Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>145190161 (OP).
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga. Также не лишним будет заглянуть в метадату, иногда там может находиться вся необходимая информация.
Максимальный размер файла и всех файлов в посте — 20480КБ, для владельцев обычного пасскода — 40960КБ, для владельцев элитного пасскода — 61440КБ.
Утречка анон. Я тут давно. Возможно слишком давно. И я скажу тебе это место уже не торт. Возможно, так было с самого начала. Ну и что? Это был тот кусок говна, который я любил всем сердцем. Дневная череда вебм, споры о кодирование в перемешу с со срамом дня. Ночной чатик вниманиеблядей и Хигураши, с которыми у меня до сих пор ассоциируется ночной. Шапка, я небуду про неё говорить дальше, но она вызывает теплые чувства где-то в глубине моего сухого сердца. Разве что-то изменилось? Да, многое. Тред стал более пустым. Традиции забыты. С каждым днём знакомых лиц меньше и меньше. Хотя ты знаешь это и без меня тут ничего нового я тебе не скажу. Осталось только ныть о давно минувших днях. Не так уж давно минувших… И раньше было зеленее? Нет зеленее сейчас. Старожил нет. А если они ещё тут то в трде их не видно. Может им это все надоело, может повзрослели, может конфы забрали их. Конфы это не так плохо в масштабах интернета, может даже борды, но для треда это плохо. Олфаги не помнят, нюфаг не знают… Кто виноват, что теперь мы там где оказались? Абу! Моча! Конфобляди! Виноват я, ты и каждый анон что считает что это не его забота. Как вернуть то, что было раньше? Никак. Живи с этим.
Реквестирую анимещную вбмку, там какой-то механический город, в котором вроде как остались только роботы, а все люди походу откинулись. В одной сцене робот-слуга приносит поднос с хавчиком то ли мёртвому, то ли спящему человеку. Или просто скажите название анимы.
>>145204762 Сука, мне на превьющке слева показался негр (голова=темная шапка) в синей футболке и белых штанах с руками в позе мужика, кричащего "ждаст ду ит!". Долвачевался.
>>145205131 Я не спорю, как персонаж она стильная, но она криповая. А если начать вдумываться о ее природе то и очень стремная. Людям память меняет и тд.
>>145205002 Начнет расспрашивать почему он это сделал и попросит вернутся обратно, ведь она без него не может. На куклу будет злится и пытаться ее как-то убрать.
>>145205465 НУ и кто она? Версия с той мыслью что она воплощение задних идей Арараги говно. И что с ней будет?
>>145205503 К этому больше склоняюсь. Причем такое НЕХ которой даже Кисшот ничего не может сделать. И если так подумать сама же и провоцирует нарушения.
ХАнекава кстати единственная кто что-то понял, и при этом не спалилась. Мошенник начал понимать но спалился раньше, в итоге его депортировали с предупреждением.
>>145205623 Она это хуевые воспоминания Арараги, а будет с ней её захочет сожрать та хуйня которая сожрала хачукуджу, но её удочерит Ошино и типа она станет легально находиться в мире людишек Хотя довольно странно что она в ханах продолжает делать все что делать >>145205652 Ханекава знает то что знает, а Гаен знает все >>145205664
>>145205833 >Она это хуевые воспоминания Арараги Знаешь почему эта версия говно? ЕЕ видет не только Арараги. И первой ее заметила Камбару, и действует она часта без присутствия Арараги. Так что версия говно. >Ханекава знает то что знает, а Гаен знает все А Гаен как старый еврей нихуя при этом не рассказывает.
>>145206059 >Но ведь Арарарарарараги не знает всего, значит Оуги врет Тадам! Оуги даже заранее знала где находится мошенник, хотя арараги об этом совсем в конце узнал (записку оставила и обижинека от проклятия заранее предупредила) Оуги та еще пиздаболка - верить ей нельзя, о чем Ханекава ни раз Арараги предупреждает.
>>145206059 Она знает то что он знает + кое что другое. Кто будет говорить "я это воплощение хуевых сторон тебя" Это так не работает >>145206042 > Знаешь почему эта версия говно? ЕЕ видет не только Арараги. > и действует она часта без присутствия Арараги. Так что версия говно. Ебанутый чтоль, это канон который в ранобе написан. И схуяли её видеть только арараги должен, у неё нет пассивки как у хачикуджи Она сама по себе ходит > А Гаен как старый еврей нихуя при этом не рассказывает. Рассказывает. И расскажет зачем завалила арарагу, но дауны шафты не хотят рисовать продолжение оварей где ИСТОРИЯ КОНЦА
>>145206295 Не убил. Тигор жив, только уже в цубасе.
И да ты и этот: >>145206323 Поясните тогда мне откуда тогда Оуги узнала раньше арараги, где будет жить и над чем работать Дэйсю Кайки? Или канон дырявый или нам не досказывают всего.
И не надо забывать, что персонажи могут заблуждаться и пиздеть.
>>145206481 > нелепый "принц" прям из жирушных грез, который отдаст посленюю рубашку, чтобы спасти древнего вампира в обмен на собственную жизнь Это я вообще озвучивать не хочу, такая то нелепая хуйня. Просто пошел и скушался, каеф.
>>145206562 Как кайки. Нужно НЕДОГОВАРИВАТЬ >>145206552 Оуги как хуевые воспоминания ходит сама по себе и пытается их всячески исправить, это как человек
>>145206593 А че бы и нет? если бы мне выпала такая возможность то я бы согласился, знаешь как тяжело роскомнадзорнутся? а тут тебе бесплатно предлагают вполне безболезненно рипнутся, звучит неплохо
>>145206552 > Поясните тогда мне откуда тогда Оуги узнала раньше арараги Может потому что отпочковавшись от арараги она сама вольна ходить и вынюхивать? А гахара такая себе "секретница"
>>145206713 Окей зачем тогда ей было чтобы Кайки отпиздили до реанимации, когда он свалил с чужого поля зрения? И зачем было угражать и не лезть в ситуацию с Нанадеко. Если она исправляет плохие воспоминания, то ей не было смысла ему мешать, а потом мстить.
>>145206833 Все верно, а проблема в том, что ответов там нет и твердо и четко НЕ БУ ДЕ Т Школие же на этом основании считает этот гаремник "глубокомысленным" и пытается в аллюзии и метафоры, чтобы хоть как-то оправдаться.
>>145206616 >Оуги как хуевые воспоминания ходит сама по себе и пытается их всячески исправить, это как человек Я не ебу кто из них кто, я просто собираю вебмки с гатарями и хочу хоть в крации знать, что там происходит. Вот только вчера узнал, что синеволосая - это кукла, а месяц назад узнал, что шинобу - 500-летний вампир. Но в будущем посмотрю.
>>145206833 Если тебе все сразу скажут, то не растянуть на 2 сезона и кучу арок и 3 полнометражки >>145206856 В случае с надекой она дала ей резинку, потому что арарге грустно что надека такая девочка-лошок которую все лошат С кайкой потому что он наебывал людишек и из-за него друзья арарги пострадали Вот и исправила, надека стала БОЖЕНЬКОЙ, Кайка получил пизды
>>145207696 Вчера впервые посмотрел первый сезон - Хонока оказывается такой неоднозначный персонаж - внезапно не самый хороший(как человек), что не делает её плохим персонажем, но и не такой прямолинейный, как Юи, что, конечно, не делает плохим персонажем Юи. В общем, годный тайтл, посмотрел первый сезон залпом.
>>145208221 У меня планшет, с которого я раньше еапчевал сломался, зарядное гнездо выпало и мне пришлось свой пак заного собирать, теперь капчую с нового китайсмартфона.
А что будет если выяснится, что Наруто брат Арараги и они поедут по этому поводу на горячие источники и договорятся взять с собой самых лучших девочек из своих тайтлов, но Наруто при этом приедет с Саски?
А что будет если в конце евангелиона Синдзи очнётся и рядом с ним будет лежать не Аска, а Наруто? Он будет его душить или попытается поцеловать, или будет душить его ниже пояса?
>>145209064 >Обидно с одной стороны что пак на сотню вебм потерян Я когда хард проебал потерял пак с 1.5к вебмок и 80% этого добра была из анимублядского
Посмотрел мадоку, найду тян в подземке, лорд извращений и квина грусти, Ore no Kanojo to Osananajimi ga Shuraba Sugiru(пиздец, ну и ссанина!), Shimoseka. Всё хуйня конечно же. Посоветуйте ещё что-нибудь лайтового.
>>145211263 Наруто станет другом Хасуты и Махиро, а сам он уйдёт к Куке . Махиро до делает Суйгинто и все все своё время посвятит куклам, а Нярука будет пытаться вернуть внимание Махиро.
>>145210984 Несмотря на то, что Аквы - фанатки Мьюзок, похожими их назвать трудно. Не в ущерб продолжению и новым девочкам, конечно. Ю, Йошка и Чика получились отлично.
>>145211477 А потом, когда Махиро состарится и помрёт - Няруко проведёт вечность оплакивая свою неразделённую любовь возле могилы своего возлюбленного охраняя её от всех невзгод и стихийных бедствий до того момента, пока мирозданию не придёт конец.
>>145211833 >называет кого-то школьником всех кто не согласен с его позициями по некоторым вопросам Ты что там пукаешь, малыш? Твоей параше простили бы парашную рисовку хотя только дегенерат будет оправдывать в 2016 отсутствие качественной картинки, если бы хотя бы сюжет хоть сколько-нибудь интересным был или забавным или вымораживающим мозг, ну или может быть персонажи хорошо раскрытые. НО НИЧГЕО ЭТОГО НЕТ, ПРОСТО ЁБАНОЕ НИХУЯ кроме МИМИМИГУМИ)) ОЙ Я С ТАКИМИ ЙОБА-СИЛАМИ НИКОМУ НИНЮЗНЯ, МИЛАША ОТРУБАЕТСЯ ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МАГИЮ ПОНЕСИТЕ ЕЁ, ЭТО ТАК МИЛО)))
>>145211966 Ух какая у него жопа! Я не пидор, просто у поцана норм жопа, типа. Ну молодец там накачал как бы ну там типа того. Просто охуеннная, блять.
>>145212100 Ты сам себя приравнял ко школьнику, дебик. И да, всё в коносубе есть, просто у тебя илитария головного мозга и, вероятно, олдфажество в жопе играет.
>>145212201 Ебать, все фаны этой шляпы - такие? Я конечно понимаю, что нариман картавый пидор говноед любитель шляпы, но чтоб и у других похожие симптомы.
>>145212310 Для меня настоящее аниме это пепельнокрылые, это рыцарь в доспехах, это железобетон. Вот таким должно быть аниме, а эта хуита с гаремниками.
>>145212319 Так я не фан шляпы. Среднестатистическое произведение - не шедевр разумеется, но и не параша какой пытаются её выставить хейтерки просто ради того, чтобы показать свой статус илиты.
>>145212310 >зелёный текст с мемчеками пошёл, всё. Действительно блять, у нас же здесь инеллигентный форум серьёхных людей, это так бросается в глаза, куда мир катится, кто-то на харкаче запостил мемчик с зелёным текстиком МАААМ СМАРИ ЧЁ ТВАРИЦА ПИЗДОС НЕСИ МЫЛО И ВЕРЁВКУ Я ВСЁ!11
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga. Также не лишним будет заглянуть в метадату, иногда там может находиться вся необходимая информация.
Максимальный размер файла и всех файлов в посте — 20480КБ, для владельцев обычного пасскода — 40960КБ, для владельцев элитного пасскода — 61440КБ.
ОП паста: http://pastebin.com/HSzs6J7b