Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ладно - давайте мыслить шире, ПОЧЕМУ РОССИЙСКОЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ КИНО В ЖОПЕ?
Я не против того чтобы государство на свои деньги снимало пропагандисткие патриотичные фильмы. Короче деньгами не я распоряжаюсь. Так что если хотят - пусть снимают.
Но только если они будут качественными. Хорошими. Я против плохих фильмов.
Казалось бы - богатейшая история. Вон на западе мэл гибсон снял храброе сердце и получился шин.
Я не говорю чтобы фильмы получали оскара или срывали банк в прокате - пусть это будет бонусом. Но они должны быть хотя бы качественными.
Но в итоге российские чиновники и режиссеры кормят народ дерьмом с экранов. Если не фильм про ВОВ то значит топорная пропаганда РПЦ или хруст французской булки.
Есть замечательная поговорка - не умеешь срать, не мучай жопу.
Вот и я хочу обратится к кинодеятелям россии - господа, вы даже срать не умеете. Вы просто дрищете со свей силы жидким поносом, заляпывая этим сознание зрителей.
У России есть богатейшая история. Но в итоге на нее положили хуй.
Хочешь драмы? Вот тебе восстание Разина, вот - восстание Пугачева, вот - декабристов, а вот тебе эпоха смуты. А ведь в этом году годовщина революции 1917 года. Фильм о ней мог бы собрать хорошую кассу.
Не хочешь истории про бунты? Можно и экшен завезти - тут тебе и битва на куликовом поле и походы суворова, и русско-турецкие войны. Да хоть подвиг варяга бы экранизировали. Хуй там плавал.
Не хотите брать исторические сюжеты? Надо брать псевдо исторические. Тот же цикл бушкова о пиранье хорош несколькими доставляющими книгами которые могут стать боевиками среднего уровня, где бравый советский офицер режет подряд црушников, "морских котиков" и прочих англосаксов.
Так в чем же проблема? В неумении? В нежелании? Или в банальной жадности?