Он долбоёб клинический. Говорил бизнес не выдержит, вот скоро уже всё. Он пиздит с 2013 года активно везде, вот уже 2017, а рашка еще на ногах. И что делает этот поц? Он типикал руссиш бизнесмен, дает откат вышестоящим ворам, и этот откат закладывает в цену товаров для мелких воришек. Что изменилось то в воровской системе? Мелкие воры воруют еще больше, он платит больше откатов, воры во власти кайфуют. Нахуй этот ваш хуесос нужен?
>>20428279 есть его выступления где он рассказывает как надо делать матрешку из офшерных фирм чтобы тебя не закрыли в рашке-порашке. причем такими схемами пользуются и чиновники.
>>20428173 (OP) >Почему еще не было в по? Да сколько раз повторять: ОН НЕ НАСТОЯЩИЙ, я хуй знает проект это Кремля, Пентагона или тамбовской ОПГ. Но это трепло не бизнесмен, не оппозиционер, не от сохи. Он сын полковника ГРУ, он пидорас, наёбывает вас. Прошу вас, будьте ж вы людьми - не ешьте гавно. Родина вам образование дала. Думай, сомневайся, проверяй - не хочу, хочу жрать гавно.
>>20428173 (OP) >потапенко Ой все. Эта та дешевая шлюшка, что вместе с женой за 10к продается лол? Всегда проигрываю с того, что этот клоун позиционирует себя йоба-бизнесменом решателем судеб быдла, а на деле зарабатывает на хлебушек семинарами.
>>20428173 (OP) >Почему еще не было в по? Последний раз мы вскрыли тему и его так обоссали, что никто не осмеливался постить этого пиздабола. А вот пришли ньюфаги и опять по новой пояснять.
>>20443444 Семинары с собой в главной роли это не бизнес. Это что-то типа ребят что на сцене песенки поют, или в ресторане живую музыку играют. Обслуга короч.
>интервью с бывшим гендиректором торговой сети «Пятерочка» Дмитрием Потапенко Ну во-первых, не гендиректором, а всего лишь менеджером по МО, а в-вторых, он там два года проработал и съебался так как обосрамс вышел перед инвесторами http://www.aton-line.ru/about/press-center/aton_media/pereocenili_pyaterochka_menyaet_menedzherov/ >Management Development Group Inc. Это вообще мутная хуйня, никаких упоминаний в гугле кроме как в контексте биографии Потапенко, сайт появился в 2008 г и не обновлялся с 2009 года http://web.archive.org/web/20090722011013/http://www.mdg.su/ Первый бренд в списке: "ГастрономчикЪ" - дохлый магазин в мухосранске. И вот в этой "европейской компании с двадцатилетним стажем" Потапенко якобы работает с 2005 года.
>>20444632 Анон, по всей видимости все публичные люди которые форсят себя в медиа сфере обычные пиздоболы желающие найти лохов. Вот например такой СУПИР СЕЛФ МЕЙД БИЗНЕСМЕН как Дмитрий Потаненкокак же я на него дрочил 2 года назад, на его сайте 2 страницы перечисляется где он работал, где учился, какие дипломы имеет и тд, но если чуть-чуть капнуть глубже и просто погуглить его детище Management Development Group Inc. www.mdg.su, оказывается сайт сверстан каким-то школьником полуебком,уебищные шрифты компания зарегистрирована в чехиидумаю что пытаясь найти это место в чехии можно саснуть хуйцов проекты якобы созданные этой фирмой(внизу сайта перечислены): 1) http://www.bizst.ru строительная компания(внезапно домен продается), да и вобще это какой-сайт левой фирмы. 2) artpraga.ru архитектурный магазин, сайт не работает 3) http://ресторанчикъ.рф/ не работает ну и так далее, ни одного пруфа работающего биза, это вобще ахуеть, зато он в каждой передачи на тв про экономику, рассказывает всем как строить свой бизнес, путсой пиздеж как в стране все хуево. Блять что это за чухан то такой вобще? почему его еще не затравили как Невского(Курицына) например?
Второй пример это конечно Бизнес Молодость(Потапенко причем сам говорит что это вобще хуйня на постном масле), и тот же Лайк бизнес.
К чему все это? Да потому что действительно богатые люди не публичны, им нахуй ни чего не нужно доказывать окружающим его рабам и люмпенам, он просто катается ан своей 150 метровой яхте нюхает кокс и ебет моделей. Да и деньги любят тишину. Отныне всякий публичный пиздабол сразу записывается в кагорту петухов-чепушил.
Ну окей, допустим с биснесом его какая-то мутная хуйня (как и почти со всем бизнесом в рф) но вещи-то он правильные говорит, и в лизании-сосании государству не замечен. Чому я должен перестать дрочить на него?
>>20445134 >Отныне всякий публичный пиздабол сразу записывается в кагорту петухов-чепушил. А что в них плохого? Не бабушкам же чудодейственные аппараты на торсионных полях продают, и не онкобольным бады впаривают. Если толпа молодых и здоровых лохов готова платить деньги, чтобы послушать средненький стендап о том, что они не лохи - почему бы кому-то и не занять эту нишу?
Где то был ролик с крайне омежно выглядящим спичером, который около 5 минут оскорбляет собравшихся, говоря им какие они неудачник и нищеброды. Как по методичке, 1 шаг обработки из 12.
>>20445168 California State University, East Bay Former names State College for Alameda County (1956–61) Alameda County State College (1961–63) California State College at Hayward (1963–72) California State University, Hayward (1972–2005)
Интересно, а кто-нибудь из вышеотписавшихся про небизнесмена знают хотя бы про его сайт. Смешно же, любой дурак нагуглит http://potapenko.ru/biografiya >Основатель и управляющий партнер (с 2005) >Основатель и управляющий партнер компании >Management Development Group Inc. (бренды "Гастрономчикъ", "Продэко", "Марка"). >Среди партнеров и клиентов компании: ведущие сетевые ритейлы "Перекресток", "Эльдорадо", "Техносила", "Мир", "Снежная Королева", "Старик Хоттабыч", "М-Видео", "Л'Этуаль", "КиноМакс" и многие другие.
>>20445718 Там скрины вкидывали тред сам ищи. Алсо, можешь нахуй проследовать. Если ты не можешь сам погуглить его "бизнесы" и понять, что у него на самом деле нихуя нет, а он сам является инфобизнесменом, проводящим семинары для небыдла, то ты так и будешь кукарекать про пруфы.
>>20445786 Да-да, а ещё он рассказывает как работал охранником, торговал на рынке, как он с семьей в Москве на 15к рублей в месяц живёт и прочие перлы.
У него там ещё было написано раньше, что он принимал участие в открытии магазина "Карусель" в дс2. Возможно, что он реально принимал участие в открытии, но только они тогда обосрались жёстко и уже через год магаз закрыли из-за больших убытков. Теперь он ходит и кукарекает на каждом углу КОКОЙЯ БИЗНЕСМЕН
>>20445901 Постой я в поддержку своей т.з. привел некие факты, есть сайты, есть реальные магазины "Гастрономчик". Адреса гуглятся. Есть его брэнд Продэко. Тоже гуглится. А ты приводишь, что? Какие полуслухи-рассказы? Эээ, смысл с тобой говорить, ты щитпостер. Аргументируй, кидай доказательства.
Система вся работает примерно так. У нас есть "илитный бизнесмен" только что продавший квартиру усопшей бабушки. У него есть шальное бабло и иллюзии о своём величии, отличии от БЫДЛА не умеющем в бизнес. Поскольку наш клиент в бизнесе ничерта не понимает, то он идёт к КОНСУЛЬТАНТАМ и ТРЕНЕРАМ. Задача консультанта - быть шумным и убедить клиента расстаться с баблом. Для чего надо выглядеть СОЛИДНО. Шумность - светиться везде где только возможно, особенно хорошо в телевизоре. Солидность же выражается в понтованном костюме, манере говорить и регалиях. Понтованный костюм должен выглядеть круто в глазах клиента. Ему не обязателно быть дорогим, клиент в этом не разбирается всё равно. Манера говорить должна показывать клиенту что консультант знает секретные истины, непонятные простым смертным. Знаний и опыта клиента всё равно не достаточно для разоблачения. А причастность к заниям неведомым обычном людям тешит иллюзии своего величия. Регалии - диплом какого нибудь иностранного университета,университету не обязательно даже существовать. И фирма на Западе, котрая не обязана что либо делать, ей достаточно просто быть и иметь солидное название. Далее консультант советует клиенту разную хуйню. Хуйня не должна быть прямым наебаловом, надо чтобы клиент фейлился сам. И при этом платил консультанту за новые и новые советы и "знания". По сути это следующая инкарнация рекламщиков из "Поколения П". Или последватель дела Остапа Бендера.
>>20446070 Ты приводишь платную статью какого петушка по техзаданию, который даже магазин в есентуках приводит, блять этот мудак даже не проверил по egrul.nalog.ru кому принадлежит этот магазин. Тоже с екб конторой продеко. Это не статья, а платное говно, склепанное за пару минут без проверок. Ебать, может ты такой же дебил? Тебя мордой тычут в его бизы, а ты скулишь о неееее, не приводя никаких конкретных аргументов
>>20445786 Я тебе как человек с опытом в собственном бизнесе скажу, что у настоящего бизнесмена просто нет времени кукарекать на всяких манясеминарах. Ну, раз в год лекцию для студентов провести - это максимум. А вот так еблом торговать просто убыточно, потому что за это время нормальный бизнесмен заработает больше, чем его гонорар за эти тренинги.
>>20446309 Я тоже бизнесмен тащемта! Какого ты обманываешь? В офисе сидят девочки на заявках. На складе грузчик и кладован. Все платежки подписывает бух-моя родственница, которой доверяю. А я заявляюсь на работу не раньше 11, иногда вообще забиваю. Все зависит от постановки работы. Не пизди. Только факты давай
>>20446330 Реально слишком толсто уже. У него фирма нулевую отчетность сдает, где 300 лямов баксов? М? Он на яндекс деньги и вебмани принимает деньги за интервью это бизнес у него такой? зачем он пожертвования принимает на своем сайте? Денег не хватает от его 20 бизнесов? Пиздец блять, а потом эти дауны везде бегают с Демурами, Пахомовыми и прочими Жуковскими и срут ввезде РАЩКА ВСЬО.
>>20446359 Ты отстал лет на 40. В современном западном бизнесе на уровне стандарта установлен открытый аудит и прозрачность схемы работы. Без этого в тебя денег никто не вложит. Но это не отменяет того, что Потапенко хуй без бизнеса и знаний. На его месте я бы выучил стандарт ИСО и в его рамках кукарекал о том что нужно сделать правильному бизнесмену. Выглядело бы в разы убедительнее.
>>20446406 Такой бизнес долго не проживёт. >>20446424 Тем не менее он всегда оговаривается, что постоянно на работе через интернет. К тому же если посмотреть на его календарь путешествий, то он в Москве тоже дохуя времени проводит.
>>20446426 И что это все? Нулевая отчетность? кстати где, хочу глянуть Ебать ты полный профаня в бизе. Даже блять милиардные заводы показывают минуса в графе прибыль. Не говоря уж про всех остальных. Это всероссийкая практика, такая же как держать ооо и ип, или сливать ооо через три года. Нахуя тогда буха держать, если он долбоеб и не может прибыль вывести. Про донат вообще смешно. Бизнесмены они такие-есть возможность заработать-заработай Нууууу, есчо давай
>>20446426 > Такой бизнес долго не проживёт. Я на своем веку много повидал таких ванг. Мой тебе совет: не говори то, что точно не знаешь наперед. Выглядит глупо, как алкаш вангующий конец света аптекарше, которая не продала ему боярку
>Написано, что у него нет доли в других фирмах. Так же нет никаких работников, нет запасов товара и нет ценных бумаг. Вообще ничего нет. Так же интересна выписка активов. Я так полагаю три миллиона это стоимость офиса. Kratkodobé pohledavky это разные счета - за свет газ и прочую коммуналку. Остается 91 тысяча "кратковременного финансового имущества.
Типичная фирма для оформления вида на жительство. Кадастр недвижимости в Чехии тоже открыт для всех в интернете. http://www.cuzk.cz/
Помещение, по которому числится фирма является собственностью этой фирмы. Возможно мы это увидим в балансе за 2014 год. Хотя фирма там числится с 2009 г. Может просто в балансе не отразили? Если так - это серьёзное нарушение.
Поскольку его фирма не начисляет зарплату, не платит вознаграждение директору (это разные вещи с зарплатой), не имеет в своем штате работников, не имеет никаких лицензий и вообще не ведет никакой деятельности, то РОВНО ПОЭТОМУ его никто и не проверяет.
Аноним ID: Якуб Епифаниевич20/01/17 Птн 17:20:11#83№20446894
>>20446768 Ты о чем? Это управляющая компания, да еще не в рф. Нахуя ей такие активы? Оборотка я так понял есть, вот эти 308к (хз чего видимо евро). Я так понял за услуги управления. Щито смущает, то?
>>20446878 Кроме пустых фраз, я ничего не увидел. Воообще Мне тут говорят, что он не бизнесмен, а тут сами выясняют обратное. Чувак явно не дурак и не будет показывать прибыль, тем более держать сотрудников на оф.зарплате. Помещение не оформленно, ну ееееептыть, значит на другой конторе, которой в ндцатом году и передали. Про контору для гражданства вообще смешно. За такое лавэ они сами в 2008 паспорт бы подарили, купи он недвижку
>Výsledek hospodaření za účetní období (+/-) >В результате прибыль за отчетный период (+/-) 166 — если это в кронах и в тысячах, то выходит 370к рубасов за год.
>>20447211 Таки есть выходит бизнес, нихусе, а говорили не бизнесмен. Почему 166, когда я вижу 308. То есть вы сами напротиворечили, говоря, что он не бизнесмен
>>20447368 Епт твою мать. Ты что такой не бизнесмен нихуя. Что через другую контору на багамах нельзя что ли оформить? Не знаю как в еврашки, но у нас даже заводы оформляют. Потом охуевашь 30% сейшелыгруп, 30 багамалимитед
>>20445134 >Отныне всякий публичный пиздабол сразу записывается в кагорту петухов-чепушил. понимаю что поста и понимаю что про Трампа автор поста тогда еще не думал.
Смысла нет в европе оформлять собственность на офшоры для заводов, магазинов и любой хуйни, которой такое чмо как он может заниматься.
Офшоры делали, обычно, политики, футболисты, ИТшные компании, чтобы сверхприбыли как-то скрыть и мутно провернуть.
Здесь типичная конторка - сделаная под эммиграцию. Хотя не в курсе деталей, но наверняка у чехии что-то такое было в прошлом. Сейчас уже, обычно, за такое не дают.
Потапенко, конечно, бизнесмен. Ну примерно как Ашот, который держит палатку на Филях. Причем Ашот более успешен, так как показывает большую прибыль
>>20447647 >Потапенко, конечно, бизнесмен. Ну примерно как Ашот, который держит палатку на Филях. Причем Ашот более успешен, так как показывает большую прибыль - Ашота крышует этническая группа - Потапенку ебут налоговики пожарники и гибдд - Ашоту не надо прогнозировать падение спроса из-за падения экономики в следствии санкций за отжатие крыма. - Потапенко спрогнозировал падение экономики и продает через свои сельпо макароны в упаковках по 50кг ну и где твой ашот теперь?
>>20447722 он не умалчивал четко предсказывал курс рубля на осень 2014 хотя никто не верил потом откат в 2015 предсказал а вот хазины как раз из >кукарекать - НАМ ПИСДЕЦ
> Ашоту не надо прогнозировать падение спроса из-за падения экономики в следствии санкций за отжатие крыма.
Если он связывает крым и падение экономики - то он идиот. Падение экономики начали предсказывать как только начался подъем из-за нефти, году в 2006.
Вообще-то Ашоту надо как раз.
> Потапенко спрогнозировал падение экономики и продает через свои сельпо макароны в упаковках по 50кг
Если он такое сделал, в чем я сомневаюсь. то он молодец. Но такое было придумано много лет назад и до сих пор в Азии и Африки все продают мешками.
>ну и где твой ашот теперь?
У ашота все хорошо. А вот у Потапенко, который ездит с лекциями, вместо зарабатывания денег - не очень.
>четко предсказывал курс рубля на осень 2014 хотя никто не верил >потом откат в 2015 предсказал
А сколько его гениальных прогнозов не сбылось ты считал? Я не слежу за ним, но догадываюсь что дохуя. Просто потому, что если он невьебенный аналитик, то уже летал бы в собственном самолете.
Я помню его интервью с каким-то украинским клоуном, который у них там партию 5 10 организует. Они там посрались - украинец нес полную хуню и он Потапенко решил потролить, чувствую боль в попе. Он его начал спрашивать, мил человек, а каким бизнесом ты владеешь то. Тот начал кукарекать, что у него УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ и вообще он всей галактикой управляет. На что ему резонно заметили, что а владеешь ты чем. На что он слился и, видимо, сильно обиделся. Потому что ничем кроме управляющей компании, которую хуй знает еще для чего нанимают, он не владеет. Нанимают его, скорей всего, для консалтинга и охуенные истории свои он черпает из расказов менеджеров, компаний, которые его наняли. Я одного такого сам знаю, у него зп 30к баксов, он всякие заводы консультировал. Сам никогда ничего не организовывал. Просто хорошо разбирается в финансах, умный и презентации делает. Ну и MBA есть.
>>20448248 >Играет свою роль для быдл для быдла тут никто ничего не играет и никогда не играл,чай не европа он отстаивает интересы группы чиновников которые работали по старой схеме 90-х: отпилить бюджет и построить торговый центр, а с него уже жить силовикам то похуй на них как и сырьевикам
>>20448401 достаточно "догадатся" о том что он что-то говорил хотя на самом деле не говорил но это не важно ты ведь догадался дело раскрыто маняфантазия закреплена ошибки не признаются Пыня - президент рашки
— В ходе вашей полемики вы говорили о том, что работаете, в том числе, за рубежом. При этом критиковали российские условия и хвалили условия на Западе. В каком формате у вас там бизнес?
— Осталось приблизительно то же самое. Производство, небольшой ковролиновый заводик, маленькая сеть столовых, не очень большой ритейл. Все это тянет примерно на 25 миллионов евро годового оборота, не больше.
UPD1 Передача Олега Тинькова "Бизнес-Секреты" на РБК в 2012 году, речь идет в том, числе и о чешской компании Management Development Group, Дмитрий подтверждает штат в 7500 человек и то, что он является собственником данной компании. http://cargomax.livejournal.com/2982.html
Особенно смешное начало интервью у тинькова - он там вертится как уж на сковородке и явно придумывает на ходу.
>>20448912 > к его прогнозам Лол, приходит чувак на всякие шоу для даунов и прогнозирует пальцем в небо, а потом какой-нибудь васян найдет один сбывшийся прогноз из 1000 и будет жопой вилять НУ СМОТРИ, СБЫЛОСЬ ЖЕ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=idHJl724SIk