Мне подарили xiaomi mi band 1 s/pulse - хз, как узнать?. Чем этот браслет полезен, какой толк от него вообще? Призываю владельцев этого девайса в тред. Pасскажите, как пользуетесь им и на сколько это вообще нужная/полезная вещь? Как вернуть умный будильник и русский язык в приложение?
У меня Iphone 5S, то есть нужен анон, которые подскажет, как вернуть умный будильник именно на IOS
>>144949118 Хз как на гейфоне, но на андройде есть приложение которое по максимуму юзает их функционал и возвращает режим умного сна, только хз кому он нужен. А так все збс, но это только касательно 2 версии, в первой хз че там, оповещения и мониторинг твоей активности только если.
>>144949240 Посоветуешь нормальный ресурс, где почитать можно про функции, которые имеются там? Только про актуальные функции, а не про те, которые китаёзы залочили на уровне прошивки некоторое время назад.
Браслет нужен только для 1) Вибрации браслета вместо мелодии телефона (вечный без звука) 2) Вибрации от уведомлений приложений 3) Умного будильника Умный будильник умельцы вернули на Ведре Mi Band Tools. Наверняка у вас что-то тоже придумали
>>144949504 опять сега приклеелась. Короче, ношу уже второй год. Охуенная вещь, ни одного звонка не пропустил, а ведь даже не знаю, какая мелодия на телефоне стоит ты там что-то про воду спросил. Ходить в душ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в браслете. Так ты его будешь мыть от пота (даже не снимая), а то будешь как я думать, а чего это сыпь по коже пошла. Он полностью герметичен, только в баню не ходи, клей наебнётся
>>144949859 >школьничек решил выпукнуть свое очень важное мнение которое обязательно должно отличаться от очевидного, что то на уровне «солнце меньше земли, ведь я так скозол» >его очевидно обоссали в ироничной форме >ряяяя у тебя бамбанулооо ряяя
>>144950378 >очевидно более полезный фукционал которого нету в обычных часах >дакажииии что они палезны дакажи Ты наверное и в бога веришь потому, что тебе никто его отсутствие не хочет доказывать? Ты прям самый особенный у себя в классе коррекции.
>>144950588 когда он меня разбудил во время того, как я переворачивался с одного бока на другой, я охуел так бодро я даже после обзоров не думал, что проснусь
>>144948632 (OP) >Чем этот браслет полезен, какой толк от него вообще? Говно без задач. Айфон делает все то же самое и с большей точностью. Если и есть покупать смысл фитнес-браслет, то какой-нибудь джавбон ради хорошего софта, написанного не пиздоглазыми мудилами.
>>144950803 Ну тогда это еще более бесполезное говно без задач. Не, я понимаю купить какой-нибудь джавбон если ты у мамки помешен на фитнесе и хочешь с друзьяшками соревноваться кто больше калорий сожгет. Но покупать говно от хуйоми. Хуй знает.
>>144950761 Айфон считает шаги, мерит пульс, будит в фазу быстрого сна, считает время засыпаний и количество пробуждений, ебаный ты тупой долбоеб, как вообще такую хуйню можно было пиздануть?
>>144951034 >Айфон считает шаги Да, и с погрешностью в пределах 50-100 м. с километра. >мерит пульс Так твое китаеговно его тоже не мерит нормально. Чтобы мерило надо покупать нагрудный датчик ну или в крайнем случае какие-нибудь спортивные часы хотя бы уровня mio alpha. > будит в фазу быстрого сна Жертва маркетинга. Чтобы фазы детектить правильно нужно медицинское стационарное оборудование, а не китайский трекер из подвала за 500 рублей.
>>144951264 Даун думает, что пиздоглазые софт для этого нормальный написали, найс. Просто будильник будет в рандомное время +-10 минут и никакие фазы не измеряет.
>>144951220 >жертва яблочного маркетинга называет кого-то жертвой маркетинга потому что не верит в существование функциональности в девайсе не за 60к Мибенд, кстати, вообще практически без погрешности шаги считает.
>>144951399 Я смотрю на эту пикчу след от часов mio alpha, которые советовал анон выше и ахуеваю просто. Зачем так затягивать ремешок? Это же дискомфорт доставляет
В общем, такая тема. Являюсь счастливым обладателем MiBand 2, но в своё время по предзаказу взял и 1S версию. Проверить, 1S у тебя или нет можно просто -- переворачиваешь браслет и смотришь, есть ли там оптический-монитор для измерения. Если там просто пластмасса однородная, то у тебя самая первая версия браслета. Это не есть good. Что ты можешь делать с помощью браслета и iOS-устройства? Измерять количество пройденных за день шагов, получать уведомления от 3 приложений, получать уведомления о входящем звонке, отслеживать количество часов, которые ты проспал. Раньше был умный будильник, но в версии приложения 2.0 он проебался, увы. Как вернуть его на iOS -- в ус не дую. На своём OnePlus One купил Mi Band Tools. Там всё пизже по возможностям, чем в дефолтной аппе.
Если есть ещё вопросы, задавай. Полчасика-час я ещё тут побуду :*
>>144951461 Ну, мань, джавбон тот же, да хотя бы можно купить потому, что там нормальный софт с синхронизацией, поддержкой социальных сетей, соревнований с друзьяшками и прочей хуеты. Покупать говно от хуеми я не вижу смысла. Да, я очень скептически отношусь ко всем фитнесбраслетам. Считаю их наебом гоев на деньги. Так как любой телефон имеет точно такие же датчики. Разве что пульсометра нет, но в китаеговне его тоже нет нормального.
>>144951438 Блять, ты ебанутый? Телефон будет тебя мягко будить вибрацией по руке во время быстрой фазы сна? Что за дегенераты в тред прибежали? Телефон из всего этого может только шаги твои считать и то только на основе жпс, пиздецки не точно.
>>144951578 У тебя фиксация на говне, советую не забивать голову стереотипами, школьник, а разобраться со своими внутренними проблемами и не доебывать адекватных людей своими нелепыми фантазиями.
>>144951643 давай закончим на том, что ты попросил меня доказать отсутствие. Я поливаю твоё личико тёплой водичкой не мочой, вытираю, и ложу тебя спать, няш. Завтра трудный день, тебе надо будет учить логику
>>144951707 Ну смотри. Китаемаркетологи внушают, что по тому как ты своей тушкой двигаешь во сне они могут считать фазу сна. По факту это все пиздеж и в клиниках тебе к голове прикрепляют электроды и оценивают твою активность с помощью энцефалограммы.
>>144951707 Там задействовано два фактора: неподвижность во время сна и ровность пульса. Если браслет неподвижен и пульс стабилен- ты в глубокой фазе сна.
>>144951699 Не перестаю проигрывать с жертвы китайского маркетинга. Купил кусок пластика за 500 рублей и продолжает думать, что он что-то качественно отслеживает.
>>144948632 (OP) > xiaomi mi band 1 Тфу, пиздец. >2kVII >mi band 1 Выкинь нахуй, и харкни в лицо дарящему, за то что он тебе это старье подарил. Когда уже пару лет существует mi band 2
Отличительная черта пидорах это купить говно и визжать до победного как он тольковыйграл эта ахуенна берите все берите, что бы кроме них тоже купил хуйню и лоханулся.Нормальный же человек скажет ДА Я КУПИЛ БЕСПОЛЕЗНУЮ ХУЙНЮ НУ ЧТО ПОДЕЛАТЬ БЫВАЕТ
>>144951801 Чтобы монитор плотно прилегал к руке. Не до посинения, ессно, но и чтобы не болтался как сосиска. Обычно я проверяю просто: включаю измерение пульса, и если браслет показывает реалистичные результаты (в моём случае 70-75 ударов в минуту), то считаю, что вполне нормально затянул ремешок.
>>144951936 Якобы по твоим конвульсиям в кроватке. Вот только, даун, нет никаких доказательств, что оно работает, а не будит тебя в рандомные 10-15 минут от установленного тобой будильника.
>>144952050 Мань, в пульсометрах за 500 рублей погрешность в 20-30 ударах в минуту, а то и больше. Более менее точно меряют лишь те, что с нагрудным датчиком.
>>144951900 Ух ты какой деловой.И что же ты за такой важный человек которому постоянно и быстро прямо секунда в секунду нужно знать время.И от кого ты так пиздецки боишься пропустить звонок?
>>144952032 Что значит наебаловом, ты его для чего покупал, еблан? Там нет этих функций? Есть. Тогда в чем тут наебалово, в том, что где-то этот функционал дешевле или в том, что тебе этот функционал оказался не так уж и необходим как ты изначально полагал? А еще кого-то жертвой маркетинга называет, такие-то очевидные проекции.
Пиздец, владельцы беззадачной хуиты за уши притягивают функции этих браслетов.Вот это да калории считает с шагами, мам сари скока я сёдни насжигал и прошёлси.Фазы сна это вообще пушка.
>>144952090 Маня, в пульсометрах погрешность будет если ты этой рукой дрочить в это время начнешь, ты еще не понял, что на тебя только ссут итт за твои нелепые, безпруфные кукареки?
>>144952334 Даун, я пользовался миа альфа за 9 тысяч рублей, собственно это владелец патента на все наручные пульсометры. И там точность ну так себе. Что вас суют во всякие хуеми за 500 рублей даже страшно представить. Ручкой померять блять как деды делали и сравн.
>>144949504 >1) Вибрации браслета вместо мелодии телефона (вечный без звука)
Какие-то даунопроблемы, в телефоне уже есть вибрация.
>Вибрации от уведомлений приложений
Без комметариев.
>Умного будильника
Хуйня какая-то.
Итого: ты сутками носишь, не снимая, ебучий браслет, в котором похож на школьника или преступника под подпиской, чтобы получить полторы высосанных из хуя пальца функций. Говно без задач, даже СМАРТ ЧАСЫ лучше.
>>144952327 Блять, что вы хотите то сказать, что вам это НИНУЖНО или что этого там нет или где-то есть все тоже, но лучше, бегаете по треду с горящей жопой, с нелепыми маневрами блять, еще упрекаете кого-то в том, что он пользуется удобным ему девайсом.
>>144948632 (OP) Тред не читал. >Чем этот браслет полезен, какой толк от него вообще? Счетчик шагов и вибробудильнкик. >Как вернуть умный будильник Его там изначально не было и нет. За умнобудильником - это к jawbone.
>>144952620 говоришь, как узнавать, что на почту пришло письмо или вк написали сообщение, не доставая телефон из кармана, и я задумаюсь о полезности девайса
>>144952466 Двачую, знакомый носит эту хуету он у него уже несколько месяцев как разрядился.Просто так носит.Спрашиваю нахуй ты это таскаешь НУ НИЗНАЮ ГЫЫЫЫ ПРИВЫК ДАЖЕ ВНИМАНИЕ НЕ ОБРАЩАЮ
>>144952647 Не все такие ноулайферы как ты, тебе и шагометр не нужен, ибо ты из дома не выходишь и уведомления ибо тебе 1 раз в день дай бог напишут и то спам, ясен хуй тебе браслет не нужен.
>>144948906 Уведомления о сообщениях вконтачике, возможность поставить телефон на беззвучный и как белый человек узнавать о входящих по вибрации ну и всё, лол
>>144952815 Он не будет вибрировать, если ты заранее не включишь нахуя-то вибрацию для этого приложения, но мы поняли, что тебе не нужен браслет, теперь можешь идти на хуй из треда.
>>144951042 Наверное потому, что на них удобней смотреть время и постоянную инфу не доставая телефон из кармана, даун блять. И наверное потому, что 2 бэнды можно юзать как переключатель музыки, незаметно включать диктофон и будильник который будит только тебя, а не всех в квартире воплями не лезь туда дебил бля ебаный она тебя сожрет? Короче иди нахуй со своим нинужноооо.
>>144952928 Он никому не нужен. Кроме дебилов, которые с одной стороны зажали деньги на браслет с американским нормальны софтом, а с другой верят в чудодейственные свойства анализ фаз сна.
>>144953001 Шагомер есть в любом телефоне пять лет как. Точность примерно идентичная. Айфон еще и количество ступенек измеряет современные андроиды думаю тоже
>>144952683 >как узнавать, что на почту пришло письмо или вк написали сообщение, не доставая телефон из кармана Что за хуйню ты пишешь?Ну узнал ты что пришло сообщение, ты не будешь доставать и смотреть что прислали?
>>144952683 >как узнавать, что на почту пришло письмо или вк написали сообщение, не доставая телефон из кармана Звука и вибро в телефоне нет, нужен еще и браслет?
>>144952683 Поставить разные звуковые уведомления на разные приложухи - сложно для тебя? Или щас начнется "да я их не слышу", сразу встречный вопрос, ты на станции метро живешь?
>>144952974 Ох уж эта промытая маркетологами обезьяна, ну да, американская ЧУДО!! связка гироскопа и пульсометра работает лучше китайской, ведь для нее софт писали АЖ ИНДУСЫ, а не сраные китайцы и наценка 400%, а не то что у сраной сяоми, иш че удумали без наценки девайсы продавать.
>>144953052 с чего ты решил, что нет? >>144953097 звук на улице можно не услышать, а в помещении может мешать другим, а вибрацию телефона можно при ходьбе не заметить. Браслет просто добавляет удобства пользования телефоном, но никто не говорит, что он незаменим
>>144953200 >Браслет просто добавляет удобства пользования телефоном, Вот конкретно мибанд имеет привычку периодически терять связь с телефоном, поэтому его как вибру на звонок ставить низя.
>>144953166 Как рвется этот китаедебил. Мань, я не говорю что это вообще нужно. Но если брать то хоть с нормальным софтом, а не китайским багнутым с иероглифами и отсутствием синхронзации с другими приложениями.
>>144953243 да и в современных телефонах есть охуевшие вибромоторы, те же HTC. Но помимо них есть куча других моделей, где в погоне за тонким корпусом вибратор не вибрирует
>>144952989 Не всегда удобно. Уже привык тыкать кнопкой в нос и засыпать обратно. Пока к телефону тянусь, успеваю достаточно прийти в себя, чтобы не засыпать снова.
>>144953145 Мне лично на хуй не нужен, просто я в отличии от школьников-дегенератов с мейлача допускаю, что кому-то может быть полезен данный функционал, а не ношусь по треду с горящей сракой доебывая всех, что им что-то вовсе и не нужно, а если и нужно то на самом деле китайцы его наебывают а вот американцы нет, так что надо у них брать.
>>144948632 (OP) вы толпы совсем дебилы? Все эти браслеты, чипы, умные часы, форсятся корпорациями, что бы поставить вас на учет, а потом загнать в цифровой концлагерь, где после банкротства всех правительств в мире - ТЫ будешь работать на корпорацию, с чипом на уровне раба. А будешь против тебе отключат, и не сможешь ты купить даже ЕДУ.
А кто будет править вами? пишите и записывайте. ibm, apple, samsyng, остальных либо купят либо поглотят.
потом через дебилов либералов экологов будет форсится любовь к природе и сокращение население.
>>144953389 > Не всегда удобно. Уже привык тыкать кнопкой в нос и засыпать обратно. Как это побороть? А то я и с мобильника будильник выключаю и сплю дальше.
>>144953329 Маня, ты только маневрируешь от поста в пост, потому что вокруг нищукис нетипичными для тебя потребностями, а ты такой охуенный поясняешь им, что они в е долбоебы, а они почему-то все равно ссут тебе на лицо, вот ведь суки неблагодарные, а ведь ты юзал пульсометр за 9к ууу сука дебилы не слушают иксперта, скатился двач пиздец.
Итоги треда: браслеты носит 1) социозависимая петушня 2) школота, студентобляди и просто терпилы, чтоб не МЕШАТЬ ЛЮДЯМ своим звонком или вибрацией 3) аутисты, замеряющие шаги
>>144953432 Еще раз - банд периодически теряет блюпуп. В самый неподходящий момент. Может неделями себя вести нормально - и вот на тебе. Причина - неизвестна. >Может твой китаефон Гейфон 5s, потом SE
>>144953513 Заведи кота. Он будет приходить с утра и топтать тебе ебло и проигнорировать его не получится. Хотя все еще есть опасность на автопилоте покормить его и уебаться обратно, но это уже мастер-уровень
>>144953518 Нет, я просто правда не понимаю даунов типа тебя. Нахуя покупать устройство, которое либо просто дублирует возможности телефона (шагомер, недопульсометр, который вобщем-то можно и на айфоне с тем же успехом эмулировать, прикладывая палец к камере или к вспышке, не разобрался в деталях), либо же просто нагло пиздит, что выполняет свои функции (фазы сна).
>>144953611 тут идёт обратный процесс - в телефон изначально были добавлены те функции, с которыми он хуёво справляется. Шагомер, пульсометр и фазы сна - это не функции телефона, это функции для браслета
>>144953543 Ну епт я в эту помойку ЕОТ тредов редко захожу:( >>144953577 У меня есть кошка только она не обучаймая плюс не доебывает, пока я сплю, а вот как проснусь начинает. >>144953549 Ни разу не было такого, после того как я внес его в исключения в своем телефоне, может это какой то баг на гейфонах?
>>144953473 КАК ЖИВЕТСЯ? корпорации уже снилизи всем зарплаты в 15 раз. в виде долговой нагрузки
Все что тебя кормит это технический прогресс, торренты, и технологии которые были спизжены из под корпораций
А с приходом к власти корпорации, ВСЁ ПОТРЕБЛЕНИЕ будет убрано. будет норма, литр воды в день и килограмм макарон в неделю. ВСЕ КТО НЕ СОГЛАСЕН РАСТРЕЛ.
Конечно ВИНОВАТ ТЫ. а не корпорации которые не создали рабочие места и высокие зарплаты. А потом либералы экологи просто запихнут всех в конц лагерь под пресс
>>144953611 Единственная внятная фраза у тебя про то, что мибенд пиздит и в нем нет заявленных функций, давай ты придешь гореть в тред когда у тебя появится подтверждение своим словам.
>>144953677 Практика показывает, что сорта говна. Говорю, в айфоне погрешность метров 50 на километр относительно гпс. Думаю, что в этих ваших браслетов +- то же самое. Пульсометр в дешевых девайсах так вообще делает видимость, что работает.
>>144953708 Они большие, дорогие, быстро садящиеся. Ну а вообще тоже штука полезная, с выходом смарт часов и браслетов, обычные часы стали не больше чем аксессуар.
>>144953775 тупой дебил, корпорации УЖЕ КОНТРОЛИРУЮТ ВСЕ ЦЕНТРОБАНКИ, ВСЕ ДЕНЬГИ И СНИЖАЮТ ПОТРЕБЛЕНИЕ В 3 РАЗА, простой пример снижение цены, на любое сырье, металов, нефти, их цель геноцид всех людей. Потому что корпорации не хотят работать на народ бесплатно. По сути сегодня, все города превращаются в концлагеря
>>144953916 Да, изучал. Почему-то на разные фитнес-трекеры с пульсометрами разные отзывы. Про одни пишут все заебись померил колеблится 5-10 ударов в минуту, а где-то померил 60, а через 20 секунд показывает 130.
>>144953869 > и поцарапать его, например, Ну да защитная пленка ведь для слабых которых в наборе часов 2 штуки блять >и заплатить в 2 раза больше, На целых 500р дороже, ужос. >и заряжать в 1.5 раза чаще Раз в 20 дней или в месяц это так часто, пздц просто.
>>144953946 Каких, шизик? Ну разве что телефон в качестве вибробудильника на руку вряд ли ты прикреплять будешь. А так шаги считает, ступеньки считает, гпс есть, эти ваши псевдобудильники в нужной стадии сна можно из магазина приложений поставить. Они точно также не работают.
>>144953979 1) Костыли которых не было в оригинале 2) найди мне 2 версию за 2к рублей я знаю, что они от 3.5к стоят, а это 2к разницы 3) ну тут не спорю, и так нормально держат ценой своих больших габаритов =)
ну а так, 1с всем лучше, кроме дисплея. не хочу ничего тут разводить, каждый берёт то, что ему нужно, но учитывая то, что телефон всегда с собой, я всё же сделал свой выбор в сторону стального брата
>>144953910 Посмотрите расходы корпораций на ХУЙНЮ по типу , Формулы один интел тратит в год 400 миллионов на покрышки для формулы один, научные проекты простаивают, люди дохнут, болезни всех жрут - а они покрышки трут. ТОЛПЫ ДЕБИЛОВ. ОРАТЬ ПРО ФИЗИЧЕСКОЕ БЕССМЕРТИЕ ИЛИ СГНИЕМ ТОЛПОЙ С ИДИОТАМИ
>>144954047 Суть твоего поста > смартфон может считать шаги Твое отношение к остальным функциям мы уже знаем: > Нинужно > Врети > Не бывает такого > Неработаит!!!яскозал Почему ты еще не съебал из треда, необучаемый?
Всем спокойной ночи, а завтра утром меня лёгкой вибрацией разбудит мой mi band, сделает кофе, уведомит, что на почту пришло письмо о приёме на работу, промурчит мне, что тянка спрашивает, как поспал, что делаю, а вечером, я буду смотреть статистику пульса и вспоминать, как с 6 часов вечера до 9 мой пульс был явно завышен. Спокойной ночи, двач.
>>144954139 Да не суть, есть еще часы для спортсменов, для водолазов там всяких и тд Я про то что у обычных часов мало задач, но они все же есть. Да и как элемент стиля чем не задача, галстуки вообще бесполезны но все их носят
>>144954013 корпорации НЕ ЗАВИСЯТ НИ ОТ ЧЕГО. Они не зависят от вложений, и прочей чуши. создали все деньги и технологии Их цель загнать всех в долг, а потом через полную ликвидацию всех политических институтов создать концлагерь
>>144954184 да верно всё это только это не мешает мне ссать на долбоёбов, которые носят неудобную одежду и берут аксессуары в кредит, чтобы выглядеть стильно
>>144954116 Давай лучше поговорим почему тебе настолько печет от того, что кто-то находит полезным для себя дешёвый фитнес-браслет, что ты готов бросаться на любого собеседника при любом упоминании нелепости твоих притязаний?
>>144954289 я использовал для велопоездок, чтобы он меня информировал, когда пульс выходит за рамки оптимального. как итог - этот пульс организмом и так поддерживается, а чтобы выйти за его пределы нужно либо остановиться и отдохнуть, либо вхуячить на педалях как в последний раз теперь использую только на экзаменах\выступлениях, смотрю, на какой минуте я перестаю волноваться на третьей
>>144954201 А еще кроме умного будильника, да, а еще кроме подсчета пробуждений и фаз сна, ну чтобы тебе удобнее было в 37 раз маневрировать на одну и ту же тему?
>>144954479 Кек. Даун продолжает верить, что там есть какие-то мифические датчики по мониторингу сна. Мань, в лучшем случае в твоем браслете акселерометр, который следит за тем, как ты двигаешь своей тушкой. Но и он скорее всего не задействуется, чтобы проработать заявленные 30 дней, а не два дня.
>>144954539 И пульсометр, этого достаточно чтобы понять браслету, что ты не в фазе глубокого сна и никаких мифических штук, скучно да? Ты то хотел сканирование мозга прям в браслете за 500р, а тут, фии хуйня.
>>144954539 Давай я тебе один раз объясню, чтобы ты больше сюда не писал. Есть две фазы сна. Глубокий сон и быстрый сон. ЧСХ, обе эти фазы характеризуются полной неподвижностью тушки человека. Только вот в чём загвоздка. Когда человек переворачивается "во сне", он на мгновение просыпается, а просыпается он из быстрой фазы. То есть можно придраться к тому, что браслет определяет фазы не напрямую (по ЭКГ), а косвенно, принимая (вполне обоснованно), что если тело повернулось, то оно либо проснулось, либо через мгновение опять уснёт и минут 10 будет в фазе активного сна, но уж точно не в глубоком, из которого пробуждение официально хуёвое. https://www.google.com/patents/US6773404 - само описание стадий сна и устройства по пробуждению, на основе ЭКГ.
>>144954371 >чтобы он меня информировал, когда пульс выходит за рамки оптимального. Вооот. Он годится для сравнительной статистики. Я банд сам для этого юзаю. Но реальный сердечник давно бы скопытился, если бы пологался на показания банда.
>>144954054 Это уже узкоспециализированная задача, для обычного человека это не актуально. Плюс посмотрел бы я на тебя когда ты увидел последние достижения прогресса павербэнки, солнечные батареи и динамомашины. Ща кстати на кикстартере один дебс собирает бабки на зарядку для мобилы путем минипечки, типо дровишек пожег и зарядился.
>>144954727 в каком спорте используешь, если не секрет, и как эффективно? если бы меня реально волновал пульс, я бы купил нагрудный пульсометр не задумываясь
>>144954756 Просто пиздец, зачем тебе дома штуковины на голову прикреплять и зачем для медицины использовать неточный прибор, который считает фазы не напрямую а от движений? Я понимаю, что ты обосрался и тебе обидно это признавать, ведь ты у мамы самый умный, а еще и по самооценке бьет, но включая дурачка ты ни к чему не придешь.
>>144954869 Иди китаеговна наверни, даун. Что только кретинам не впарят. Умный будильник блять. Самое забавное если выяснится, что он ни за чем не следит, а просто будит в рандомное время в интервале пробуждения.
>>144954862 точностью. Я качал приложение на телефон, его советовали ложить под подушку. Я сплю на жёсткой кровати, и телефон вообще не понимал, что я ложусь спать, просыпаюсь. Вариант - привязать к ноге, тогда будет работать. Но между привязанным телефоном или многофункциональным браслетом, я выберу браслет
>>144954791 >Ща кстати на кикстартере один дебс собирает бабки на зарядку для мобилы путем минипечки Пиздос, эта хуйня уже давно есть забыл как называется.Пластина крепится к любой горячей поверхности и вырабатывает ток.
>>144954785 А я - нет, закончили на этом, малолетний долбоеб, или будем дальше срывать покровы о том, что у всех разные потребности, образ жизни и здоровье?
>>144954918 Ну и как ты замеришь точность? Нет, мне правда интересно. Какие доказательства, что он будет в нужной фазе сна, а не эмпирические НУ Я СЕБЯ ХОРОШО ЧУВСТВУЮ ПРИ ПРОБУЖДЕНИИ
>>144954903 создатель кастомной версии приложения для браслета возвращал ему функционал именно в таком виде, в каком он был заявлен. Другими словами, если кто-то не доверяет китайскому разработчику, может скачать Нидерландский Mi Band Tools и успокоиться. я понял, что ты зелёный, но всё равно было весело
>>144954903 Не, забавное то, что пока это не выяснится, а за 3 года еще не выяснилось, ты так и останешься горящим беспруфным дурачком, который кукарекает прямиком из своего манямирка. Вот уже 400 постов ты пишешь одно и то же, так что мы не против ждать пока выяснится чтобы и тебе стало забавно, а не только наблюдателям.
>>144955017 Угу, один раз разбудил во время переворота, а в другой раз не разбудил. Убедительно. >>144954982 >каштомная версия приложения ТО есть чтобы китаеговно работало надо еще софт от васяна накатывать? Всю жизнь мечтал.
>>144954982 Дело в том, что он вовсе не зелёный. Представь на секунду, кем должен быть человек, который так хочет донести до нас своё мнение, для визуального подкрепления можешь открыть паблик двача и пролистать его подписчиков.
самая богатая корпорация в мире apple не может сделать boinc на своей платформе, пиздец тупые дебилы, самые мощные процессоры - а научных ВЫЧИСЛЕНИЙ НЕТУ.
И НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ ПОВЛИЯЕТ НА ЭТО? НИ ОДИН? А потом от старения все толпой, дохнут, штабелями - игнорируя физическое бессмертие и вечную молодость
>>144955098 Лолблять, такая-то выдержка у этого битарда, а уж какая аргументация, 400 постов вещать из своего манямирка, а в конце написать ой фсе, я не пойму, это я так хорош или это какой-то особо ебанутый вид залетного долбоеба из вк?
>>144955292 >>144955199 >>144955158 Забавно наблюдать за сектантами-тольковыигрывателями.А если смарт-анальную пробку с датчиками будут продавать вы тоже будете носить её в жопе и тольковыигрывать.Забавные вы пидорашки.
ИТТ мы выяснли, что местные нищеебы покупают говно без задач с али экспресса, дублирующее фнукции телефона, но при этом слишком бедны, чтобы купить браслет от нормальной компании с приличным софтом, чтобы хоть как-то оправдать этот маркетинговый высер. Но манямирок настолько плотный, что защита строится на существовании умного будильника, рандомно срабатывающего в интервале 10 минут до заявленного времени пробуждения. Аминь.
>>144955504 Нет, суть поста в том, что у меня ненормированный режим сна и умный будильник маст хэв для меня, в отличии от быдлопланктона и школьников, которые годами встают в одно и то же время.
>>144955573 Мой айфон делает то же самое. А ты жри говно. И даже дебильный будильник я при желании могу скачать в магазине. Но ты жри говно и заряжать еще одно устройство не забывай)
>>144955715 >>144955731 > рваться, от того, что кто-то за несколько удобных функций пару долларов заплатил Какой-то новый вид зашоренной пидорахонщенки, хохол что-ли?
>>144955853 Нет, так физически не бывает, либо ты очень везучий и у тебя всегда будильник звонит в фазу быстрого сна, либо ты спишь пока не выспишься, без будильника.
>>144955950 Ну а что, ты тоже технофоб, пускай технологии в браслете полезны не всем и их не много, но осуждать окружающих за их использвание для своего удобства удел конченных.
>>144956150 Какие задачи в нем еще возможны кроме пульсометра, шагометра, отслеживания сна и пробуждений + как расширение возможности уведомлений на смартфоне? Никаких, а и за эти ты платишь вообще копейки, а нужны тебе они или нет решать только тебе. В принципе, 99% возможностей смартфона являются бесполезной игрушкой у 95% потребителей и ничего, никто не кукарекает что смартфоны не нужны, ибо каждый найдет из кучи функций полезные для себя.
>>144956358 >пульсометр Но твоя хуета даже часовую тренировку отследить не способна, просто меряет пульс 4 раза в день в покое. Я так и тонометром померить могу, еще и давление узнаю.
>>144956219 Зачем ты предложил насрать мне в рот, если мы говорили о другом совсем? Вот я и подумал, что это для тебя личное что-то или проекция, а оказалось ты просто меня оскорбить хотел, в интернете, на анонимной борде, при обсуждении браслета. Что это, если не бессильная злоба, отсутствие аргументов и неспособность сохранить лицо в споре?
Вкачусь со второй мибэнд. У меня тахикардия,так что иногда измеряю пульс. Алсо любитель гулять, хоть и шагомер не точный, но хоть примерно знать сколько прошёл, бывало за два дня 80км наматывал. Также будильник норм ну и звонки, так как звук на телефоне почти всегда выключен.
>>144956764 >ну и звонки, так как звук на телефоне почти всегда выключен. Которые срабатывают рандомно. Потому что банд может просто отвалиться с нихуя с блютуса.
>>144956860 Вроде не отваливается, может проблема самого смарта? А вообще похуй, либо я не услышу совсем, либо будет шанс из-за сработающего бэнда, так что в любом случае плюс
У меня Iphone 5S, то есть нужен анон, которые подскажет, как вернуть умный будильник именно на IOS