Господа, прихожу по вечерам заёбанный после работы. Хочется просто сесть и повтыкать в какую-нибудь игрулину в своё удовольствие. Подумываю сейчас скачать скайрим уже в третий раз, но он мне заходит буквально на несколько дней, а потом мне становится скучно в силу того, что я рпг не особо то и люблю. Посоветуйте что-нибудь годного и атмосферного, может быть что-нибудь из старого. Хочется ламповых старых текстур. Заранее спасибо, добрый анон.
>>1684069 (OP) Мне кажется, лучше Скайрима пока что ничего нет. В других играх либо слишком много экшена, либо слабая атмосфера. А в Скайриме геймплей более спокойный и чудесная атмосфера. Даже просто когда OST слушаешь, чувство спокойствия, умиротворения разливается по всему телу. https://youtu.be/Ga8KbMcUfm8
Можешь ещё попробовать ETS 2 или ATS. Тоже как-то успокаивает.
Если после работы и усталый, то надо какой-нибудь несложный эдвенчур. Alan Wake, пожалуй, устроит тебя и по графону и по динамике. Из более старого Silent Hill 2, из более нового Tomb Raider 2013. >>1684103 > soma ссанина коридорная, если её проходить, то лучше на ютубе >>1685595 > inside длинная репетативная хуйня
>>1684069 (OP) Я четыре месяца жил без интернета и развлечениями после работы были только морровинд и все три стулкера + kerbal space program, так вот морра и сталкеры пиздец как затягивали, это даже вылечило мою игровую импотенцию.
Посоветуйте что-нибудь годного и атмосферного, может быть что-нибудь из старого. Хочется ламповых старых текстур.
Заранее спасибо, добрый анон.