Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед>>145166383 (OP).
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga. Также не лишним будет заглянуть в метадату, иногда там может находиться вся необходимая информация.
Максимальный размер файла и всех файлов в посте — 20480КБ, для владельцев обычного пасскода — 40960КБ, для владельцев элитного пасскода — 61440КБ.
Утречка анон. Я тут давно. Возможно слишком давно. И я скажу тебе это место уже не торт. Возможно, так было с самого начала. Ну и что? Это был тот кусок говна, который я любил всем сердцем. Дневная череда вебм, споры о кодирование в перемешу с со срамом дня. Ночной чатик вниманиеблядей и Хигураши, с которыми у меня до сих пор ассоциируется ночной. Шапка, я небуду про неё говорить дальше, но она вызывает теплые чувства где-то в глубине моего сухого сердца. Разве что-то изменилось? Да, многое. Тред стал более пустым. Традиции забыты. С каждым днём знакомых лиц меньше и меньше. Хотя ты знаешь это и без меня тут ничего нового я тебе не скажу. Осталось только ныть о давно минувших днях. Не так уж давно минувших… И раньше было зеленее? Нет зеленее сейчас. Старожил нет. А если они ещё тут то в трде их не видно. Может им это все надоело, может повзрослели, может конфы забрали их. Конфы это не так плохо в масштабах интернета, может даже борды, но для треда это плохо. Олфаги не помнят, нюфаг не знают… Кто виноват, что теперь мы там где оказались? Абу! Моча! Конфобляди! Виноват я, ты и каждый анон что считает что это не его забота. Как вернуть то, что было раньше? Никак. Живи с этим.
>>145171567 Абу не запрещал шапку, это всё вырвано из контекста было. Просто ему сказал что шапка это вниманиеблядство, а он сказал не надо вниманиеблядствовать.
>>145171420 Это шантаж что ли или чего? То как относятся к конфоблядкам последние получили справедливо, заслуженно, и за вполне конкретные поступки. За дохуя поступков. Закон кармы за зло и подлость в действии.
бля была вебмка с 3д чиби тянками, и тянка с жёлтыми волосами опаздывала на 5 минут или секунд и говорила мол 5 секунд - не опоздание, или ей говорили что 5 секунд это всё равно опоздание, и потом говорили be careful next time, с жёлтыми волосами ещё за стол садилась.
>>145177443 Лол, помню как год назад пытался найти эти эту пикчу, но всё что мне предлагали гугл картинки - это грузины и реклама кафешек. Пришлось по архивачам лазить. А сейчас уже так.
>>145177523 > летняя кафешка лурк Вся суть, лол. Если сложный мем, то дети сразу на лурку лезут. А еще удивляетесь потом откуда столько малолетних долбоебов на тирече, которые кричат, что его придумали анимешники, лол.
>>145177631 Ну потому что школьники залетные думают и гуглят этот форс как мем. Отсюда и пояснение, а нужно было просто быть старше 18ти и сидеть с 30 летними пьянчугами в алкотредах.
>>145178509 Да я вообще не понимаю как ты живешь, зачем сюда заходишь. Кругом у тебя сплошное говно, а все - говноеды. Каждый день ты просто истекаешь желчь и слепой яростью как истинный хейтер, тебе просто нужно излить свою ненависть в тредик, где, как ты считаешь, всем важно узнать твое "элитарное мнение". А потом ты идешь в школу, где на перемене тебя избивает какой-нибудь хулиган, на физкультуре тебе плюют в портфель или еще что-нибудь. Но ответить ты не можешь, твоя озлобленность направлена в другое русло. Тебе важно оскорбить чужие вкусы на двачике. Вкусы людей, которых ты никогда не увидишь и большинство из которых срать хотели на твое мнение. Но нет. Тебе обязательно нужно "наставить их на путь истинный". А то как так, твой вкус - единственно верный, ты элита, олдфаг, надрачивающий на свои 100 тайтлов в мале, которые ты с завидной усидчивостью просматривал, даже не вникая в суть происходящего. И плевать, что стаж у тебя всего полгода, ты у нас акселерат, за короткий срок выработавший изысканный вкус и понимание сути аниме. Вот она
Смотрю свои ебучии архивы и не понимаю - о чём я думал, когда сохранял подобные вебм? Вроде я не было, но и не смешно нихуя, и маленьким вроде не был, когда сохранял.
>>145180090 Лагуна это единственная анима которой можно поставить 10 аут оф 10 А на вебмемке часть где они в японию поехали, там хуевая арка, не очень крутая
>>145180240 Эй, не сильно больше. Они так же как в лагуне один раз в нихонию мотались. У вояки из команды дела были или что. Ёрмун в плане милитари больше заходит короче, но лагуна мне нравится тоже .
>>145180309 Я не говорю что йорма хуевая, она мне понравилась, но лагуна лучше. Йорма там сделана так, где герои ну слишком неубиваемые, а враги дауны, герои делают любую хуйню необдуманно и вывозят всех, плюс постоянно пиздят между врагами, вот последнее это прям как во всех этих файтингов типа наруты. Ну и да, там армейка наемники торговля оружием, в лагуне не такое, там БАНДИТСКАЯ ЖИЗНЬ описывается, там так же враги не попадают по ним, но по крайне мере они не пиздят на поле боя
>>145180230 Пасть завали, щегол хуев. Кто тебя нахуй спрашивал? Кто спрашивал мнение собаки? Нет, ну ебать, ты правда думаешь что имеешь право тут что-то пиздеть? Вали нахуй с треда, клоун.
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед.
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga. Также не лишним будет заглянуть в метадату, иногда там может находиться вся необходимая информация.
Максимальный размер файла и всех файлов в посте — 20480КБ, для владельцев обычного пасскода — 40960КБ, для владельцев элитного пасскода — 61440КБ.
ОП паста: http://pastebin.com/HSzs6J7b