Давайте устроим небольшой ценз вниманиеблядей пораши. Предлагаю разбить всех на нацптеродактелей и охранителей, и дополнять.
Охранители:
- Мистер Рикко, бездельник на пособии из Германии, иногда аватарит стикерами. Подзалупный борцун с оппозицией и хохлами. В молодости грязноштанный анархист. Буйный.
- Студентик из Франции, аватарит шмарой с Ютуба. Копротивляется за "русский мир", честь российских улиц и т.д. Полухохол.
- Нyльчеблядь, подписывается "столько-то лет с нyльчика". Мамин геополитик с военача, уважительно называет Залупу "Императором".
Нацптеродактели:
- Анимеблядь №1, аватарит шмарой с фиолетовыми волосами. Позиция в основном адекватная, серьёзная.
- Анимеблядь №2, аватарит шмарой с розовыми волосами, пишет с маленькой буквы. Хуесосит пидорах в немного наркоманском стиле, может в инглиш.
>>20459282 (OP) > Охранители: Хохол, сам говорит, что крымчак, но пишет из-под хохло флажка который шитпостит пикчами швайнокарася и прочим творчеством душевнобольных. Люто ненавидит своих же собратьев хохлов.
Аноним ID: Лев Тарасович21/01/17 Суб 04:44:55#3№20459337
>>20459282 (OP) СОЛОНОПЕТУХ Конченный дебил, фанатик и эталонная обиженка. Последнее надо было поставить сначала, лол. Один из активных подписчиков паблика «Радио Швабодка» в вкудахте, предположительно из ебурга. Скорее всего именно оттуда. На самом деле владеет английским, довольно неплохо, но в своих самоотсосных тредах пиздит, что не может в него. Аккаунт вкудахте менял снова не так давно. ПЕТУХ/10.
>>20459592 Не удивлюсь. Шизики - они такие, как вобьют что в башку - выбьешь только ломом. Заебут всех вокруг своим нытьем и сверхценными идеями. Чсх, у шизов все кругом виноваты. Все, кроме их самих.
Швайнокараси тоже явно порождение нездорового разума, но это шиза конструктивная. Если на твою поделку клепают "фанарты" - это успех. Приставка швайно- в разных видах выплеснулась и на другие доски, потому что идея яркая и смешная. От солонопитуха же конструктива никакого, только яд и оглушительное кукареканье.
>>20459515 >Сева Коммунист из Латвии Ольгинский пидорас, почему ты мне так и не ответил, как связан грязноштанный гражданин Евросоюза и школьник Сева из Ижевска.
1. Вятич с построением предложений на уровне бота, постит регулярно какие-то полуграмотные быдловысеры с одними и теми же картинками, самая популярная из них - какой-то вырожденец с футболкой "ярузге. 2. Пидорашко-немец, женат, любит пельмени и майонез Мистер Рикко, упоминает его при любом своем появлении. Ватный. 3. Беларус, который пытается перефорсить "грязные штаны" и приписать его либерахам. 4. Долбослав с календарём. 5. Никита Садков. 6. Бот с ироничными подписями к совковым фото. 7. Француз со своей шмарой-аватаркой. 8. Патлатый уебан-блондин, срёт своими студийными фотками на красно-чёрном фоне. 9. x-лет-с-хуюльчика-кун 10. Уебанская шпротина с анимеаватаркой.
>>20459282 (OP) 1.Есть ещё понидебил с Флаттершай на аватарке, вроде с Беларуси, не помню за кого топит. 2.В /б/ есть олька с никсельпиксель на аве, топит за Пыню. 3.Когда-то был Тамик, но его давно нет, призывал каятся русню. 4.Ну и само собой Солнышко, тут без комментариев.
Аноним ID: Адам Митрофанович21/01/17 Суб 09:40:33#27№20460839
Забыл ещё одного еблана, это мерзкий адыг в жопу тык, самое настоящее хачьё по стилю общения, тупой как пробка, агрессивный. Адыги придумали всё, Россию, Мир, Космос, даже Аллаhа
Почему забыли про пару эстонцев? Один под проксей, а другой дебил с психологической травмой, все никак не могущий найти эстонского аналога сосача. Еще пара прокладок. Эти двое как добрый и злой полицейский. Один крайне агрессивный, постоянно на всех бросается и вымещает злобу на еблорусский режым на срусичах, т.к. в самой еблоруссии за любой вскукарек тут же будет посажен на бутылку прямо дома, вылезжим непойми откуда майором. А второй наоборот попроще
>>20459282 (OP) >- Анимеблядь №1, аватарит шмарой с фиолетовыми волосами Самая унылая и безыдейная вниманиеблядь из всех кого я видел. Это не адекватность, это тривиальность и скука.
>>20462808 UPD: Совок - это ад, но поскольку на посты он ни разу не отвечал, то, судя по всему, это обычный бот. Еще один красножопый - марксист-математик. Скучен и уныл.
>>20459282 (OP) >Нацптеродактели: Студент (или бывший студент) из гермашки, расовый хохол. Любит рассказывать за благость европки, подгорает от рассказов про всяких понаехавших туда муслимов, периодически копротивляется за ридну неньку. Поехавший молдован. Шизик уровня Тамика.
Аноним ID: Адам Митрофанович21/01/17 Суб 13:10:45#48№20463273
>>20463155 >>20463151 Жалкая попытка уязвить Вликолепного ЕвГения. Он не смог бы без рвоты отнестись к вашей информационной помойке и покинул это хранилище для медиа-нечистот ещё на стадии read-only.
>>20463273 Возможно. Такой любитель лёгких побед, как Побасенков вряд ли осмелился бы тут что-то вякать. Но это тема для отдельного треда - здесь речь не о том.
>>20459282 (OP) Грязноштанный-латыш Беларус-коммиблядь, которой настолько печет от грязных штанов, что он пытается единолично перефорсить их на либералов Пидораха-британец Гомогрузин-вм-макака
Хз как их разделять, все хуже червя пидора
Аноним ID: Адам Митрофанович21/01/17 Суб 13:47:47#53№20463886
>>20463886 >до уровня Евгения расти и расти. - Моей музыки не понимают, - говорил он. - Еще не доросли до моей музыки. Вот когда дорастут -- сами попросят, да поздно будет.
Про красножопого промми-полухачаполукитайца ты забыл(прометеанский коммунист, пейсатель, музыкант, "шизик эпохи Возрождения"), сперва доставлял своей наркоманией, теперь уныл. Хотя он, может, и траллит.
>>20464650 Но ведь горят Пыньки, да так, что перефорс сделали лол. Я копротивляюсь за русскую культуру, а не "рузке мир" т.к. он зашкварен уже. Просто понял, что либерашки такое же говно как ватники, две стороны одной медали.
Если я тут, то должен автоматом кричать рашка парашка что ли?
Вообщем все ясно - типичный борцун-русофоб это бесполезное и аморфное создание, без воли, навыков и скиллов, чаще всего живущий с мамкой. А на деле - простой неудачник с чсв, который в неудачах своих винит РФ и лично залупу. Поэтому от образа Пыни вы и подорвались люто. Вы в Раше никому не нужны, а тут в ЕС тем более. Поэтому ваш удел - срать на форумах и копротивляться питуну там же.
Эстонский русскоязычный даун, которого сами эстонцы не признают за человека и он прибегает сюда, чтобы срывать свою злость на пидарахах. Наверное, одно самых жалких существ на пораше.
Мимо-донецк-сепаратист-кун. Пишу не часто, только когда выпью. Тут в тредах, на по, еще был молчаливый Пинк-Флойд-кун, и пользуясь случаем, шлю ему полное блюдце секретов и пару ударов дивизонного колокола.
>>20465312 Я ДОЛЖЕН ЕЕ НЕНАВИДЕТЬ, МНЕ ТАК НА ПОРАШЕ СКАЗАЛИ!!!ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ЕЕ НЕНАВИДЯТ, А ЕСЛИ ТЫ ЕЕ ЛЮБИШЬ, ЗНАЧИТ ТЫ ИЗ ОЛЬГИНО!!!РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
>>20465355 Ага, а они в плане пилотажа любому итстребителю за щеку дадут Почитай книгу Бориса Орлова (он испытатель МИГов был, из гражданских). Он писал, что спортивный самолет в чем то даже сложнее истребителя в пилотировании т.к. хуевая устойчивость и чувствительность высокая управления.
Ну можно обмазаться тут высшим пилотажем в аэроклубе, крутит кренделя под 11g на Экстре, а работать на большом Боинге летать по всему миру. Или работать на вертушке - летать по всяким Альпам, возить нефтянников на буровые, спасать тонущих моряков. Но обучение дорого.
>>20465635 во первых тебя никто не звал- тут перепись последнего сезона вниманиеблядей. во вторых мне перестало бомбить от твой гнилозубки с тех пор, как я стал украшать её стрёмный еблет. Но стоит признать, что когда ты вайпал ёё ебалом каждыйц тред, то да- бомбило.
Когда же разговор заходил о семейных заботах, Тихон Аникеевич преображался. Из серьёзного и степенного человека он будто превращался в пылкого юношу. - Ах кабы вы знали, как я люблю свою супругу! Это просто сказка, а не женщина! Другой такой в целом свете не найти! Жаль, что мы в силу обстоятельств не можем быть вместе. Но я не теряю оптимизма: давеча я отправил ей открытку с признанием в любви! Люди, не знакомые с Тихоном Аникеевичем, восхищались такой большой и чистой его любви к супруге. Люди же хорошо знавшие его, деликатно помалкивали. Лишь однажды кто-то, не выдержав очередного выражения любви к супруге, спросил: - Тихон Андреевич, голубчик! Отчего же Вы не оставите свою любовницу, у которой вы живёте и не вернётесь к своей законной супруге?! - Ничего Вы не понимаете в семейной жизни! Моя супруга, хоть и наделена всеми возможными достоинствами, увы, бедна. Вот если бы она получила бы большое наследство или выиграла по лотерейному билету, то я немедленно бы к ней вернулся - вы же знаете, как я её люблю... Нет, вы даже представить не можете, как я её люблю!
Моё почтение ОПу Стрёк-тредов, они были лучшими на всей пораше. Добра тебе, анон.
>>20465299 >молчаливый пинк флойд кун Он, видимо, настолько комфортно оцепенел, что уже не может keep talking на пораше, потому и неизвестен.
Гомогоги, который визжит как его парнокопытные небратья по перемоге, но знает каждый салолёт в незалежных ВВС в лицо.
СТАРЫЙ ОП ТРЕДОВ ПРО УКР-ВПК В /wm/, до сих пор носится с подгорелой дупой и фотками шплинтов, которые у арматы повырывают на бескрайних кукурузных полях, требует пруфы на Т-14 в грязи. При опознании в треде как правило съёбывает.
Поджидок на пособии, на правах кошерного иудея съебал в Гермашку, где источником средств к существованию для него является некая страшнотянка и немецкий велфер. Не работает, не учится, посещает бесплатные языковые курсы и социальный магазин, гордится успешным съёбом из клятой пидарахии, но в других тредах всё равно копротивляется за кровавого путена. В Израиловку не пустили.
>>20465337 А вот этого поддвачну я тоже вниманиеблядствовал, сочинил пасту про ту-160 и Вулканы, только первая пошла в народ, а вторая проебалась
>>20460808 Флаттершаепостер из Латвии был, тащемта. Красножопый он был. Правда, потом, в Рашку перекатился. Но это давно было, года два-полтора назад. Не путать его с другим коммипидором из латвии, который разлил ПВА на свои треники.
>>20459282 (OP) забыли ёщё одну вниманиеблядь. Есть один нвр_дебил, который обозначает себя тигрятками и тигорами. Но он обычно из своего загона не вылазит, чтобы не разрушать манямирок
>>20465503 >Ну если будет хорошая вакансия. И не на благо родины, а на благо питунской мафии это будет. Это еще при совке это слово было актуально. Родина народ, народ избрал эту Вову и компанию, компания есть гос. власть, власть есть Элита народа, значит любая работа на благо народа будет на благо "мафии". Двоякое представление у тебя о родине.
>>20465972 Тождественное равенство следует из Родина == Народ. Работаешь ты в обществе. Общество == Власть + Народ что собой выражает все население живущее в границах РФ.
>>20466052 Есть что по существу сказать ? Как раз в РФ вся власть лежит в руках выходцев из народа. Такие же посасатели и воры, смысл жизни которых дорваться до кормушки и жировать. На земле сложнее найти настолько близких друг другу элемента как Власть и Народ рф. Их отличие только в том что одни уже жируют, а другие стремятся.
тут есть пара аноноа из Нюрика:один злой хохол, а второй просто рак из Ростова-позней пирисилениц Есть NRW_жидокун И есть Мистер Рикко -жиробас угодай, кто из них арбайтслез на вилфири?
>>20466108 Что такое европейская культура? Только вот не надо про Экзюпери - это как если бы современные итальянцы начали бы копротивляться за Пантеон.
>>20466308 та ладно? Мистер Рико первые треды про жратву пытался поднять ещё год назад и там писал, что он по линии еарейской имиграции сдриснул. А долбаеб из Ростова только полнода назал тут пруфал новым дойчепасом на радостях.
Петухевен(постил под маской, когда были флажки) емнип он где-то из Сибири же Марксист-кун ну это вообще было давно и неправда Тамик Поляк-шитпостер Наташка-кун
Смотрите, тут сколько спацменов бегает, на велах тоже. То ли свою ласточку выкатить, показать им русскую скорость. Я помню, когда только сюда приехал - купил самый простой вел (его спиздили). Еду короче такой в горочку - а впереди парочка сладенькая катит, у тян и куна по крутому велу, все в экипе и т.п. Только вот ехали еле еле, а в горку вообще руками тянули. Ну и я решил их немного обогнать на говне том. Надо было бы видеть их лица - когда мимо них внезапно пролетела пидораха (я), с сигаретой в зубах, сумкой на плече, и в бомжовом плаще от дождя. Въебал их как щенков, хотя они с виду такие спацмены были.
>>20466618 >>20466660 >Петухевен Вы серьезно считаете петухевена одним и тем же человеком или я чего-то не понимаю? Может у вас имя "Аноним" без айдишников это один и тот же человек?
>>20466786 >Может у вас имя "Аноним" без айдишников это один и тот же человек?
пикабупитух не палится. лол Питухевен, про которого мы вспоминали-это эпичный долбаёб залупинец, который топил за Пыню. У него был свой стиль изложения и попёрдывания. Но он блять не знал, как и всякий нюфок-пикабухуесос, что когда ты лепишь сагу и пик одновременно, то видно кто постит
>>20466929 Совсем в там в своей глуши от жизни отстали! Самого Егора Просвиньина, создателя сайта "Пукни и посрём" не знают. >>20466838 Дело не в росте, а в, скажем так, пропорциях.
>>20466838 >>20466838 жрат нужно меньше и больше на вело гонять. бухать с поцами из уни, маривану курить, вкулубасики ходить и в бассейн. Ебать тней тебе нужно, а не двачевать- вот тогда и тень норм получится
Хуле вы пиздите, петухевен до сих пор тут. Работает программистом в банке кажется. Часто отвечает в треде первым (он что блять, мониторит нулевую нонстоп?), критически высказываясь об ОП-посте.
>>20459460 >>20466066 Я заметил, что солоногосподин рвёт пуканы заступничкам совочка и сралина так, что они потом за ним гоняются по всей пораше.
Визгливые егорки только запостят пикчу с кудахтом, истерично кукарекнут про величие царя, и будут таковы. А этот реально будоражит коммипетухов/совкоблядей.
>>20467416 ну это пидзец уже полный ВНИМАНИЕБЛЯДЬ В ТРЕДЕ ПРО ПЕРЕПИСЬ И ОСУЖДЕНИЕ ВНИМАНИЕБЛЯДЕЙ СТАЛА ВНИМАНИЕБЛЯДСТВОВАТЬ ПРО СВОЮ ВНЕШНОСЬ. аноны , вы тут совсем расслабились. Мамкина корзина с жирной сракой проводит вам вялым по губам, разводя демогонию про свою Тень, голову, жопу. А вы сука ведётесь, как пидары на помадку
>>20467609 ты внатуре такой одинокий дурачек на чужбине, что тебе делать нехуй, как для меня фотоцо, чтобы доказать нечто? Вот безпизды мне тебя немного жаль стало. Представляю, какой ты неуверенный омеган, который готов специально фотаться для каких то упырей из двоща. Пиши лучше сразу своё мыло и мы поможем тебе обрести уверенность в себе. Я сейчас ебу в 10 гондонах сразу лол одну некрасивую польку, которая ёбнутая нимфоманка. Она сможет за недорого внушить в тебя уверенность в завтрашнем дне и дать мотивацию на ближайшие полгода, как настоящему лиственнику без страха и упрека
>>20467980 у меня нет её фото. Откуда у меня будет фото невнятной польской бляди, которая отсосала и отьебалась со всеми моими знакомыми и знакомыми знакомых. Но если ты любишь грязных шлюх, которые не бояться, когда им делают чуть чуть больно- то ты меня поймёшь. Кстати она далеко не тупая пизда- просто нимфоманка
>>20468940 >Ну и нахуй иди тогда, я переоделся ёбанная тётя) ктобы сомневался, что ты спрыгнешь с хуя) Что мы видим: кокойта юноша достаточно высокий на фоточке, на которой нет супа. Нет супа/нет пруфа, что это ты, а не хуесос с соседнего дома.
>>20469053 >Я из зв тебя одеваться не буду специально, я с улицы пришел и сфоткался, теперь жру сижу ты дурак совсем или гей? двочу не похуй ли в каких ты шмотках или голый? Базар идёт за то, что многие тут считают тебя толстосраким прищавым двочером с женской фигурой( как у мамочки). Тыж сам сказал, что сфотаешь себя, а выложил хуету без супа. А теперь выясняется, что даже переодеваться должен для фотографирования. лол
>>20469025 >я не хипстер Все хипстеры так говорят. А потом выясняется, вдруг, что ты вейпишь, употребляешь смуззи и пользуешься селфи-палкой, а в бумажнике у тебя находят права на гироскутер.
>>20469324 а ты пидоргов боишся чтоли? мамка разве не научила тебя постоять за себя?
кстати пройдёт ещё немного времени и если ты не выложишь суп, то тебя определят в пиздаболы марсельские. Будешь тут либералам тапочки носить, комипитухам стирать штаны, ублажать обезумевших олек. Короч деклассируют к хуям. А хохлы (вообще звери же по натуре) будут тебя заставлять вирши им мовою читать про Биндеру
>>20469525 >Ебать кого вспомнил. Хороший вообще мужик. Мразь пизданутая. Обосрался что его на бутылку в Ижевске посадят, сразу заднюю дал. Тогда тиреч еще был на половину тот.
>>20469570 не было никакого конфликта, чубурашка. прост тебя развели на некоторые действия. Например сфотаться с супом. Но тебе, как истинной вниманебляди-это даже по приколу.
Удивлен, что в треде так мало упоминаний Никиты Садкова. Он хоть и затихарился сейчас под галоперидолом от кровавой русской психиатрии, но пораша не забудет, как он доставлял своими поехавшими акциями. Да и целый литературный тред ему посвящали.
>>20470136 нет. я перфикционист и решил, что буду всегда обрисовывать эту шмару. Всегт навсего. Никакого расстройства. Тем более это быстро оче и прикольно
>>20467477 Потому что он упоротыйный. На самом деле это не плохо - отстаивать свою точку зрения, но проблема в том, что он в каждом треде постит одни и те же сто раз опровергнутые с источниками в руках документы так, как будто так и надо.
>>20463529 Интересно, сколько тут нас сидит. Ватный Росиянин же поливает грязью нас, хохлами называет. Отжали территорию, теперь территорию надо освобождать от всего живого. Ватные пидорасы.
>>20469619 >>20469266 Вы оба иммигрантишки, которым не хватает общения с русским миром. Из-за этого тут и есть так много флажков стран Европки и США. нет разницы, какие ваши взгляды, запутинцы вы, национал-шизофренники, или хейтеры сраной рашки. Ни как что-то плохое, просто примите за факт. Вы не можете без русского мира и поэтому сидите здесь.
>>20471941 Тебе кстати следовало бы больше времени проводить с французами, хотя бы арабского происхождения. Чужая страна, которую ты всегда сможешь ливнуть. Отличное место для формирования студенческой молодости.
>>20472656 Сколько там тебе? около двадцати двух? Вот когда тридцать будет, тогда уже проебал, а пока наслаждайся. В универе он общается, лол. Вне универа надо.
>>20473087 Ну вот и учись, благо во время учебы у тебя есть куча времени. Поверь, когда жизнь быдлячья начнется, такого времени не будет. Вот что тебе мешает в субботу вечером в бар пойти с однокурсниками например?
Сейчас все аватарко и вниманиебляди отстой и говно. Раньше вот попадались роскошные персонажи: Полухач, левак-сталинист, би и мажор из нижнего с флаттершай. Престарелый алкоголик с удафкома, ведущий твиттер политсру. Феня-кун, демагог и пустобрех. Марксист-кун, человек-манямирок. Про тамика и петухевена уже упоминали тут, такие клоуны надолго запоминаются
>>20473584 Мартыхевен это поехавший из сибири, копротивлялся за нод и федорова, обличал капсболдом пятую колонну и нацптеродактилей. По слухам, пришел в по из наукача, где пропагандировал теорию эфира. В настоящий момент переживает кризис (он торгаш, возит китайское барахло) и воспитывает личинку, посему не до копротивлений уже
>>20475064 мне нравится твоя боль ты похож на очередного хача из прунка Вольнова, который тусирается, но не может. Тем более возможно ты бы зассал бить мне ебало, если бы мы встретились. Ты бы подумал, что из-за какойто муслимской шкуры ссрится с осанистыми и не слабыми жидками( я всегда с друзяшками хожу если что) не стоит.
>>20475421 >рисует на тянке хуйню в стиле 5 классника >Охуенно так сидеть на пораше и самоутверждаться?
охуенно сидеть на пораше и зоонаблюдать то тут, то там подрывы на ровном месте. делаешь такой свинью из онастаебенившей шмары и отходишь на диванчик попиздеть по телефону. Приходишь такой и читаешь, как какойто неведомый ребёнок в корчах свою ненависть выказывает, ебальники бьёт и недоумевает. Охуенно жи есть
>>20475114 я уже заскучал за ним. Блять эти треды на ночном про итальянское хрючево дешовое из Вальмаркта со всеми подробностями гастрономическими. Этот безудержный дроч на крикливых карланов итальянских. Или не? Емнип тот истерик под муриканским флажком на сапог молился.
>>20475891 както похуй, что ты обо мне думаешь Впрочем у меня никогда не возникало набить тебе ебальце из-за твоего вайпа бездарной блядью. А тут вдруг после моей первой разрисовки твоей Дульсинеи я вижу анальные боли. И тут каждый анон понимает, что нужно делать и от чего у тебя баберух. Ты ж истеричка вопишь. И чем больше ты вопишь, тем больше лулзов. Поэтому заткнись нахуй или продолжай постить эту жабу и не ной
>>20460406 Я не знаю, как он связан с ними, это было неважно совершенно в то время. Кого-то сдеанонили и политач подхватил. Пара семенов подтрунивали еще, поэтому много жабок тогда напилили с Севой. Ну и собственно "Сева" на тот короткий период стало именем нарицательным для тогдашних коммунистов латвийцев, коих на политаче почему-то было достаточно
>>20476098 > както похуй, что ты обо мне думаешь > Впрочем у меня никогда не возникало набить тебе ебальце из-за твоего вайпа бездарной блядью. А тут вдруг после моей первой разрисовки твоей Дульсинеи я вижу анальные боли. И тут каждый анон понимает, что нужно делать и от чего у тебя баберух. > Ты ж истеричка вопишь. И чем больше ты вопишь, тем больше лулзов. > Поэтому заткнись нахуй или продолжай постить эту жабу и не ной
А теперь сравни объем моих постов и своих лол. И кто после этого истерить еще
Охранители:
- Мистер Рикко, бездельник на пособии из Германии, иногда аватарит стикерами. Подзалупный борцун с оппозицией и хохлами. В молодости грязноштанный анархист. Буйный.
- Студентик из Франции, аватарит шмарой с Ютуба. Копротивляется за "русский мир", честь российских улиц и т.д. Полухохол.
- Нyльчеблядь, подписывается "столько-то лет с нyльчика". Мамин геополитик с военача, уважительно называет Залупу "Императором".
Нацптеродактели:
- Анимеблядь №1, аватарит шмарой с фиолетовыми волосами. Позиция в основном адекватная, серьёзная.
- Анимеблядь №2, аватарит шмарой с розовыми волосами, пишет с маленькой буквы. Хуесосит пидорах в немного наркоманском стиле, может в инглиш.