Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и всех прочих. Безгpaмoтнoе отребье с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>145203149 (OP).
Утречка анон. Я тут давно. Возможно слишком давно. И я скажу тебе это место уже не торт. Возможно, так было с самого начала. Ну и что? Это был тот кусок говна, который я любил всем сердцем. Дневная череда вебм, споры о кодирование в перемешу с со срамом дня. Ночной чатик вниманиеблядей и Хигураши, с которыми у меня до сих пор ассоциируется ночной. Шапка, я небуду про неё говорить дальше, но она вызывает теплые чувства где-то в глубине моего сухого сердца. Разве что-то изменилось? Да, многое. Тред стал более пустым. Традиции забыты. С каждым днём знакомых лиц меньше и меньше. Хотя ты знаешь это и без меня тут ничего нового я тебе не скажу. Осталось только ныть о давно минувших днях. Не так уж давно минувших… И раньше было зеленее? Нет зеленее сейчас. Старожил нет. А если они ещё тут то в трде их не видно. Может им это все надоело, может повзрослели, может конфы забрали их. Конфы это не так плохо в масштабах интернета, может даже борды, но для треда это плохо. Олфаги не помнят, нюфаг не знают… Кто виноват, что теперь мы там где оказались? Абу! Моча! Конфобляди! Виноват я, ты и каждый анон что считает что это не его забота. Как вернуть то, что было раньше? Никак. Живи с этим.
>>145213329 Ну он короче женится на хинате, рука у него отрастёт и он станет хокаге, саске вернётся и будт тёмной стороной деревни, у них будут дети и они будут мужем и женой через 2к серий боруты и потом у них родится ребёнок, который положит начало новому сёнену саскуто.
>>145213821 АХ ТАК? >>145213705 Сам ты революцонер! Я за реформы. >>145213514 >знакомые лица Вниманеблядки, аватарки. Да ты и сам знаешь. >>145213528 Лучше поздно. >Чем не кидать вовсе. In Soviet Russia paste talking with you
>>145214261 Потому что хотели побольше и попроще. Сценаристу не понравилось, он и ушёл. Даёшь выбор цвета, вместо концовокони правда думали, что всех устроит?!
>>145214345 >А ещё ты с пастой говоришь, вот. Не с пастой, а с ответом, явно без копипасты, кому-то. Не мне. Вот. говоришь, что за реформы - оглашай список
>>145214044 А, ну да, зависит от концовки, я всегда за красную топил, в неё всегда выживал. а по не знанке первый раз отказался от 3 предложения "синтеза" и меня кинуло на "отказ", тупо сделали, на синтез нужно говорить либо "ну может быть" или "годно", а отказываться нельзя, удалил после этого расширенное окончание. >>145214047 >>145214099 Не знаю, что с вами не так
>>145214916 Обычная концовка, без дополнений. Чтобы получить нужно больше 4500 вроде готовности, но я уже не помню. И да, серия для жирух, хорошо, что обо мне думают разработчики.
>>145214311 НЕ НАДО МНЕ ТУТ! >>145214426 >говоришь, что за реформы - оглашай список Весело на самом деле выходит, даже если я оглашу список, которого нет, анон прочитает его и сделает наоборот. Из этого можно пойти от обратного.
>>145214765 переверни её, нахуй стирать? А ещё будет вкусный запах когда спать будешь. И если ещё раз такое будет сразу ещё не засохшую сперму вытри влажной салфеткой.
>>145214930 >Не каждый сможет такое сделать. А тот кто сможет не сделает, точней хотят все но не могут себе позволить делать это, не тоолько лиш пидоры.
>>145215443 Старый был нормальным. Думаю, Нярукодаун всем уже присытил. Дискасс. >>145215417 >Нинужна Как я и сказал субъективно. Нужна! >Тогда с пунктом ниже будут проблемки. По этой причине это и отдельный пункт.
>>145215718 >Дискасс. Перманент за одну шебм. Мне не нравится. :3
>По этой причине это и отдельный пункт. Тебе придётся выбрать один стул! Иначе, настолько большая реформа не сработаетчерез год-два тут будет и то и другое, гарантирую
>>145216563 While Aqua wears striped panties in the Light Novel, it is left ambiguous in the Anime & Manga whether she wears any at all. A popular fan theory is that she wears invisible panties so nobody can see them
>>145216841 По твоим словам, тебе все говорят одно и тоже. Может это что-то да значит? >ну убеждать и не буду. :3 Твоё право. Допытывать тебя это уже нарушения личного пространства. Да и желания нет. Похоже ты потерял интерес к беседе, саёнара.
>>145217221 >Похоже ты потерял интерес к беседе, саёнара. Да я тут смотрю всякое и стикерую, иногда покачивая тредик, чтоб не тонул. Уж извини, на чатик не остаётся... :С
>>145213461 >И я скажу тебе это место уже не торт. Возможно, так было с самого начала Тебя здесь не было с самого начала, а в самом начале анимублядский был хорошим тредом. Просто здесь есть лица, точнее типичное для этой страны ебаное быдло - Pidorashcus Vulgaris, решившее что вправе решать что делать и как жить другим людям. Самое страшное, когда такие индивиды реально получают возможность влиять на других, хотя по хорошему им нельзя доверять ничего ответственнее разноски газет, и упаси боже доверять им любую деятельность хоть малейшим образом связанную с контролем на другими. К сожалению, по многим причинам в этой стране такая ситуация не редкость. ВСЕ проблемы анимублядского связаны с тем, что тред менялся не сам по себе, а с тем что начиная с дветыщичетырнадцатого года в нем несколько раз силами разных мудаков искусственным образом проводился РЕБРЕНДИНГ. Еще мне искренно непонятно, почему в треде связанным с японской анимацией у нас тут не Япония, а помесь рашки с северной кореей.
>>145217826 На 9 постов выше, например. И ещё... И ещё... Хотя, конечно, зависит от того, какую именно Мороженку ты ищешь. в вопросительные знаки не можешь?
>>145217914 >Somewhere Over the Rainbow Ребята в рясах говорят, что мечтать плохо. И я вижу их точку, ведь все мои мечты испачканы, впрочем как и любая мысль. Часто хочется быть чистым, но, похоже, пока скроллил двачи я для себя самого слишком много грязи пролил на себя. Так что не выйдет, похоже, анлесс меня по башке чем-нибудь священным не шарахнут и это всё куда-нибудь уйдёт. Иногда я очень на это надеюсь.
Интересная складывается ситуация в треде. Я вот заглядываю иногда и вижу, как тут с неловким лицом сидит несколько адекватных анонов, а вокруг них творится кромешный ад. Это как будто вечеринка извращенцев, где все пытаются побыстрее обмазаться говном, отсосать побольше хуев и как можно сильнее отдолбиться в сракотан. Какой же раковник, пиздец.
>71-летний кассир японского парка Синдзюку-геэн боялся брать плату с иностранцев в размере 200 йен после того, как в 2014 году один из посетителей накричал на него. За 2 года парк бесплатно посетили более 160 тысяч человек.
>>145218807 Я люблю свою жизнь, хотя она и убога до невозможности, но вот когда наблюдаешь за вот этим вот >ПОСМОТРИТЕ НА ДЕТЕЙ УМИРАЮЩИХ В АФРИКЕ И ПОЙМИТЕ ЧТО ВАША ЖИЗНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНА мне просто не по себе становится. Как будто меня под дулом туда к ним хотят подсадить, заразить аидом, отрубить руки, ноги и заставить выживать. Как будто так и должно быть, как будто это у них там настоящая жизнь, а мы тут во всём относительно здоровом цивилизованном двуруком и двуногом мире к ней готовимся просто.
А? Что говоришь? Да-да, я уже пошёл на два блока вниз в бугурт-тред, а вам всем кожанной одежды за счёт опа.
>>145220088 Так, следующий вопрос. Что из этого глянуть? dxd, absolute duo, date a live, dragonar, strike the blood, ichiban ushiro здесь почему то названный color wars отсмотрено
>>145212721 Фу бля это и есть гатари? Эх а я это говно посмотреть ещё хотел. Пиздец спасибо аноны что меня отговаривали. Мда и как это смотреть то можно вообще?
Наворачиваю ТТГЛ. Годнота, есть похожий стёб, но сделанный так же годно? Олсо, вебмрелейтед. Подскажите соус музыки, если кто-нибудь знает. Весь оригинальный ост выкачал, там данной композиции нет.
>>145222070 Наверни темнее чёрного, очень не плохо >>145222092 Путин только 1 сезон был норм, дальше унылое фигня, а сплин офф с мишкой я вообще не смотрел
>>145222448 Трамп охуенный, сегодня слышал он весь мир нахуй вертит и разрывает все соглашения по которым кабинет обамы работал, относительно зон торговли и прочих аренд производств.
>>145225308 Без специяльного скрипта на браузере - никак. Тебе нужно скачать шебмку на пеку и смотреть название в ее свойствах. По моему даже без медиаинфо оно там отображается.
>>145225872 Бля, тяжело быть тобой, наверно. Но в папках с сериалами и анимой нет ни скриптов ни исполняемых файлов, по этому можешь не бояться. И используй только крупные известные трекеры где ведут проверку раздаваемого материала, если так боишься. Рутрекер там, ннклаб.
>>145226279 Мороженка, мне кажется ты темноволосая девочка с красивыми хвостиками. Вот бы хорошо было с тобой няшиться. И раз у тебя есть модерка, ты будешь меня защищать.
>>145227320 >В чём проблема просто создать? >Потому что такое вручную подправят или снесут. Ты не очень умный сегодня, да? Создай, если модеры проигнорируют - провисит даже до лимита, если нет - улетит ещё до сотого поста. провисит дольше трёх раз, начну вмешиваться и я
>>145227565 >Что же ты не вмешивался год назад, например? Тогда ссылки были живы, всё развивалось, потом анимубляди решили впасть в стазис, традиции и ностальгию. внимания мне и без этого хватает
Приветствую. Посоветуйте пожалуйста аниме, по типу Overlord Конкретнее, нужен сильный герой, есть слуги, которые ему подчиняются и без ума от него не надо мне писать, что каждая вторая аниму такая, я прошу у вас конкретного совета
для пpиличных aнимублядей и всех прочих.
Безгpaмoтнoе отребье с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Как искать соус: смотрим название вебмки, смотрим метадату, сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
Максимальный размер файла и всех файлов в посте — 20480КБ, для владельцев обычного пасскода — 40960КБ, для владельцев элитного пасскода — 61440КБ.
Пасты нет, её кто-то украл.