Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и всех прочих. Безгpaмoтнoе отребье с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>145023122 (OP).
>>145043740 >аниме вебм тред перекатный >игнорируй вниманиеблядка лол, вы серьёзно? Я тут вообще не местный, прочёл сообщение с нулевой, и малясь проиграл. и сразу же скрыл, кстати
>>145043877 Конечно. Главное оружие против вниманиедетей - игнорирование. Если не обращать внимания - через пару тредов ему надоест и он прекратит. То-же самое с нярукодебилом, если ему не отвечать, он начинает устраивать театр одного семена, сам спрашивает - сам отвечает.
>>145044091 >он начинает устраивать театр одного семена, сам спрашивает - сам отвечает. Хорошо, что я так не делаю. Вы сами за меня это делаете. :3 через недельку их отпустит и этот виновый вин забудут
>>145044106 Вижу на ютабе недавно загруженную "under arrest cheri lady". Проблема в том, что он взял исходник в виде двд-рипа и апскейлонул его. А потом пожал это апскейлонутое в вебм.
>>145044541 >Вижу на ютабе недавно загруженную "under arrest cheri lady". Судя по каналу, где оно лежит и времени... Кажется, КТО-ТО ТУТ ПОДВОРОВЫВАЕТ. В любом случае нужен оригинал амв, чтоб полосы убрать. Но старые олдважные авторы не пихают ватермарки и заставочки не делают.
Анименусы, вчера случилось такое, что меня аж пупырчатые мурашки посетили.
Меня обольщала женщина! Я с таким ещё никогда не сталкивался. Как бы это описать. Она взяла меня за руки, улыбалась до ушей, прихихикивала, заглядывала в глаза, надавливала на подушечки кистей, поигрывала плечами и прижималась грудью. Меня как волной накрыло какой-то. Никогда не думал, что можно одной невербалкой включить такой сильный механизм завлечения.
Есть только одна проблема, она старше меня лет на двадцать. И ещё я лиственник-волшебник.
>>145044779 Не знаю, откуда он его своровал, но во всех возможных местах хранения аэмви я проверял - нигде нет. Может где и валяется, но под кривым именем.
>>145045221 Я все аниме, которые мне нравятся и на которые я даю соусы снабжаю этим комментарием, зная вкусы большинства. >>145045207 Та ну брось, зачем напраслину наводишь на девушку?
>>145044091 сука где здесь слово из спам листа сука как же у меня бомбит блять какого хуя я не могу это запостить Вопрос кстати реальный если чё. мне интересно
>>145045291 А, ну это вижу. Время почти одинакое. То есть, это всё же ты своровал с ютаба, а не ютаб отсюда? Тогда нужно списаться с ним и узнать, откуда он своровал.
>>145045799 Сильно/не сильно, но шакалов вроде становится меньше. Вот это >>145045568 тоже своровано не глядя, но совести у меня не хватило на такой промах
>>145046217 Нет, сначала я спиздил сони вегас, потом накачал несколько амв с ютюба, нарезал моменты как в короткой версии и уже от них навставлял моменты из других амв. Мне надоело ждать пока кто нибудь найдет фулл версию >>145046351 Да
>>145046727 >Мне надоело ждать пока кто нибудь найдет фулл версию И ты сделал свою? Так выходит? А что её искать? Нужно найти того, кто выложил короткую. Пусть напишет, где своровал. Пойдём туда, поспрашиваем там, где они её взяли. Так и полную найдём.
>>145046690 Часто слышим мы от тян мечты о рыцаре на белом коне, для которого она будет Прекрасной Дамой… Интересно, они хоть в курсе, что в реальности рыцарь годами этой своей прекрасной не видел, рубая в капусту вражин и поебывая всех существ женского пола на пути, включая эпичные изнасилования дочек какого-нить местного царька, чей замок взяла сходу орда вот таких вот железномордых, у каждого из которых тоже где-то в ебенях прекрасная дама сидит. А еще секса в современном понимании у рыцарей не было. Был трах — они просто ебали тян как хотели, ибо на желания тян всем тогда было похуй. За заявление «у меня голова болит» средневековая тян имела шансы вылететь в окошко донжона, причем уже с телесными повреждениями. За предъяву «услаждай сначала меня, животное» тян бы усладили шестопером в сраку или внеплановым вручением диплома на должность «мишень лучная, ростовая». Как только тян начинала заебывать, она тут же отправлялась в темницу/монастырь/на хуй к родственникам/прямиком в могилу. И всем было похуй, он рыцарь, человек в авторитете, в своем праве. Не стесняйтесь напоминать об этом любительницам рыцарей
>>145046888 знаеш у девушек есть то, что позволяет ей найти мужчину всегда, у мужчины этого нет, поэтому я могу хоть двачера найти если припрёт, в отличие от тебя
>>145047647 >А что если её не существует? Я допускаю и такой исход, но там как-то песня "неудобно" прерывается, да и видео можно было бы продлить на несколько кадров.
>>145048876 Этот >>145049158 прав, это было в Кизуми, когда гг говорил, что изучает иностранный и продемонстрировал. Ну а так, спасибо за попытку. И БАМП!
>>145051473 > нежелание "делиться годнотой" Тут у каждог освое понятие годноты, зачем мне ещё одна кукарекала-неосиляторша в треде, с охуенно важным мнеинем о хуевости того или иного тайтла?
>>145053208 Очень нужна данная вебм так что приношу извинения за принесенные вам неудобства. Но все таки если есть возможность то прошу предоставить выше указанную мной вебм
>>145055452 ЗАВАЛИ ЕБАЛО, ТВАРИНА ЕБАНАЯ >>145055463 ЖРИ ГОВНО, СУКА ТУПАЯ >>145055531 ПОШЁЛ НАХУЙ, АНИМУЁБ >>145055614 РАСПЕЧАТАЙ СВОЮ ЛЮБИМУЮ АНИМЕ ГЕРОИНЮ НА ЦВЕТНОМ ПРИНТЕРЕ, СКАТАЙ В ТРУБОЧКУ И МЕДЛЕНООООО ЗАСОВЫВАЙ ЕЁ СЕБЕ В ЖОПУ, АНИМЕТВАРЬ
>>145056852 >>145056941 >>145056958 Кто-то из этих Антонов пытается меня наебать. Таки девочки-ведьмочки в театре боевых действий ещё и в прошлом сезоне светились, но тайтл был не про трусы, а про чай во время войны
>>145056967 >Стёрли Баку Нет, не стирали. Пока стоит. Там сегодня тепло - +5.
>>145057194 >Лучше быть собакой, чем аватаркой Плохо быть тобой. Да и злюка ты. Зачем модераторам работы подкидываешь? Потом на чистку вайпов не остаётся.
>>145058089 > Весьма годный способ мотивации кстати Мотивации чего? Вспороть себе горло куском стеклам из монитора? Это же убожество, но, впрочем, я чужие пристрастия не осуждаю, нравится, пользуйся.
для пpиличных aнимублядей и всех прочих.
Безгpaмoтнoе отребье с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Как искать соус: смотрим название вебмки, смотрим метадату, сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
Максимальный размер файла и всех файлов в посте — 20480КБ, для владельцев обычного пасскода — 40960КБ, для владельцев элитного пасскода — 61440КБ.
Пасты нет, её кто-то украл.