Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>145105873 (OP).
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga. Также не лишним будет заглянуть в метадату, иногда там может находиться вся необходимая информация.
Максимальный размер файла и всех файлов в посте — 20480КБ, для владельцев обычного пасскода — 40960КБ, для владельцев элитного пасскода — 61440КБ.
>>145110971 Сразу это сделаю, чтобы меньше вопросов было у дебилов. ЭТО АНИМАТРИЦА!говнецо то еще, но и не на такое любители находятся Ленивый пидор, хоть с названием пость, знаешь же, что все что старше 11 года выпуска школие не смотрело.
>>145111285 > К примеру я. И кого по-твоему ебет, твоя уникальность снежинки? Каждый тред её постят и каждый тред по 5 вопросов "ШО ТАКОЕ ШО ТАКОЕ ДАЙТЕ СОУС" Ещё расскажи, как ты умеешь в поиск по картинке, юное дарование, блядь. > Ты сам то понял, что написал? Да, когда у тебя реакшон назван "жопахуйюцуиь". Но если постишь каждый тред одно и тоже, можно и по человечески назвать. И да, не пиши сюда больше.
>>145112994 >Гинтама >анально-пробочная озвучка от шачибури пиздец мои уши нахуй какой же он ничкчемный гандон. это какая-то черная дыра для таланта. КАК, СУКИ ВЫ РВАНЫЕ, КАК МОЖНО СМОТРЕТЬ ЧТО БЛЯТЬ УГОДНО В ЕГО ОЗВУЧКЕ? КАК МОЖНО НАСТОЛЬКО ЛЮБИТЬ ГОВНО?
>>145113398 мань, а что не говно? дай угадаю, эта ваша параша из "голд листа", начиная от тетосов, заканчивая сао и девочками из лов лайва? ебучие вы инфантилы.
>>145113596 А нахуя тебе много озвучек. 2+ уже нормально, а их клепают, время то уже какое, явно лучше смотреть когда и женский и мужской голос есть, а смотреть как один парень все озвучивает это блевотина пиздец
Поцоны, до этого момента кушал только деликатесы. Но я начинаю упускать смысл того, что выпостите. Простите меня, но вы слишком глубоко сидите в говне, вы его едите, и вы кидаетесь лепехами. А социальные связи важны, особенно на анимублядском. Поэтому решение принято - я тоже готов окунуться в чан говна, лишь бы остаться с братушками на одной волне. Пора пробовать новое. Отсюда просьба: ПОЯСНИТЕ МНЕ ЗА РЕ ЗЕРО. ЭТО ДОСТАТОЧНОЕ ГОВНО, ЧТОБЫ ОБГОВНИТЬСЯ И В ВАШУ ТУСОВКУ ВЛИТЬСЯ? ПАНЦУШОТОВ НОРМ НАВАЛИЛИ? ШУТОК ЗА 300? ОЯШ НОРМ ПРЕВОЗМОГАЕТ? МОЛЮ ДАЙТЕ НАПРАВЛЕНИЕ!!!
>>145113973 сори я не смотрел рельсу, ибо пока еще натурал. поясните - рельса - это что? фамилия или прозвище мисаки? или это отдельный перс по имени рельса?
>>145114109 ко мне приставали пидоры с работы, я не дался. а девстственник потому что за ручку не держался. разве только в бессознательном состоянии меня изнасиловала бабка. но это вряд ли
>>145114341 В принципе если б это говно было не про пиздиловки жопами которые выглядят как фантазия дебильного школьника, а пиздиловки там на кулаках например или типа того, то было бы заебись. На мечах как то дебильно выглядит, а с оружием так вообще пиздец хуйня получается. Школьницы с оружием, фу. Вот анимешный бойцовский клуб я бы посмотрел, чтоб пиздились пусть даже и бабы, жаль такой анимы никогда не сделают, все в угоду хуесосам которые ставят восьмерки резере
>>145115903 > Почему мне так неприятно и тошно от этой озвучки? Я специально не открываю, потому что после этого приходится идти пересматривать хентай в озвучке персоны, а его МАЛО!
>>145115844 А если я YOBA экспертом, которой без ограничения может забирать у другинх экспертов силу, Мисата будет просить помощи у подруг или что она сделает ?
>>145118419 >Как это пропустили на тв в японии лично мне не понятно, там что нет цензуры? Там давно всем всё равно. Это же Япония. Тем более, у них там с демографией сейчас проблемки.
>>145118780 Лучше этот момент из самого начала: Осино Оги — это Осино Оги. К этому всякий раз сводится обсуждение, когда кто-то заговаривает о чём-то, связанном с этой переведшейся ученицей. Только кто упомянет её, как этого не избежать. Конечно, раз уж мы начали, каждый — это кто-то, невозможно кому-то стать в этом исключением… и она — радикальнейший пример. Ханэкава Цубаса — это Ханэкава Цубаса, Сэндзёгахара Хитаги — это Сэндзёгахара Хитаги, или просто Арараги Коёми — это Арараги Коёми. И тем не менее, Осино Оги — это слишком Осино Оги. В отличие от остальных, она только Осино Оги. Как «мне не нравится то, что мне не нравится» или «плохо то, что плохо», так и Осино Оги то, что Осино Оги, и всяческие дальнейшие размышления попросту невозможны, потому как это абсолютная истина. Её существование настолько ненормально явно выражено, решено и абсолютно точно, что становится математичным — да, это в стиле Осино Оги.
Кстати, говоря о математике, вы знаете самую поразительную формулу математики? Нет, не говорите, что не знаете, вы вспомните. Лично я ничего не могу сказать о её математической значимости, но скажу, что считаю её самым красивым уравнением в истории человечества — eiπ+1 = 0. Так называемое тождество Эйлера. Если есть в этом мире бог, то это уравнение, элегантно включающее в себя основание натурального логарифма e, число пи, мнимую единицу i, ноль и единицу, — это уравнение сильнейшее свидетельство его существования.
Интересно тут то— или, скорее, прекрасно тут то, как это уравнение является «абсолютной истиной». Если что-то и будет в тесте, так это. Иными словами, роль человечества в определении тождества Эйлера — роль не создателя, а открывателя, и если бы не было ни человечества, ни какого-либо иного организма, умного настолько, чтобы понять, что такое основание натурального логарифма, число пи, мнимая единица, ноль и один — даже тогда сумма числа e, возведённого в степень произведения мнимой единицы и числа пи, и единицы давала бы ноль.
Это воистину прекрасно, но если задуматься, оно так же пугает. Почему-то современный мир— само слово «мир» довольно расплывчато — всё продолжает сдвигаться и изменяться, невероятно легко встряхиваться, быть местом, где вчерашний здравый смысл сегодня будет ненормальностью, где утренние правила противоречат правилам вечерним, — без каких-либо на то особенных причин. Нет никаких целей, не к чему стремиться, а значит, мы по крайней мере можем рассчитывать на неизвестное будущее — должно быть так, но не является ли на самом деле будущее — иными словами, неизвестное — чем-то, что уже предопределено с самого начала, но чего мы просто не знаем? Не окажется ли неизвестное простым невежеством?
Когда человек, который не знает, что такое число пи, поделит длину окружности на её диаметр, он тем не менее получит число пи. И пусть Эйнштейн довольно сильно приподнял завесу — теория относительности существовала задолго до этого. Даже если кто-то, кто не знает, кто такой Бетховен, исполнит произведение нота в ноту, оно всё ещё будет звучать как симфония №5 до минор… Что, не чувствуете страсти? Так исполняйте со страстью. Даже не будучи одарённым от природы Винсентом Ван Гогом, если те же мазки нанести с той же силой, теми же красками, в том же окружении, из того же положения, если взять те же цветы для натуры — да даже любитель напишет «Подсолнухи». Если дать печатную машинку обезьяне, возможно, ей удастся воспроизвести Шекспира.
Ответ не меняется, правила не меняются.
Когда люди думают об «изменениях», когда они считают, что получают что-то «новое», это всего лишь очаровательная иллюзия, тогда как на самом деле это иное исполнение программы.
По этому определению, в мире, в том числе в его будущем, нет ничего неизвестного и ничего неопределённого, вплоть до атомарного уровня. Есть только один непреложный закон: «если будет А, то будет Б». Как «мне не нравится то, что мне не нравится» или «плохо то, что плохо»: то, что решено, на самом деле решено, и не остаётся никакого места для участия чьей-то воли, и нет дыры, в которой можно было бы спрятать голову. А следовательно, мысль — это всего лишь воспоминание, а изобретение — не более чем открытие. Ну, даже это открытие может быть повторным — даже для безумно сложной проблемы, над которой я продолжаю и продолжаю разбивать голову — даже для неё где-то уже может быть записан ответ, и даже мой путь проб и ошибок может быть всего лишь окольным путём до цели — если наблюдатель смотрит.
Наблюдатель.
А может быть, кайи.
Тем не менее, Осино Оги… эта переведшаяся ученица — даже о красоте тождества Эйлера она может прочитать проповедь.
Вроде нижеследующей.
— Да, оно действительно прекрасно, Арараги-сэмпай, так прекрасно, что можно лишиться чувств. Самое прекрасное в нём то, что ответ равен нулю. Хотя мне кажется, что раз ответ всё равно равен нулю, то не стоило вовсе это вычислять или упоминать.
Когда слышишь такое, в голову приходит, что Осино Оги — это Осино Оги, и никак иначе это не выразишь. Перед ней всё равно нулю, что бы она не делала, всё обернётся ей на пользу, даже если это не в её стиле… как бы то ни было, эта история — история о математике.
Давайте учиться.
При слове «математика» читателю может стать неудобно — что ж, я исправлюсь и заменю её на «арифметику» — а проще говоря, можно сказать, что это история о числах. В любом случае в этой истории ответ определяется частотой чисел, иначе говоря, это история о принципе большинства.
Принцип большинства.
Единственный способ даже ошибки выдать за истину.
Формула, построенная лишь для преследования сговора, а не блага.
Наша формула неравенства, наша формула несправедливости.
Быть может, на самом деле одну лишь её изобрело человечество — и это худшая формула человечества за все века.
>>145118971 >>145118971 Двачаю этого господина >>145119061 Мне при прослушивании нового эндинга сразу Нью Вегас вспомнился с его пустощами. Такая ЛАмпота! Коносуба знает толк в атмосфере тепла и уюта.
>>145119169 Ну хз, по мне так первая ламповее, хочется остаться в этом мире навсегда, бухать с аквой, путешествовать с лолей, короче прям жить там. А во втором сезоне жалкая тень этой мелодии, прям самопородия.
>>145120307 Да я вообще не понимаю как ты живешь, зачем сюда заходишь. Кругом у тебя сплошное говно, а все - говноеды. Каждый день ты просто истекаешь желчь и слепой яростью как истинный хейтер, тебе просто нужно излить свою ненависть в тредик, где, как ты считаешь, всем важно узнать твое "элитарное мнение". А потом ты идешь в школу, где на перемене тебя избивает какой-нибудь хулиган, на физкультуре тебе плюют в портфель или еще что-нибудь. Но ответить ты не можешь, твоя озлобленность направлена в другое русло. Тебе важно оскорбить чужие вкусы на двачике. Вкусы людей, которых ты никогда не увидишь и большинство из которых срать хотели на твое мнение. Но нет. Тебе обязательно нужно "наставить их на путь истинный". А то как так, твой вкус - единственно верный, ты элита, олдфаг, надрачивающий на свои 100 тайтлов в мале, которые ты с завидной усидчивостью просматривал, даже не вникая в суть происходящего. И плевать, что стаж у тебя всего полгода, ты у нас акселерат, за короткий срок выработавший изысканный вкус и понимание сути аниме.
>>145120991 Вот эта тоже неплохая. Кайки который лучший персонаж в гатарях + клевый саунд. В большинстве случаем амвхи хуйня А вот эта топовая, ток это не амвха
>>145121226 >иерархии треда Скажу тебе по секрету - все понятие "иерархии треда" это манямирок нелегитимных школьников конфопидоров, на них и всю их иерархию посрать всем кроме них самих.
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga. Также не лишним будет заглянуть в метадату, иногда там может находиться вся необходимая информация.
Максимальный размер файла и всех файлов в посте — 20480КБ, для владельцев обычного пасскода — 40960КБ, для владельцев элитного пасскода — 61440КБ.
ОП паста: http://pastebin.com/HSzs6J7b