Любимой еды и напитков анона тред. Делимся, рейтим, бугуртим, обсуждаем, едим, пьём. Мой список выглядит так. 1) Я не большой любимый сладкого, но эта шоколадка прямо 10 из 10. Иногда позволяю себе кусочек с кофе. 2) Кстати о кофе. Обожаю кофе с молоком - мой любимый напиток. 3) Единственный десерт, который я могу обжираться и есть до болей в животе - блины. Лучше со сметаной или мёдом. 4, 5) Из фруктов япредпочитаю зелёные яблоки и апельсины. 6) Люблю миндаль - лучшая еда для быстрого перекуса.
>>144961750 (OP) Мясо люблю. Шашлык, вот это все. Пельмени тоже. С уксусом и перцем. Жаль, что сейчас перец не тот. Из сладкого - вафли, воздушый рис в шоколаде. Кофе тоже люблю, особенно капуччино. Чай череый со всякими добавками. Блины люто двачую. Фрукты - бананы и арбуз, яблоки не люблю
>>144961876 > Мясо люблю Мясо я тоже люблю, всё кроме свинины. Ещё не могу есть внутренние органы. Может я просто никогда правильно приготовленные не пробовал.
>>144961983 Наверное. Я люблю печень, почки. Может с детства приучился. Раньше, когда свинью завалим, свежую печень и почки тушили с луком и потом ели. Годнота же. Еще если кровь собрать и пожарить, получается как печень. Но я не ем
>>144962172 А мне норм, ведь я кофе в турке делаю. До этого пил лаваццу, но эгоист понравился больше. Соус этот беру в метро, потому что больше нигде его и не видел.
>>144962113 Кофе норм. Тофифи - говно. Чипсы - крахмал без задач и руки мараются жиром и частичками. Терияки - норм, если им не заливать всё и использовать в подходящих блюдах.
>>144962249 Я и говорю, что помол грубый, для турки не очень. Лавацца кислая, очень на любителя. Попробуй Паулиг или хотябы Черную карту. Очень годный кофе
>>144962252 Ну у нас с тобой просто вкусы отличаются. Я пробовал твою шоколадку - норм, но хотелось бы чтобы перец острее был. Хотя я вообще больше говноедский молочный шоколад люблю. А насчёт чипсов... мне просто очень нравится сочетание сладкого и соленого - чипсы и кола, например, хоть и это мало кто понимает. Но эти чипсы сами по себе очень вкусные, до этого у меня всегда в моём топе был оригинальный принглс, но тебе именно эти и именно этот вкус.
Во, даже старую фотку нашёл с шоколадкой этой. >>144962297 Да я просто не очень в этом всё разбираюсь, но если сравнивать с лаваццой и петром, то эгоист 10/10 для меня. Спасибо за совет, попробую как-нибудь.
>>144961750 (OP) Капеллини Barilla. ООО «Харрис СНГ» Кукуруза консервированная «Green Ribbon». ООО Бондюэль-Кубань (продается в Магните) Майонез «Провансаль». ООО Эфко Масло полсолнечное «Солнечная линия». АО «Аткарский МЭЗ» Мука пшеничная «Старооскольская». ЗАО «Комбинат хлебопродуктов Старооскольский» Окорочок с кожей. Охлажденный. Каждый день. ООО «Белая птица — Курск» Томатная паста Ряба. Con.Sar srl Италия Хлопья овсяные «Геркулес традиционный». ООО «Русский продукт» Яйцо куриное Вараксино деревенское. ООО «Птицефабрика “Вараксино”».
>>144963025 Эээ, блэт. Покажи лучше? Только давай без молочных улунов, тегуань инев, собранных девственницами на южном склоне гор? Чтоб я в магазин пришел и купил
Из сладкого люблю самую обыкновенную лепёху, либо бисквитный торт с кремом из сгущенки+масло+добавки для вкуса. Ничего вкуснее в жизни так и не ел, хотя не чужд туризму, толике гурманства и пробовал много разной кухни.
На кофе поебать, если есть кофеварка, покупаю зерновой эспрессо и не заморачиваюсь.
Фрукт - определённо киви. Фрукт для элиты. Только если переем, срабатывает аллергия, поэтому почти запретный плод. Овощи - морковка и лук.
Суп - солянка обыкновенная Салат - мужской каприз(курица+яйцо+сыр+майонез+рандомные добавки, у всех свои, мне с огурцом нравится)
>>144963879 C кофе, пофиксил тебя. Люблю, когда мне его правильно подают. Пока несут на подносе, кофе, которое заливают снизу поднимается наверх и образует такой кофейный топпинг. И все это шипит и бурлит.
>>144961750 (OP) Я люблю мясо. Нравится баранина, особенно супы, говядина (тушеная с овощами или стейки), острые куриные ноги гриль, рыбу красную могу поесть, икру просто обожаю красную. Вообще я все ем кроме откровенной хуйни типа брокколи, цветной капусты, личинок всяких
>>144961983 Внутренние органы у нас обычно просто тушат-жарят, в итоге из-за собственного сока на вкус получаются как говно. Если сначала отварить и зажарить после - 10/10.
Арахис в оболочке (10 из 10) Сидр Данисимо в моих ебенях около 100р стоит, блять Яблочный штрудель но я на диете и поэтому приходится жрать овощи да мясо
Тут вот в чем дело, пиво рассматриваю ка вещество для достижения наслаждения, не сам вкус доставляет, а процесс опьянения. На ряду с данным ощущением так же могу выделить дрочку, погонять на машине,вот так..
>>144961750 (OP) Изюм. Люблю изюм. Очень люблю изюм. Я просто пиздец как хочу изюма. Квас "Губерния" - самый заебатый, что можно достать в моей деревне.
Ненавижу кофеебов. Вечно везде пьют ебаный кофе. Все разговоры про кофе. Вот в макдаке такой охуенный кофе, маня, я аж кончила когда пила его. Выебать бы их всех в рот железной скалкой. мимо вообще не пью кофе
Кто-нибудь может пояснить за прелесть риса с сырым яйцом? Только что сам попробовал, съел, ниочень. Делал если что по правилам, круглый липкий рис, не переваренный, соевый соус.
>>144969846 К оливкам и пиву претензий не имею. Да по ним никто особо и не фажит. А кофефагов как говна. Даже целую ебучую профессию сделали из этого - БАРИСТА. Мам я умею наливать кофе из кофемашины смотри ну мам))))))))))
>>144970298 Вот же я даун. А я в своё время неправильно прочитал и заливал на 20 СЕКУНД. Ещё думал, ну чё такое, какой в этом смысл, сырым же осталось. Надо будет ещё раз попробовать сделать. мимо другой анон
>>144961750 (OP) >позволяю себе кусочек с кофе >Обожаю кофе с молоком - мой любимый напиток >Из фруктов япредпочитаю >для быстрого перекуса Блеванул тебе в рыло за манеру письма и общения, выродок
>>144970298 А вообще всё же там используется именно сырое яйцо, если мы говорим про tamago kake gohan. >>144971484 В стиль не попали совсем, не ипа это нихрена. Если не в мухосрани живёшь, то найти приличную ипу проблемы не составляет.
>>144961750 (OP) Люблю мясо с чесночным соусом, помидоры с чесночным соусом, фету, овечий сыр, пасту с фетой, нежирное мясо с итальянскими специями, пиццу, грибы со сметаной, кукурузную кашу с ней же. Из сладкого люблю птичье молоко, мёд, молочный шоколад с орехами, шоколадные бисквиты и шарлотку. Из фруктов люблю ноябрьские груши, ежевику, землянику и мускатный виноград.
1. Жареная картошка. 2. Не знаю, как называется эта хуитка, у мамки в книге рецептов подписана «Торт "Колбасный"». 3. Вот эти конфеты в форме ракушек. 4. Гранат. Жаль, не всегда можно найти в магазине вкусный.
>>144973377 >Торт "Колбасный"». это сгуха с какао-порошком и крошевом печенек, сформованная в виде колбасы. классно в холодосе подморозить, она от этого твердая становится и во рту прямо тает.
>>144973771 > Лол, я думал тут цивильный тред, а это тред тралинга. Ну ок, съебываю, сажу оставлю. Я же не много, Что ты обижаешься. Норм у тебя вкус, номолочный шоколад я не люблю. как и сыры.
>>144961750 (OP) hachez более утонченный чем Линдт. У последней вкус грубоват плюс масло ощущается. Алсо рекомендую горький шоколад с отлежкой(обычно на нем белизна выступает).
>>144962113 Двачую братишь для турки хороший,крепкий кофе. Лаваза тоже норм но с кислинкой. Еще рекомендую Джелиус Мейн. Алсо Паулриг не плох но слишком послевкусие своеобразное у него.
>>144976266 Да я и не о здоровой. Слишком много крахмала в них, слишком мало профитов, картонный вкус. Хотя иногда начос можно съесть с каким-нибудь годным соусом.
Искренне не понимаю, почему в треде еще не было кефира?
Одни плюсы: 1) Это и питье, и еда одновременно. 2) Полезно для пищеварения. 3) Легко заходит, не вызывает тяжести. Годится для быстрого перекуса. Пью пикрелейтед, зависимость дикая.
Разную хрень люблю жрать/пить, но много чего и не люблю (например, из молочки только сыр могу есть и молоко в качестве добавки к чему-либо - в кофе, картофельное пюре и т д). То, что на пике пару раз в месяц всё вместе употребляю.
>>144996498 Ты не понял, я не из-за испорченности. Готовая фасованная селедка уж очень фиговая по вкусу, в этом рассоле ебучем плавает хуй знает сколько. Предпочитаю в рыбном взять, почистить, разделать и хомячить.
>>144992512 два чая - охуенная плитка : вкусный молочный шоколад, божественная карамель с орешками, главное - не надоедает пик - тоже ничего, хотя ты наверняка уже пробовал
>>145000710 >>145000710 Ну ростбиф я никогда не ел, наверное в Англии он должен быть самым четким, может в Московских ресторанах подают, ИПА понятия не имею что это, вероятно крафтовое пивко, опять же за пределами Московии и питера хер найдешь, хамон воняет носками на мой бдлячий вкус, бельгийское пиво ягодное пробовал - понравилось.
Очень вкусно будет, если обжарить качественный бекон прям пару минут, бланшировать брокколи и кинуть в ту же сковороду на минуты 3, добавить свежемолотого перца и неплохо бы немного сыра твердого. Со свежим хлебом идет отлично
Из орехов предпочитаю фундук, кедровые, кешью и фисташки, любые другие орехи дрисня, смотрю на тех, кто ест грецкие или миндаль как на говноедов, ведь они и есть говноеды. Люблю молочный шоколад, лучший это яшкинский с изюмом и фундуком или воздушный белый, горький шоколад удел говноедов.
Люблю пиццу с шоколадным саусом - (60 процентов горкого и 40 процентов нутеллы, можно добавить 2 чайных ложки хорошего ликера) кокосовая стружка, 3 звезды гвоздики, киви порезанный полукольцами, кружочек апельсина, фундук в мазуте, немного ванильного крема и малиновый джем с кусочками банана ранней спелости если найдете.
>>145008819 Горький шоколад самый правильный и он полезен, тк я мало ем полезного, то и шоколад раз п полгода для меня радость. Сейчас вообще хорошего шоколада не сыскать
Делимся, рейтим, бугуртим, обсуждаем, едим, пьём.
Мой список выглядит так.
1) Я не большой любимый сладкого, но эта шоколадка прямо 10 из 10. Иногда позволяю себе кусочек с кофе.
2) Кстати о кофе. Обожаю кофе с молоком - мой любимый напиток.
3) Единственный десерт, который я могу обжираться и есть до болей в животе - блины. Лучше со сметаной или мёдом.
4, 5) Из фруктов япредпочитаю зелёные яблоки и апельсины.
6) Люблю миндаль - лучшая еда для быстрого перекуса.