>>20432486 Ну короче видел я подобные в Израиле, в основном там жили эфиопы. Живут там действительно годами но только те которые не хотят двигаться дальше и которым удобно нихуя не делать и жить-нетужить на пособие. А те которые идут в армию (даже пусть ему будет 35 и у него трое детей) тем предоставляют обучение, жильё на первых парах платят копейки за него или вообще не платят, потом можешь найти себе другое и всякими ништяками постоянно греют. Видел таких которые уже лет пять прожили там, интересно наблюдать - обезьяна обезьяной, одет абы как по нашим меркам, по их одет как ему удобно, но когда он взбирается в свой пикап Шевроле невольно начинаешь задумываться о смысле бытия
>>20433201 Ты же знаешь. что люди получает больше 100к в США после курсов Портнова. А у тебя IT и диплом. И не важно. что ВУЗ мухосранский. Индусы и те, работу получают.
>>20430781 (OP) Кто знает шведский и место съемки - напишите работодателям этой пидорашки, сломавшей пианино. Пусть его уволят и заставят платить за причиненный ущерб, а еще лучше - пусть депортируют на Родину, в Россию-матушку. >>20430834 >Пидорашка пианино разъебал. Это он покушать Русского Мира принес.
У меня в лифте тоже, как дом заселился, так началось - зеркало разбили, появилсь наскальные рискунки и так, мало того, еще стало пахнуть Русским Миром.
>>20438698 пошли они нахуй. какое мне до них дело? мне то что? пускай живут на своем щастиливом срападе, а пока я тут живу меня волнуют только мои проблемы и как живу я.
>>20430781 (OP) Антон, давай уже завязывай с антигосударственной пропагандой. Твой IP уже скоро на особый учет попадет среди всех тверских. Ты ведь хочешь жить нормально? Ты ведь не хочешь жить ненормально?
>>20453289 Я тебе прямым текстом говорю, займись лучше своей жизнью, дурачок. И не суй в жопу посторонние предметы. Шлангом он прикидывается, сученок неблагодарный. Считай, что это дружеский совет и шанс одуматься.
Походу мы здесь все прокляты нахуй