Представим ситуацию. Красный свет, вы стоите на своей дешманской телеге. Внезапно вас опережает и подрезает Богиня за рулём статусного Мерседеса, вызывая у вас бурю эмоций и душевных страданий. Ваши действия, нищуки?
>>3726623 Она тоже звонит. Отцу. Его менты приезжают раньше, бьют тебе ебало и забирают в обезьянник за сопротивление. Там до вечера проводят дополнительные процедуры с бутылкой. Не пробил полдень следующего дня, как ты уже взял кредиты, дабы расплатиться с причинённым ущербом и другими долгами, которые на тебя повесили. В это время пострадавшая ходит по бутикам и ест в ресторанах.
>>3726638 > Она тоже звонит. Отцу. Его менты приезжают раньше, бьют тебе ебало и забирают в обезьянник за сопротивление. Там до вечера проводят дополнительные процедуры с бутылкой. Не пробил полдень следующего дня, как ты уже взял кредиты, дабы расплатиться с причинённым ущербом и другими долгами, которые на тебя повесили. В это время пострадавшая ходит по бутикам и ест в ресторанах. И метет роскошной метлой дворы. Забыл добавить.
>>3726610 (OP) Я недавно машину вожу, поэтому очень сосредоточен на вождении и правилах. Так что скорее всего не замечу,кто там и на чем. Ну, а на нарушения я обычно не обращаю - что в них интересного?
В раннем буддизме значение придавалось как буквальному, так и «психологическому» восприятию Мары. Считается, тем не менее, что как бы мы ни понимали Мару, он имеет власть ровно настолько, насколько мы ему это позволяем.
Выкладывал както давно сюда видео подобное,там еще зеленый не успел загореться, а она рванула,а у тех кто справа еще желтый мигал,и видимо такая же тупорылая тоже к ебырю смешила... исход понятен...
>>3726610 (OP) Обгоню эту шмару, ведь у меня корче-марк2, который уделает этот АМЖ МЕРСЕДЕС 4МАТИК КУДАХ КУДАХ на два кузова, а там дальше пизды ей дам, охуела совсем.
>>3726610 (OP) Раз десять на дню такое случается. Я езжу в грязной робе, на заднем сиденье и в прицепе горы тяжелого инструмента, машина мыта последний раз в 2011 году прежним владельцем. Улыбаюсь этим козочкам своей обворожительной улыбкой и даже на расстоянии чувствую, как они начинают течь от внимания такого брутального настоящего мужика. Мы-то знаем, что ебутся с папиками они за бабло и мерседесы, а в своих влажных сокровенных фантазиях мечтают, чтоб их грязно взял Боря в гараже на коробках с фланцами и муфтами. Каждая расфуфыренная сучка теребит свой вареник в душевой кабинке мечтая, как её на светофоре подрежет пассат 97 года и бригада монтажников устроит ей настоящую порку.
>>3728293 помогите придумать фразы для знакомства. я так вижу надо просто проявить фантазию, чего не делают остальные. не умею знакомиться в интернете.
>>3726610 (OP) Вся суть пидорашек. Не машина делает человека. А человек машину. Можно и в мерсе быть омегой. А можно и на шестере ебать королеву. Сажа.
>>3728365 Омеги думают иначе, один пидоран думает, что вульва сделает его аристократом, а сам колхозник разорванный, другой омеган-ноулайфер дрочит на инстаграм недоступных ему шмар, думая что это делает его успешным. Манямирок пидарашек as is.
>>3726638 Не ну раз мы фантазируем, то я тогда достану из багажника шестиствольный пулемёт и размотаю её вместе с машиной в обгорелый мясо-металлический фарш.
>>3726610 (OP) затягиваю дифф в "лок", первая передача - сцепа и газ в пол, лануч срабатывает на 6500 - и я изчезаю с грохотом коробки и визга 4 колёс.
Мара смотрит с улыбкой, и постепенно начинает движение на зелёный
>>3726610 (OP) Да похуй мне куда она там лезет, если мне тачку не царапает и езде не помешает. Если помешает, что ж с ней взять - тупая пизда обычная, ну тронусь на секунду позже, хули. Если будет в меня перестраиваться, пускай. С радостью посмотрю на кукареканье в ожидании ментов.
Говорю ей в мегафон, что она тупая пизда и права купила. Еду дальше. 6 метров американского старинного ржавого рамного железа ей своим мурседесиком даже не подвинуть:)
>>3728770 > а кто-нибудь знает где она? можно подойти и предложить сделать за нее и стрельнуть телефончик. Видел, как Вазген ей Анусай разрабатывал, за то, что она плохо метет
>>3726610 (OP) >вас опережает и подрезает Богиня за рулём статусного Мерседеса Жму на газ, въебываю в бочину, здрассте, Ржевский моя фамилия, у меня дома барабан есть, пошли поебемся!
>>142396400 Стояло теплое, весеннее утро. Скроти Жопный Онананист вышел из своего маленького и уютного дома. В воздухе пахло весной и радостью. Скроти шел по улице, когда увидел дохлого кота. Какая прелесть, подумал Скроти. Его мелкий хуек начал потихоньку подниматься, под не единожды обосанными и обосранными трусами. Он достал свой Пиструн с гнойными язвами, и медленно, смакуя каждое движение, взял на руки окоченевшего кота. Поднимая ему хвост, Скроти отметил, что в пасти и анусе кота ползают опарыши, а глаза лопнули и вытекли, вместо их были две черные дыры, и был виден зеленый и склизкий мозг животного. Эта картина не на шутку возбудила его. Легко разодрав пердак коту, он вставил свой пинус. Опарыши приятно щекотали его пинус. Из разорванного пердака кота вываливались кишки и высохшее говно. Во время секса, Скроти так так сильно всунул свой пиструн, что у кота отвалилась голова. От этого зрелища Скроти кончил с диким криком и бессильно сел на землю. Бока безголового и гниющего кота разбухли от желтой спермы. Скроти улыбнулся и обтерев свой хуй об облезлые бока кота, пошел дальше прогуливаться. Он насвистывал песенку и постепенно, его фигура уменьшалась и свист затихал......
>>3729529 Я жену решил искать, удалил телефоны клубных блядей, которых обычно ебал, решил начать новую жизнь, но что-то всё никак. А то посещать стали мысли о тщетности бытия, пихая хуй в очередную марамойку.
>>3733505 Двачую. Жаль что у меня только 800р и всё что я могу это угостить её какао с чизкейком в кафе на первом этаже. Но если она это читает, пусть ответит.
>>3726610 (OP) Да вообще всё равно. Если очень надо человеку, пускай едет. Сам так делал один раз, когда в Вильниусе останавливался. У них там экономия на знаках и разметках. Бывает 4 полосы, и не известно с какой куда можно ехать, пока к светофору не упрешься.
>>3726610 (OP) > Представим ситуацию. > Красный свет, вы стоите на своей дешманской телеге. Внезапно вам в поле зрения попадает Шмара пиздюхающая по тротуару. И с завистью смотрящая на автобогов, ибо довыебывалась и ее лишат прав навсегда, вызывая у вас бурю эмоций и душевных угараний . Ваши действия, автобоги ? Пофиксил Шмарофорсера Семена, твоя хачиха больная и за руль ее не пустят. А ты сасаешь дальше и теребишь свои ональные губы, ну ты понел
>>3741463 Поведение Шмары раскрыты в серии парка "бедный и глупый". Картман говорит, что никогда не станет гонщиком, потому, что он умный и состоятельный. И называет других гонщиков нищетой и идиотами. Но Кайл называет его олигофреном и что Картман нищеброд, ведь за него платит мать. Аналогия очевидна.
>>3726610 (OP) Я вот уже полгода ловлю долбоёба на правое переднее крыло, ибо его надо красить, а меня жаба душит. До сих пор ни одни не попался. Короче, тут я бы точно не упустил шанс.
>>3748325 скорее маруся сидит в машине на объекте и чилит пока вокруг педорит улицу нанятая бригада таджиков хотя мы же понимаем что она там даже не появится лел
>>3726638 Все правда! Начал встречаться с тян. С виду милая, тихая. Рассказала стори про то как въехала на встречку(у нее логан, лол), протаранила автобус, в шоковом состоянии поехала дальше! В итоге ее догнали, вернулась на место дтп. Приехали менты: ей ничего, водиле автобуса штрафы за аптечку и огнетушитель. А все почему? Потому что батя из ментовки (правда в отставке уже) в нашей мухосрани.
>>3726610 (OP) Представим ситуацию. Бухта, вы швартуетесь на своем дешманском паруснике. Внезапно вас подрезает Бог за штурвалом статусного Азимута, вызывая у вас бурю эмоций и душевных страданий. Ваши действия, нищуки?
>>3763547 Да вот нихуя. Мои родители сейчас сидят ноют, что их знакомым и на заводе дали квартиру, и потом еще по соц.программе дали. А мои типо проебали какие-то бумажки на работе и за 50 лет нихуя не получили. А я у них спрашиваю уже последние два года ТАК КУДА ВЫ БЛЯ ДЕНЬГИ ПРОЕБАЛИ, при том что они жили не бедно в свое время. А ответ простой - видаки, телеки, радиотелефоны, вертак для винила, машина, поездки на отдых, шубы. Лучше бы блядь сидели копили на хаты или еще на какую недвижимость, чем теперь сидеть пинать на правительство, мол, УУУ ОБЪЕБАЛИ
Просто укажу на очевидный факт - шмара уже к лету попросту сменит парашку на какую-нибудь более подходящую для человеческого проживания и цивилизованную страну, в то же время как каждой первой пидорахе, сидящей здесь, для этого надо будет начинать ссибя всю жизнь почти до гробовой доски.
>>3763550 Мои вложились в дом и сейчас он стоит 10лямов в частном секторе рядом с центром. Все соседи мажоры ездят на бмв и мерседесах, а я на королле 2001 и мне норм.
>>3763550 да все правильно твои родители сделали. Лучше славно пожить, чем жрать гречку, откладывать на хату своему сыночку корзиночке. Который потом будет жить в ней, не работать и сидеть на шее у родителей.
>>3770243 Почем продашь Королу? Если у меня будет Корола 2001 года, будет ли у меня хата в центре за 10 лямов или это правило работает в одну сторону? сначала хата за 10 лямов, а потом Корола 2001 года
>>3726610 (OP) по настроению трогаюсь и становлюсь перед мразью, просто чтобы было, хочет - пусть приездает мне в задний бампер, похуй, я им столбы складываю, какое говно из фольги замнется до лобаша, а мне только краску с силовика стереть или так и продолжаю стоять, если никуда не спешу или просто похуй
>>3726610 (OP) Да похуй как-то. Она же все равно быстрее меня уйдет со светофора, значит мешать не будет. А вот если поток, то вперед себя стараюсь никого не пускать, забавно потом наблюдать их бугурты.
>>3774500 Я полковник, я на белом коне командую парадом, я полковник и потом салют в мою честь. А ты поехавший, и тебя ждет расстрел. Я полковник я на белом коне, ты на белом коне, я полковник, я полковник, я полковник, я полковник, я полковник, я полковник, я полковник.....
>>3774488 > Через пару недель выпустят, поеду потрачу несколько московских зарплат на штрафы, если папа денег подкинет. После прошлой ходки выпорол ремнем по мягким булкам, больно но приятно, надо накосячить еще, всем нищукам, как я писс, поеду мести дворы. Автачеры не фапайте на меня, даже собака лучше. Искренне ваша Мара Багдасарян ;3
>>3774488 > Через пару недель выпустят, поеду обоссавшись в Сокол. Там выдадут метлу, от счастья бы не обоссаться. Ехала домой и самопроизвольно обоссалась, такой кайф, нищукам не понять. Как же хочеться не выходить на волю и сидеть под шконкой обоссавшись ;3
>>3774586 НИХУЯ пичот! Шмарофорсер пытается залатать порваный анал. Думает, что обоссввшаяся хачиха глянет на его. Что Шмара, что бомжей Ебать одно и тоже.
>>3726638 неужели ее покровителям нужно портить свою репутацию из за каждой царапины на машине этой шкуры? И вместо того чтоб страховщик все сделал за вас , хоть и за ваши деньги, НЕТ мы лучше притащим кучу народу и дадим еще раз повод сми полить говном твою репутацию. Ладно Мара, она такой выросла. Но ее отцу не 20 лет. Он же может думать вменяемо.
049maraВчера я общалась с начальником ГИБДД Коваленко В.В. и командиром 6спец батальона Васютой К.К. После чего моё впечатление о них , и о ГИБДД в целом очень сильно изменилось... Впечатление осталось очень положительным
>>3778695 >Тут нету модератора Меня тут банили за хохлосрачи недавно с личными комментариями в мою сторону. Кто это делал? Обиженная моча которая пиздострадает по шмаре из гбу жилищник.
ОП, местная моча это залетный полуебок. Он абсолютно не в теме местных движений. Судя по стилю общения - залетный мамкин блинчик, выступает за все хорошее против всего плохого. Я сколько раз в бане был, знаю этого петушка и давно обоссываю вахтера.
>>3778749 > уродливое ебальце Пруфы? >нолайфер))) Пруфы? А вот как ты тут вахтёришь тут круглосуточно отлично демонстрирует, кто из нас ноулайфер, школьничек )
Да и что касается внешности , я только в ноябре прошлого года пришла в себя внешне после аварии , где сильно пострадала в октябре 2015 года где была пассажиркой... просто многие пишут что , в новостях я одна , а в жизни или в инсте другая , на тот момент нельзя было загорать , были отеки да и когда нас задержали мы не спали несколько суток ,что уж говорить о уходе и косметике ))
Я честно не понимаю в чем прикол такого "сериала" обо мне , как будто других проблем в стране нету , каждый день убийства , аварии , я всего лишь не уследила за штрафами которые приходят на адрес где не живу уже 4 года , всего лишь штрафы... которые есть у каждого человека кто водит авто!
>>3778826 Представим ситуацию. Вы деревенский нищук. Сегодня вы снова ели доширак. Вам приспичило посрать. Сортир на улице. Пока вы бежали поджав булки сквозь огород, организм не вынес страданий и сфинктер дал течь. Тут вы понимаете, что это сон. Отчасти. Вы открываете глаза и видите пикрилейтед. Трусы в подливе. Ваши действия?
Красный свет, вы стоите на своей дешманской телеге. Внезапно вас опережает и подрезает Богиня за рулём статусного Мерседеса, вызывая у вас бурю эмоций и душевных страданий. Ваши действия, нищуки?