Решил новую машину подыскать, поехал по салонам. Заехал к киа. Спрашиваю, что за рио в максималке.
950. Я сперва думал, что не расслышал, переспросил. Если в кредит то перевалит за 1 млн. Еще раз. 1 миллион. За. Киа. Рио. Ебать ваш рот. Реакция-пикрелейтед. Знаете еще что говорят? Ну типа это 2016 года модели, ща новые придут, будет на 50к больше, глонасс типа дорогой (сим-карта блять и 2 проводка, угу)
Поехал в хундай, там та же хуйня, только в профиль. Ушел оттуда в ахуе.
Поехал к автовазу, ну туда-сюда, 720 сказали на весту в максималке, плюс 40 на трейд-ин дадут. Еще куда ни шло, правда хуй его знает, что за машина. Но вроде можно 1.8 заказать.
Антоши, что случилось с авторынком, что за пиздец, кто это будет покупать, кто? Я со своими 50к в месяц среди знакомых считаюсь ебаным буржуем, все живут на 25-30 в месяц и не выебываются, больше тут работу не найдёшь, только если ебашить 24 на 7 на двух-трех работах.
>>3776826 (OP) >Антоши, что случилось с авторынком, что за пиздец, кто это будет покупать, кто? Я со своими 50к в месяц среди знакомых считаюсь ебаным буржуем, все живут на 25-30 в месяц и не выебываются, У меня около 50к еще есть жена и нет детей. Езжу на десятилетней некроте за 300к. Не то что повод для гордости и пример для остальных, просто как показатель.
Нахуй нужна веста? Нахуй нужна гранта, за такие деньжища? Потратьте немного времени, на поиски десятки или двенашки в норм состоянии, она встанет недорого и прослужит овердохуя, если ты не пидор. Чмошный закос весты под иномарку внешне, это просто смешно, с учетом того что какой нибудь 16кл. Двенарь не менее резвый и надежный.
>>3776826 (OP) Оп, бери вест очку, у меня брат взял ярыйненавистниктазов , грит зависимость есть, не жалеет что взял, а хули, едет не плохо и ниламаеца. Но 1.8 не бери лучше, есть вероятность на 70к км на капиталочку приехать (потому что давным давно на 2110 1.8 эта песня была) Тоже думаю на след.год взять в бич-комплектации.
>>3776826 (OP) Polo можно за 750-800 взять с более-менее нормальным оснащением. А что ты хотел, курс х2 - цены х2 и похуй на локализацию. Цена есть цена, её не наебёшь.
Что интересно - россияне скотина будут брать эти риохуиосоля рис за 1М и не пиздеть. Это вообще охуеть. Как это без машино-то? Ты чё ребёнок или что? Можно за 1М c небольшим взять малосемейку 1млн город с агломерацией и сдавать за 7-9тр. 9/60 = 150р, а это поездка из центра на окраину. То есть каждый день ездить на такси на работу и обратно, ключая выходные. Охуеть.
>>3777051 Складывается впечатление, что это какой-то латентный или подавленный гомосексуализм, когда человек нуждается в постоянном тактильном ощущении предмета фаллической формы в руке.
>>3776826 (OP) опхуй, бери весту и не слушай петухов которые начнут орать про то как обрели счастье купив Солярис/Рио. У меня тня на этой шушпайке ездит, кароч на 95 тысячах он всё (да,знаю что тня скорее всего и поднаебнула двигло из-за того что крутит его максимум до 3000 об., но суть не в этом) поехал узнавать сколько стоит сделать эту хуйню, а его хороший механик-комрад посоветовал сразу менять, потому что вкинуть ~80к и кустарно запиздячить гильзы(да, эта ссанина не точится) хватит его на недолго, а новый покупать за 230к (!!!) вообще идиотизм. А будь это веста за 20к откапиталил бы двигло и катался б ещё года 4-5. Кароч я это всё к тому , что уже в ближайшие пару лет нас будут ожидать треды с визжащими петухами, у которых наебнулся их одноразовый мотор, и поэтому ОП, не окажись в их числе.
>>3777063 Если машина легкая то норм. За больше там НАЛОХ, а у нас же нищеброд-ралли, забыл? Парни на приорах топят тапок в пол, делая из них гоночные болиды.
>>3777008 >Я никогда не поверю, что себестоимость данного автомобиля превышает 500к в топовой комплектации. Ну ты и дальше не верь, пока нефть опять не будет по $80-$100 считай - никогда хуй ты купишь цэ класс в фарше за 20 средних зарплат, как было в 2011-2012 годах/
Я блять ору с вас, дороха-дороха, за солярис 750 дороха! За фокус лям дораха! Покатайтесь на своей превращающейся в некроту бричке еще пару лет, когда солярис будет лям стоить, а а сид будет 1,3 ляма. Сейчас, когда нефть за полтаху стала, самое время взять себе повозку года на три-пять, когда и если из жопы этой вылезем
>>3777037 >Можно за 1М c небольшим взять малосемейку 1млн город с агломерацией и сдавать за 7-9тр. 9/60 = 150р, а это поездка из центра на окраину Только в деревне работает твоя математика. В ДС2 мне до работы стоит доехать 125 рублей в одну сторону.
Добро пожаловать в рашку, ОП. Здесь национальная валюта имеет ценность туалетной бумаги, и не забудь за путина проголосовать. Через пять лет солярис будет больше полутора миллионов стоить.
>>3777248 Зачем больше года работать на машину? Это же год жизни, блядь! Год хождения на работу ради обычной машины. Не мечты, не жилья, не чего-то охуенного. Просто обычное авто. Мне бы просто жалко было этих денег.
Чёт я не пойму, в 2к16 ещё кредитников травили люто, треды про кредитоговно вайпали чуть ли не со второго поста, а щас травят владельцев говнобех(Как и раньше впринципе), но чёт кредитников не трогают. Не уж то автачеры пересели на кредитное говно?
>>3776826 (OP) А теперь гугли курс рубля и говори спасибо Хуйлуше, за крымнаш и сирийских братушек. Как там искандеры смеются? Всё выигрываем и выигрываем, вокруг пальца конём по нотам.
>>3776826 (OP) >Антоши, что случилось с авторынком, что за пиздец Ничего с авто рынком не случилось, прост в рашеньке рубль в два раза обесценился, а так в долларах как стоили машины так и стоят. Никто не будет для уважаемых россиян делать специальные цены, чтоб как раньши при баксе по 30. Если народ позволяет прокидывать себя через хуй, то его и будут прокидывать через хуй. Привыкай.
>>3776826 (OP) >Нехуй взять кроме весты ага, бери, через пол года-год будет масса постов в инете, о том как подошла пора менять ремень грм, а там сурприз блять.
>>3777545 Хорошо. Как бы тебе попроще объяснить. Машина эта стоит 500 тысяч. Никто никакой миллион у тебя не просит. Просто ты не 50 получаешь, а теперь 25.
>>3777168 Я вот только одного не понимаю, разложился ты на безлюдной трассе, ближайший населенный пункт в 200-300 км. Сотовой связи нет, естественно. Как тебе поможет ЭРОГЛОНАСС? Так и сдохнешь, тыкая сломанными пальцами в бесполезную кнопочку и последней картиной в твоем угасающем сознании будет Путин на медведей из навоза.
>>3777699 Защищенное исполнение. Больше затраты на тестирование, т.к. другие требования к надежности. Больший ресурс (более дорогие компоненты). Меньшие объемы производства (больше доля затрат на разработку в цене).
>>3777698 >Глупо покупать авто дороже 6 зарплат Пиздец веселят подобные вскукареки. Ну и объясни же, что мне мешает при зп 3к евро купить 2-3хлетнюю f10 530d xdrive на полном фарше за 35к евро, при том что её обслуживание при таком доходе будет почти незаметным.
Есть друзья которые владеют автомобилями и за 24 месячных зп и никогда не испытывают проблем с обслуживанием. Просто они разбираются в том, что покупают, и любят машины. А твоё правило о 6-8-10-и тд зарплатах относится к петушкам на солярисах, покупающих машины для стояния в пробках и перемещения жирухи в икею на выходных. Для них машина не есть хобби, им и в солярисе норм.
>>3777729 >что мне мешает при зп 3к евро купить 2-3хлетнюю f10 530d xdrive на полном фарше за 35к евро, при том что её обслуживание при таком доходе будет почти незаметным. Мы про реалии пидорашки говорим.
>>3777729 >что мне мешает при зп 3к евро купить 2-3хлетнюю f10 530d xdrive на полном фарше за 35к евро Если у тебя есть жильё и ты живёшь один, то в принципе ничего.. Но вот если бы я столько зарабатывал, то смог бы позволить себе максимум ладу весту. Ибо нужно построить дом в пригороде, купить квартиру в городе, содержать семью, вкусно кушать, развлекаться, скататься отдохнуть куда-нибудь, покупать шмотки и бельё жене. Так что как то так.
>>3777215 каменный век закончился не от того что камень весь кончился(лол),а потому что наступила новая эра развития. Так же и подходит к концу эпоха углеводородов. Так что цена высока на жижу или низкая-допесды.Даешь электрокары!!!1
>>3777763 Ну хз, мне кажется наоборот если ты НЕ долбаёб, то у тебя к годам 28-30 при такой зп машина именно подобного класса, поскольку уже есть своё жилье, пару лямов на депо в банке, и часто + запасная квартира для сдачиесли со своим родители помохли. Поэтому тебе ничего не мешает ездить на бричке стоимостью в годовую зп. Так что ты называя долбоёбами таких людей проявляешь своё исключительное узкомыслие и манямирок, из которого ты не способен выйти и понять, что есть люди с совершенно разными условиями жизни и интересами. И если они не совпадают с твоими, то это не делает таких людей долбоёбами.
>>3777773 >С таким доходом не купишь своё жильё >http://novostroyki.ndv.ru/baza/27814-about/ 2шку в новостройке вполне реально взять за 6кк, а уж на котловане и того меньше. Итого откладывая в месяц по 150к копить на неё 3 с половиной года. И не надо пиздеть что на 30к хуево жить с родителями в ДС, ибо когда я так жил то хватало на всё без проблем. Опять же, если тебе что-то не видится реальным, не проецируй это на остальных.
>>3777772 я тебе не говорю,что вот завтра пиздец полный с двс-ами. Просто есть такая тенденция. Пендоссы на теслах гоняют уже люто,заправок для этого по всем сшп тысячи-тем более для тесл,они халява. Ешё у каждого солнечная электростанция на крыше,от нее тоже можно подрядить свой таз.И эпоха углеводородов начинает меняться на эпоху восстанавливаемой энергетики. Солнечной энергии. Конечно плохо что усть-залупинска и мухосранска это не касается. Там ещё на вазах лет сто будут ездиить
>>3777222 >Только в деревне работает твоя математика. Написал же 1М жителей город с агломерацией. Из центра на окраину - 150р примерно, две поездки в день 30 дней в месяц. Не сработать она может только в МСК и СПб потому, что там гостинки немногим больше 1М (нормальные).
Вообще идея-то не лишена смысла: забыл о налогах, бензине, ТО, парковках, амортизации и потере цены. Ездишь с контфортом, каждый день, не думаешь о помоко-проблемах. А главное-то - 1М остаёться с тобой, в виде квартиры.
>>3776826 (OP) Ты ебанутый? Я сам сторонник новых авто и свою машину покупал в салоне, но блять при сегодгяшних ценах и бюджете в 900 пойти и купить рио в максималке в салоне - это масимум долбоебизм. Не будь дауном, твой выбор - ц180 или is250. Спасибо еще скажешь.
>>3777935 Ебаный пиздец. Погуглил. http://primamedia.ru/news/360069/ Некоторые слои населения в Питере Гостинкой Гостиный Двор называют. Как станцию метро, так и ТЦ (когда то еще Галёра употребляли). Но что бы это были какие-то сраные общаги - даже представить не мог.
>>3777949 >>3777952 Где я написал про "новые". Конечно нет. но эти машины беспроблемные это раз и они лучше чем новые машины за эти деньги абсолютно по всем параметрам. Алсо я ненавижу японский автопром, но даже я понимаю что в категории денег 700-900 - бу is250 лучший автомобиль.
>>3777963 Всегда новый авто лучше б/у. > денег 700-900 - бу is250 лучший автомобиль Если учесть силы и время. которые потребуются чтобы перелопатить нормальные варианты. среди тонн говна, то нет.
>>3777974 Там поиск нормального варианта сводится к поиски машины с наименьшим количеством коцок по кузову и неубитости салона. Проблемный технически Is250 - это 1 из 20 машин. Я тебе как немцидаун говорю. Причем за эти деньги лексус ис250 имеет самое лучшее сочетание ощущения от премиума за небольшую цену. Несмотря на старость машины, ты реально понимаешь, что этьо машины из премиум сегмента, даже на сегодняшний день. В этом она далеко впереди цешки и особенно тройки.
>>3778029 >В Калининграде ранее существовало два вида растаможки автомобилей: «на Россию» и «на область». Растаможка на Россию ничем не отличается от общепринятой, а вот в растаможке «на область» были некоторые нюансы: не взималась таможенная пошлина, но зато в нее включалась цена квоты. Несмотря на то, что областное растаможивание машин уже давно не практикуется (с 2006 года) Чет проебался на 11 лет.
>>3776826 (OP) >Сообщение о возгорании автомобиля Lada Vesta во дворе дома по улице Косякова, 76 поступило в МЧС вечером 14 января. Для тушения машины к месту прибыли четыре человека личного состава и одна единица техники. >По словам очевидцев, прибывшие на место огнеборцы потушили пожар за несколько минут, однако к тому времени таксомотор почти полностью выгорел. Предварительной причиной возгорания стало короткое замыкание.
>>3777727 >Защищенное исполнение. Больше затраты на тестирование, т.к. другие требования к надежности.
Лолблять, вспомнил ЭБУ калины и гранты, которые заливало тосолом и забортной водой и проиграл с такой надежности. 6 лет производства им понадобилось, чтобы начать мазать стыки его корпуса герметиком и убрать из под текущей печки. Но, сука, вода начала просачиваться через разъем. И это при том, что он стоит в салоне,а не в моторном отсеке, как почти на всех машинах.
>>3776826 (OP) Блядь, ебанутая же ты сука, нахуя тебе вообще эти кредитные унитазы бомж класса в премиум комплектации срались, их же ни один пизданутый в жизни даже рассматривать как вариант не будет. Премиум комплектации это вообще скорее из мира премиум автомобилей, чтобы богачей на понты удобнее разводить. А этих и надо, блядь, покупать в комплектации "кондей+мафон" тогда ты и получишь свои ценники в 600к за весту и 690к за рио, даже при продаже потом в процентном от суммы покупки меньше потеряешь, оторвут с руками за два дня. Хули тебе вообще в том премиуме нужно, чтобы климат был в этой коробочке? Парктроник? Навигатор? Может, тряпочка на обшивке дверей порадует твое эго или литые диски сам купить не сможешь? Идиотизм, блядь, а потом еще пиздят, что им денег не хватает. Или ты че, думаешь со своими 900 баксами в месяц уже не нищая пидораха? Столько же, блядь, торгаш телефонами в будке евросети десять лет назад получал.
>>3777770 >у тебя к годам 28-30 при такой зп машина именно подобного класса, поскольку уже есть своё жилье, пару лямов на депо в банке, и часто + запасная квартира для сдачи
>рашка
Толсто. Это страна, где нельзя заработать. Можно только украсть.
>>3777938 >Поясните кто-нибудь, что это за стремление купить бюджетный жоповоз б-класа в МАКСИМАЛКЕ? Потому что прикольно, когда экранчик в салоне и жопка греется,а сзади камера стоит. Всяко лучше, чем ёба с квадратной панелью на ручке с вёслами и младшим двигателем.
>>3778657 Нахуй мне твой барабан? Я так могу некроприору купить и кататься за 200к, не видя разницы. Если берёшь авто, оно должно радовать, а не напрягать нищей комплектухой.
>>3776826 (OP) > Спрашиваю, что за рио в максималке. > 950 Что тебе не нравится? Постоянно вижу комменты типа: @"Я лучше бэху как в бумере куплю в пизду вашы тазы))0". Понятное дело, это пишут долбаебы. Но зачем ты поперся в салон за новой машиной? Бери проперженные в сперме. Что тебя удивляет?
>>3777067 езжу на баже. ПРобег >300К. Наебнулась поршневая. Стоит 7К комплект гильзы+поршни с кольцами. Прокладка ГБЦ-120 Прокладка поддона 50. Всякие герметики-хуетики еще на 200 рублей. Пиво - немеряно. 1-2 дня работы (смотря сколько пива). И еще на 300К.
Чо я делаю не так?
А да, расход бензина (если в деньгах) меньше, чем в лохане.
>>3779066 как это не провожу? У меня есть штангель и я им меряю вкладыши. Если им совсем пиздец, то снимаю пихло и по полной все делаю. А если у меня давление масла в норме, то я просто вкладыш того же размера подкину и спокойно прокачу те же 200-300К. Ну даже если 150. Да и хуй с ним. Бошку мою и при необходимости притираю клапана и меняю сальники клапанов.
по итогу я получаю (даже при таком подходе) вполне себе исправный дрыгатель.
Хотя да, лучше бы сразу снять и все переменять и переточить, если надо. Но мы же о бомж-ремонте. А моего бомж ремонта достаточно.
>>3779076 да ладна? Ни разу не видел климат в барже без кондея. Либо печка с вечнотекущим краником, либо нормальный климат. Пусть и с ебанутым алгоритмом работы. Но климат.
>>3777714 >Что там менять то? Обычный шеснарь, что там менять то http://dvizhok.su/parts/myi-razobrali-lada-vesta-iz-chego-i-kak-ona-sdelana >Приводной ремень и ролик его натяжения практически упираются во внутреннюю часть кузова, собственно как и механизм ГРМ, так что их замена возможна только с полным разбором передней правой стороны автомобиля с демонтажом правого доп.лонжерона и вывешиванием мотора.
>>3779082 в этих просто печка. Там не регулируется температра в салоне автоматом. Да, уже не такая печка, как на 24, то есть открыл кран - жарко, закрыл - холодно, там заслонки забортный воздух подмешивают, но там нет датчика температуры в салоне. А там, где есть кондей, там стоит датчик в салоне (возле плафона салонной лампы на крыше). Он работает по ебантому, крыша-то всегда горячая и поэтому в морду дует всегда пиздец холодный воздух. Но это климат, а не просто какой-то там кондей.
>>3776826 (OP) >Антоши, что случилось с авторынком https://2ch.hk/po/ Вместо тысячи слов. Пойди и разберись, что же случилось с авторынком, колбасным рынком, сырным рынком и т.д.
>>3780655 >Что 2 года назад было 600 и каждый год подымают цены. Никто ничего не поднимает дебил, бюджетное авто как стоило 15к баксов так и стоит. Никто не будет делать дешёвые автомобили специально для пидорашек, чтобы они не баттхёртили. Хочешь дешёвое авто и комплюхтеры? Собирай единомышленников и иди обьясняй Хуйлуше, что его политика не правильная, если он плюнул в сторону западных стран, то они утёрлись, а как страны запада плюнут в нашу сторону, так рубль станет по цене резаной бумаги. Так что нас ещё не очень сильно наказали санкциями, можно сказать просто предупреждение, запад ещё даже пальцем не шевельнул в отношении россии, а рубль уже в два раза обесценился и теперь им можно разве что жопу вытирать.
>>3780952 >Это потому что лакалезацыя Не только, это даже с импортными моделями так, хоть и в меньшей степени. Дилерам пришлось урезать свою маржу чтобы продажи уж совсем по пизде не пошли.
>>3778588 Кстати да, какого хуя? На моём пруле год текла печка прямо блять на эбу, а он мало того что без герметика, дак у него ещё и дырка сверху. И ему хоть бы хуй. Когда увидел конечно знатно обосрался и зафигарил дырку скотчем.
>>3776827 >мы так скоро все на рухляди 10 летней будем ездить, новое не купить А ведь есть такие, кто этого еще не понял и так и живёт в розовых манямечтах
>>3777307 >брать со вторички Может он не разбирается в машинах и покупает ее в качестве пылесоса или стиральной машины, т.е. бытовой техники из магазина.
>>3781342 В рашке ты не купишь надежный авто с рынка, только у знакомых. Там одни перепуки, скрученные пробеги и ушатанная некрота под видом машины, ваньки-продаваны с ехидными колобками вместо рож и "нуу братиш ты сам смотрел когда брал, о каком возврате денег речь вообще"
>>3781502 >у знакомых Не вздумай, тебя наебут еще сильнее, потом посретесь на этой почве. Тачку можно брать в автоломбарде - их сдают туда из острой нужды с незначительными неисправностями и откровенное говно туда не берут, в отличие от трэйд-ин площадок, которым похуй, что брать на обмен - они выиграют в любом случае на продаже и обслуживании по гарантии новой машины, заодно и старую впарят они ничего с ней не делают просто пылесосят и моют, диагностика за отдельные деньги потенциального покупателя.
>>3781558 >от трэйд-ин площадок Хуйню несешь. Трейд ины бнв и мб (премиум селект и старкласс) продают машины с годовой гарантией, джае если основная у них кончилась. И порша тоже хорошая гарантия на авто с пробегом .
>>3781565 >Тред о ладе или б/у за эти деньги. >бнв и мб (премиум селект и старкласс) >порша Давай, дружище, не стесняйся, расскажи нам про вторичный рынок Майбах и автомобилей бронированных по классу B7.
>>3781565 Кстати на драйвике шухер был некотрое время назад. Какие-то подборщики смотрели в222 старкласс, оказался биты/скрученный пробег. Их пост пидорнули они ушли то ли в жж, то ли еще куда.
>>3781621 ЧИТД - в салунах наёбывают не хуже, чем на рынке, по крайней мере напидоривать в техническом плане их точно никто не собирается - мойка и пылесос, всё.
Есть зеркало заднего вида, вот в нем самом зеркальный элемент стал мутный а с краю так и вообще прозрачный.
Я даже представить не хочу, что там было, вместо серебряного напыления. Есть возможности восстановления зеркального элемента, а то зеркал ща таких найти не могу, могу только цельное найти, стекольщики не изготавливают выпуклых зеркал. Вообщем возможные решения помимо покупки нового зеркала
>>3781787 Кляти блогиры, да как они посмели, пусть идут на завод работать! >сраные торгаши, реализующие немецкие повозки решили приторговывать еще и б/у Да ета жи автосалон, всё официально, диагностика по 9000 параметрам, они не могут обманывать!!1!
>>3782486 Номер 112 прошит в сам стандарт GSM, и любой телефон в любом состоянии (нет симки, заблокирован, кончились деньги) обязан иметь возможность позвонить на него, это специальный выделенный служебный номер.
>>3777589 > Сотовой связи нет, естественно. Как тебе поможет ЭРОГЛОНАСС? У эры пидарас есть своя антенна в крыше, которая ловит любого доступного оператора.
>>3782467 >На территории РФ зарезервированы телефонные коды 941—949 и выделена первая серия номеров (941-111-1ххх) для связи с экстренными центрами приема информации. Деятельность контакт-центра «ЭРА-ГЛОНАСС» организована силами дочерней компании ОАО «Ростелеком» «Ростелеком Контакт-центр» (ЗАО МЦ НТТ)
На удалённых территориях, не охваченных сотовой связью, в перспективе предполагается осуществлять контакт с системой с использованием спутниковой группировки «Гонец» Основным назначением системы «Гонец» является обеспечение связью зон вне покрытия наземными сетями GSM, предоставление связной среды для российской системы координатно-временного обеспечения ГЛОНАСС и связь со стационарными и мобильными абонентами, находящимися в труднодоступных регионах. Реализована передача пакетированных данных/сообщений как между абонентами системы, так и с абонентами сетей общего пользования. >В данное время на базе системы «Гонец» реализованы следующие услуги:
обмен сообщениями между абонентами системы в глобальном масштабе; передача данных о местоположении объектов, полученных с использованием системы ГЛОНАСС;
>>3782644 Долбоеб, блеать, как без покрытия сотовым оператором конкретного участка леса/степи/лесостепи gsm модуль свяжется со спасателями? Поколение егэ выросло, хуй в пизду не вставят без картинки из гугла
>>3782666 Да ну а кто возьмёт в европу, там адекватные люди, а со стороны усраины каждый день льются потоки НЕНАВИСТИ, русофобства, цензуры, репрессий, ограничения свободы слова. Вон людей начинают увольнять за показ российской передачи на ТВ, ну это куда вообще.
Я бы на месте ЕС там забор построил двухметровый, от этих шизанутых бабуинов.
Уйди со своим ведроидом на 100 км от городов и лови корейское радио. Если ты попал точку, где нет покрытия ни одним оператором, как тебе поможет мобильник?
>>3777067 >тня скорее всего и поднаебнула двигло из-за того что крутит его максимум до 3000 об Што? И каким образом это поднаебнуло двигатель? Переключаются обычно как раз в диапозоне 2500-3000 оборотов.
>>3778588 >которые заливало тосолом Я перенёс под бардачёк. Все так делают. Но хочу заметить что тазоэбу сами по себе оче надёжные, живучие и ремонтопригодные.
>>3778588 >вода начала просачиваться через разъем Лолшто? Не было такого. Проблема была только с тосолом при текущей печки. И герметиком они мазать так и не стали: просто перенесли и всё. А разъём там и так по умолчанию загерметизирован.
>>3778863 >прикольно, когда экранчик в салоне и жопка греется,а сзади камера стоит ну блять, в весте эта хуйня за 600к уже есть вся. Нет, хотим смотреть на собак за лям.
>>3779074 как ты штангелем выработку в 5 соток померяешь? А выработку в цилиндрах, чтобы узнать точить или нет. А коленвал на шлифовку? >Бошку мою и при необходимости притираю клапана и меняю сальники клапанов. Если скинул бошку, то уж притиреть клапана маст хев. А как же посмотреть направляющие?
Вообще такой бомж ремонт конечно тоже ремонт, но о 150к пробега говорить не приходится. Максимум 10-30к.
>>3783255 Эта машина после ДТП сильного. Как это связано с её техническим состоянием в результате износа времени и километража? Тебе сколько лет? или тебе лишь бы на двачик запостить ченить?
>>3781494 >>3781494 санкции не снимут пока хуйло не вернет крым и донбас плюс компенсации .То есть никогда,они постепенно приведут к развалу парашки.Будешь на автоаче,лет через пять обсуждать,какие колеса на телегу лучше,с деревянными спицами,или из обрезков труб
Как вариант чтобы не ломалось и не ебало мозги- бери весту, ну или поло какой нибудь с минимальным пробегом у дилера. Я сам далек от тематики-я езжу на б/у премиуме/хотхэтчах/бизнесклассе, мозг ебет но есть средства и связи на восстановление и ремонт. Но от цены в 950 к охуел. Для сравнения стоимость машин, которыми владел за последние 3 года : MB e350 w212 4matic 990 к(продавал за 1100, выторговал 110 к за крашеный бок ), Volkswagen Scirocco 2.0 tsi - 610 к(это с панорамной крышей, мультимедийной системой и кожаным салоном на 19 оригинальных дисках), Audi A5 3.2 quattro в топе- 890 к. Реально наебался только с мерсом- попал на замену гбц, остальное терпимо, фолькс вообще мозг не ебал, на Ауди сцепление поменял у официалов за 30 к на лапу - парни левачат у оф.дилера) плюс по мелочи. Так что если денег нет на что то старое и дорогое , бери новое и дорогое. Потому что хотя бы не обосрешься с обслуживанием.
>>3784126 >санкции не снимут пока хуйло не вернет крым и донбас плюс компенсации .То есть никогда,они постепенно приведут к развалу парашки.Будешь на автоаче,лет через пять обсуждать,какие колеса на телегу лучше,с деревянными спицами,или из обрезков труб
Маняфантазии хохла. Скоро и харьков будет не ваш такими темпами.
>>3784126 >не вернет крым Кому? Там вроде турки законные владельцы. Хотя у них честно в войне отжали русские, а потом почему-то досталось хохлам. А потом честно в войне отжали русские. wait, oh shi...!
>>3777154 Потому что монополия на эти устройства у какого-нибудь задрищенского завода сына министра транспорта. Сейчас глонасс с жпсом вместе встроены в половину смартфонов, и на цену это не влияет.
>>3784559 >>3784559 та никого ничего не ебет ни турки нирусские.Крым это украина и все.Границы установленные после второй мировой нельзя передвигать,ибо это ставит под сомнение итог всей войны,все 50 000 000 жизней за что пропали,что бы потом какое то хуйло кромсал карту? И не пиздеть что хрущев подарил незаконно,во первых то было и не правда аж в 54 году,отдали тупо пустыню без инфраструктуры,и кто что кому дарил.Всё было внутри одной страны. Как росия взяла на себя роль правоприемницы всего совка,так и украина может пиздануть за крым,передали в усср и пошли на хуй.Заебете.тупая осконтиневшеяся вата
Свинья порвалась >>3789094 >та никого ничего не ебет ни турки нирусские.Крым это украина и все. Ты скозал? >Границы установленные после второй мировой нельзя передвигать,ибо это ставит под сомнение итог всей войны,все 50 000 000 жизней за что пропали,что бы потом какое то хуйло кромсал карту? Вернись в состав СССР, сука >И не пиздеть что хрущев подарил незаконно,во первых то было и не правда аж в 54 году,отдали тупо пустыню без инфраструктуры,и кто что кому дарил.Всё было внутри одной страны. Как росия взяла на себя роль правоприемницы всего совка,так и украина может пиздануть за крым,передали в усср и пошли на хуй.Заебете.тупая осконтиневшеяся вата Этому 15 хрювен
>>3789094 >Крым это украина и все. Границы установленные после второй мировой нельзя передвигать,ибо это ставит под сомнение итог всей войны,все 50 000 000 жизней за что пропали,что бы потом какое то хуйло кромсал карту?
Свин, ты не улавливаешь? Сам себя обосрал, тогда надо границу РФ двигать до границы с польшей, да? Чтобы как в 1945 стало. Ну и само собой хохлятина будет в РФ.
>>3791094 >что конструктивный просчет поршневой группы Он таковым считает любой современный поршень, который легко засирается от высоких температур (на 1.8 пока турбину не ставят). Так что если ездить обывательски: не жарить сильно и давать остыть, проблем не будет
>>3791151 Да, но 1.8 хуже более коротким шатуном и большим радиусом кривошипа кв, чем 1.6. Что увеличивает горизонтальные силы действующие на поршень и соответственно больший перекос и зазор между цилиндром и поршнем-таблеткой.
>>3791171 ну что поделать, прогресс идет, народ хочет большей мощностей, даже за счет меньшей надежности. Ты представь, что будет, когда автоваз на алюминиевые блоки перейдет. Вот у всех снова палыхнет.
>>3791210 я бы весту 1.8 взял с завода, откатал свои 3-5 лет (пробег 60-80к) и продал дальше. А то, что она приедет на 100-150 на капиталочку, не мои проблемы. А при продаже можно втирать: это же автоваз, ремонтопригодность, в любом гараже тебе за 20к его отремонтируют, даже можешь сам за вечер сделать.
Обожаю эти треды. Любители кредитопомоек начинают рассказывать всем, какие они нищуки если купили б/у лохус. Особенно умиляют рассказы про ОБСЛУЖИВАНИЕ ОРИГИНАЛЬНЫМИ З/Ч ИНАЧЕ НИЩУК. Представляю как им печет, когда на кайен ставят коробку от соляриса, и владелец ездит на кайене без школоскорости - а пидораха продолжает сосать на солярисе.
Ещё люблю, когда диванные маньки приводят в пример всяких ВАСЯ-АВТОПОДБОР, которые там рассказывают о паре крашенных элементов ЛКП на 15 летней машине - а потом берут солярис, и через месяц езды на НОВОМ СОЛЯРИСЕ чиркают его те же пару раз об бордюр, либо убивают подвеску пидорашьими дорогами.
Ваша проблема в том, что вы сами дрочите на статус, и не умеете элементарно считать. Если брать ликвидную б/у некроту и новьё с учётом потери цены через N лет - выйдет, что владение новой бричкой примерно одинаково с некротой + затраты на восстановление китаем.
Нет, я конечно не поддерживаю брать тот премиум, на который даже аналоги стоят ебануто. Но взять какую-нибудь цешку/фаэтон/FX35/RX-300 - проблем не вижу.
>>3791270 >>3791270 >Если брать ликвидную б/у некроту и новьё с учётом потери цены через N лет - выйдет, что владение новой бричкой примерно одинаково с некротой + затраты на восстановление китаем. Что-то мне делать незуй, решил поспорить с дебилом. Есть октавия 15г (не особ ликвидное кстати) у папки, 1.4, 50к пробег. Купил за 1.05 млн, сейчас такие продаются за 700-900, берем среднее значение в 800к. Итого потеря стоимости 250к. Расходы: ТН 2х3000р, резина (205/55 r16) зима 20к, три ТО (11к+15к+11к). Бензин 95 (по 35р/л), расход 7л/100км, 3500л или 122500 руб. Итого 250+6+20+37+122=435к
Прикинем сколько будет стоить содержание, например, финика фх35, хотя за 1млн можно взять и фх37. Налог на 280лс – 2х42000. Допустим, понадобится один комплект зимней резины (самая маленькая 265/60 R 18) – это 40к. Расход возьмем 20л/100км, ~350к руб. Итого 84+40+350=474. Это без ремонтов, не говоря про какое-либо восстановление узлов/кузова чего-нибудь. Так что разница набежит. Потерю стоимости некроты тоже не учитывал. В итоге разница в расходах не гигантская, но выгоды какой-то не будет.
Я воспитан старыми понятиями. Для меня "нормально" - это американский атмосферник два литра. Это надежно. Это не шибко дорого; Что в голове у тех кто берет шкоду весом 1 тонну с литровым мотором из алюминия перекрученным тремя турбинами?
>>3791330 >американский атмосферник два литра wat? А как же в8? >у тех кто берет шкоду Понимаешь, был бы в расчетах сид/королла ничего бы не поменялось, разве что меньшая потеря стоимости и чуть больший расход. Правда там тоже двиг из аллюминия, хотя мне не известен ни один авто с чугуниевым блоком двигателя, который выпускается на данный момент. Я кстати тоже не одобряю тси-дсг, но даже 1.4 едет весело до 100км/ч правда, 250 момента почти с холостых, а расход небольшой.
>>3791270 так хорошо начал >>Ваша проблема в том, что вы сами дрочите на статус, и не умеете элементарно считать. Если брать ликвидную б/у некроту но тут перекуп спалился иди нахуй короч
>>3791326 Хуйни напритягивал за уши. Коктавия 7л/км, а финик уже 20, лол блядь. По трассе в основном? Тогда так по коктавии, а финик меньше. По городу? По коктавии больше намного расход. Ну и т.д. - ты сразу приводишь кроссовер с 250+ л.с. в противовес коктавии. Еще и года взял сладкие, 2015, когда ценники только расти начали после 2014 падения рубля.
>>3791368 >Хуйни напритягивал за уши То есть то, что я налог посчитал за 280, а не 333 на фх37, и резина не R20, это тоже хуйня за уши? Какой по-твоему расход на финике будет? >По трассе в основном? По трассе железные 5л, если ехать 100-110, паспортные еще ниже. 50-50 город, трасса получается 7л.
>>3791376 20ка - чистый город по пробкам, там и коктавия под 10 выдаст. Город-трасса будет около 16-17, ибо по трассе там 13. И еще раз спрашиваю - зачем ты сравниваешь легковую овощную коктавию 1.4 и кококроссовер финик 280 л.с.?
>>3791326 >Есть октавия 15г Ты совсем ебобо? Речь шла о покупке нового авто в нынешний период. Перечитай ещё раз ОП-пост. Ты приходишь в салон, видишь солярис за 950, и октавию за 1,4 и со словами БЛЯ ТОЛЬКО НЕ НЕКРОТУ берёшь октаху.
>не особ ликвидное кстати Да не, твои собратья любят.
>расход 7л/100км Маняфантазии вагодауна. Запомни раз и навсегда: такой средний расход за долгий период в 2017 с пруфами есть только у приусов. Остальное - это маняфантазии, 9-10.
>Расход возьмем 20л/100км Маняфантазии кредитопомоечника. Постоянного среднего в 20 нету даже на 45. На 35 будет 15-16.
>Это без ремонтов, не говоря про какое-либо восстановление узлов/кузова чего-нибудь. Для финика за лям их не понадобится.
>Потерю стоимости некроты тоже не учитывал. Для фх37 - 50к, для фх35 - 100к.
Итого - получается, что к твоим цифрам по октахе надо добавить +210к. По финику - убрать порядка 100к. Даже если взять, что оба автомобиля действительно брались на игре курсов в 15г, 110к - сумма, которой с лихвой хватит на некритичный ремонт финика. Про DSG/TFSI и их негарантийный ремонт я промолчу.
А теперь главный твой проёб: ты сравниваешь гоночный кроссовер с жрущим движком и анальным налогом с абсолютно тривиальным пакетиком сока. Сравни октаху, например, с G25, GS300, C, E - да даже с ебаной вагуди А4 - и будет полный отсос, за обе щеки.
>>3791483 Ещё, в ближайшие годы либерах в нашем правительстве поубавится, и перекупов запретят. И тогда кредитопомоечники будут сосать хуи по полной, ибо перекупы нехило поднимают прайс.
>>3791490 Да не говори, пакетиков не держали, а кукарекают. >>3791483 Не буду все комментировать, вполне вероятно ты прав. Пусть каждый сам решает на какой стул присесть. >и октавию за 1,4 С пакетиком сейчас стоит 1,25.
>>3791490 >На премиум-вагуди а3 1.8 пп, расход 98 при сраковании в пол с 50% светофоров - 9,6 за 36 тыщ км. Вполне верю в 7л на 1.4 при нормальной езде.
>>3791692 >Артур, Новосибирск. Audi A3 sportback 1.8TFSI quattro, 2013 год. Покупал с нуля у дилера, после долгих и мучительных поисков. Мотор просто великолепный – я разгонялся до 220 км/ч, турбоямы нет, да и 6-ступенчатый автомат не вызывает никаких нареканий. По расходу – специально подбирал мотор с экономичным расходом и не разочаровался. На трассе до 8 литров у меня, если не гнать, в городе максимум 12-13 литров и то зимой.
>>3776826 (OP) Я тебе скажу что случилось: залупкин плешивый случился(пикр.1)! Из-за него Я не могу купить себе 1970 Chevrolet Monte Carlo ProStreet(пикр.2), потому что РАСТАМОЖКА встанет в ТРИ МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ. Скорее бы РЕВОЛЮЦИЯ произошла!
>>3792350 > РАСТАМОЖКА встанет в ТРИ МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ Если бы, диваныч. Евро5 нет, эрыглонас тоже, пиздуй нахуй. Как какой-нибудь объект культурнойценности без птс разве что.
>>3792350 Мда, вот так всегда. Весь год создают треды подводных камней при покупке мустангов и чарджеров '69 или монте карло '72, выбирают между альфа-ромео и мазератти, а потом приходит новогодний пруфотред, в котором некронемцы, тавотки и бэ-класс в кредит и мой дух швабодки.
>>3792350 Типичная пидорашкинская потреблядь. Пидорану невдомёк, что там эти вёдра продают по бросовой цене, потому что нахуй никому не нужны. Но пидорану лишь бы хлам притащить, ЗАТО ИЗ ШВИТЫХ США!!!11
>>3792469 >>3792423 Ну чего вы, я же образно. Просто помню все эти треды, про мустанг 1969 года с аукциона итд итп. И где все эти люди? Зачем было треды создавать? Пикрелейтед в общем.
>>3792515 Хочется людям помечтать. Я вообще не верю, что кто-то, покупая машину, будет создавать треды выбора. Но, допускаю, что такие люди могут существовать. Мне бы такое в голову просто не пришло. Выбрал, купил, захотел похвастаться или поделиться болью - запилил тред по факту.
>>3776898 Плюсую. Не гнилой кузовок найти, можно с дохлым двиглом. Поменять двигало встанет не выше 15к,если хорошо порыскать(НЕ НА АВИТО ХУИТО) и бегай прыгай
>>3791483 >>расход 7л/100км >Маняфантазии вагодауна. Запомни раз и навсегда: такой средний расход за долгий период в 2017 с пруфами есть только у приусов. Остальное - это маняфантазии, 9-10.
Форд F с пакетиком 1.4 : расход за 515 км 220 км трасса, 60 км по городу и снова 220 км по трассе 7,18 литров (от полного бака до полного бака) при том, что на трассе топил 130-140 (и оборотов для 1.4 было дохуя)
Чек второй: 514 км/6.78 л расход Чек третий: 492 км/7.52 л расход
Другое дело, что я сам не очень верю в эти цифры, после моей некроты с расходом 10-14 литров (но по городу) Хотя не вижу ни одной причины для наеба: замер строго по залитому в бак, от полного до полного.
>>3789107 >>3789107 Такой страны нет.Миша Горбачев развалил,а если по правде,то она сама развалилась из-за гонки вооружений с сшп,цена на нефть тогда тоже была обвалена в низ,как были и санкции за ввод войск в афган.(проведи параллели уёбок ты конченный)Что совок что рф,были сырьевыми колониями,то есть выживали за счет продажи природного сырья,а не продажи изготовленной продукции.Сей час происходит тоже самое,парашка пытается дергать своими обрякшими мукулами.Вон в сирии недавно комплексы,которые вы успешно перевезли С-400 не защитили от израильской авиации, которая накрыла аэродром сил Асада кровопийцы.В космосе вы проебали окончательно.Сегодня нашли брак во всех двигателях для 2й и 3й ступени ракет прогресс и протон.А великая держава,априори должна быть космической,но это не про вас. Европейский суд также признал рашку пособником терроризма,компанию алмаз-антей-производителя ракет и комплексов "бук" обвинили в поставке оружия незаконным вооруженным формированиям на территори другой страны.лднр.Конечно ты,уёбок,как и песков скажешь что вам похуй,но правда останется не за вами. И вы сукиёбаные,ещё донбас отстроите за свои бабки. И когда,китай вас выебет в жопу,и путен съебётся по тихому от ответственности в мировом военном суде за преступления против человечности( за сирию тоже)вас обвинят в военной агрессии,и заставят платить.Тогда вспомни анона с двача,который это все предсказал.то есть меня. А так всё и будет.
>>3791483 >Маняфантазии вагодауна. Запомни раз и навсегда: такой средний расход за долгий период в 2017 с пруфами есть только у приусов. Остальное - это маняфантазии, 9-10. Проиграл с шизика мимо на 20-летней дизельной некроте
>>3776826 (OP) > 2017 > машина стоит $15k как и в 2012 > зарплата по сравнению с 2012 снизилась почти вдвое > что делать то посоныы? Вытереть сперму с глаз и наконец-то осознать что сейчас более-менее нормальные новые машины в хорошей комплектации начинаются от миллиона. Да, рубль постепенно УКРЕПЛЯЕТСЯ, но цены на авто уже никогда не снизятся, даже если рубль до 50 укрепится.
>>3794582 Если ты не первую машину берешь, то и свое говно сможешь подороже продать. А вообще, нужно искать варианты. Я свою взял за 500 (плюс, был еще один вариант за 510), при том что в соседнем доме продавалась похожая (даже с более простой комплектацией) за 570 без торга.
>>3777006 > у меня брат взял > вест очку > грит зависимость есть, не жалеет что взял Это прям как по инструкции. КУПИЛ и теперь своей говно нахваливает. Анон запомни если чувак КУПИЛ машину на которой до этого не ездил и вообще в ее сторону не смотрел это скорей всего ИНСТРУКЦИЯ КУПИЛ-ОХУЕЛ-РАССТРОИЛСЯ-НЕПОДДАЕШЬСЯ ПАНИКИ-НАХВАЛИВАЕШЬ ВСЕМ-ЖДЕШЬ ПОКА СПРОСЯТ НЕ ПРОДАСТ ЛИ ЕЕ ЧАСОМ. Это прям в 99% случаев так.
>>3794340 >Используй правило зарплаты за 6 месяцев на покупку машины Тогда бы все ездили на жигулях 20 летних, лолблять. Нахуй нужно, когда можно занять да купить? Один раз живём, так хоть тёлок снять в клубе можно будет.
>>3795859 20-летние Жигули стоят 6 пособий по безработице максимум. Но вообще да, ебанутое правило. Ебанутая идея вообще навешивать какие-то правила на стоимость покупаемого авто. Тут скорее надо смотреть по стоимости содержания исходя из условий эксплуатации и скилла кузьмичевания.
>>3776835 Дебилойд, у меня стыд в комплектации конфорт на палке, вторая после барабана. Теплый руль, электропечь, круиз-контроль, ограничитель скорости и синезуб. Хорош толстить
>>3776826 (OP) Год назад взял себе трехлетний ЧИВИЧ 2011 года за 550 в полном фарше с мизерным пробегом. Смотрю на новодебилов как на говно. Если хорошо помониторить вторичку, можно поймать очень вкусный вариант, но надо хоть немного шарить.
Брать таз за 700 косых да еще и в кредит это пиздец. Доннее ничего быть не может.
Если ты немного нищенка, то можно взять трехлетний поло за 450-500.
>>3796219 Блять мне ездить надо, а не мониторить и ездить подбиратькопаться в говне перекупов и угнанных/переваренных утилях Нет блять, советует потратить 2-3 недели на раскопки кучи бэумусора
>>3796234 Если ты такой ЗАНЯТОЙ, то почему у тебя нет денег на новую нормальную машину? Забашляй подборщику 20 к., он сам тебе найдет, в конце то концов.
>>3796107 Это не робот, это ебобот. Это всё та же старая, как мир, коробка от зубила, только вместо тебя, дергающего её за хуй, за хуй дергает специально выращенный сумрачными немецкими инженерам аппарат.
Вы блять, суки, не пиздите тут про Крым, уебки. Всё Путин правильно сделал. Цены в долларах такие же. А рубль поднимать - в ваших, сука, интересах, так как вы все (большинство) тупорылые тунеядцы, не хотящие работать. Санкции - да похуй на них, у нас огромная страна с кучей добра, нефти, продуктов и всего того, чего не хватает нашим врагам. А вы сидите и пиздите, мол дораха. Так блять, работайте, поднимайтесь с колен, а не глушите водку, суки ебаные. Всех кто против присоединения Крыма - надо в армию загнать, нахуй, чтоб Россию, РУСЬ защищали, раз называют себя Русскими. А то на словах мы Русский народ, а на деле блять на автаче жалуемся что киа рио не можем купить потому что Крым нашим стал. Вы, сука, радоваться должны, и ездить на наших машинах, в которых опций дохуя и больше, нет, не хочу поддерживать страну, хочу жрать корейское говно. Крым наш, и точка. А кто не согласен - нахуй пройдите, суки, надеюсь вас посадят.
>>3777383 То есть, проще говоря, жизнь начинает вас, неудачников, ебать в срандель раскаленной кочергой. В ответ же раздается лишь усталое мычание, натужно выдаваемое за внезапно появившуюся мудрость.
Да он троллит. Я знаю только одного ватана, который выйграл - несмотря на свои ватные замашки, зарплату он всегда получал в баксах, ибо программер. Скоро погасит ипотеку за вторую квартиру - спасибо, рубль.
>>3797100 >Так блять, работайте, поднимайтесь с колен, а не глушите водку, суки ебаные И так работаю на двух работах чтобы на кусок хлеба заработать. А потом вижу по телеку жирные рожи депутатов, отдыхающих на мальдивах. Знаешь чо? Нахуй иди.
Уже куча болезней от постоянного стресса, переработок, скотского отношения на работе, криков, скандалов, оскорблений, угроз уволить если ты заболел.
А кто-то хуи пинает и кайфует, покупая третий мазератти.
>>3797100 Толстяк, как можно поднимать нормальный малый и средний бизнес, если в стране правят олигархи и их ставленник? Законы и конституция банально переписываются под их нужды. Полиция работает на них и сажает на бутылку несогласных. Стимулов для развития экономики нет у масс, которые могли бы ее развивать. Непонятно одно, почему люди двадцать лет терпят и им норм.
>>3797918 >почему люди двадцать лет терпят Не очень горю желанием продолжать этот филиал пораши. Но тут ситуация такая, что часть молодых активных и образованных проще уедет, чем полезет на баррикады. Так и живем. Самые сливки уезжают, остальные терпят.
>>3782675 >ну это куда вообще На зомбоящик похуй, его все равно смотреть невозможно, что тут, что там. >Наталья Поклонская просит повторно проверить фильм «Матильда» А это вот не пиздец ли?
>>3796461 >вот осознает весь мир превосходство подержанных машин Есть деньги - автосалон, нет денег - б/у, весь мир так делает и нихуя страшного не произошло.
>>3777067 1.4 двигло? Сам в салоне киа работаю, продаю эти повозки. Кстати средняя цена даже в моей мухосрани на эти рио в пределах 800. И сам кст на рио езжу 1.6 на палке, проблем никаких не испытваю, все ремонтопригодно. А 1.4 движок абсолютно одноразовый и растягивается в питере роботом на станке из фольги.
>>3800476 Ну правильно - денег мало, а хочется премиум, конфорт, мощь азаза налог - вот это вот всё, оно же еще пока едет. На самом деле, если денег мало, то лучше взять надежную и массовую машину, которую можно отремонтировать недорого, если уж говорить о б/у, а то некоторые покупают НОВЫЙ ИЗСАЛОНА китайский пиздец, а потом удивляются, хули он весь развалился и проржавел насквозь.
сука, родина тебе дала нормалтные машины-бнв, месрубес, тавота, а ты-нет, хочу хуевое, но новое. жаль, что КОЛХИДУ не продают уже... ты б наверное, её бы купил.
>>3801256 >нормалтные машины-бнв, месрубес, тавота Ну-ка подскажи, что в бюджет ОПа влезет новое из салона из тобой перечисленного? Ответ: НИ-ХУ-Я. А проперженцев берут только унтерменши с БЭЭМВЭ головного мозга.
>>3797918 >Стимулов для развития экономики нет у масс, которые могли бы ее развивать. Дваждую. Малый бизнес давят просто охуеть как. И понятие субъект малого предпринимательства растяжимое пиздец. С одной стороны я: пашу как конь, еле набираю 100к чистого профита в месяц, а другой стороны крупные компании, которые на неаффилированные лица из этой же компании открывают СМП, прогоняя через них львиную долю работы и получая все профиты для субьектов малого предпринимательства. И хуй с ними потягаешься. В законодательства по этой теме нужно вносить кучу изменений.
>>3796247 Ты какой-то ебанутый. Еще предложил бабки отдать подборщику разводчику лохов. Опять же на бэу каску не дадут, без которой в стране алкоиванов без страховки и без мозгов и без нормальной резины ездить вообще опасно.
>>3778860 >Это страна, где нельзя заработать. Заработать можно, но не к 28-30, а к 50-70, отказывая себе во многом, но с нашей продолжительностью, сам понимаешь.
>>3805279 >Бердянск Я даже карту открыл посмотреть - что за херня такая. Оказалось - хохлы. А три топора мы и Питере неплохо пили в свое время. Правда в море не срали - как то в голову не приходило заниматься антисанитарией.
>>3805313 Ага, мне уже брат рассказал, что на границе с картошкой асфальт чудесным образом меняет свойства (он катается в картошку постоянно и какого-то хера его занесло в те сторону). Сам я дальше Смоленска не заезжал, да и в него попал случайно лет 10 назад. Не знаю что люди забыли в тех краях.
>>3796219 >Если хорошо помониторить вторичку, можно поймать очень вкусный вариант, но надо хоть немного шарить. Вот типичная "ошибка выжившего". Одному случайно повезло -> всем рассказывает как он все правильно сделал. А десяти на его месте не повезло, они купили сыпучие ведра и стесняются об этом написать.
>>3807118 Двачую, проще искать машины изначально с чуть завышенной ценой и у реальных хозяев, внимательно просматривать документы. Я когда покупал себе сандеро, за 300-350 посмотрел кучу машин, все или ушатанное говно с кучей хозяев, или хитрые перепуки. А за 380 сходу купил живой вариант в максималочке с комплектом резины итд.
950. Я сперва думал, что не расслышал, переспросил. Если в кредит то перевалит за 1 млн. Еще раз. 1 миллион. За. Киа. Рио. Ебать ваш рот. Реакция-пикрелейтед. Знаете еще что говорят? Ну типа это 2016 года модели, ща новые придут, будет на 50к больше, глонасс типа дорогой (сим-карта блять и 2 проводка, угу)
Поехал в хундай, там та же хуйня, только в профиль. Ушел оттуда в ахуе.
Поехал к автовазу, ну туда-сюда, 720 сказали на весту в максималке, плюс 40 на трейд-ин дадут. Еще куда ни шло, правда хуй его знает, что за машина. Но вроде можно 1.8 заказать.
Антоши, что случилось с авторынком, что за пиздец, кто это будет покупать, кто? Я со своими 50к в месяц среди знакомых считаюсь ебаным буржуем, все живут на 25-30 в месяц и не выебываются, больше тут работу не найдёшь, только если ебашить 24 на 7 на двух-трех работах.