>>145048318 Какой-то ебнутый у тебя батя, у меня родители тоже мягко говоря далеко не нищуки, но давать такие деньги на руки своему пездюку - никогда в жизни. Хотя может ты очень правильный и прилежный у них.
Проебенил все деньги четенько до нуля и одиннадцати копеек. Копил сумму больше года, откладывая с мрот по две-три тыщи. Заплатил долги по коммуналке, купил лекарства, отправил десять тысяч матери, на две оставшиеся тыщи отдал долг знакомому. На этом всё, первая зарплата в этом году теперь в конце февраля, как тянуть не знаю, есть запас макарон и картошки, из дома пришлют наверно самодельных консерв, проблема с транспортом, буду ходить пешком, вставать теперь на полчаса раньше, будет совсем худо, опять перезайму, или продам остатки стройматериалов, после 2014 я ремонт уже всё равно не потяну. Ссу выблядкам с миллонами в еблет, вы их не заработали, и работы не видели.
>>145049188 Я в 26 тоже так думал. Время шло, на столб я что-то никак не наматывался и не наматывался. Выяснилось, что для крупных покупок типа машины придется копить. Накопил.
Еще 12к на руках налом. Надо купить айфон 5эс наверное, с рук. Или новый СЕ. Еще пеку нужно собрать днищенскую на i3-6100 + gtx 760/750ti в кс го и дотку играть... Пора заново в интернете подрабатывать, надеюсь как раньше буду делать 15-20к в месяц.
>>145049441 >машина Никогда не понимал людей, покупающих машины, нет я понимаю купить красивую машину(я вот бы хотел мини кабрио или корвет с4) и смотреть на неё, но ездить - это же такой стресс и работа, когда в автобусе ты можешь играть в видеоигры пока едешь, например, при вождении ты постоянно должен быть собранным и напряженным. Не понимаю
>>145049441 Машина у меня и так есть. Более крутую можно было бы взять, но я считаю, что если у меня нет денег, чтоб её просто взять и купить, то и обслуживать будет не так просто.
>>145049677 А мне доставляет. По городу - такой-то челлендж! Цель - проехать за минимальное время без нарушений ПДД. Два этапа: стратегический и тактический. На стратегическом оцениваешь информацию по пробкам, применяешь имеющийся опыт и прокладываешь наиболее оптимальный маршрут. Потом выезжаешь на дорогу - тактический этап: тут нужно выбирать оптимальные полосы движения исходя из знания об особенностях движения впереди например, что левый ряд через 500 метров встанет на поворот и подмечать особенности поведения других участников движения ботов, чтоб вычислять кто сильнее помешает. Дергаться, как четкие пацанчики, кстати, бессмысленно. Решает именно грамотное планирование и оценка ситуации. А на трассе просто бодрая музыка, тапку в пол и полетел.
>>145048945 Кому-то суждено жить хорошо и красиво, а кто-то как еблан специально копошится в говне, отправляя и без того гроши другому человеку просто потому что так надо. Вот и не ной тут. Живи в говне, пока мать не умрёт, а потом уже поздно тебе будет делать жизнь лучше. Так и откинешься в нищете за мрот.
>>145050642 Мне кажется, что это однообразно и очень скоро превратится в рутину. К тому же я ничего не понимаю и не хочу понимать в технике, а я слышал, что в машинах же ломаются разные железки и педали, это же столько лишних действий при их поломке.
>>145049677 Я работаю в одном из столичных аэропортов, а живу в Мухосранске, хоть и приличном, но он более чем за 100 км удален. Попасть на работу на общественном транспорте - на вокзал на такси/маршрутке, с вокзала до метро Москвы (2 часа) по метро до нужной станции (1 час) от нужной станции до аэропорта - 25 минут. Смекаешь? Попасть на работу на машине - 1.5-2 часа в зависимости от загруженности трассы. Специальность сугубо самолетная. Других аэропортов с такими самолетами вокруг меня нет.
Скрин старый, ибо почистил смски, уже выебывался им в каком то подобном треде. Имею в год около 120 тыс USD, работаю в морях, не коплю. Трачу что тратится, оставляю что остается.
>>145051998 Каких всяких? Ты ж нихуя не знаешь и своё мнение из пальца высосал. Объяснять тебе, почему держать деньги в криптовалюте выгоднее, чем в валюте, не буду.
>>145052203 да ты дебил, нахуй ты свои говносайтики показываешь, ты пруфани нормальными деньгами, а не манябитками. я блять тоже могу нарвать листочков с дерева и сказать что я богатый.
>>145052313 2 мех, на газовозах. Индивидуальный контракт. Я просто спец с кучей спец сертификатов и обучением в разных местах, довольно рано стал вторым, сейчас мне 30
>>145052441 А, ну ок. В таких местах да, сертификаты суть зверский бонус. Либо у тебя есть сертификат, и ты имеешь право, либо у тебя нет сертификата, и будь ты хоть сто раз альбрехт айнстайн, никто тебя не возьмет.
>>145052570 Семья и ребенок. Я работаю 3 месяца через 3, половину времени, если взять годовой период отдыхаю, тоесть в году в целом 6 мес отработал, 6 мес дома сижу, катаемся по миру с женой, живем в удовольствие
>>145052441 Кулстори? Как утечка газа заставила вас выстроить 4-этажный кирпичный коттедж прямо на палубе? 8-балльный свежий ветер и трещина в обшивке, развивающаяся прямо на глазах?
>>145047558 (OP) Зачем "копить"? Нормальные люди тратят. Покупают недвижимость, куда-то инвестируют, особенно если есть свое дело, балуют себя всяким от мелочей и до машин, путешествуют. А "накопления" без цели - полная хуйня.
>>145052950 Коллег. На курорте - это вообще лол был, она отходила поговорить с любимым, а потом возвращалась ко мне в кровать. С тусовки было, но там я ахуел, когда на холодильнике увидел фотку мужа. В основном пересекались где-то компаниями.
>>145052877 Ну замужние тян и я переебал не мало, и даже отсутствие мужа в течении 8 часов на работе им не помеха, так что теперь, не жить что-ли? Мне похуй, я живу, имею деньги, есть те кто ждет дома, остальное проблемы тех кто в себе не уверен
>>145052893 Да я много чем занимался, начиная от банальной перепродажи китаеговна(рефы айфонов, за которые еще и рефунды потом получал), коплектующих к пк. Ищу постоянно где в интернете смогу срубить пару тысяч по быстрому, как могу выживаю. человек 30 наверно мне хочет хочет ебало за айфоны и прочее китаего набить, но симки переходные, которые вставлялись только в эти же телефоны
>>145052286 Я могу в любой момент времени оплатить электронно любой товар и услугу во всём мире без каких-либо переводов в валюту или перевести свои деньги в любую валюту и систему мира. При том на данный момент я владею самой перспективной валютой в мире с постоянным ростом. Просто тебе жмёт восприятие совка, когда лучше, если надёжная бумажечка лежит в кармане и похуй, что сегодня ты покупаешь на эту бумажечку кило картошки, а завтра пол кило. Ты наверное из тех, кто стоит на кассе и пересчитывает мелочь со словами "сейчас, секунду, вот-вот без сдачи сейчас дам, а то монетками ещё надаёте)))".
>>145052999 Да я про скрин, он в моем случае не нужен, лол. Хуй знает, у меня зп 22к и в моем мухосранске это хорошо считается. Тут либо 90% из дс сидят, либо большинство пиздаболы. Ну и моряки еще, да.
>>145053312 Тогда и хвалиться нечем. Это не "накопления", которые может сожрать одно дтп или одна болезнь за неделю. Это нищета и просто "бабки на кармане".
>>145053412 Я конечно не супер альфач, но понял, что тянки такие же как мужики. Они не прочь просто найти приключение на жопу как любой мужик не против всадить красивой девушке. Просто тни создают образ целомудрия в который заставляют верить своё окружение, а на деле там почти всё как у мужиков.
1. 18 лвл 2. 8000 рублей долга маме 3. Хуй знает что тут можно заскринить, я тут явно самый успешный. Если завтра не пересдам, то еще и в армию уеду. 19 лвл куны с миллионами на счету делают меня грустить
>>145053401 Это не деньги. В образование. Или купи себе что-нибудь. Машину или еще что-нибудь. Сьезди отдохни. У тебя ж четкого плана даже нету на эти бабки и толку от их наличия 0. Составь для себя план, например, накопить 1.5кк на первый взнос на квартиру. К примеру. Вот тогда это осмысленные накопления, целевые.
Ладно, расскажите как вы работаете, как вы находите работы хоть за 20к, как вы понимаете что надо работать и кем надо работать. Мне 21 и я думаю о вирутальных мирах, магическом реализме и реальностях комикса. Объясните ваше мышление, потому что в будущем мне возможно понадобятся деньги, а я совсем не понимаю, что надо делать. Например мне понадобится много денег на художника для комикса, который я пишу для себя, как их найти, кроме как взять у родителей?
>>145053572 ну я же не знаю, что ты хочешь, как живешь, к чему стремишься. толку от денег просто лежаших всегда ровно 0. польза от денег появляется, когда ты начинаешь их тратить.
>>145053717 >В образование. А если я необучаемый? Английский уже хуй знает сколько лет пытаюсь выучить и до сих пор говорю хуже школьника. В институте 5 лет отсидел, нихуя не знал в итоге по специальности.
>>145053815 И то неплохо, но я не знаю, что там делать. Я явно сразу побегу в госпиталь, а лежать там целый год, ничего не делая, совсем ужасная перспектива.
>>145053717 Машина это только расходы Отдых нахуй не нужен, если на него надо КОПИТЬ Квартиру тоже хуй куплю ибо стабильности 0 в моем городе, могу за месяц 100к заработать а потом пинать хуй полгода ибо не идти же за 10к 5/7. Так и живем.
>>145053478 >>145053884 Скажем так, я могу оплатить электронно любой товар и услугу во всём цивилизованном мире. У меня, естественно, есть и простая валюта, которой я пользуюсь с карточки повседневно, но бОльшую часть своих резервов я держу в биткоин, что является самым удачным моим вложением. Людей, которые держат свои деньги в рублях я вообще не понимаю, особенно тех, которые вкладывают свои деньги в российские банки под смехотворные проценты. Это какой-то финансовый мазохизм.
>>145054022 сколько замечательных оправданий ты нашел ну и сиди в говне дальше машина не нужна квартира не нужна и т.д. ну можешь выпилиться с пруфами, че
вот я коплю ЧТОБЫ МНЕ ДАВАЛИ ДЕНЬГИ не я давал всем блять эти ебаные деньги, а мне давали. за красивые глаза. потому что я обосраться какой молодец и спасибо что я есть. вот накоплю 2кк и положу в банк. и этот обоссанный банк будет каждый месяц давать мне ~20к потому что я его долбаный клиент и он мне за это благодарен. я вот для этого коплю
>>145054301 Ага, надо мне наверное вместо сбера в какой-нибудь ноу-нейм-кредит-рус-яз-банк под 11% положить, чтобы потом его генеральный свалил за бугор с моими накоплениями и накоплениями таких же лошков?
>>145054572 Ну опять же собирай на квартиру в европках. Переезжаешь ты такой туда и хоп, у тебя уже есть на первый взнос, покупается жилье, берется внж и все, ты гордый эуропеец почти.
>>145054455 Конечно есть. 1.Понимать свою ценность на рынке труда. Понимание приходит во время работы и прохождения батарей тестов по по своим ЗУН Оставим это пока ты нихуя не можешь. 2. Рынок труда будет стараться за твои способности предложить тебе самую низкую цену, потому что это выгодно работодателям
Алгоритм такой: 1. Пришел на работу 2. Получил знания 3. Съебал на более высокоплачиваемую Повторять до достижения стеклянного потолка 4. Зарекомендовать себя как хорошего работника и получать образоние 5. Благодаря образованию продолжать карьерный рост 6. После достижения потолка ливать в другую компанию 7. Получать дополнительное образование для продвижения
Повторять до получения приемлимого дохода, ну или до того как заебет в конец.
>>145054948 А как найти любую работу вообще? Я не понимаю что надо делать? Я хочу писать комиксы, но для этого мне нужны деньги на художника. Как люди получают работу, что они делают, мне не нужен кьерный рост и подобные вещи, вот я закончу институт, не буду ничего знать(потому что вместо искусствоведения, куда я бы пошёл сейчас, меня отправили на ракетные штуки) - что дальше делать, если мне нужны некоторые деньги, чтобы писать комикс иногда и жить.
>>145055124 ох лол, ты думал я банковский эксперт? нет конечно, просто у меня промсвязь и стараюсь наблюдать за ним а про траст... >22.12.2014 Банк России принял решение о финансовом оздоровлении ОАО Национальный банк «ТРАСТ» и утвердил План участия государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» (далее — Агентство) в предупреждении банкротства ОАО Национальный банк «ТРАСТ».[4] На время санации полномочия органов управления банка были приостановлены. В «Трасте» введена временная администрация. По словам зам-главы ЦБ Михаила Сухова отчетность банка, как выяснилось, была сфальсифицирована.
я бы обходил стороной. в общем-то даже если банк "голубая фишка", еще не факт, что он надежен. вспомни что было с внешпромбанком
>>145055495 Что это? Что там говорят? Мне нужен чёткий алгоритм, это всё так сложно, мой заместитель декана отправлял меня к психологу как-то, это поможет?
>>145055639 Ну тип я с шилом в жопе, всегда стараюсь, делаю хорошо, душой за проект и так далее. Так и докатился за тимлида. Ка оказалось, за это платят норм, если начальник не дурак.
>>145055615 Не слушай его. В России 90% людей находят работу по связям. То есть ты должен спросить у родителей или друзей, есть ли какая работа. Если нет, то нет.
>>145055936 Двачую этого. Причем из этих 90% почти все - по родственным. Так что если у тебя нет мам-пап-дядь, которые могут тебя устроить - ты проиграл и идешь торговать телефонами.
>>145055936 Оу, тогда всё грустно, я бы пошёл в какой-нибудь макдоналдс работать, но я действительно боюсь некоторых социальных интеракций, например недавно мне нажали на ногу на концерте, где я стоял у столба, и мне стало очень плохо, я заплакал, а потом меня вырвало из-за нервов, не могу переносить стресс. Не знаю, может отец что-нибудь придумает, тяжело, спасибо.
>>145056713 >Только в компании лидеры двачеров не берут. Вот двачую. На дваче каждый второй себя пяткой в грудь бьет какой он неебаться сертифицированный специалист 300к в наносекунду)))00
>>145056396 То есть ты решил, что раз ты нищий, то и все вокруг такие же должны быть, да? Люди не покупают новые машины по 3+ млн, люди не покупают квартиры и не ездят в отпуска в 5зв по 400к и т.д. Этого всего не существует, существуют только фантазеры на сосаче. Да?
Вас почитать так вы тут все 300к/наносекунда штурманы дальнего плавания работающие на космических кораблях 1 через 364. Но кто тогда создает эти треды с выбором нищепк за 30к, как прожить тратя на еду 3к в месяц, посоветуйте смартфон до 10к. Не понимаю.
>>145058081 >посоветуйте смартфон до 10к Вот кстати не понимаю, кто покупает все эти смартфоны за 20к+? Я получаю 40-60к в месяц и не могу позволить себе китаефон за 7к. Т.е. я бы мог хоть прямо сейчас взять и купить, но просто не могу найти аргументов для этой покупки. Зачем, если и так есть кнопочный телефон, который еще долго будет работать?
>>145058120 Ну а я могу накопить и 3 млн за год, если задамся такой целью. Дальше что? Будешь дальше максимализмом заниматься "или 30 тыр в мес или 300к в наносекунду?"
>>145058075 Не хочу работать, да и нужды нет. Батя с мамкой обычный планктон. Сам сычую в комнате, играю, двачую капчу, ничего особенного тащемта. >>145058128 Работоблядь порвалась лол.
>>145058696 Почему я должен тратить время и силы на пруфы каждой порванке? И зачем мне "задаваться целью"? Квартиру я уже купил, машину купил, жене машину купил, дом купил. Я довольно нескромный в расходах, тысяч 150 у меня влегкую в месяц уходит, если считать все расходы с гулянками и хобби, но без отпусков и прочих путешествий. Я пока больше инвестирую в собственное дело, ибо зарабатывать стало сложнее и если раньше с условных 2 миллионов я мог сделать те же 2, работая в довольно легком темпе, то сейчас я работаю намного больше и, например, из вложенных в этом году летом 8кк я получу всего 4 млн, при том, получение этого профита растягивается более чем на полгода.
>>145058937 Бугуртят иногда, но уже привыкли и забили, раньше хуже было. Иногда даже имитировать работу приходилось. Уходить утром и вечером из дома на часок, как будто на работу ушёл, потом вернулся.
>>145059137 Вот видишь, ты снова кричишь "ВРЁЁТИИ", размазывая сопли по грязным щекам. Тебе комфортнее думать, что не ты нищее и нихуя не добившееся говно, а все вокруг такие, и относительно них всех ты еще норм. Принять, что кто-то может на отпуск проебать твою годовую зарплату, ты просто не в состоянии - слишком сильно пичот.
>>145059026 Дело не в том, что я умный, а ты тупой (это правда). Дело в том, что такой ИИ будет способен бесконечно самосовершенствоваться и к чему такое развитие приведет даже б-женька не знает.
Выше порванки пруфов просили. Ладно, последний раз, только для вас, любимые анончики, на любую сумму выше 50к/мес визжащие о фантазерах и фрилансерах :3
>>145059345 Либо ты ну совсем тупой, либо ну очень толстый. Вам же, фантазерам, уже написали про среднюю зарплату в рф. Более того, более менее прилично в этой стране могут получать только в одном городе и то, как получать так и тратить. Как можно на фоне пиздеца в экономике уверенно писать: "Можно спокойно зарабатывать 300kkk в секунду"? И при этом они продолжают постить этот толстый пиздеж. Откуда вы, блядь, лезете?
>>145060412 >Как забрался? Через вузы или по связям? Предположить, что я просто, грубо говоря, сделал некую карьеру, ты не в состоянии? >Именно сфера и интересует. Зачем?
>>145060662 >Предположить, что я просто, грубо говоря, сделал некую карьеру, ты не в состоянии? Не в этой стране. >Зачем? Очевидно, вкатиться туда, если она интересна и хватит мозгов.
>>145060826 >Не в этой стране. >Очевидно, вкатиться туда, если она интересна и хватит мозгов. "Страна хуевая". "Вкатиться в сферу". Господи. Не уверен, что с таким уровнем умственного развития и пролетарскими штампами в голове, у тебя что-то выйдет. Можешь бугуртить, обижаться, мне похуй, это мое мнение.
>>145061910 Я не говорю, что страна хуевая. Я говорю, что здесь нет условий без связей куда-то подняться. И этот псевдо-илитарский пиздеж про умственное развитие на дваче, смешно даже. Сферу называй, хватит жопой вилять.
24лвл 0 Не умею копить. Хотя и получаю 50к рублей живя в хохлостане, а здесь это очень нихуевые деньги. Хуй знает даже как я их трачу, просто блять все куда-то улетает. А мог бы за пару лет накопить на квартиру в своей мухосрани.
>>145062743 Ты снова нихуя не понял. То у тебя "условий нет", что неправда, условия для резкого взлета в РФ получше, чем на западе, ибо тут пока распиздяйство на рынке. То тебе достаточно какую то "сферу" знать, чтобы "вкатиться" туда. Производство. Помогло чем-нибудь? А раньше я несколько лет занимался торговлей и довольно успешно. Ну что. Помогло? Уже бежишь в "сферу вкатываться"? Хорошо, уточню. Торговля стройматериалами была. Уже бежишь устраиваться продавцом? Не важно, какая сфера, если в ней в принципе крутятся более менее нормальные деньги, что характерно для 99.9% "сфер". Важно что ты сам из себя представляешь, что можешь и хочешь.
>>145065605 Да пиздец. Когда я как сука пахал, делая автоматизацию одной здоровой очистной, мне перепало 400к, и те в общей сложности пришлось ждать 2.5 года. Иди-ка ты нафиг.
>>145068831 >Ебана, зачем тебе кредитка если отдавать не можешь? Мимо тоже имею ее, но она так, на черный день. Кстати всегда интересовало, ее не отключают за неактивность? С нее же списываться должны деньги за пользование вроде как?
>>145049186 Держит доллары в сбербанке, который принудительно конвертнёт их в рубли по первому же указу правительства в случае чего. Да ещё и вклад без процентов! Пиздец. Пиздец.
23 30 рублей завтра должен быть аванс 5к за 5 рабочих дней января
ну вы и уебки, ребята. я, конечно, понимаю, что половина правила код, но блять обидно, как я докатился до такой жизни. Я же универ закочнил, и на стажировку ездил за границу, и хвалили всегда что я молодец и хороший мальчик)))0)))))00)0 сукааааааааааааааааа
>>145050120 Если ты где-нибудь во Франции/Германии/Нидерландах, а не в том постсовковом говне которым ты называешь "Европой", то твои 1.5к евро это как 30K у охранника завода который сутками хуярит
>>145074853 ну так, это я для примера. Много кто больше получает. Таксисты например. Я про тех у кого вообще образования нет. Они как бы с нами в одной линии стоят, если мы не ниже. За это и обидно. Ну и плюс с каждым годом государство закручивает гайки - больше писанины, печатной работы а денег всё меньше и меньше. Я еще и работаю в такой сфере медицины где от родственников пациентов 0 благодарности
>>145075254 Бля, мне нужно было вылечить зуб, там у меня стояла пломба, но там снова появился кариес. Думаю, бля, ну нахуй деньги проебывать (я нищеброт студентик), и решил сгонять вылечить его бесплатно. Записываюсь недели за 2, прихожу в поликлинику, мне докторша говорит, все норм, пиздуй нахуй отсюда, притом, я слышал как они с медсестрой обсуждали что им кто заплатил. В итоге мне пришлось идти в платку, там мне седлали все норм, так что ИМХО, медицину нужно делать полностью платной, но, в чем соль, в платных поликлиниках сидят профессионалы, а вы, ебанные хуесосы, заслуживаете того, чтобы получать копейки и обслуживать бабок.
>>145075803 А тебя не напрягает, что у половины россиян нет денег не то что на зуб, а даже на лекарства от простуды? Если наша медицина станет платной, мы просто вымрем.
bратцы, из тех, кто побогаче, выручайте. Не хватает 200р на оплату интернета в феврале, кому не жалко - подкиньте хоть полтинничек. Всем земной поклон и вечная признательность. Яндекс - 410013886764172
>>145076217 Моей бабушке родное государство совершенно бесплатно вот уже четвёртый год не даёт окончательно потерять зрение. Все операции и прижигания сосудов делают абсолютно бесплатно. Была бы медицина платной - она бы была инвалидом. Без зуба можно нормально жить, без глаз - нет.
>>145072730 Ну по 58р в месяц списываются, как с любой карточки. Я закидываю чтоб счет был открыт на всякий случай, не жалко. Кэшбэк тинькова покрывает около 10 карт что я держу открытыми.
>>145078043 Ну да, но я раз в полгода несколько сотен рублей закидываю, так что не в кредит, а с положительного баланса кредитной карты. Зато в любой момент 195к на этой карте и еще 250к на втб у меня есть, если вдруг что случится.
Поясните по хардкору, финансисты. В каком банке мне VISA оформить, чтобы лОжить на неё USD и юзать когда в Тайланд поеду? И да, я жлоб дохуя, надо чтобы за обслуживание нихуя не платить, ну и банкинг норм. Ну вы поняли...С меня пик.
32 лвл 5,5 тыс. Осталось фрилансер, как же заебала эта нищета, вы бы только знали. Руки опускаются, но я пью АД, и снова бью в одну точку, веря в успех. Наверное сумасшедший раз тут сижу, но у меня идея-фикс - заработок онлайн. Офлайн работы побросал 5лет назад.
кстати говоря, а кто-нибудь качал кардинг тему? в последнее время свербит попробовать, только не через дропов, а через стим, вот только доверия к материалу нет. занимается кто?
а, точно. раз уж вы тут собрались. дам 500р тому, кто скажет откуда строчка КУДА УХОДЯТ МЕРТВЫЕ? ТУДА ЖЕ, ГДЕ НАХОДЯТСЯ НЕРОЖДЕННЫЕ. это из какого-то древнеримского источника. /bo не помог
1. Возраст
2. Сколько накопил?
3. Фото денег или скрин счета
1.25
2.1 миллион
3.мне лень