Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>145134996 (OP) (OP)
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga Также не лишним будет заглянуть в метадату, иногда там может находиться вся необходимая информация.
Максимальный размер файла и всех файлов в посте — 20480КБ.
>>145142548 >>145142423 У тебя нет амв по планетесу там где в начале шаттлу окно шурупом пробивает и все это под драматик музыку. КОгда-то в шапке треда использовалась. Сохранить забыл и проебал.
>>>145141887 >Боюсь представить что ты этим бедолагам посоветовал, раз ты гатариед мерзкий и руководствуешься ПАСМАТРИ ТОП МАЛА. Про таких как ты говорится "с такими друзьями врагов не надо" Я им это посоветовал: >>145141903 Были более чем рады. >А на что, лол, ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ СЮЖЕТНАЯ АРКА, НАДА ЧТОБ ЭТО ГОВОРИЛИ ГОЛЫМИ, ибо зритель не поймет Дебил не знает в чем важность совместной ванной для японцев и привык в этом видеть только свой тупой фетишь. >Такое чувство что у тебя какие то зацензуренные гатари были Просто я смотрел не хуем. >Мдауш, шизик, в царе горы тоже была серия про ЮМОР и шутки уровня каких то спектаклей для шизиков, ты наверное такой же дебич Царь горы тот еще среднячок. >Не так уж там и много в отличии от гатарикала. ОПять жопой смотришь? >Но ЗРИТЕЛИ же, ставят этой хуйне 8+ паллов, хотя как и гатари это заслуживает ну 3-4 гдето наверное Я говорил и про зрителей и про критиков. >Ванпач говнота для каких то кретинов которые не знают что смотрят даже, просто чел который всех ваншотает, охуеть круто Говноед не смог оценить троление супергеройских анимэ и фильмов. Тебе по ходу фильмы от маревел и дс еще нравятся говноед?
>А гинтама это японский саус парк. ЯПОНСКИЙ блять, такая блевотина для дегенератов конечно ТАк ты еще говноед моралфаг? Южный парк хоть и обладает дохуищей сортирного юмора, но он высмеивает и говорит об актуальных проблемах амереканского общества. Но твой вкус говноеда не мог позволить это понять. Как итог и гинтама для тебя говно. >Ну так иди нахуй, зачем ты мне что-то пишешь, мне же похуй на тебя, гатарикалоеда Человека хочу из тебя слепить говноед. >Да, параша некрасивая Для тебя и японская живопись говно? А сенсей именно в стиле близком к ней снят.
Утречка анон. Я тут давно. Возможно слишком давно. И я скажу тебе это место уже не торт. Возможно, так было с самого начала. Ну и что? Это был тот кусок говна, который я любил всем сердцем. Дневная череда вебм, споры о кодирование в перемешу с со срамом дня. Ночной чатик вниманиеблядей и Хигураши, с которыми у меня до сих пор ассоциируется ночной. Шапка, я небуду про неё говорить дальше, но она вызывает теплые чувства где-то в глубине моего сухого сердца. Разве что-то изменилось? Да, многое. Тред стал более пустым. Традиции забыты. С каждым днём знакомых лиц меньше и меньше. Хотя ты знаешь это и без меня тут ничего нового я тебе не скажу. Осталось только ныть о давно минувших днях. Не так уж давно минувших… И раньше было зеленее? Нет зеленее сейчас. Старожил нет. А если они ещё тут то в трде их не видно. Может им это все надоело, может повзрослели, может конфы забрали их. Конфы это не так плохо в масштабах интернета, может даже борды, но для треда это плохо. Олфаги не помнят, нюфаг не знают… Кто виноват, что теперь мы там где оказались? Абу! Моча! Конфобляди! Виноват я, ты и каждый анон что считает что это не его забота. Как вернуть то, что было раньше? Никак. Живи с этим.
Реквестирую анимещную вбмку, там кароч какой-то механический город, населённый роботами, а все люди походу откинулись откинулись. В одной сцене робот-слуга приносит поднос с хавчиком дохлому хомосапиенсу. Или просто скажите название анимы.
>>145151101 Утречка. Я вот не то, чтобы фанат аниме. И вебмки резать так и не научился. Смотреть стараюсь только то, что по-настоящему мне нравится. Поэтому видел отностительно немного тайтлов. И еще меньше досмотрел до конца. Я захожу сюда в поисках очередной годноты. И это главное свойство анимублядского подкидывать анонам идеи по просмотру никогда и никуда не денется. Хотя, происходящее сейчас и отвратительно. К чему я всё это говорю и общаюсь с пастой? Да не знаю. Но захотелось как-то отметить, что, похоже я снова нашёл подходящий мне тайтл благодаря этому посту и сейчас пойду наворачивать твой вебмрелейтед.
раскрою вам секрет. Гачи боец и постер sora no otoshimono это я - хуй в пальто, если увидите гачи или sora no otoshimono знайте, что это я - хуй в пальто
Анон, как перекодировать видео с большим количеством ключевых кадров? Хочу вырезать короткий момент, но: -ss time -i file берет слишком рано или слишком поздно, -i file -ss time теряет кадры, звук остается.
>>145152691 >>145153064 Ну чего, ты хочешь тут хуйню постить? Милости просим, давай. Я тебе тогда тоже в ответ хуйню запощу. Ну и чего? Обнимемся, вместе будем постить, да?
>>145153204 >он даже не загорелся Там нет кадров после попадания, как ты узнал, загорелось там что-то или нет? >С фигали там обломки везед Какие обломки?
>>145154486 Более 30. Работал в отделе кадров, лично искал плохих работников и извещал об увольнении за нарушения дисциплины. Принципиален до фанатизма. Таня, следовательно, тоже
>>145154910 Говноедам к просмотру не рекомендуется, а так 8-10/10, в зависимости от твоего вкуса. Лучше white album 2 смотреть где-то через недельку после первой истории.
>>145155845 ты что забыл?! Она же БОГИНЯ-хуиня. Она может вообще не знает, что трусы носить надо. Там на небесах в "агентстве" только женщины, да и ей так удобно
>>145155715 я бы не сказал что хардкор, автор может слить разве что не значительных персонажей на большее у него яиц не хватит. у меня только один раз знатно так пригорело когда он только Чоко ввел и тут же слил ее, а ведь у нее бы ОГРОМНЫЙ потенциал
>>145156674 Мне похуй у меня без фармы даже на гуро не стоит. че то с психикой доктор грит, это он мне сказал после того как обследовал мою простату пальцем, достаточно большим указательным пальцем правой руки.
Шапка не нужна.