>>144914251 девки твари я их ненавижу и вас тупыъ бабуинов толькоо об этом думаещь суки я великий я должен был стать богом ноавого мира а оказался тупым жирным пидором я ошибка природы кто вы мне на вас насрать голенииищееее
я помню как мамочкум ждал в детскомсадике и она меня последнего всегда забирала у нее был пакет в стиле арт деко черно белый трафарет женщины в шляпе солнце светило золотым светом и столько надежд было связано с будущим я думал что жизнь моя и судьба будут подобны колыханию одуванчика на ветру но вот мне 19 я напился и все кажется уже уже есть а мои мысли лишь иллюзия иллюзия выбора может быть это уже было со мной не раз и писал я это миилады раз утром были телепузики я смотрел не хотя идти в детсад но потом все равно шел одевая носки в моей однокомнатой квартире потом я шел по залитому тьмой парку в утреннем зимнем полумраке около церкви... да...ничего....мечты и сны так горько мне почемуто
>>144936817 О сельском еблете я бы не зарекался, с такой-то рожей пиздец просто. Да, получила свое, теперь хоть можно не терпеть эту уебищную мразь. Ебало как у колхозной алкашки.
>>144937853 Перестанешь чморить себя и сидеть на Двачах, серьезно тут постоянный адовый самоподдув а-ля у тебя никогда не будет такой и еще сотня тем самобичевания перестанешь смущаться тян.
Абсолютно симметричная, гладенькая, высокая, худенькая и загорелая тян не будет 10/10, это обычная ухоженная пизда модельной внешности. А 10/10 тян становится только если обладает какими-либо особенностями (недостатками), которые тебе за плюс зашли. Но именно тебе, для остальных это минус.
>>144938054 Я не атрофированный даун все всерьез воспринимать что тут пишут. Я просто смотрю реально на веши и знаю правду про себя. И от этого мне бомбит при таких видео
>>144938987 на счет Делона согласен (хотя на уровне Франции он - крепкий середнячок и выделяется только на фоне русских ванек с их рязанскими противными мордами).
Лол. Зашел как-то в обед в KFC и за соседним столиком двое школяров сидели в кепках. Один из них обронил фразу милфа 30ти лет, я чуть твистером не подавился от смеха.
>>144939681 Давай Мне правда понравилась твоя писанина Сразу о детстве ламповом вспомнил, маму еще молодую в кожаной коричневой куртке, осень, тусклое небо, дорога из садика, в далеке море. Стаи птиц громко кричат. "Я выгляжу как бомж" тогда сказала мама, но мне нравилось. А еще отключенный и всеми забытый старый фонтан из мелкой плитки, в котором ползают такие же , сделанные из плитки черепашки
>>144938987 Ещё Абу ничего такой, пару лет назад научился ухаживать за собой и стал выглядеть на 7-8/10. А на его старые фотки где он в шапке, в армии, сигарету прикуривает на фоне города, где с будущим фотографом стоит просто смешно смотреть. Ну и последняя тоже какая-то неудачная, та, на которой он ТОНКИЙ.
Не обязательно, тут вообще не должно быть готовых рецептов. Просто побороть свои тараканы, я если бы совсем над собой не работал то до сих пор бы боялся звонить по телефону незнакомым людям, даже по делу и выходить зимой после 6 за хлебом в ближайший магазин.
>>144939874 Бля тегнуть >>144940273 забыл. Не обязательно, тут вообще не должно быть готовых рецептов. Просто побороть свои тараканы, я если бы совсем над собой не работал то до сих пор бы боялся звонить по телефону незнакомым людям, даже по делу и выходить зимой после 6 за хлебом в ближайший магазин.
>>144940596 Есть. Почему ты такой тупой мудак, и пытаешься тут что-то кукарекать? Я в предыдущих постах все сказал, а ты все не можешь закрыть свое ебало и перестать пиздеть в наглую.
>>144940701 Ебантяй безпруфный потому что ты. Это тян с двача и нехуй мне тут пиздеть, ублюдок. Посмотри как на форче номера постов идут. Хули я тебе доказываю, тыж олень пробитый, очевидных вещей не видишь.
>>144940901 Я был в том треде, и все знаю, хуесосина. Так что помолчи лучше. Можешь дальше фантазировать и дрочить что она тут сидит и ты с ней общаешься, даун блять.
>>144941382 Нифига она не норм, разнесло, что теперь пиздец корова. Потому что дорого, потому что результат не гарантирован из-за несовершенства технологий.
>>144913927 (OP) Ахахахаха, откуда? На первом пике моя двоюрная сестра лол. Ебаать ржу, аж не встал. Если будет соус и моар доставлю её вкшечку. Дофоткалась, аж до дваче. Небось из группы по шейпингу спиздили? Анон доставил!
Посоны, моя тян ноет, что я ее не люблю, думает, что изменяю, в тоске вся. При это перестала делать минет, ходит по дому в халате, хуй дождешься от нее какого-то действия/оголения/дефиле в красивых трусах. Фигура красивая, ходит на фитнес. Как этой дуре намекнуть?
>>144943436 Так в чем проблема? Ну пускай и дальше в халате ходит - тебе жалко чтоль? Это не так сильно влияет на тянскую сексуальную привлекательность. А если у тебя без шлюшьей атрибутики хуй не встает - так и скажи ей, мол "тян-нейм, начни носить сексуальную одежду". Я понимаю еще, если б она с бигудями и огурцами на ебле по квартире передвигалась.
>>144944157 В этом и заключается прелесть виртуального мира - ты вроде всего лишь картинка, но реакция как от настоящего человека. Достаточно закрыть глаза и почувствуешь тепло тела, горячее дыхание на коже, твердую, упругую плоть... Если хватит смелости и воображения, конечно.
>>144943773 Чё за пруфов сойдет? Зонтик кстати из Тая, они с теткой туда загорать летали в том году потому и загорелая. Пиздец, увидеть на дваче вареник сестры, что ж вы делаете содомиты!
>>144944338 Ты слишком серьезно это воспринимаешь. Нет ничего, это лишь иллюзия. То, чего ты хочешь, но не можешь получить. Это ложь в твоей голове, а ты не можешь смириться.
>>144943893 Да не в нарядах дело. Гордая дохуя, чтобы инициативу проявить. А потом ноет, что я ее не чпокнул прошлой ночью. Заебало просто 228 раз альфария изображать.
>>144944572 Нет, я воспринимаю всё очень легко. Как поцелуй, который ни к чему не обязывает.
>Нет ничего, это лишь иллюзия. То, чего ты хочешь, но не можешь получить. Это ложь в твоей голове, а ты не можешь смириться.
Лапушка, не грузи себя и меня. Мы все есть иллюзия - сейчас ты выключишь комп и все исчезнет. А то, что я хочу получить, я могу получить лишь по твоей воле - и в этом я отдаю себе отчёт. Никакой лжи, я предельно честен с нами обоими.
>>144944833 Надеюсь, что ты не думаешь так на самом деле и говоришь так, потому что не знаешь, как еще оборвать этот милый разговор. Моему телу было очень приятно, хотя финал подкачал. Впредь будь осторожен, так можно и обидеть кого-нибудь более нежного и трепетного, чем я.
>>144945089 А зря. Я старался быть с тобой милым и нежным, как сам видел это. В знак взаимности ты мог бы хотя бы уйти по-английски, не пытаясь меня обидеть. И вообще - ты же меня бросил. Почему все еще отвечаешь?
>>144944872 Тред скоро утонет наверно, так что скажи, тебе реально не лень разыгрывать эту комедию? Ту фотку уже сто раз загуглили же и все узнали. Ладно бы хоть прикольно было, но у тебя получилось довольно скучно.
>>144945149 >Витч-хаус (англ. Witch house) — жанр электронной и экспериментальной музыки. Название впервые в 2009 году применил Трэвис Эджеди (известный как Pictureplane) для описания оккультно ориентированного стиля музыки, создаваемого им и его друзьями.
>>144946644 Пидорас может любить, а сволочь нет. Сволочь пуста, как бутылка. Она только причиняет боль. Точь-в-точь как ты, мой милый лицемер. Мой красавчик.
>>144946837 Презирай сколько хочешь, мне все равно. Ты под маской ублюдка прячешь свое истинное лицо. И мне это не мешает дрочить на тебя прямо сейчас.
>>144945742 На оппике и у тебя три разных тян. У первой твоей вообще татушка на ноге. На оппике и у третьей тян ее нет. А комнаты видимо пилились из одного журнала. У меня майндфак конечно, но ржать я все равно не перестал.
Извини, что моя рука сейчас скользит вверх-вниз по члену и я представляю, как проталкиваю свой конец в твою атласную попку, а ты стонаешь, содрогаясь всем телом и истекая спермой...
Что до "нее", то мне на нее плевать. Ее здесь нет, как ты заметил выше, это лишь иллюзия. Здесь есть я, ты и твоя сестричка-двойняшка. :З
>>144947303 >Не знаю, мне скучно. А этот такой тупенький.
Ты это уже писал. Выше. Но потом вернулся. А теперь опять написал. Ты повторяешься. Надеюсь, ты отдаешь себе отчет, что на каждый твой пост я дрочу, представляя себе самые изощренные гомосексуальные фантазии, м, дурашка моя?
>>144947393 Ну слить ее родакам по родинкам на спине все равно будет весело, я ща планирую как извлечь из этого максимум лулзов. Родинки то у всех уникальные)
>>144947743 Мне кажется, что ты уже просто стонаешь "Остановись, прошу, остановись - скучно, не интересно, скучно", и тебе лишь не хватает смелости написать "выеби меня".
>>144947955 Просто так совпало - твоя аватарка и твой стиль общения, этот вечер, мое настроение. И да - мне приятно чужое внимание, как любому нормальному человеку. Что касается приставки -пере, то вряд ли ты меня перевозбудил - ты для этого слишком мало сделал. Радует, что ты признал хотя бы тот факт, что погладил меня.
> А мне только и доставляет, что смотреть на твои потуги
Тогда тебе доставляет чувствовать на себе мое внимание и читать, как я дрочу свой член на тебя, м? Я мог бы дать тебе больше, мой сладкий.
>>144948134 > Радует, что ты признал хотя бы тот факт, что погладил меня. Тебя можно и не гладить. Стоит разок тыкнуть в тебя, как ты сразу отреагируешь. > Тогда тебе доставляет чувствовать на себе мое внимание Мне доставляет, что ты утруждаешь себя всё это придумывать и переносить на экран ради... Ради чего? >>144948113 У меня заканчивается Лассочка, долго я тут не просижу
>>144947829 Мне-то похуй как так получилось, хотя и есть догадки, но обрати внимание на родинку в левой части спины на оппике , которую хорошо видно в зуме и такую же на пикрелейтед. Я все пруфану ради лулзов и драмы. Фигуру в этом посте не смотреть, пик протух отче давно.
>>144948574 >Мне доставляет, что ты утруждаешь себя всё это придумывать и переносить на экран ради... Ради чего?
Не обманывай себя. Тебе доставляет, что парень оказывает тебе внимание и пишет, как он фапает свой хуй на твою аватарку и твои посты, т. е. пос ути на тебя. "Доставляет что утруждаешь" - это лишь неловкая отмаза, тебя по сути итт ничего не держит кроме смутного желания почувствовать на себе мою похоть.
>>144949086 Просто ответь на вопрос. Тебе не лень этой выдуманной хуетой заниматься, даже в мертвом треде, когда все всем уже ясно? Это все что я хочу узнать, не тужься дальше, пытаясь выдавить что-нибудь еще из своей ахуительной истории.
>>144949094 Ты просто прелесть. Жаль что убежденная прелесть. Нет, чтобы признаться мне, будем лмоать комедию до последнего поста, до последней капли спермы на кончике моего члена. Могли бы уже полчаса заниматься милым виртуальным сексом, но ты, лисичка, никак не даешься в руки. Мне все равно, я на расстоянии подрочу. У меня уже с конца капает, еще немного, поговори со мной, чтобы докончить... :З
>>144949291 Прости, и в мыслях не было >>144949248 Вперёд, тебе никто не запретит. Если так нравится мастурбировать только на очередное сообщение, то я могу и набор случайных слов тебе присылать. Забавно, как ты будешь на них реагировать? Впрочем с тобой ответ уже ясен.
>>144949627 >Вперёд, тебе никто не запретит. Если так нравится мастурбировать только на очередное сообщение, то я могу и набор случайных слов тебе присылать. Забавно, как ты будешь на них реагировать? Впрочем с тобой ответ уже ясен.
С тобой тоже все ясно, мой хороший. Если тебя не удручает сидеть в мертвом треде и работать (исправно!) на мою эрекцию - я только за. Я здесь благодаря тебе. :З Но если ты так заботишься о моем возбуждении, то я не против, конечно, если ты опишешь, как засасываешь мой член ;)
>>144949627 >то я могу и набор случайных слов тебе присылать. Забавно, как ты будешь на них реагировать?
Наверное, я представлю, будто передо мной душевнобольная рыжая девочка и продолжу дрочить ей на лицо. Конечно, приятнее дрочить на аватарку + твои сообщения, ведь это то, что формирует твой образ, лисичка. :З
>>144949787 Меня после такого рода общения уже ничего тут не удручает. >>144949860 Почему сразу душевнобольной? Не могу приметить за собой расстройств личности или нервной системы в целом. >>144949787 >>144949860 И да, хватит семенить тут! Выражайте мысли чётко и слаженно. Говорите всё лишь один раз. Не сорите речью, где это не необходимо.
>>144950141 >Меня после такого рода общения уже ничего тут не удручает.
Тогда продолжай ловить кайф, дорогой.
>Почему сразу душевнобольной?
Ты сам сказал - набор случайных слов тебе присылать. Я сразу представил рыжую девочку, которая что-то нечленораздельное бормочет.
>Не могу приметить за собой расстройств личности или нервной системы в целом.
Сказала лалка, которая пишет за двоих итт.
>И да, хватит семенить тут! Выражайте мысли чётко и слаженно. Говорите всё лишь один раз. Не сорите речью, где это не необходимо.
Семенить? В отличие от тебя, я не говорю, что это разные люди. И не кричи тут, сиди смирно, не мешай мне концентрироваться на твоем лице, дрочка требует концентрации!
>>144950342 Ты столь невыносим, сколь предсказуем. Это разочаровывает в собоседнике. Становится нетрудно предугадать, что ты услышишь в ответ. Мне вовсе нет дела до твоих рукотворных стараний, лишь было интересно пронаблюдать за твоим ведением беседы. Отклонений от нормы ты не вызывал до конца. Теперь пора прощаться. Спасибо за участие в моих опытах. Надеюсь, никогда больше не пересечемся