IKEA-БУГУРТ-ТРЕД Вместе с женой заканчиваем ремонт прикупленной квартирки в ДС2. Квартира небольшая, 31 м, студия, решили разделить барной стойкой кухню и комнату. Всё установили, появилась нужда в барных стульях. По поисковым запросам в интернетах - самая акцуха в икее. Ну хули, поехали туда. Я конечно далеко не первый раз там был, но в этот день у меня пригорело по максимуму за все 8 лет, что живу здесь. Люди, вы ебанулись??????? Нахуя вам блять эти ебанные арома-свечи? нахуя вам пледы??? нахуя хуева туча этих конченных стаканов???? НАХХУУЯЯ???????????? Старые бабки, мамки с колясками, просто пары и одинокие странники, целые семьи по 5 человек, закрывающие весь проход, потому что им нужно совместно выбрать подушки на стулья... НАААХУУУЯЯ?????? Нам просто нужны были два ебаных стула, которые мы даже знали, где лежат, но охранник не пустил на склад пройти через кассу напрямую. Мы добирались до склада 15!!!!!!!!! минут, пиздец бля. Вы ёбанные зомби!! 90% и не думает нихуя покупать, они просто медленно идут по этому продуманному шведскими маркетологами маршруту, дойдя до кассы, обнаруживая, что всё что они взяли это сковородка за 99(на которой яйцо хуй пожаришь) и ролик для одежды..... у меня блять слов просто нет по поводу того, какие же вы ебанашки реал((( просто блять стыдно за вас. Вы все конченные чушкари, которых посадили на крючок потреблядства под маской уюта и комфорта. Ненавижу вас
>>145110702 студия 3 кк в московском районе, хорошая транспортная доступность, балкон) на первое время норм, лучше чем съемная хата - это точно) можно было в жопе мира на парнасе и однушку взять за эти монеты
>>145110600 (OP) >но охранник не пустил на склад пройти через кассу напрямую >но охранник не пустил на склад пройти через кассу напрямую В ДСовской Икее я проходил тест и там был вопрос: "Знаете ли Вы, что на склад можно пройти через любую кассу?" Я не знал и очень этому обрадовался.
>>145110600 (OP) Какая тебе разница? Ну нравится народу проводить так свободное время - это их дело, нравятся свечи, пусть жгут. Ты с женой купил студию, тебя же никто говноедом не называет.
Ты к кому обращаешься, еблан? Мы тут студенты-девственники все, а вот ты, ёбаный червь-пидор, уже женат, уже представляю как твоя жена-шлюха будет личинку в своей обоссанной студии кормить грудью.
>>145110600 (OP) >Нахуя вам блять эти ебанные арома-свечи? О, сам скупил их, только не в Икеи, а Метро, >нахуя вам пледы??? Вот в икее очень годные пледы. Люблю в них кутаться, когда открываю на балкон дверь. >нахуя хуева туча этих конченных стаканов???? Ты воду пьешь из рук? Набрал штук 10 в свое время разноцветных стеклянных стаканов, они же копейки там стоят, по 90 рублей. >Старые бабки, мамки с колясками Ты точно в икее был, долбоебина? >просто пары и одинокие странники, целые семьи по 5 человек, закрывающие весь проход А вот это уже ты верно описываешь икею, однако места там всегда в достатке. >Вы ёбанные зомби!! 90% и не думает нихуя покупать, они просто медленно идут по этому продуманному шведскими маркетологами маршруту, дойдя до кассы Тебя ебать не должно что люди делают. Я туда приезжаю раз в два месяца, накупаю телегу говна под завязку тысяч на 20 и рад. А кто то покупает валик для одежды и рад этому. Повторюсь, не твой личный магазин.
>>145110600 (OP) Двачую. Приходится всегда обходить все это говно, чтобы взять 4 насадки на ролик. Так заебало, пиздец. Зато на кассе всегда свою тню троллю, тип ну ты это карандаши-то верни, а то у нас уже вся квартира в этих карандашах. ДА НЕ БРАЛА Я КАРАНДАШИ, ой да ладно врать-то двай положи карандаши в эту коробочку))
Хожу всегда короткими маршрутами, там же есть места, где можно срезать. Беру то, что надо и ухожу. Могу задержаться на кассе, купив там бумажных салфеток и кухонных полотенец разве что
>>145110600 (OP) В Вильнюсе в Икее видел двухлитровую банку за 4,99€. Купи, блядь 3 литра огурцов, сожри их и банку поставь на стол, лол. Будет в 2 раза дешевле. Вообще магаз приятный. Я принципиально в Беларуси покупаю только еду и бензин. Валюту стараюсь по максимуму вывозить. А в Икее куча мебели, проходящей под 35кг неделимого или 50 делимого. И годнота имеется.
Пледы, кстати, пидарашья мода. В Литве их в тележках не наблюдал.
>>145110953 Быдло приехало в ДС-2 и удивляется, почему в магазинах людей больше, чем в их родном сельпо. Без аргументов, только "хули вы встали, пидорасы ебаные!??!?!?!?!??" Ну и да, скобочки)00
с учетом того, что многие ходят туда как на экскурсию (особенно где мебель продается), то за крупными покупками (крупнее сковородки и роликов для одежды) стараюсь приезжать к открытию (или наоборот).
а вообще в чем-то ОПа понимаю, тоже когда-то пригорало. А потом стало похуй - повзрослел.
В икее, метро не был ниразу, ОБИ/Леруа, Леруа подешевле но и быдлячее, Оби хуй знает где но поцивильнее, и товары более брендовые. Не буре карандаши и прочее, селюки пиздят с выхода пленку и скотч упаковочный.
>>145111038 Для тебя зеленого: бугурт-тред начинается с бугурта и заготовки, а ты просто расписал, значит надо конструктивно поговорить, обсудить проблему со специалистами, сразу задвигать про соитие с родственником - выдавать в себе сопливого школяра.
>>145110600 (OP) Реальный бугурт, это когда стоишь в кассу работающую 1 из 10000000, и вот твоя очередь и тут влезает беременная пизда и просит пропустить, не пропустишь - все пиздец, ты ее пропускаешь И ВСЕ.
>>145110600 (OP) НАХУЯ ТЕБЕ БАРНАЯ СТОЙКА В СТУДИИ? ТЫ ЧТО БЛЯДЬ В БАРЕ? БАРНЫЕ ШЛЮШЬИ СТУЛЬЯ??? ВАНГУЮ, КОГДА ТВОЯ ТУПАЯ ЖЕНА ЗАБИРАЕТСЯ НА НИХ СВОИМИ ЦЕЛЛЮЛИТНЫМИ ОКОРОЧКАМИ, ОНА ЧАВКАЕТ ВОЛОСАТЫМ ПЕЛЬМЕНЕМ О ДЕРЬМАНТИН, ОСТАВЛЯЯ СОПЛИВЫЙ СЛЕД. РЕАЛЬНО? ТВОЕЙ, НЕТ - ВАШЕЙ ЕБУЧЕЙ ФАНТАЗИИ ХВАТИЛО ТОЛЬКО НА ТО, ЧТОБЫ В 30-МЕТРОВОЙ КУХНЕ-СПАЛЬНОЙ ПОСТАВИТЬ БАРНУЮ СУКА СТОЙКУ? НАВЕРНОЕ ПРЕДСТАВИЛИ, КАК БУДЕТЕ ПРИГЛАШАТЬ ТУДА ВЫПИТЬ СВОИХ ДРУЗЕЙ ИЗ ОФИСА, А ОНИ БУДУТ ГОВОРИТЬ: "О, КАКАЯ У ВАС УЮТНАЯ КВАРТИРА, СЕРЕЖ!"? ДА? ТЫ ОБ ЭТОМ МЕЧТАЕШЬ? ЗА ЭТИМ И ПОЕХАЛ В ИКЕЮ? А ПОЧЕМУ ВМЕСТЕ С ЭТИМИ БЛЯДО-СТУЛЬЯМИ ТЫ НЕ КУПИЛ 10 СТАКАНОВ ХУЕВОРК-ШТАМПРТЧ ЗА 299? ЭТО ЖЕ БАР У ТЕБЯ!
>>145111176 ахахах, еще можно пилу ебануть или рулетку, тока пикать буит
ну ок, давай обсудим нам были нужны стулья конкретные модели, в кастораме, леруа и оби - таких не было
в шапке я писал про свое недовольство относительно людей, которым на самом деле ничего не нужно, такое ощущение, что им проплатили, чтобы они создавали массовость, типа вот дохуя людей, значит збс о_О
Единственный раз когда приходилось ходить по икее, это новоселье. Купить приходилось все, посуда, терки, стаканы, стулья и подушки на них сразу же, кастрюли и сковороды и прочую утварь. Но ходить пришлось примерно так, как в оп посте, но только вдвоём, но зато долго выбирали
>>145111337 >чтобы они создавали массовость Основное население ТЦ это местные и замкадные селюки, приезжают чиста похглазеть. За товаром по делу 10% едет. Только зачем, если в мухосрани ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ
>>145110600 (OP) В детском саду № 2 стали продавать квартиры? Деревенскому мудиле не в домёк, что подобный хлам берут в подарок "для галочки" . Хату на мамкины\бабкины накопления купил?
>>145111337 Большой магазин мебели и товаров для дома. Товары разных размеров, целей и ценовых категорий. Я напомню, что у ТЕБЯ столько же прав, сколько и у овуляхи с коляской, которая приехала сюда ради ролика для одежды. Ты, наверное, из того сорта людей, кто в магазинах правила вводил типа чеки на сумму меньше 300 рублей не пропускаются через кассу.
>>145110600 (OP) Единственная годнота в икее, которая не разваливается через месяц - это бутылки с модными пробками. Взял бы лучше их, тоже присесть можно.
>>145111575 есть кафе, в котором можно взять хотдог из буйволятины и всякие йфрикадельки а есть РИСТАРОН с блюдами разнообразными, даже утка и лосось есть ЗАМОРСКИЙЙ у нас в селе таких нивидил огааа
>>145111475 Этого двачую, нормальные едут в мебельный. >>145111483 >я живу здесь 8 лет Ну-ка быстро, булка или белый, подьезд или парадная, бордюр или ... , такси или ... ?
>>145110600 (OP) Оп припёрся в один из самых населённых городов нашей необъятной, поехал в выходной в один из самых дешёвых мебельных магазинов и бугуртит от кучи народа? Оп, если тебя это утешит - это было такое же как и ты плнаехавшее быдло. Сидел бы в своём селе со своей дояркой.
А чего вы хуесосите за барные стойки-то? Адекватное решение, между прочим. У меня очень маленькая кухня, я там въебал барную стойку, под ней по узкой стороне ебанул карго и теперь у меня не пиздостол о четырёх ногах на полкухни, а аккуратная стойка с местом хранения. Иначе никак было, нахуй. В студиях барная стойка так же может служить для зонирования пространства. А тут ПОК ПОК БАРНАЯ СТОЙКА СДЕЛАЛ КАК БУТО БОХАТО ДА?))))
>>145110786 Ебать у тебя гордость, ты ж натуральный жлоб, жена, квартира за 3кк, охуеть просто. У меня в сокольниках в дс квартира 15кк стоит, и что теперь, бычить в каждом магазине?
>>145111889 Ну так в очереди я один хер отстоял, кассирша продукты пробила, поняла что получается 299р, позвала старшего кассира с ключом, обнулила чек и только после этого послала меня не хуй. Странное правило. Сам придумал?
>>145111981 Нет, было разбирательство в подДСсье ещё, там несколько магазинов работали по такой схеме, в СМИ ещё писали как-то. Там даже на входе объявление висело
>>145111870 в чем же моя гордость? просто пригорело, я не горд своими душными заслугами ни разу бич ебаный с зп чуть больше 70к жена почти вдвое меньше получает, гордиться нечем, ты что-то не так понял
>>145112226 Двачую. Стулья не нужны. Если есть барная стойка, то есть бар. Открываешь его, достаёшь бутылку себе и жене, в дальше мышечная память подскажет
>>145112697 Они в большинстве своём тяжелые (особенно сами шкафы), поэтому и так. Были бы они на складе самообслуживания, женщины бы ещё чаще дергали сотрудников чтоб те им помогли.
>>145110600 (OP) Живут вдвоем в конуре 31м2 @ Зачем-то в таком пенале понадобились именно барные стулья @ Нет, это не мы педарашки, а другие господа, которые возможно живут лучше нас, но позволяют себе ходить по магазинам
Оп, как всегда показал суть пидорашек: обвиняй других-пока не обвинили тебя
>>145112905 Часть из них раскладывают товар на полки и следят за них наличием, некоторые интерьер оформляют, набирают товар на доставку, работники склада, которые просто идут поесть через торговый зал, служба тех. поддержки здания. Много нас.
>>145113055 Этож как надо ебнуться головой, чтобы жить на площади на человека, как в европейской тюрьме? Как по мне, такие хаты приобретают (оп писал, что делает ремонт, значит хата в собственности) только самые отбитые на голову дебилы и японцы. Это как купить черствый плесневелый хлеб и радоваться, что купил именно хлеб, а не что-то другое.
>>145111861 Бля, вы ебанутые. Это не стойка барная, скорее всего, а просто столешница в стену уебанная (как на пикрил) Просто ОП-долбоеб называет ее барной.
Блядь поехал с другом и его сельдью однажды в эту икию.
Очень бомбило от того , что я нищий и не могу себе всего этого позволить. Купил в итоге свечей на 200 рублей. Ещё хавчика в магазине , очень понравились хот-доги.
>>145110600 (OP) ОПа уже говном накормили? Судя по его постам, ему не помешает так же курс уринотерапии в лицо. Не нравится ему, видите ли, что в магазине людей больше, чем в его родном сельпо.
Бугурт ОПа понятен - раздражает, когда народ толпится, а ещё на руках спиногрыз орёт и убегает и начинает изображать скалолаза как только оставляешь его без присмотра на 5 секунд, чтобы матрас со стеллажа снять.
>>145114198 Я бы тоже купил стеллаж такой из досок, за $35, но он у меня в угол не встанет, куда я хочу. Поэтому придётся или 3 или 4 столика покупать, по $10 за столик.
Не сильно переплачиваю, в общем-то, зато в интерьер впишется в том числе и по цвету (беру birch effect колер)
>>145113986 Да пиздит он, шкет ебаный. На любую гнилую конуру от 3.5кк цены стартуют. Меньше чем за 5 ничего хорошего не купишь. Только однуху за год до сдачи в области.
вложились 5 лет назад в Л1 жк маршал на лесной 2кк год назад стало ясно, что они нихуя не успевают, добавили еще лям и перенесли в ЖК ЗВездный новая студия 4 стоит там же
>>145114343 да что блять не так с тобой??? )))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))) на нахуй, фуфлик
Оп что то высрал, я так и не понял, походу решил нас в курс поставить, что родаки ему хату купили, а он с понтом туда стулья со своей шкурой выбирает, дальше что? Пиздец ему делать нехуй на двачах жаловаться на людей которые мешали ему пройти к складу, или че, пиздец он ебнулся.
>>145114556 >а про людей, которые идут по этому маршруту как ебанашки и ты среди них. только люди так развлекаются, а ты своим сральником температуру окружающей среды еще повышаешь
>>145114573 Это еще что. Тут не так давно тугосеря-треды были где быдло собиралось и обсуждало своих жирух и личинок, пиздец. Или это анон толстить решил?
>>145114383 ОП, можешь какие-нибудь фоточки доставить. Дома, самих хат. Или сайт скинуть, где посмотреть можно планировку, цены, вот это вот. Далеко от метро вообще?
Тред не читал. Живу в ДС2. Икея нравится, но постоянное, вне зависимости от дня и времени суток, лютое столпотворение сильно напрягает.
А что сейчас тут обсуждаете? Уже спросили про цены на жилье в СПб и обсудили, что своя квартира нинужна, потому что стремление иметь свое жилье дляпидарах.
А я, когда первый раз делал покупки в Икее, решил сразу купить всю мебель в новую квартиру. На складе оказалось, что все шкафы, полки, тумбы, я должен сам взвалить на тележку, отнести на кассу и там оплатить. Я блядь чуть спину не сорвал, а потом как идиот перемещался по залу с поездом из трех гигантских несдвигаемых тележек.
>>145110600 (OP) Чё бугуртишь? В Икее достаточно много годноты реально за недорого, я себе дохуя чё купил: торшеры эти из рисовой бумаги, часы на кухню, абажур для спальни, постельное бельё, вешалку для одежды, стойку для обуви, стол письменный, карниз трубчатый, банки для специй, коврик прикроватный - всё это было даже дешевле чем покупать на рынке и как минимум не вырвиглазно.
>>145114938 такая политика в большинстве говномагазов, в кастораме и леруа такая же ебола типа на тележку, потом на кассу, потом везешь эту тележку в отдел доставки, стоишь очередь ебанутых теток, которые хотят доставить чайник и тд
>>145114886 Ты че пьяный в одинцово Можно взять хату, 20 минут до Москвы на уебещной маршрутке. Но зато тут вся инфраструктура, не то что в вашей деревне
>>145114946 Ну, в СПб хаты разлетаются как горячие пирожки на самом деле. Сегодня взял студию на Парнасе или еще в какой глухомани, завтра продал ее за 1,5 стоимости - взял однушку где-нибудь на Академической. Послезавтра однушку продал за 1,5 стоимости и взял чуть большую однушку и уже ближе к центру.
>>145115095 Одна однушечка пока. Так дело не в количестве, я не уточнил, что брать надо у надежного застройщика на стадии строительства, так как после того, как она готова ее стоимость возрастает.
>>145115037 Я все равно доставку собирался заказывать. Диваны, кровати, кухня "Метод" почему-то спокойно выписывается продавцом как чек, который я пробиваю на кассе, а потом просто добавляется в заказ по доставке. Почему так нельзя сделать с другой крупной мебелью, я не понимаю.
>>145115225 это да, только надо где-то жить еще если бабок нет особо, то так не поспекулируешь да и опасные эти игры с недвижимостью говорят могут выебать
>>145115248 да, от этого тож пригорает а еще тетка в отделе кухни забыла добавить нам в эток чек-лист бутылочницу и ее не доставили а потом позвонили извинились, пришлось самим за ней ехать
>>145115299 Да, нюансов много. И сделки с недвижимостью тот еще геморрой. Но, оно того стоит. Кстати, а как думаешь - что будет с ценами на жилье в СПб в этом году?
>>145115374 Согласен! Но, куда еще двигать-то в пределах страны? Неужели лучше с полудикими ордами спившихся-люмпен проллетариев и прочего свиномордого быдла в мухосранях выживать, чем тесниться в вагонах метро или стоять в пробках ДСов?
Сейчас делаю ремонт в комнате, потом собираюсь закупить мебель полностью в икее (кушетка-кровать,стол для пекарни,шкаф для одежды,тумбу под тв и два маленьких стеллажа для книг/Лего и всякой своей залупы. Какие подводные?
>>145115600 мягкую мебель с икеи не советую, лучше у частников заказывать(им на кроншдатском мебельном заводе делают) в мебель-вуде на дальневосточном в подвале дохуя шоурумов, збс диван из пиздатых тканей в 30к выйдет
>>145115716 >>145115783 Это питер что ли?? Не, я сам из Подмосковья и мне в Москву то в падлу ехать, ненавижу блять Москву. Но ради икеи могу сгонять + там вроде ресторан годный у них, пожру
>>145115821 так и не бери в ебенях! исключай север и возле залива - остальное более-менее норм. Ах, ну да, еще и Купчагу. Не смотря на все заверения, что 90е там прошли уже 2 года как - все осталось на своем месте.
>>145110600 (OP) Люди вышли культурно погулять по икеи. Нарядились. Дети с шариками папы в костюмах. А тут ты куда то спешишь. Надо оценить что сейчас в мире производят, какую красоту продают, себя показать на других посмотреть.
>>145115892 ресторан, кстати, так же отдельная тема)) типа вот эти семьи, кот. туда приезжают, считают своим долгом каждый раз приезжая туда, зайти и пожрать фрикаделек))) там очередь пизда буквой Г овер 100 человек
>>145116355 скажи мне с хуя я сельский, если я не сидел в безвылазно в этом ебаном городе безвылазно? в 16 лет съебал и всё потом приезжал максимум на 2 недели скажу тебе в спб есть коренные, в которых этого села поболее, чем во мне
>>145110600 (OP) Блядь, приехал в икею пожрать хот-догов. Какая-то ебаная сельская залупа щемится через склад напрямую, ее не пускает охранник. Вот нахуя он приперся скандалить, чмо колхозное? дел что ли больше нету в икею гонять? потреблядь ссаная
>>145116637 ну типа мой ребенок будет коренной, но я обязательно бду воспитывать его по-сельски, чтобы сука все думали, что коренные тупые) месть нахуй
>>145116684 Бля ну эталонно просто пидораха. Твой пездюк коренным не будет никогда, сельское твое лицо, твой будет самый днищем, самым говном, нет хуже категорий чем дети первых понаехов.
>>145110600 (OP) Доставьте видео. Телка с парнем по икее шароебяться. Потом едут домой,она переодевается в школьную форму и он ее ебет сначала в вагинал потом в анал.
>>145117102 Еще раз для Баранов! Твой документ не является обязательным я не обязан его подписывать, ты привезешь мне товар и скажешь подпишите пож., а я тебя нах пошлю разверну машину и выставлю штраф за непоставку. По читай законы какие документы должен предоставить поставщик. По набирут по объявлению, быдло блять!
>>145110600 (OP) Ни разу там не был, вообще опасаюсь таких больших магазинов. Как-то зашел в дс в ашан купить пару дошиков, увидел очередь в 2 из 30 касс и съебался в ужасе.
>>145117641 Изогнутый коридор, в котором один за другим идут отделы столов, стульев, компьютерных столов, компьютерных стульев, посуды, говна, мочи, неба, Аллаха. Не можешь срезать. 99% этой мебели исключительно всрато выглядит. Все разговаривают на шведском. ССраная столешница на уёбищных ножках стоит в два раза больше, чем каркас двуспальной кровати. Тьма сгущается за второй бамбуковой перегородкой для персонала.
>>145112030 Пригласить администратора и заявить, что быдло в форме не хочет, чтобы я в вашем магазе совершил покупку века. После этого отгребет уже охранник а ты спокойно пройдешь к своим пикам точеным и хуям дроченым.
>>145118120 Я вообще то логистом работаю, так что о документах все знаю. А ты пидурошный не можешь отличить транспортные от товарных.Откуда вы только беретесь.
>>145117385 Штраф он блять выставит за недопоставку. Аххххахахаха. Там за один день штрафов даже на 10 коп. не наберется. А тебя потом твои начальники на бутылку посадят, за то что не принял товар с нормальными документами.
>>145118278 так а зачем ты в России тогда живешь, если ты так ненавидишь ее жителей и президента? С доходом в 300 тыс. рублей (или сколько у тебя)/ месяц ты можешь безбедно жить где угодно в мире!
>>145118251 Понаехи всегда такие амбициозные. Когда твоя уже на хуи успешных парней прыгать пойдет? Год? 6 месяцев жизни в вашей конуре на краю географии?
>>145110600 (OP) говно-тред не читал, но надеюсь ОПу напихали шведских хуев, раз он поперся в выходной день в икею и еще смеет, что-то возбухать, используй интернет магазин, мразь подзалупная, раз не можешь смириться с тем, что кто-то кроме тебя ходит по магазинам.
>>145118356 Не через кассы а после того как зайдешь в магазин, есть срез сразу до касс через магазин и есть срез до склада. Просто так и скажи что испугался большого магазина куда поместится 4 деревни откуда ты приехал.
Зачем ехать в икею в выходной? Можно приехать туда в будний день часам к 22, покушать тефтелек, а потом лампово погулять, не расталкивая никого своей тележкой. Всегда так делаю. Брат жив, зависимость есть. Кафе работает до 23, а сама икея до 01:00.
Открой мне глаза на пару моментов. У тебя, как я понимаю, хаты в разных частях города. Хочу прикупить хатку на одной из окраин с целью сдачи - какую посоветуешь? И как потом контроллировать оплату и прочее, если я уеду из города?
>>145118333 Сразу видно обмудка договора хоть раз в жизни читал ?стандартная практика прописываешь штраф за срыв 0,1% от суммы недопоставки, я тебя 10 дней продинамлю фирме сотен в плюс уйдет, а на счет моего начальства мне только спасибо скажу, таких как ты долбаящиков на бало развел и по закону я буду прав.Учите законы.
>>145118641 В 10 вечера заебно? Да даже в ДС дороги полупустые в это время. Пару раз в году пробки были, когда снега дохера выпадало. А вот если своей тачки нет, до да, печалька.
>>145118665 Просто я могу приехать на работу к 11 и мне ничего за это не будет. Кроме пиздюлей от начальника, если вдруг я понадобился, а меня нет, лол.
>>145118659 Самый норм сейчас девяткино. Сдавать лучше бабам студенткам. За них мамы платят норм. Коммуналку только контролируй. Не сдаю хачам и мужикам, семьям с детьми.
>>145118666 А теперь еще раз, конченное ты чмо. Я поставляю тебе оборудование на 2 млн. Неустойка 2к. Ахаххаха. Какие суммы. Сразу видно в крупной надежной конторе-конуре работаешь
>>145118886 Зачем? Никогда. Одна пять лет уже живет и я ее пять лет не видел. Платит и похуй. А ебу я сейчас трапов в основном. Ну и мсг рядом, студенток море.
>>145118928 не-не не надо. ты будешь плеваться о него уже через пару дней. Реально - разруха и днище, населенное говнистыми псевдоилитариями и понаехалами с рожами кирпичом. Исторический центр разъебан настолько что там фильмы про блокаду можно снимать, парадные все обоссаны, кругом бомжи и алкаши. Летом не протолкнуться от толп туристов из мухосраней, оставляющих горы мусора и битых бутылок. Повсюду пробки на дорогах, работы нормальной нет, а цены - пиздец! Цены - реально пиздец, причем ничем не оправданный!
>>145118900 Уебок, читай внимательнее. УПД заменяет ТОРГ-12 и с/ф. Твои бухгалтера - слоупоки, раз не перешли на новый документооборот. Нахуя хранить в два раза больше бумаг?
>>145119084 >разруха и днище, населенное говнистыми псевдоилитариями и понаехалами с рожами кирпичом. Исторический центр разъебан настолько что там фильмы про блокаду можно снимать, парадные все обоссаны, кругом бомжи и алкаши. Ты описал любой другой город России.
>>145119278 Реально не понимал этого форса. Там инструкции idiot proof. А вот помню как-то собирал стол не из икеи, вот там прикольно было. 2 картинки - 1. разобранный стол с подписанными номерами на деталях 2. собранный стол с подписанными номерами на деталях. И нет, это не стол с четырьмя ножками был: там еще полка и два ящичка... Вот это было весело. Собирали всей комнатой в общаге.
>>145119102 Ты дурак? еще раз говорю почитай закон, какими документами должна отчитаться фирма при купле-продаже товара/услуги.С твоим актом их на хуй пошлют. Сколько твоя фирма работает ?
>>145119114 Он ебанутый логист с ЧСВ овер 9000000000. Незаменимый человек, который подписывает товарные и не знает, что важнее с/ф и торг-12, нежели его бумажка, которой подтереться можно, которая нужна для мусоров и чтобы его контролировать.
>>145119446 Ну, да - это тоже. Как ни крути, здесь приятней, чем в мухосранях. Однако город слабо соответствует представлениям об облике приятного места для жизни с красивым историческим центром. Даже фасад обваливается, а если уж зайти в обоссанные дворы-колодцы, то хоть вой от уродства и разрухи.
>>145119114 Ты че пьяный вы как объемы выше 50 мультов видите, сразу все подписываете а потом начинается, а мы не знали, а мы не думали, а у нас документы только раз в месяц передаются. Мы на штрафах столько лаве экономим, а желающих меньше не становиться
>>145119548 по-тихоньку-то что-то где-то реставрируют, если совсем пичаль - закрывают фейк-фасадом бумажным смешно всё это зато чиновники на крузаках гоняют
>>145119611 обидно.. его бы отремонтировать - очень красиво было бы и по-особому атмосферно. Нигде кроме такой атмосферы не было бы - и на Россию не похоже и на Европу. Что-то такое сновиденческое и светлое (не смотря на хмурую погоду). Но пока кругом такой разброд и упадок... даже стыдно перед иностранными туристами...
>>145119700 обидно и стыдно реал тёща ездила в мск на нг с командировкой говорит пздц в мск все збс сверкает и тд типа АЖ ГЛАЗ РАДУЕТСЯ а тут серая хуйня, как до Путина MAKE SPB GREAT AGAIN СЫКААА
>>145119503 Маня если ты работаешь с колхоз магазином который готов подписывать всякое говно это не значит, что теперь бог бухгалтерии Тебе выше объяснил как могу по закону тебе штрафы ваставить и на халяву денег срубить.
а хули в этот Питер сраный все рвутся? з/п чуть выше мухосранских, цены выше мухосранских. Работы нормальной нет: одни говноОООшки с серой з/п, которую еще получить надо. В нормальные места, которых 2-3, не пробиться, да и по слухам, там такой же ад с пидорашьими понятиями и бессмысленным дрочем персонала.
>>145120843 просто если ты всратый по жизни в целом, то нахуя тебя брать на норм работу??? в сранях продукты дороже зачастую в ДС2 дохуя пиздатой работы и ее легко найти, если ты не ебаный камень, под который вода не течет
>>145121237 ну опять же, что такое норм работа? мне вот нравится приходить на свою, работаю инженером систем безопасности сижу за компом 1-2 в год выставки, ну плюс бывает семинары и тд зп 70к вроде немного но мне кажется, что моя работа норм когда с предыд уволился, это было первое собеседование хз все время как-то везло
>>145121782 >иди в продажи бляяяяяяяятььььь сириозли... я именно из продаж хочу уйти. 100к в продажах никто не получает - вранье. Разве что это Волк с Уолл-стрит, да и то... учитывая российскую ситуацию и общее нищебродство... врядли.
Я ненавижу продажи всей душой и очень много в них проработал. Меня аж трясет!!! Хочу что-нибудь не связанное с работой с людьми. Но, большое спасибо за совет! Добра тебе!
>>145121952 я тебе реал говорю, у нас бабы больше сотки получают именно получают, а не зарабатывают сами тупые сука сидим на обеде начинают спорить про всякую хуету, еще и окгда не правы сами
продажи да, не господинское дело) кароч у знакомых 2 ребенка, взяли ипотеку на 4к-хату, чел тож никогда не работал в продажах - пришлось)
>>145122193 хз, как резюме не обновлю, то постоянно звонят и зовут продажником работать. Причем даже если резюме не на продажника - пох! Звонят и предлагают на продажника, мотивируя тем, что я раньше им работал и мне теперь масть такая, которую не отмыть.
Вместе с женой заканчиваем ремонт прикупленной квартирки в ДС2. Квартира небольшая, 31 м, студия, решили разделить барной стойкой кухню и комнату. Всё установили, появилась нужда в барных стульях. По поисковым запросам в интернетах - самая акцуха в икее. Ну хули, поехали туда.
Я конечно далеко не первый раз там был, но в этот день у меня пригорело по максимуму за все 8 лет, что живу здесь.
Люди, вы ебанулись??????? Нахуя вам блять эти ебанные арома-свечи? нахуя вам пледы??? нахуя хуева туча этих конченных стаканов???? НАХХУУЯЯ???????????? Старые бабки, мамки с колясками, просто пары и одинокие странники, целые семьи по 5 человек, закрывающие весь проход, потому что им нужно совместно выбрать подушки на стулья... НАААХУУУЯЯ??????
Нам просто нужны были два ебаных стула, которые мы даже знали, где лежат, но охранник не пустил на склад пройти через кассу напрямую.
Мы добирались до склада 15!!!!!!!!! минут, пиздец бля. Вы ёбанные зомби!! 90% и не думает нихуя покупать, они просто медленно идут по этому продуманному шведскими маркетологами маршруту, дойдя до кассы, обнаруживая, что всё что они взяли это сковородка за 99(на которой яйцо хуй пожаришь) и ролик для одежды..... у меня блять слов просто нет по поводу того, какие же вы ебанашки реал((( просто блять стыдно за вас. Вы все конченные чушкари, которых посадили на крючок потреблядства под маской уюта и комфорта. Ненавижу вас