Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вместе с женой заканчиваем ремонт прикупленной квартирки в ДС2. Квартира небольшая, 31 м, студия, решили разделить барной стойкой кухню и комнату. Всё установили, появилась нужда в барных стульях. По поисковым запросам в интернетах - самая акцуха в икее. Ну хули, поехали туда.
Я конечно далеко не первый раз там был, но в этот день у меня пригорело по максимуму за все 8 лет, что живу здесь.
Люди, вы ебанулись??????? Нахуя вам блять эти ебанные арома-свечи? нахуя вам пледы??? нахуя хуева туча этих конченных стаканов???? НАХХУУЯЯ???????????? Старые бабки, мамки с колясками, просто пары и одинокие странники, целые семьи по 5 человек, закрывающие весь проход, потому что им нужно совместно выбрать подушки на стулья... НАААХУУУЯЯ??????
Нам просто нужны были два ебаных стула, которые мы даже знали, где лежат, но охранник не пустил на склад пройти через кассу напрямую.
Мы добирались до склада 15!!!!!!!!! минут, пиздец бля. Вы ёбанные зомби!! 90% и не думает нихуя покупать, они просто медленно идут по этому продуманному шведскими маркетологами маршруту, дойдя до кассы, обнаруживая, что всё что они взяли это сковородка за 99(на которой яйцо хуй пожаришь) и ролик для одежды..... у меня блять слов просто нет по поводу того, какие же вы ебанашки реал((( просто блять стыдно за вас. Вы все конченные чушкари, которых посадили на крючок потреблядства под маской уюта и комфорта. Ненавижу вас