ксго гораздо более развит. Ананасы, может дропнуть бомжесхему, которая лежит на поверхности вам?
Посмотрел гайды на ютубе и так и не понял в чем смысл. К примеру я хочу обменять вещь стоимостью 3 бакса на вещь стоимостью 3.20, но зачем человеку менять, ведь это ему не выгодно?
>>873100 >ведь это ему не выгодно Может ему не нужна выгода? Не все же йоба-трейдеры и мамкины бизнесмены. Кто-нибудь просто имеет два одинаковых скина и не прочь поменять один скин, если он приблизительно стоит столько же. Другое дело когда ты пытаешься поменять вещь стоимостью $0.05 на вещь стоимостью в $3-5, а потом недоумеваешь когда тебя с таким предложением шлют нахуй.
>>873133 Скам - наеб на шмот, короче говоря. Либо как-то просто разводишь чувака на трейд, либо через запуск стиллера/ратника. Сейчас фейк плагины для браузера актуальны и фейк рулетки.
>>869384 (OP) Планирую купить на блежвйшей скиди 20+ ключей кс го(по рублей 250), позже меня их на шмотки по 400-500 руб каждый. Какие подводные камни?
>>874929 Один совет, если собираетесь ставить то не смотрите особо на коэффициенты на том сайте где ставите, а сверяйте и анализируйте команды на http://www.hltv.org/, я сам анализирую матчи и считаю что группы с прогнозами параша.
>>874865 В смысле? А нахрена тогда они вообще нужны тогда? Как я смогу подарить гифт гифт это когда ты покупаешь игру не для себя, а в подарок, так ведь?, если его нельзя передать?
>>874929 И не слушайте всяких унтерменшей-ютуберов мол надо ставить раз в неделю на хороший матч коококо, ставьте на всё подряд, по крайней мере у меня прёт.
>>877108 И что? Ну я тоже скамлю по 60-70 бачей за раз. Сажусь раз в 5-7 дней и хватает. Но не выеыбываюсь здесь. а в тред зашел так как мой метод загибается, в треде не ожидал годное увидеть, но мало ли. Если у кого-то есть предложения совместной работы - /qwade1488 - vk
Занимался кс-трейдом джва года, заработал около 200к в сумме, причем 9/10 из них во второй год. Никогда никого не наябывал(максимум обменивал заведомо более дешевые ножи на топ-ножи лохов пару раз, но это они сами наябывали себя), выкатился потому что заебало, перестал доставлять сам процесс трейда, превратился в скучную рутину, ну и еще потому что начал чуять жопой, что габен тупо завалит предложением рынок и цены упадут(сейчас еще пока этого не произошло). Самое дорогое что было Dlore ft 0,19 fv, но тогда еще были дорогие вещи в инвентаре, так что мог бы до фн лора апгрейднуть
>>874889 Распродаю своё говно из ммошек по мере поступления. То вещицу, то аккаунт какой, до тебя мне ещё далеко. Зарегался в июле и с тех пор дай б-г тысяч 14 деревянных вышло, когда писал тот пост, торговля ещё не встала. Платят даларами и евро на пейпал, но выводить с него всё равно можно только в рубли.
Ты что, аутист? В стиме комиссия 15%, на сторонних площадках примерно 10%. А теперь представь, какая должна быть прибыль, чтобы учесть все эти комиссии, твое время и какие-либо ограничения, чтобы выйти в более-менее нормальный плюс. Заработок в стиме - это миф, на котором пиарятся школьники-ютуберы.
>>894209 У меня в посте два скрина с разницей в 2 месяца.вывод ключами ксго, если что Да, это с учетом оборота, а не чистый профит. Но если просто поделить, то выйдет 600 баксов/месяц. Именно на тп сейчас мне не кажется реальным делать нормальные суммы. А так в месяц 1к нефти делать вполне реально.
>>869384 (OP) >Почему нет треда заработка в стиме, народ поднимает ежедневно большие деньги. Здесь я предлагаю вам выкладывать рабочие схемы заработка, а я буду зарабатывать на готовеньком, т.к. сам ничего не умею.
>>894290 >Пропущено 124 постов, 10 с картинками. Нажмите ответ, чтобы посмотреть. >На хуй пройди, школотун ебаный Если «на хуй» — это существительное с предлогом, то «нахуй» — это наречие. Соответственно, в первом случае будет вопрос «на что?», ну, а во втором — «куда?» .
Тащемта схема очень простая. Покупаешь дешевле, перепродаешь дороже. Бабки делаются изи. Не работаю, живу только за счет этих денег. В месяц выходит 43-58к рублей.
>>869384 (OP) Ньюфаг вваливается в тред. Решил заняться фармом карточек. Купил ботов, оформил как надо через ASF, привязал к SDA. Прошло 2 недели, нафармил карточки, пишу в груповом чате !loot - каждый из ботов пишет, что трейд успешно отправлен, однако ни один не приходит. Потом запускаю SDA и примерно 5-6 (а ботов 30) трейдов таки приходят. Принимаю один и все остальные становится неактивными (пишет Предметы больше не доступны для обмена). Пишу команду !лут еще раз - каждый бот пишет Trade offer failed due to error!. Тогда я захожу уже вручную на аккаунт, и вручную отсылаю трейд, опять же вручную скидываю карточки нажимаю отправить - и выдает ошибку 50. Проверил на 5 акках - 1 из них таки отправил трейд, несмотря на выданную ошибку и я его принял. Итак, ошибка 50, судя из беглого гуглинга - это 7-дневный бан из-за отмененного трейда. Вот только я нихуя не отменял!
Короче, кто шарит, помогите разобраться с этим гемором. Что я сделал не так?
Анончик, подскажи, где можно гифты продать, а то посмотрел цены на гей ту а, а там ахуевшие барыги продают гифты по ценам ниже скидки, которая была на игру. Или проще будет их затрейдить на итемы в кс, доте, а потом с этими шмотками махинации проводить?
Пердолинг не стоит потраченного времени, перспектив ноль в этом деле. Ну да, поддержишь свое существование может на протяжении года, а далее что? Где развитие то? И кто знает когда всю эту чепуху могут прикрыть
Начал с пары ключей в тф2 и там понеслось,я не старался как то особо зарабатывать просто играл в игру которая мне нравилась,продавал вещи которые разонравились,покупал новые и т.д. ,а потом перешёл в кс там практически тоже самое,но более сложно т.к. нету как в тф2 металла,а есть только оружия и скины,ну а ширп сами знаете хуйня и мало кто покупает.Рулетки/ставки хуйня полная, если вовремя не остановиться,то сольёшь всё до копейки.Щас на акке лежит шмоток на 900 $,не знаю как их преумножить хоть на пару лямов, ибо время уже не то,всё так просто не сделаешь.Время по сути есть но я ленивая мразь.
>>894583 В дноте торговля шмотом гораздо более уныла, чем в кс. Я выше по треду писал про рулетку. Так и не сделал нихуя, времени не было совсем. Сейчас освободился, поднял на другом сервере, буду пилить.
>>894563 >трейд умер Открываем раздел по трейду на реддите, смотрим на скорость постинга — в среднем два новых предложения в минуту. Ммм, не похоже на смерть.
>>895419 Я за 4 месяца самым древним методом наскамил больше, чем 1к бачей уже выведенных. Чет у тебя хуевый совсем метод был. Правда мой сейчас тоже умирает.
>>896387 Дай, айпи один и тот же. Алсо, я вот буквально сейчас кажется разобрался в чем дело. Зашел в SDA, выбрал 1 аккаунт, нажал trade confirmations и там висели все отправленные мною предложения трейда через команду !loot, подтвердил все вручную и все передается.
Но... какого хуя? Почему он не подтверждает и не отправляет автоматически, если в настройках это указано? Неужели все вручную придется подтверждать на всех 30 акках? Я никогда не поверю, что ботоводы с сотнями аккаунтов сидят и подтверждают все вручную.
Палим годноту (на самом деле нет) https://tradeupguru.com/ Если вдруг поднялсь цены на какой-то скин, или у тебя много мусора, то этот инструмент поможет выгодно крафтить вещи. Естественно, чтобы заработать, разница в стоимости должна быть значительной, а говнище, из которого ты собрался крафтить — доступным в большом количестве.
в пиндосском стиме минимальная цена на кейс - 3 цента (ниже не дает поставить) отсюда вопрос: где (на какой площадке) можно толкнуть свои кейсы пиндосам?
>>897483 Купи на эти средства ключей (от ящиков ксго) во время распродажи и меняйся напрямую с другими людьми! Так ты не будешь платить комиссию. Как поиметь выгоду: купил дешевле @ продал дороже. Для этого изучи свойства скинов, чтобы отличать выгодное предложение от невыгодного, например, почему нож в окраске tiger tooth имеет стабильную цену, а на допплеры надо пристально смотреть. Где меняться: reddit.com/r/GlobalOffensiveTrade
>>897739 Я вижу ты шаришь в айтемах. Не подскажешь самые ходовые айтемы, которые можно толкнуть на сторонних торговых площадках за реал? Не хочется купить какое-нибудь говно, которое никому даром не нужно будет.
йоу блядь, оп и другие недо-трейдеры, вы надеюсь хуячите не между людьми трейдами а с рулетки на рулетку! Очень на это надеюсь.. Если кто не в теме но есть баланс пишите лол, подписки осталось 5 дней, так шо поторопитесь
ну смотри, короче, дюпаешь вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь кеи по 60, покупаешь по 59, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь тб на предлы, делаешь прогнозы по цене пбр, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, угрожаешь табельным и налогами, коллекционируешь кур, кидаешь поцонов на кеи, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, одачи за 3 кея, куплю кеи, продам предлы и тд.
>>897829 Что, на фейкорулетку твою не заходит никто? >>897815 Ключей купи. Только не на маркете, а в самом клиенте игры. Потом идёшь на g2a, продаёшь по 2.2 бакса, чистыми где-то 2 выведешь. Круглые ключи не покупай, только пятигранные. Лучше всего Glove Case Key или Gamma Case Key, их быстро забирают. Если уж очень в жопе свербит потерять больше 20% на выводе, купи ключи, найди где поменять на AK-47 Redline FT за 2 ключа/шт, продай на G2A по 6 баксов. Но это будет сложнее.
>>897965 Во время сезонной распродажи все трейдеры стремятся продать свои скины и ключи, чтобы купить игори. поэтому цена на ключ на маркете падает ниже цены в клиенте игры. Можно сэкономить немного (или дохуя, если объём большой). Такое бывает и при выходе ожидаемых игр, например, GTA
>>897924 ты че, дурак? я про нормальные рулетки, посмотри на ютубе. у меня не рулетка есть а таблица которая показывает разницу цен с полигона например и cs.money.. ебнутый, не лезь если не знаешь о чем идет речь
>>898165 Да, на ксго тм мало того, что цены ниже, так ещё и комиссия 10% на продаже и 5% на выводе. На Жидве не помню, какая комиссия, но вышло выгоднее, чем на ксго.ком
После Интернешнла по доте обычно начинается продажа шмоток, имморталок и так далее. Ждёшь неделю, пока они не будут стоить копейки. А через месяца два продаёшь обратно. Поднял с 500₽-3500₽
>>898324 > как мы единственный продавец с данным айтемом Не ебу что такое арканы, но похожая схема на фондовом рынке называется cornering. Только нахуя кому-то что-то продавать тебе, если сами могут выставить на продажу дешевле. мимо
>>898394 ты не понял, или я не понял, смотри на сайте висит 5 аркан, у разных продавцов с разницей рублей в 50-100, средняя цена на одну 1000 например, я скупаю все их, на сайте не остается не одной, таким образом добавляю шмотке эксклюзива и поднимаю ее цену, выставляю так что со средней ценой я в хорошем плюсе к примеру с продажи всех 4-5 аркан получаю сверху 1000 + 500 где то
>>898399 То, что ты описал, и называется cornering. Я не понял, почему покупатели не могут подождать и купить эту аркану по "справедливой" цене в 1000, зачем им брать у тебя по завышенной цене.
>>898402 ну потому что есть куча людей которые готовы потратить лишние 300 - 400 рублей и купить ее сейчас, в принципе ничего такого в этом нет, подобной темой я занимался правда не в стиме и вообще не на просторах всемогущего инета, но все же это работает
>>898399 >смотри на сайте висит 5 ножей одного вида и состояния по 1000 покупаешь все выставляешь на продажу за 1300 ищешь говнорулетку, где цены берутся с торговой площадки и можно выводить, не играя заливаешь это говно по 1500 выводишь говно, которе реально стоит 1500
>>898413 На самом деле имеет. Рулетки пользуются внешними API для получения цен, в том числе обладающими функцией детекта резких колебаний цен. Поэтому если ты будешь дохуя жадным, то соснёшь.
Как можно выгодно вывести деньги из Стима ? Имеется 10к. Раньше выводил с помощью тма и кейсов когда они стоили по 1р. Да и суммы в Стиме были 2-3к. А сейчас это смерти подобно. Какие ещё варианты имеются ?
>>898506 Читай тред, выше всё описано. Я в декабре 380 ключей выводил, получилось почти $800. Делал через g2a. Можешь ради эксперимента заморочиться с редлайнами.
>>898643 По времени сколько вышло? Я тоже иногда такие же примерно объемы вывожу, а ключи сейчас провели по цене и хочется под больший процент выводить.
>>898647 Долго, потому что не было аккаунта на g2a, пришлось ждать подтверждения личности, потом дня 3 продавались ключи, потом вывод ещё дня 3, хотя по идее должно было быть быстро. >а ключи сейчас провели по цене как были по $2.5, так и остались, не?
Года два назад выводил 20к редлаинами, но тогда мне повезло и шёл толи мажор толи ещё что то. В общем я продал их на тме ещё дороже чем брал в Стиме и ушёл в нихуевый +. Сейчас цена в Стиме на них на 100р выше чем на сторонних площадках.
Анон, а где найти инфу и сайты по ботингу и продаже всякой херни из онлайн игр? С одним небольшим отличием - русские. Потому что хочу подрочить браузерки,а на эпикнпс врятли кому нужно золото из легенды или подобной дрочильни. Знаю, что не в тот тред, но новый создать не могу, а на досках не вижу ничего подобного.
>>900502 Ботинг в игорах мейл.сру менее эффективен, чем брут. Найти скупов золота под это неоч сложно, я когда-то продавал почты с акками от легенды драконов или как эта ебала смешная у мейл.сру зовется. Паблик софт, паблик базы, ни копейки не вложил, но и поднял очень мало.
>>900550 Чтобы нормально поднимать с боттинга нужно много потоков. По игорам гугли в сторону Guild Wars 2, EVE online. На них точно есть боты и есть, куда продать. Я как-то интересовался этой темой.
>>900589 Возьми калькулятор и посчитай. Я даже не знал, что на г2а можно продавать кеи, а как ознакомился с комиссиями, то подумал "что это блять за помойка и почему они такие охуевшие". Комиссия на продажу, фиксированная комиссия на любую транзакцию, комиссия на вывод. Что-то мне кажется, что я что-то забыл. И все они не маленькие такие.
>>869384 (OP) Такой вопрос тем, кто имел дело с ASF. Как сделать так, чтобы при команде !loot боты отправляли не только нафармленные карточки, но и игровые айтемы (шапки, кейсы и тд)?
По настоящему закрытые от внешнего интернета конференции неизвестны. Сегодня день абсолютной независмости и познания новых для вас истин. Мы и мудрость предков в ожидании. t.me/Hiopsa Только сегодня до полуночи.
>>900807 >>900615 Я нихуя не понял, что считать то? Тут анон говорит, что на г2а продавать выгодней >>898178 ,вы противоположного мнения. Сумма - около 11к.
>>901193 Нет опыта продажи на г2а - лучше не соваться, по моему мнению. Есть скупы, которым иногда выгоднее загнать, чем площадках. Самый изи вариант - opskins, выводить битками и купить прем акк предварительно, чтобы комиссия была 5%. Так под 80% можно вывести.
>>902441 >>902443 Тащемта все довольно просто, играл на рулетках, поднял небольшой капитал, стал трейдить, натрейдил на миллион, вывел, решил заняться бизнесом, застыл на месте, такие дела.
Уже писал же про рулетку. Берём рулетку, гоним туда целевой трафик, профит. Подводные камни — трафик надо откуда-то брать, и не абы какой. Рулетку надо админить, следить за ценами. Могут забанить. За полгода рулетка накряхтела чуть более $1kk оборота, примерно 5% от этого засыпалось в карманы хозяев.
И сразу же вопрос, как можно прикрутить вменяемую платежную систему к сайту со скинами\гифтами. Без всяких заморочек с 3D-secure и прочего, чтоб человек просто зашел - влил деньги и получил товар, не заморачиваясь всякой чушью (как сделал, например алиэкспресс с привязкой карты).
Здесь я предлагаю выкладывать свои схемы трейда и делиться своими успехами !
Trade /Steam /Трейд /Стим /Обмен /Csgo /Cs go /Кс го /Ксго