TEXT SAMPLE: PERSONAL JOURNAL 9/7/2015 -- 3:00 P.M. >My life is a fucking joke. >Seriously, I'm pathetic. I hate the idea of living so much, I can't fucking fit in, and I'm miserable all the time. I "cope" is by joking about my chronic depression to make myself forget that it's actually real and snorting heroin 3-5 times a day. >I'm a poly-drug addict. If it gets me high and relaxes me, I'm all for it. Weed, I smoked daily for months before I got back into dope. I liked how it made me hungry and it made shit funny, but it made me too paranoid and it was too obvious. Benzos were great. I think. I don't remember fucking shit. Just made me act drunk and forget 3 weeks of my summer. Woo-hoo. Alcohol is a pain in the ass to hide and it tastes awful. It all points back to heroin in the end. I'll do a drug but inside I'll just be wishing it was heroin. >It's my first day of school tomorrow. I'm picking up a bundle later. This is what I've been wanting the past 5 months. Sweet, sweet heroin.
>>3169588 (OP) Два дня ждал этот ттред, ОП откуда ты информацию черпаешь? Она столько гонит, что я запутался где правда а где лож, В коментариях она говорила что информация о наркотиках- лож, кому верить, Почему она исчезла? Последний роллик, довольно тревожный, Есть ифа о её родителях?
>>3174645 Жидовочка из НовогоЙорика, которая рыгрывает драмму в соке/ пиндоского двача, вокруг своей нелегкой девичей судьбы, с изнасилываниями, смертельными болезнями, овердозами, втираниями мазей и прочим караваном охринительных историй, попутно собирая шекели со своих зрителей.
>>3182389 Ох ты, да тыж влюбленный петушок, Рассказывай чем это она тебя там зацепила И тебе обязательно станет лучьше, В народе эта болезнь называется,- Аннушка первой стадии.
Вообщем, Что я понял из архивных тредов на Fчане: У неё и её сестер, ворох психических заболеваний (на последней трансляции, у неё каким то приступом перекосило лицо) она черезвычайно застенчива, что мещает ей заводить друзей, судя по всему, она не тянет обычную школьную программу, именно по этому, её переводят в школу для отстающих в развитии, а не потому что она наркоманит.
Имеено из-за болезненой застенчивости, её родители ведут к психиатру, тот выписывает ей лошадиную дозу препарата снимаюшего самоконтроль(именно это она называет drag-наркатой, а не героин с канаплей), и советует общатся в видеочатах и вести дневник на yt,(обычная практика в психиатрии,- идти на встречу своим страхам, выходить на площадки с людьми),
Но теперь у ней отсутствует самоконтроль, У неё очень строгие родители, которые не выпускали её гулять с друзьями до 12ти лет, если они были вообще. И вот по рекомендации психолога, они отрывают её от сердца и отпускают её гулять с парнями, которых она нашла в тиндере, Те воспользовались ситуацией, напоили, и сделали все остальное.
Итого: Родительская гипер-опека до 12 лет, болезненая застенчивость, проблеммы с развитием, врачи-убийцы, проблеммы с общением она пытается вылечит общением в интернете. Внимание здесь было совершенно новым для нее, и это стало для нее испытанием. -Дувочке пока очень не везет,
ОП-хуёоп, ты сам не мог нам все это написать? Что бы я, не тратил на все эти расследования, 3 дня рабочего времени.
>>3185093 Щас ей 16, год назад было 15, На форче она уже 1,5 года, лечить её стали с 12 лет, для неё это что то типа терапии, компенсация отсутствующего в детстве общения.
>>3185060 Я еще давно месяц назад читал на форче много тредов про нее, сделал вывод что она обычный проблемный подросток-малолетняя шлюха и забил нашел пак с ее фото и вебм и теперь создал тренд
>>3185679 >>Парень, который хочет спать со своей подругой. Он "Орбиты" ее (болтается с в малообеспеченной пути) в надежде получить секс когда-нибудь. Если девушка горячая, она обычно имеет много орбитальных аппаратов.Перейти открыть этот горячий цыпленок. Не беспокойтесь о парне, он не ее парень, он просто один из ее орбитальных аппаратов.
Ахринительное название, вот бы его зафорсить в нашей ойкумене, Хотя оно аналогично нашим пиздалисам.
Лол, а я даже не мог себе представить что она станет еще одной богиней для роботс. Хех, травил ее в треде где она телесами светила. Думаю это годная куколка, для развлечения еще и двухтысячный подросток.
алсо, если вы еще не поняли, она вдохновилась успехом эшли с того же r9k, так что тут финал ясен.
БЛЯ КАКОЙ ПИДОРЧКИЙ ТРЕД ААА СУКАААА вот нахуй палить годных камхвор с бугра??? Нахуй это надо школоте 24лвл которая только и думает как пивка бахнуть?? КООРОЧЕ, ВСЕ КТО ПОСТЯТ ФОТКИ И ФОРСЯТ ЕЕ НА СОСАКЕ, ВЫ ВСЕ ПИДОРЫ ЕПТУ.
>>3191544 Ох ты, какой ревнивый петушок, Ты там наверное придумал себу сверх идею, в которой ты уезжаешь в СШП и тановишся её boyfriend'ом, признавайся
Вы дети дранные, иди на своих карин и эвелин наяривайте, аа бля?? Как же хорошо что она все поудаляла, теперь весь контент есть на скрытночане и в конфе ее. А вы нахуй идите дети ебанные, ДА БЛЯТЬ МНЕ ПЕЧОТТТТ!!
>>3191739 Каково это осознавать что она предпочла неумытого негра такому умному и хорошему парню как ты? Это таких как ты она называет,- глупыми спутниками?
>>3191764 Хехе, ты не знаешь всю кухню у этой кухарки. Она немного ебнутая если че. Мне похуй, я перед ней не унижаюсь, главное это реально няшная серая мышка которая не против нести всякую чушь.
>>3191772 Taк я не понял, она маленькая глупенькая девочка с депрессивными мыслями или дьявольская шлюха-наёбщица, которая использует своих пизодлизов ради денег и внимания?
>>3191780 В том то и дело что и то и другое. Она явно хочет стать популярной, но она уже проебалась свеча сиськами. Нужно выдерживать омежек, как вино.
>>3191779 Ну и петушок же ты Пытается продать нам тут свою снисходительность Мог бы он Через три дня у ней переменится настроение и она будет постить с утроенной силой.
>>3191825 А самому зайти? или у тебя гугл забанили? а может ты боишся что мы все услышим твой обосранный пидорашкинский англ и то как ты дрожащим голоском будешь нести околесицу?
>>3191846 мамке так своей будешь говорить, не забудь портфель то собрать, самое главное, такие как ты липнут на подобных шлюх просто как пчелы на мед. в элизе нихуя нету особенного, просто бля подросток долбоеб.
Пиздец вам, омеги-дрочилы. Приймите тот факт, что ей похуй даже на пендостанских бэт, что уж говорить о омегах из страны третьего мира. смотрите и плачьте
>>3191912 Просто пиндоские бэты её заебали в конец, А вот славянских парней она примячает, славянские присядания, польский чан,- тыж сам его упомянал, вот жеш питушара, не помнит уже.
desuarchive.org/r9k/thread/24356061/ ТОТ САМЫЙ ТРЕД где она проебала возможность править спермотоксикозными омежками))) Спасибо модам за то что оперативно делейтнули цп, но самое главное что она реально теперь боится что эти фотки кто то распространит. И этим пока что мы на нее давим. А вы огрызки кушайте, харкачеры обосранные.
ОПхуй- матершинник и есть подозрение что школьник,
Залетный петушок- Пытается противопоставить себя завсегдатаем треда, Пытается строить инсайдера, носителя испанского яз, и близкого друга, Хочет продать нам свою эксклюзивностьна самом деле неудовлетворенный чмошник, который пытается быть на позитиве,
>>3169588 (OP) Как стукнет 18 , пойдет блядовать на всякие бонгокамс и прочее , что бы заработать на ширку . Потом скатится и на нарах окажет , как Лада . Ведь она и есть Лада , только из пиндостана и помоложе
>>3205340 дак она сидит прямо сейчас на них, недавно в одном из тредов на р9к писала, что во время приема антидепрессантов ей от хуевых комментов на ютубе еще хуже становится, что видимо и послужило причиной выпила контента с 2ух каналов.
>>3206151 Ну ты же врёшь сам себе, манёк)) мне-то можешь не рассказывать, никогда в жизни камвхора не станет популярной в инете не будучи няшной внешности Ты любишь её за няшность, за внешность, мечтаешь, что когда-нибудь у тебя тоже будет такая же тян и вам с ней будет хорошо вместе, потому что ты сам сейчас одинок итд..
Иди тогда отлизывай какой-нибудь спидозной подзаборной бомжихе, она тоже наркоманка и шлюха, возьми её к себе домой и назови своей богиней.
>>3206225 Дебик, она отыгрывает серую мышку или ею является реально, это тож фактор. Она бля всратая, полно камвхор няшных, те же стримершы обосанные сисястые.
ОП; спасибо за тред:)) Я скинул ссылку всем пацанам с моего класса (мы все хикке и битарды), Элизка понравилась всем, Колян даже сказал, что она круче Машки из 3го подъезда!) Теперь мы будем регулярно писать и ей и сюда и на форчан:)) Еще раз спасибо, без тебя бы мы ни за что не узнали о ней;)
>>3209381 Чего я и добивался. Эта грязная 16 летная шлюшка заслуживает позора и похоти омежек с форча/сосаки/другой санный чан. Жаль не удалось ее дальше развести на фотки, я думаю ее окружение оценило бы ее вонючую брухлю.
Но самое главное что мне в ней нравится, она в отличии от других таких же шлюх, ПРИНЯЛА ТО ЧТО ОНА ШЛЮХА и не скрывает этого. Это классно, все бы женщины так.
>>3229640 >>Прощай. это было приятно мастурбировать на ваши фотографии. я надеюсь, что я никогда не увижу вас в Интернете
>>Удачи с этим. мои родители получают в почту все время. вы увидите меня в Интернете, и вы будете жить с этим или можете избегать это
То есть ты типа ревнуешь её к другим анонам, не хочешь делить её А она не хочет огораживатся, и символьно принадлежать только тебе, И такой: 'Так не доставайся же ты никому'.
Ну тыж дурочек, я с ней тоже переписывался, и писал уже выше что, общатся ей в сети посоветовал психиатр, это доступное для неё средство социолизации, у неё с ним- проблеммы.
>>3230143 Да мне похуй на других. Разве в шлюху можно считать своей? Нет. Она это сама мне сказала,эта цифровая шлюха. Просто я в ахуе с этого рачья что лезет в тематику на бордах. И я бы не хотел что бы на том же польске нахлынула волна таких как вы.
>>3230216 Ну это только на твоей родине, адидасовская двойка- хороший костюмчик, Большая часть ранних фоток- самострелы
>>3230230 По этому ты уже второй раз повторяешь что она сидит на польско чане, Кстати, она бы и с нами здесь сидела, еслиб ваккаба не блочила загранные адресса
>>3230263 Ок, я лично видал еще и на испанской еще ее. Бля, хуевое чувство, я по такой хуите загоняюсь. Пизда просто, ладно, пускай просто будет. Просто я боюсь случайно опять наткнутся на фотки ее брухли в инете, это реально страшно.
>>3230351 >-Или мыслит себя единственным Да не, мне пох, можешь форсить ее сколько хочешь. Говорил же, шлюха не может быть ЛИЧНОЙ. Думаю много людей тогда эти фотки растащило.
Кто там с ней из вас уебков общается сейчас, это вы ее до суицида там доводите? На r9k был тред с предположением что она убилась. Бойфренд ее вроде бросил кстати.
Анон поехавший-хуесос-вниманиешлюха отзовись когда ты последний раз с ней общался? И вообще есть ли пруфцы что ты реально с ней общаешься кроме ссаных скринов снятых на картошку без даты?
Вообще я еще во времена деанона кликфлешвир осознал такую пугающую штуку: существует отдельная прослойка реально сумасшедших фагов у которых какое-то расстройство типа того что было у Чепмена например и это наверное одни из самых отбитых обитателей имиджборд. Вот этому >>3229640>>3210148 хуесосу например на полном серьезе разрывает сраку что американская(!) 16-летняя(!) девочка страдающая психическими заболеваниями и сидящая на лекарствах(!) не оправдала каких-то требований которые он предъявлял кексимус максимус к ее поведению в своем манямирке. Это же пиздец. Просто пиздец. Tsk tsk tsk.
>>3283370 Долбоебушка, напиши ей сам, хули ты как ребеночек? Жива она, просто пизде чет не зашло как ее хуесосят орбитеры и она решила уйти в свой обдристаный бложек.
https://ciaradesu.blogspot.ru/ Лол реально выпилилась, как я и просил. Чекнул почту, прощальное письмо есть, конфа пустая все удаленны, ололололо.
Но скорее всего она выпилилась только из СЕТИ, так что не пугайтесь долбоебушки. Я ей как то даже гайд скидывал. А она все говорила что нет мол, она все перетерпит. Короче, мой пост выше уже не актуален, я же не слежу за всякой хуетой вроде этой.
>>3285060 >я просил >я писал >я говорил >этот накал >эта возбужденность >рассуждает о чмошности NOTICE ME SENPAI NOTICE MEEEEE REEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
>>3285646 Ахаха, ни чего необычного. У этого челика натуральное психическое расстройство, он вообще так бурно реагирует на любую телочку, до какой может докопаться в онлайне
>>3298605 Мда, боге ребенка сиськами третьго размера, обычно он не так добр к человеческим дщерям, ещё у неё нижняя челюсть с кирпич, мужские брови и редкое сочетание огромных голубых глаз, не типичных для брюнетки.
>>3302351 Вобщето не Лизе а Елизи, а ещё точьнее Циаре, я её спращивал по почте почему она удалила свой дневник, она сказала что её родители попросили все удалить, потому что аноны нашли адресс с работы её отца, и теперь шлют письма ему прямо на работу.
Что известно на данный момент:
https://www.youtube.com/c/ciaradesu
https://www.instagram.com/realinternetgirl/
https://join.skype.com/cQweH6YGzU70
http://pastebin.com/VRC0VCse
http://pastebin.com/nVh2cLnf
CIARA " ELIZA" HORAN ("KEERAH")
BORN: 20.04.2000
HEIGHT: 1,61m
WEIGHT: 42kg
CUP SIZE: 28E
MOTHER: IRISH
FATHER: IRISH-AMERICAN
TEXT SAMPLE: PERSONAL JOURNAL
9/7/2015 -- 3:00 P.M.
>My life is a fucking joke.
>Seriously, I'm pathetic. I hate the idea of living so much, I can't fucking fit in, and I'm miserable all the time. I "cope" is by joking about my chronic depression to make myself forget that it's actually real and snorting heroin 3-5 times a day.
>I'm a poly-drug addict. If it gets me high and relaxes me, I'm all for it. Weed, I smoked daily for months before I got back into dope. I liked how it made me hungry and it made shit funny, but it made me too paranoid and it was too obvious. Benzos were great. I think. I don't remember fucking shit. Just made me act drunk and forget 3 weeks of my summer. Woo-hoo. Alcohol is a pain in the ass to hide and it tastes awful. It all points back to heroin in the end. I'll do a drug but inside I'll just be wishing it was heroin.
>It's my first day of school tomorrow. I'm picking up a bundle later. This is what I've been wanting the past 5 months. Sweet, sweet heroin.
CURRENT STATUS: CLEAN