Мне не нравится. Ну не считая четвёртой >>1680386, а тут >>1680410 вторая вообще неудачная, глаза разбегаются из-за большого количества самих глаз у мностра.
>>1685260 По картинке узнается герка, второй рассказ не помню как называется. Там Нивеллен (зверюга на пике) рассказывает ему свою историю и как он пугал незваных гостей вместе с одной тян, которая на нем верхом трубила в дедулин рог. На третьем пике очевидно конец Блавикенской резни, герка против Ренфри в атласных труселях. На первом пике то ли просто рандомный замес, то ли первый поход в склеп в предместьях в первой игре.
>>1685668 Я сам сначала охуел, вероятно художник переиграл в третьего ведьмака, потому что на арте герка больше похож на цирьку. Даже не могу точно сказать, что не так с артом, но волосы выглядят как бабские, может быть с перспективой чет не то. >>1685635 Гервантий же прояснил, она не угробила бы его, а медленно но верно сделала потерять остатки человечности, превратив из человека с башкой монстра в настоящего монстра-убийцу. Такая вот хуевая любовь, это примерно как втюхаться в шлюху, которая будет вертеть жопой перед быдлом, а потом просить чтобы ты защитил ее честь, всех опиздюлив.
>>1686299 >Даже не могу точно сказать, что не так с артом Он хуевый весь. С волосами не так хотя бы то, что они свободно падают на плечи, когда поза Геральта намекает на резкое движение.
>>1681172 >Первый пик Слева направо, сверху вниз: Всё, что угодно Flatout 2 Rollcage Interstate 76 Carmageddon В душе не знаю Quarantine Twisted metal Vigilante 8
>>1695033 >3 пик Ебать, такое ощущение, что я открыл детский журнал своего младшего брата ОТКРОЙ МИР С ВОЛЛИ. Какая игра, такие и фанаты. Даже не удивлюсь, если следующие 4 года будет выходить инди-параша, и внезапно будет релиз трешака вроде Saints Row 5. А потом дети точно также будут засирать доску, фанатеть, и говорить всем, какая их новая игра охуенная. Так и будет.