Мне нравится, как выглядит постсоветская Рашка. Идёшь такой среди хлама, комиблоков, солнышко светит, птички поют, закуриваешь попироску. Слушаешь тихую музыку, или просто балдеешь от шума города, а в голове куча мыслей.
>>145056326 У меня до сих пор есть фетиш. Если вижу где-то что-то примечательное, как надпись "Оля" на пике - сразу хочется туда забраться и постоять-покурить.
Мне, кстати, 25. Я нормален? Думаю, нормальнее многих.
>>145056419 Не знаю, я этому в деревне научился. Когда дома делать нехуй, двор уже облазен. Идёшь в лес и окукливаешь в манямирок. Друзья до сих пор удивляются, как мне не в лом ходить одному, пересекая целые районы.
>>145056227 Ммм, а после грозы, когда на горизонте в проствет проглядывает огненный шар, озаряя тучи рыжим оттенком, который потом постепенно перетекает в розовый, оседающый на белых стенах панелек.
>>145055263 (OP) Иногда конечно бывает настроение побывать в такой атмосфере, а вот жить уже так не стоит, если ты хочешь сохранить в порядке свое психическое здоровье.
>>145056939 Психическое здоровье это всё херня, да и вообще, моё мнение - сознание определяет бытие. Если подходить с экзистенциальной точки зрения. Потому что КАК ты относишься к тому, что происходит вокруг - так оно для тебя и выглядит. Ты в любом случае всегда находишься в сознании, для человека нет ничего объективного. И этим надо пользоваться, и надо получать удовольствие от самого процесса жизни, где бы он не происходил, а не беситься от всего подряд.
>>145057214 У вас просто диссонанс, вам нравится жизнь в России, её приятные мелочи, но вам на на двачеполитаче сказали что рашка гавно и в ней жить невозможно никаким образом, вот вы и охуеваете.
>>145057787 Весна ТОП, особенно конец апреля и май, конец апреля и май вообще лучшее время года, самая лучшая температура, не жарко и не холодно. Ещё зимой когда синее чистое небо и температура -3 -- 0 ништяк.
Мне стало интересно че про это думают зарубежные битарды ретарды и я сделал тред на форчонге, но там всем похуй, похоже, может побампаете http://boards.4chan.org/b/thread/719865473
>>145059107 3 пик класс, ещё бы в цвете. Раньше так всё подмосковье (ближнее, в пару км от мкада) выглядело, а сейчас суки всё своими ебучими мерзкими новостройками застроили. Раньше на жигулях туда все приезжали и отдыхали лампово с таким-то видом. Раньше МКАД вот так выглядел (сверху он, да-да)
>>145055263 (OP) ну и говно.. понятно теперь кто застроил рашку таким панельным говном и превратил ее в мухосрани и сплошную промзону. вот такие любители панельной эстетики.. Фуу блять.. поссал на ваши тупые пропитые ебала. никогда в своей жизни ничего светлого не увидите кроме обоссаных панелек. черви
Мне не нравится тенденция, что пригород стал походить на индустриальную парашу плотно утыканную многоэтажками всратого внешнего вида. Раньше пригород был сорт оф деревней
>>145059900 на вышки которые стоят ближе к городу их там 4, хер залезешь, а если получится, то охрана при спуске тебя будет уже поджидать, а вот на дальние можно с легкостью пробраться
>>145060169 Я как-то не могу. Чтоб съездить куда-то целенаправленно - ещё можно. Но просто гулять как-то не могу. Меня люди раздражают, я как среди инопланетян, все такие кислые, я тоже становлюсь кислым...
>>145055263 (OP) А мне нравится, как выглядят современные Штаты. Нравится бродить в гугл-стрит по чистым улицам, смотреть на чистые приветливые уютные домики
>>145060047 как то в 2014 году в сентябре залезал, на тот момент мне 15 вроде было, страха не было, но усталость после половины пути и сильные порывы ветра мешали сильно
>>145056419 Тут проблема в том, что если есть где гулять парк там etc, то, например, я бы бродил часами, а если ты живешь в селе, которое можно обойти часа за 3 по наихуевейшим тропам, то всё желание отпадает. А принцип я думаю один и тот же: ходишь под музыку/без и аутируешь.
>>145060396 Если сравнивать с Россией... У них там в вонючей техасской дыре зарплаты и бюджет выше чем, например, в Нижнем Новгороде. А какие у них там села на 500-700 человек, я до сих пор отойти не могу. Умеют же жить.
>>145055263 (OP) Иди нахуй пидр. Нет ничего лучше старинных купеческих особняков и деревянных советских бараков или двух/пяти этажных сталинок с элементами ампира. Ваши брежневские девятиэтажки говно.
>>145061246 по-моему Илья Глазунов. У него есть ещё наподобие картины: ,,Сто веков,, и ,,Великий эксперимент,,. А также картины в других стилях. На компе их у меня нет.
А мне люто бешено доставляет эстетика азиатских ебеней. Точнее даже не ебеней, а простых жилых кварталов, где живёт небогатый люд. Такая-то душа, ебать-колотить. Может быть потом отдельный тред запилю, хотя я не думаю, что он будет кому-то интересен.
>>145062365 без обид, но мне тут души не видно. Какие то обычные серые кварталы с очень плотной застройкой, как будто замусорено все этими домами. В советской мне нравится некий простор между зданиями, такая пустота что ли
>>145062606 Shenmue годная, но устаревшая. Из относительно нового - Sleeping Dogs. Не вин, конечно, но поиграть стоит, если ты угораешь по азиатским городам.
>>145063281 Это что? Название вижу, просто гугл выдает и фильм и сериал. Алсо, какой перевод искать? Можно на английском, если он лучше. я просто ни разу аниме не смотрел, если не считать пары серий сейлор муна в детстве
>>145063667 Не удивлюсь если мы знакомы. Я когда в последний раз был,было спокойно, за исключением момента, когда в дырку вылезал. Какой-то мужик орать начал.
>>145063809 Мы в последний раз через дыру со стороны железки лазили, сразу же машина с охраной подъехала и начали орать. Пришлось лезть через ворота около здания форпоста.
>>145055263 (OP) Почему все ниебаца грустные андер фотографы форсят свою эстетику городских коммиблоков, но никто не фоткает пост-советскую деревню. Это такая же нихуевая атмосфера, с двухэтажными деревянными коммуналками, которые проминаются вниз к земле за свои 70 лет существования, с темными деревянными падиками, ступеньки которых изгибаются под любыми углами к горизонту. И кстати, нахуя так много вышек на втором ОП-пике, на одной все разместить нельзя что-ли?
>>145064674 Между шлюзом и комсой, нет. Надо бы исправить. Был 6 лет назад на военке, за въездом в город. Когда в последний раз там был, вежливые люди в зелёном попросили уйти.
Позавчера снял. Лучшая иллюстрация. Когда едешь полторы тысячи километров по русской дороге (тм) на русской машине и видишь только снег в 15 метрах от тебя и больше ничего не видишь и всей душой надеешься, что никогда не увидишь вставшую поперек дороги фуру. И при этом испытываешь необъяснимое, парадоксальное умиротворение.
>>145065707 >Набережная старого Шлюзового вдоль закованного в бетон канала остается одним из лучших мест в городе для прогулок. Настоятельно рекомендуется людям, влюбленным в Питер. Пиздец какой-то
>>145065918 Почему ты думаешь что если тебе не нравится как она выглядит, то она не может нравится другому? Твой тупорылый школьный единоличный мозг не может этого принять?
>>145066158 Лол, ольке Н Е П Р И Я Т Н О, давай еще охуительных историй про красоту жизни в говне расскажи, глядишь на бутылку паленой водяры каждый день и заработаешь
>>145066317 Я прекрасно понимаю что ты уверен что я "олька", проплаченный и мне платят за постыЮ я тебя даже переубеждать в этом не буду, это бессмысленно. Мне нравится жить среди этих многоэтажек, да.
>>145066157 Лол а я с нижнего. Половина области тайга, половина поля. В этом плане мне больше черноземье нравится - такие то лесостепи между окультуренными полями да с кучей деревень.