Нашел! Хотя я больше люблю носочки, это такой улучшенный фут фетиш на мой взгляд, в хорошеньких носочках ножка выглядит просто идеально! А без видно все изъяны пусть даже не большие которые могут заруинить ощущение, особенно если ими тыкают прямо в камеру.
>>145000354 понял что меня тянет к ступням еще лет в 12-13, до того как это в интернете стало так распространено. Когда попробовал в реале, подсел еще больше
>>145000678 ФФ вроде начинается в пубертате, когда у школоты начинает крышу сносить буквально от всего и аккуратненькие изгибы ножек как то хорошо в это вписываются.
Не очень люблю когда так тыкают в камеру, лучше как я уже говорил непреднамеренный ФФ.
>>145000678 Первые воспоминания с детского сада когда все снимали обувь и ходили босиком по песку. Мне было 4-5 лет, но до сих пор помню этот эпизод. Потом в школе когда начал проявлять интерес к девочкам, всегда заглядывался на ступни, ноги, пальцы. Лет с 19-20 когда началась сексуальная жизнь, начал лизать ноги девушкам, с которыми спал, если иду на какой-то эротический массаж, то заказываю ФФ, на ФФ вечеринки хожу, это самое лучшее
>>145001319 >>145001242 Как я и объяснял раньше, в носочках не видно всей этой ИРЛ не идеальности, вплоть до мозолей хотя кому то нравится, которая может быть на тянских стопах. Грязные, smelly носки не люблю, мне они помогают идеализировать а тут.
>>145003108 там девушки это модели обычно или про домины снимается помещение в клубе, расслабленная обстановочка, напитки, музыка играет. Подходишь к девушке, болтаешь, приглашаешь на сессию, платишь ей за 15 минут времени, но они часто так кайфуют, что время никто не сечет. Трахаться там нельзя
>>145005829 сука, ты просто ебанат, там было написано имя персонажа + это сраный наруто, самая забитая анима в истории, для хуесосов-пидоров, о ней знает каждый дворовый мальчишка, ты просто ебаный хуесос
>>145002476 1. Пес вставляет маленькую писюльку, а надувается она уже внутри. 2.Движения идут не "двигать тазом",а за счет сокращения мышц живота, рефлекторно.
>>144998734 (OP) Аноны, почему конкретно некоторых возбуждают ножки? Что за процессы в мозгу человека с этим связаны? Почему у меня может просто встать шишка когда у меня однокурсница снимает туфлю и я вижу ее худенькие голень, стопу, жилы и пальчики, которые покрыты тонким слоем капрона?
>>145014532 А хрен его знает. Ну вот ноги сами по себе нравятся мужчинам на уровне животных, так как крепкие и длинные ноги - доказательство хорошего и полноценного питания в подростковом возрасте, как следствие крепконогая тня более здорова, чем её слабоногие сородичи.
>>145014532 Ноги могут быть показателем здоровья. Отсутствие грибка, вен, здоровый цвет кожи, отсутствие целлюлита, размер ноги, качество ногтей, ухоженность за кожей, как девушка наблюдает за состоянием своих колгот.
Помогите собрать коллекцию картинок с фут фетишем. Не фоток, а именно рисунков наподобие пика. Я знаю у вас есть