>>3026890 >[YouTube] Tom Waits - Going Out West Это же прототип "Звуки Му" Петра Мамонова. Так вот откуда он спиздил идею. Бля, вся российская музыка - сплошной плагиат. Культ Карго. Как говорит Жариков "Карго Сцена". Мамонов вор, Гребенщиков вор, Цой вор. Ничего своего не придумали, все скопировали-спиздили на западе. Во, бля, страна папуасов.
Вполне может быть. Ну, значит слушай Уэйтса. Уэйтс крутой. Я много музыки постил в предыдущий Гайер-тред. Но потом туда пришли сопливые нытики и уютный салон с босановой превратился в "Обожания Сашеньки Гайер тред". Я оттуда ушёл. Надеюсь, хоть тут будет лучше в этом плане.
>>3027025 Мамонов вполне аутентичен. Какой Уэйтс? Уэйтс никогда в творчестве не доходил до такой "белой горячки" как Мамонов. И если уж разбирать, то Уэйтс после 83 года это пародия на Капитана Бифхарта. мимо
>>3034667 А название канала - имя одной русской асмртистки, имевшей на двачах свой тред с дианоном и прочими прелестями, и даже пилившей для него сигны.
>>3021233 Она какая-то массивная. Рост вроде всего 173, но выглядит на все 180. Вроде не высокая, не пухлая, но... Кобыла, короче. На такой только поле пахать.
>>3007442 (OP) Никогда не любил подкачанных женщин и всегда выбешивал этот уебанскй термин фетаняжка. Но это... Это первая на моей памяти реально горячая и в то же время няшная тян, у которой есть бицуха и пресс. Блять, она просто прекрасна, очевидное доказательство того, что настоящую женственность не испортит ни короткий хаер а он ей именно идёт, а не просто не портит, ни спортзал.
>>3146801 По-моему тут фитоняшка вообще не при чем, т.к. они дрочат в первую очередь на отсутсвие жира и стройность. А эта тян явно чабби но с упругим подкачанным телом.
173 см счастья