Экстремист Мэддисон должен получить свой срок. https://www.youtube.com/watch?v=HdiqcsiC5Gw - все мусульмане - обезьяны, фашисты, радикалы. Коран нужно запретить. https://www.youtube.com/watch?v=vGUgs8SNLFE - шутка про Коран Как видно, Илья занимает националистическую "пророссийскую" позицию (при этом часто салютуя гитлеру), оправдывает войну на донбассе, ненавидит украинцев и мусульман. Часто говорит о своих симпатиях к ультраправым кругам, имеет статуэтку Гитлера дома, цепляя своими грязными руками на нее георгиевскую ленту. Я не уверен в своей безопасности, когда по улице моего города разгуливает такой человек, еще и смущающий умы молодого поколения, обладая большой известностью в интернете и армией несовершеннолетних "фанатов". Если вы беспокоитесь о своей безопасности и свободе, то прошу пожаловаться на маньяка-радикала за экстремизм. http://экстремизм.рф/kuda-pozhalovatsya-na-ekstremizm/
>>144978771 (OP) Срать на оскорбление мусульман, но жирного мудака надо посадить. Бесит уже, что годного он сделал за последние несколько лет? Уебался с ютуба, засел у себя во вконтакте и изредка вылезает на стенд-апы? Зато пиздеть горазд.
>>144978996 У него громкость заявлений на уровне медийной личности, последствия вон соответствующие. Да, поначалу все его смишные обзоры на игры заслуживали внимания, но он уже сто лет как ушел куда-то в тень, продолжая подленько так подпердывать оттуда на всех, пользуясь былыми заслугами.
Actions Позиции РУССКИХ РЭППЕРОВ по данному вопросу. » » Витя СД - сидит итт и активно поддерживает травлю мэдисона. » » Павел Техник - пожелал лично расправиться с Ильёй физически. » » Галат - предложил ОБОССАТЬ, а не сидеть на жопе. » » Хованский - предлагает больно и унизительно ПОКАРАТЬ ЕГО СВОЕЙ ЕЛДОЙ. » » Саша Скул - предложил наказать ОХУЕВШЕГО. » » СЛАВА КПСС ХРАНИТ МОЛЧАНИЕ. » » Шокк - высрал два невнятных твита. » » ОКСИМИРОН - УБОЖЕСТВО, ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ НЕДОНОСОК - БУКВОЕД.
Но реальный нашист. Не верите? Пробейте "спасибо, ева". Да, это те люди, которые делали "вирусные" ролики с похвальбой едра и Путина. И ясен хуй, что Илюша очень любит В.В.П., ведь в нашей стане вся его деятельность не облагается налогами.
С первым видосом согласен, только он их обезьянами не называет. Во втором видосе нету оскорбления Корана, только Библия. Видео было сделано до принятия закона о защите чувств верующих, так что подобное шутка не играет информационной важности, или вообще уликой.
Вся посты в контакте - сатира. Статуэтка Гитлера - не может быть причиной для обвинения.
Учи матчасть.
>оправдывает войну на донбассе Так Путин тоже оправдывает.
>ненавидит украинцев и мусульман Тащемта, я их тоже ненавижу, и что? Есть же за что их ненавидеть.
>>144979544 >Так Путин тоже оправдывает. Тут ты ошибаешься, братан, уже дохуя "русских националистов" пересадили (причем порой очень умеренных!) и переобыскивали за высказывания про донбасс.
>>144979497 Да не, мне-то популярность как раз ни к чему. Печет просто с таких блогиров, которые не могут нихуя, кроме как строить из себя этаких мезантрапов, выезжая на резонансных и сомнительных темах.
>>144978771 (OP) Вот ты, создающий такие треды - уверен не впервой - узнаю оформление, тебе далеко до своих жертв, этакий цифровой зазывала . На кого покажешь, тому и преследование со стороны госмашины, психов городских, а в данном случае и до терров недалеко. Ах да, сейчас же дикие времена без сочувствия.. совсем забыл.
Не этот ли петух прокукарекал что-то против украинцев на своей странице ВК, а после бана Твича по етому поводу, побежал плакаться и извиняться как обоссанная собака? Ему не в первой, короче.
>>144979894 Его забанали потому что он говнил мочуха который ему КАК ОН ДУМАЛ ограничивает канал обмена данными, оказалось всё совсем наоборот и тот извинился за это.
1) палим группе хачей фейковый адрес Мэда, забиваем "стрелу"
2) Они кучкуются в одном месте.
3) Стучим ментам на несанкционированный митинг, говорим, что экстремистски настроенные люди собираются избивать одного на религиозной почве.
Алсо, если у кого есть связь с Вольновым, отпишите ему, чтобы организовал стрелку (он этим периодически любит заниматься), а потом можно накрыть бабахов. Будет вин.
>>144979866 вообще не уверен что ему могут предъявить что-то (ну приравнивание всех мусульман к радикалам, предложение запретить коран, предложение "переучивать" мусульман в другую религию - не так уж и слабо), но сами исламисты с этого могут больше полыхнуть чем с шутки, особенно после ситуации с шуткой
>>144979960 >3) Стучим ментам на несанкционированный митинг, говорим, что экстремистски настроенные люди собираются избивать одного на религиозной почве. Мань, это сработало бы если пришли обычные люди а не хачи.
Бы на месте мэда съебал из поганой рашки на пару месяцев. Не из за хачей даже, а из за тупорылой власти, есть вариант что его посадят на бутылку к давидычу, чтоб ДРУГИМ НЕ ПОВАДНО БЫЛО
>>144979983 калашников, просвирнин, екишев - у них обыски проходили (я хуй знает кто эти люди кроме просвирнина и не особо интересуюсь, но факт остается фактом) и посадили кого-то недавно, может поткина, может еще кого
>>144980036 Откуда менты узнают? Просто доложить, что группа подозрительных людей организовала сборище, как минимум приедут. Сейчас особенно остро борются с собраниями, особенно в Москве, должны будут отреагировать.
Мэдисон оформит убежище, возьмёт в Калифорнию свою бабу, и оттуда они будут до пенсии стримить. А мы так и останемся гнить и баттхертить в этом деградирующем Мордоре с поехавшими хачами и боярами.
>>144978771 (OP) Абсолютно согласен. Меддисон сионист, агент моссада, зога. Надеюсь к власти придет Рамзан Ахматович Кадыров в 2018 году по посадит илюшу на достойную его жёпи бутыль https://youtu.be/TA1vYcfZIYM
>>144980592 Если бы он был геем и его щемили, то тогда да.А так хуйня, пиздец приходит и говорит меня там диванные муджахиды в вконтакте убить хотят.Хуйня в общем.
>>144980871 >В тебе нет смысла, терпила. бля, даун, мы тут магометано-русский конфликт развиваем, а он хочет патроллить трех хачей и думает что это охуенно грандиозно и смешно
>>144978771 (OP) Далбоёб, сегодня его посадят(не посадят на самом деле, можешь мечтать), а завтра тебя/твоего друга/рандомного двачера/небо/Аллаха посадят за то, что он какой-то ГРУППЕ ЛИЦ не понравился или сказал что-то оскорбляющее их. Каким тупым ослом надо быть, чтоб не думать о завтрашнем дне?
>>144981167 я их написал уже, распространяйте видос где он говорит что коран нужно запретить, особенно здорово будет их заливать с названием типа "мэддисон о ситуации с хачами", "Breaking News" и все такое, короче чтобы они думали что мэддисон видеообращение уже после конфликта записал
Кокой Мэд там Вп в сетку лузеров упали это беда. А с медом все в порядке будет все это не серьезно промто показуха. Может вы тут ребята простецкие и не в курсе что Илья в хороших связях с Ночным Снайпером и Козой которые являются шестерками миллиардера. Ему ничего не грозит
>>144981205 чем больше посадят (или отпиздят) - тем больше лулзов хайпа и недовольства аметистов (соколовский например)/любителей мэддисона (а к нему почти у всех хорошее отношения, что странно) и прочих, ебанутый просвирнин например указал мэддисона как одного из влиятельнейших людей россии
>>144978771 (OP) да ничего с этой говорилкой не случиться, его используют для показного имиджа рахи как страны люви и дружбы между народами всех религий и рас. путин понял что жестко обломился на разгуле руского нацизма в нулевых и теперь после жесткого облома с Украиной из кожи вон лезет вернуть рашке советский пропагандистский дух интернационализма. всякие мэдисоны и рэперы в этом спектакле для среднеазиатов, кавказцев, украинцев и пр лишь актеры, играющие свои роли по чценарию, спущенному им путинскими нацисткими идеологами.
>>144981697 Дебил ёбаный, они ему скажут так пиздуй в правоохранительные органы своей страны.Но он даже не удосужился это сделать.Какие же вы тупые здесь, это пиздец.
>>144981205 Посадят - будет повод бунтовать. Сделаем из Меда жертву - символ революции. Вот только живой Мед для этих целей не подойдет, но кто его спрашивать будет)
Не трогайте Илюху. Да, неудачно пошутил, но нахуя травить? Рачье тупорылое. Он же глуповат и его просто посадят. А вы и рады. Лучше попробуйте хитровыебаного Хованского запихать куда поглубже. Но нет, зачем, загнобим Илюшу-дурочка.
>>144981878 У правоохранительных органов Рашки немного хуёвая репутация, особенно в качестве защитника от хачей. Там даже отметился какой-то помошник младшего дворника хачедепутата, т.е. получить политическое убежище вообще изи.
>>144982256 Какая же ты тупая тварь, ёбаный ты студеньтик.Чтоб тебя в твоём универчике травили, до такой степени пока ты не выпилишься.Невероятно тупой сучара.
>>144982352 Картинка не актуальна. Но была. Лет 10 назад, когда Мед сам был школьником, но теперь он совсем не школоло а взрослый, сильный, уравновешенный самец и аудитория у него соответствующая: Бизнесмены, Депутаты и прочие уважаемые люди. Меда в беде не оставят, у него много друзей и влияния.
>>144982493 Ты толсто троллишь или реально на говно исходишь от факта, что Рашка - деградирующая помойка, где тебя может любая хачина прирезать и его максимально отмажут? Мэдисон, как и любой человек с мозгами и бабками, просто съебётся отсюда, а ты и я будем тут гнить.
>>144978771 (OP) >[YouTube] Ублюдок Меддисон об Исламе, Коране и Мусульманах Палю инсайд, скоро некоторые слова Мэда станут явью. Ислам переживет БОЛЬШИЕ изменения. Ядерный удар по муслимам будет и не один.
>>144982807 Нет, ну ты сравнил лидера Нац Движения России и будущего президента с Хабибулиным о котором 99 процентов школьной аудитории узнало только из-за случая с покемонами. Где он и чем он сейчас занимается меня и 99 школьной аудитории слабо волнует, он птица не того полета.
>>144978771 (OP) Хватит пиариться, жирный хуесос, уже ведь не первый тред в бамплимит уводишь. И ведь знает, мразь, где его ЦА из детей и подростков обитает.
>>144983100 Братоубийственные войны самые жестокие и кровавые. Вот жил бы ты в НьюЙорке, например, то каждый господень день создавал бы по десятку тредов о своей охуенной жизни и жалких пидорашках, которых ты ненавидишь аки ЧижНьюЙорк. Разве нет?
Я что-то не понял, если ИГИЛ в рашке, то разве они не должны резать/взрывать всех подряд? Ведь Россия против них воют как бы или я чего-то не догоняю? Или что они за блогерами гоняются, которые в игрушечки играют?
>>144979455 >А шутка про Коран не особо кого-то оскорбляет Ну тебе то виднее оскорбляет она или нет. Если есть оскорбленные муслимы то наверно их не шутки про родимое пятно оскорбили, и не хохляцкая футболка.
Напомните кого отпиздили хачи? Гнойного отпиздили? Тесака отпиздили? Емельяненко отпиздили? Вольного опиздили? Визглявые кукареки уже года два разносятся, да вот что-то пиздилова нет.
>>144983463 ну да, в россии игил никакого влияния не имеет, поэтому если его кто и поймает, то наши, русские магометане и максимум обоссут его или на бутылку заставят сесть
>>144983463 Это странно. Им же Аллах за подвиг горы рек Вина обещает и девственниц. Где активность? Девственницы не нужны? Жаль я не муслим. Мне нужны.
>>144983636 Ну а другие фанатики но уже Меддисона оправдывают. Пусть короче одни поубивают других, а нормальные люди на это посмотрят. И шутить в стране где овер дохуя фанатиков про их религию это надо быть долбоебом. Это как пиздить медведя в клетке зная что он сейчас из неё вылезет и даст тебе пизды. Короче сам виноват, надеюсь его найдут и опустят а видео вкинут в инторнеты на потеху и науку.
>>144983654 Тесака невозможно отпиздить. Он в своей первой книге, которую за него написали после первой ходки, ясно дал понять что десяток-другой китайцев побить для него не проблема. Реально, в книге есть отрывок, где он с другом противостоит целой куче китайцев.
очевидно,что показные и раздутые разборки с типа жертвами - мэдисоном и гнойным, произошли по указке путинских идеологов. на примере этих двоих русский народ, на фоне провала политики русского нацизма, учат идеологически правильному поведению с хачами, чурками и хохлами . Теперь русским четко показывают, что для русского будущего надо пока повременить с русским нацизмом и поизображать уважение и любовь к нерусским.
>>144984030 Я бы вообще заставил выплатить денежную компенсацию каждому белому мужчине в Мусульманский фонд за оскорбление чувств. Я считаю, что все мы несем ответсвенность за глупое и безолаберное выступление нашего белого брата Ильи Медиссона. ПРОСТИТЕ НАС БРАТЬЯ МУСУЛЬМАНЕ!!!!!!! ОН НЕ ХОТЕЛ!!!!!
>>144983998 > Тесака невозможно отпиздить > он с другом противостоит целой куче китайцев А муслимам он сможет пизды дать, вряд ли. Потому что за гейсака никто вступаться не будет, а за хача его же собратья вступятся.
>>144984607 Успокойся, ребуш. ВЛГ ни на что не претендует, хули вы к нему доебались? Смотрит его 2к зрителей 99% из которых няшные-прекрастные 17 летние девочки, которые видят его в своих мечтах главным принцем спасителем. Не завидуйте.
Вот гражданин Мэдисон. Этот не спортсмен вызывает на бой Михалкова. Как дерется этот не спортсмен и не боец, я уже скидывал. Сейчас он обижается на то, что ему угрожают. Почему он не вызовет на бой кого-нибудь из мусульман?
Им кстати вместо тупых угроз стоило бы действовать по закону и засудить Мэдисона. А заодно и вызвать на бой, он же кидает вызовы и занимался, если можно это назвать занимался, боксом.
>>144985080 Вот я и говорю зачем мусульмане ему угрожают это их не красит, могли бы предложить подраться, он же предлагает, правда думаю любой человек, кто хоть 5 месяцев на бокс ходит уработает этого клоуна за секунды.
>>144985237 Дело в эстетике, никто этому значения особого не придает. Ты же не думаешь, что Трамп у которого десяток другой Казинычей и притонов поститься молится и слушает Радонеж?
>>144985237 Это выветрется со временем. Прогрессивная молодежь вскоре поймет, что религию нахуй никому не сдались и лишь впустую тратиться время и деньги на эзту хуйню.
>>144985419 >Это выветрется со временем. Проиграл с мудрого > что религию нахуй никому не сдались и лишь впустую тратиться время и деньги на эзту хуйню. В совке религию травили@унижали с 20-го по 90-ый год, то есть 70 лет. Но больше половины бабок - верующие несмотря на всю пропаганду и прививку сугубо материалистического мышления. Теперь ты понимаешь, где соснул, школьник ебаучий?
>>144985419 Я бы не сказал, они еще со времен ковбоев такие порядочные и "верные" католики... Такое ощущение, что им это с детства в голову вбивают - так легче идиотов делать.
>>144984263 Кто ему вообще угрожал? Неадекваты в интернете? Егоо хоть пальцем кто тронул? Если кто это сделает, это будет большая глупость, зачем трогать говно?
https://www.youtube.com/watch?v=HdiqcsiC5Gw РАСПРОСТРАНЯЙТЕ ЭТО ВИДЕО, ЧУВАКИ ЕСЛИ ХОТИТЕ ПЕРЕЗАЛИТЬ, ПИШИТЕ НАЗВАНИЕ ПОДРАЗУМЕВАЮЩЕЕ ЧТО ЗАПИСЬ ПОЯВИЛАСЬ ПОСЛЕ СИТУАЦИИ С МУСЛИМАМИ
>>144981697 Если бы его преследовали за то, что он транс-гей, то да, но в Америке в тренде толерантность (святой Трампец, надеюсь это хоть чуть-чуть поправит), так что за шутки про Коран гражданство не дают.
Все, абсолютно все хотят мирного урегулирования конфликта. Можете посмотреть пранки Вольнова, который выдает себя за Меда принимая звонки верующих и ведя себя как полная жопа, даже при таком неуважительном тоне верующие самцы(сверх мужчины, сверх сильные и накаченные) относятся к нему со снисхождением, призывают покаяться и публично извиниться! Через недельку мед запишет видео с публичными извинениями и все про ситуацию забудут. Удаленные аккаунты восстанавливаются по щелчку пальцев, их полностью удалить нельзя, даже если очень сильно захотеть(Большой Брат тебя любит)
Его не накажут, но если накажут, то знайте, что это кармическая месть за Мишу Микера и ГудГейм. Илья повел себя некрасиво к этому порталу. Обещал стримить и проводить образовательную работу среди местной аудитории, но не стал! Это ли не недостойное поведение? Кармическая кара за ГудГейм.ру
>>144989601 Это пока что. Как ты думаешь где будут стримить всякие Меддисоны, когда железный занавес снова поднимут? А его поднимут, можешь не сомневаться, всё к этому идёт. Приползет твой мед и ворох популярных горе стримеров к Мише на коленках, не сомневайся.
>>144989778 >железный занавес снова поднимут Иди лечись шизик. Даже если каким то боком твитч заблочат, то на помойный гг никто не перейдет. Вон вк даже стримы поднял, и то лучше альтернатива.
>>144989778 >железный занавес снова поднимут Ох как я этого жду. Жду когда снова россиянам покажут, что они рабы официально. Жаль, только трамп победил. Будь Клинтоп в стране уже был бы режим ЧП.
>>144988487 ты какие-то не те пранки слушал. Да и звонить человеку из интерентов и убеждать его извиниться - это тот еще бред + это не отменяет именно радикальных исламистов, которые при встрече могут пиздануть мэда.
>>144978771 (OP) Какое же это мерзкое зрелище - задроченное омежье чмо, которое подмазывается к муслимам, в надежде тупо быть на стороне тех, кого считает сильнее. Шакалы вы ебаные. ЗЫ Меддисона не знаю и никогда не смотрел, зигунов в рот ебал, но ваше убожество это не отменяет.
>>144991639 совершенно никакой, очевидно что большинство людей которые отвечают на вопрос "ты русский или хохол" - хохол (то есть майданутые либерахи), делают с утра намаз
>>144991698 А моё трёхлетний сын Степашка умнее тебя. И чо? Большинство людей рботают на шахтах и заводах, они даж говорят с трудом, о чем ты? Ну ничё, через лет 5 увидишь, для тебя уже место пацантре подготовли.
>>144992254 Это тренд, а ты судя по всему НЕТ. Это не я медленно читаю, это ты медленно слушаешь! - как это может не нравиться? Видимо у тебя с девушками младше 25 пиздец какие проблемы, сочувствую.
>>144992904 Соберут Манежку, отмутузят всех чурбанов, свергнут Путина, назначат президентом Навального. Тот объявит об отделении Чечни, начнется Третья Чеченская война. И все это из-за Мэддисона.
>>144992904 У меня вопрос, можно? Вот если теоретически представить, что все Нохчи вырезали всех русских мужчин, то откуда будут браться по настоящему КРАСИВЫЕ девушки? Весь мир будет страдать. Будет траур! Красивых девушек больше не будет, потом учто Нохча вырезал русского мужчину! Кому это надо? Я думаю, что если мы донесем эту мысль то АМЕРИКАнского президента ТРАМПА он нам поможет, его жена славаняка, он знает где красота. Геноцид Русского Мужчины начнется, если Меддисон пострадает, это я вам говорю со 100% вероятностью. Мэд - Джон Коннор русского человека, без него - все пропало.
>>144992641 Я правильно понимаю, что это козырной товарищ с ортодоксальным флагом ВЮ? Потому что у них в группе продаются такие только со значком "саппортер", чтобы не шкварить основу.
>>144978771 (OP) >Илья занимает националистическую "пророссийскую" позицию (при этом часто салютуя гитлеру), оправдывает войну на донбассе, ненавидит украинцев >националистическую >салютуя гитлеру Так это же проукраинская позиция, не?
>>144993699 Вот такие блонды очень любят большие нигерские или на крайняк арабские хуйцы. В Швеции, Норвегии специально негров завозят, чтобы они трахали местных блонд.
>>144978771 (OP) >обладая большой известностью в интернете и армией несовершеннолетних "фанатов". Из нынешних несовершеннолетних его знают от силы 30%. И то, только из-за хайпа вокруг этой истории с Кораном.
>>144978771 (OP) > Как видно, Илья занимает националистическую "пророссийскую" позицию (при этом часто салютуя гитлеру), оправдывает войну на донбассе, ненавидит украинцев и мусульман Именно за это ему нихуя параша не светит. Игил и хохлы ныньче враги. Вот быть прирезанный какой-нибудь обезьяной он рискует.
>>144993795 Ты и так не поймёшь, если не в теме. Короче. Такой флаг можно свободно достать только с надписью supporter прямо на эмблеме. Это сделано, чтобы автономные ячейки могли использовать франшизу с ограничениями, потому что эта надпись как клеймо "не основа". У этого же челика чистый флаг и он свободно расчехляет за Эволу, что вряд ли свойственно подъездно-выездным неформалам в парках.
>>144979289 >Но ведь он прав, Рождество превратили в ёбаный цирк с подарками, а на Иисуса уже всем похую >Но ведь он прав, День Независимости превратили в ёбаный цирк с конями, а на независимость уже всем похую >Но ведь он прав, Октоберфест превратили в ёбаный цирк с бухлом, а на фестиваль уже всем похую
>>144978771 (OP) >Я не уверен в своей безопасности, когда по улице моего города разгуливает такой человек скольких убил мэдисон? Скольких убили хачи и мусульМАНИ? Алсо с каких пор человек не имеет права на свое мнение?
Вообще хороший повод подсадить на измену свою Ксюшу и дропнуть её. Уверен, Мед хоть и выглядит как 40 летний хуесос, но из-за славы многие 17 летние няши по днего с радостью лягут. Это нужно использовать, пока хуй от сидячего образа жизни в край не отвалился. Нахуй старуху Зануду, она свое уже отжила(как красивая женщина). Дорогу 17 летним няшам!
>>144978771 (OP) > ненавидит украинцев Вот уж действительно странно, как можно ненавидеть говно например, или там полуразложившийся труп белки. Брезгливость - да, ненависть - нет конечно.
>>144978771 (OP) >пик 4 Поясните, а в чём собственно он не прав? Вроде чисто с исторической точки зрения нигде не ошибся. Никакой Украины как государства действительно не существовало.
Шокирующие кадры пришли к нам из культурной столицы России. На проспекте Ленина в районе Колпино найдено тело популярного блоггера Ильи Давыдова, так же известного как Мэддисон. Заведено уголовное дело, на месте работают оперативники.
Предположительно Илья Давыдов был убит членами радикальной исламистской группировки, которые угрожали ему последнюю неделю в связи со скандальным видео на YouTube, где блоггер шутил о священной среди мусульман книге Коран и туалете.
А теперь обрати внимание, народ-гной народ-пидор народ-мразь народ-говно народ-итд итп, как Мэд ни снимался в залупынинской спасибоеве вместе с залупоидом Никелем и мудакавижионами, как ни лизал жопу власти, как ни любил глав-Залупыню, как ни травил Соколовского, как ни хейтил гордых козаков, всё это не спасло его жопу от бутылки и растерзания дикими пидорахами-сосачерами и недавно спустившимися обезьянами с гор. Выводы делайте сами.
>>144978771 (OP) ты даун безголовый, вся эта чушь с гитлерами, хейтами на украину и так далее - часть образа Мэда, ты, наверное, даже не знаешь, почему его страницу вк удалили
Если я сейчас найду какое-нибудь видео или стрим Мендельсона, где он говорит что-то плохое про ислам, направленное на разжигание ненависти, и выложу на ютубе, тогда при предоставлении моего видео куда надо судить будут меда или меня за распространение?
Ага, а первый видос взят из трансляции, в конце которой он пояснил, что он это не всерьёз. https://www.youtube.com/watch?v=Ylxl70RVDrM&feature=youtu.be&t=1h14m47s Но надо конечно вырезать, как пропагандонские сми делают, обрезать всё подряд, делать вид, что не знают, будто мудисон специально постоянно говорит разные противоречивые вещи, чтобы запутать малолетних долбоёбов.
>>144999734 Школьник, ебаный. Ты знаешь почему у нас в стране есть РЕСПУБЛИКА Татарстан и прочие РЕСПУБЛИКИ? Потому что все республики в состве федерации после распада совка хотели отделиться от России, потому им и дали больше свободы в титуле республики внутри федерации. Они уже пытались отделиться, правда на словах.
>>144999903 Манька, Совок развалили еврейские Масоны и мысли абсолютно чуждые всяким там горе республикам они же и внушили. Сейчас власть Маснов в России ослабевает, во многом из-за П и такого уже больше не будет.
>>145000304 Это же та самая Олеся журналистка, которая мутила с Венедиктовым, потом выткала ему ножи в спину, а потом бахвалилась знакомством с Лавровым?
>>145001223 От кого им на квалах отлетать? От веги, которая проебывает 25 тысяч преимущества бебинайту? Или может быть разобранной империи с мипохой и ринатером? ВП может быть и не самая сильная тир 1 команда прямо сейчас, но они три 1. Все остальные Русские комманды - Тир 2. Для Снг отдельные квалы на мейджор будут, если ты не знал.
https://www.youtube.com/watch?v=HdiqcsiC5Gw - все мусульмане - обезьяны, фашисты, радикалы. Коран нужно запретить.
https://www.youtube.com/watch?v=vGUgs8SNLFE - шутка про Коран
Как видно, Илья занимает националистическую "пророссийскую" позицию (при этом часто салютуя гитлеру), оправдывает войну на донбассе, ненавидит украинцев и мусульман. Часто говорит о своих симпатиях к ультраправым кругам, имеет статуэтку Гитлера дома, цепляя своими грязными руками на нее георгиевскую ленту. Я не уверен в своей безопасности, когда по улице моего города разгуливает такой человек, еще и смущающий умы молодого поколения, обладая большой известностью в интернете и армией несовершеннолетних "фанатов".
Если вы беспокоитесь о своей безопасности и свободе, то прошу пожаловаться на маньяка-радикала за экстремизм.
http://экстремизм.рф/kuda-pozhalovatsya-na-ekstremizm/