>>3601095 >На форче не осуждение, на форче как обычно фажество по персонажам, с выяснением кто топ вайфу В том-то и дело. На форче ты можешь обсуждать тайтл, или просто фажить. Создать один тред по тайтлу или несколько. Там аноны обсуждают что хотят. На мейлаче если ты создашь 2 треда, или просто чем-то вызовешь недовольство мода, то получишь в рыло.
Теперь ты понимаешь всю разницу между свободными людьми и быдлом?
>>3601214 Тащем то на форче мочерня гораздо жёстче. Там вчан по сути, но с огромным народонаселением и скоростью. У нас нет и десяти процентов аудитории анимача форча, ничего не с чем сравнивать. Мы годами сремся с одними и теми же людьми. Отчасти виновата и мочерка сосача, но не в силу строгости а наоборот, её мягкость в своё время не уничтожила вовремя парочку шизофреников неймфагов из-за которых много народа съебало.
>>3600830 >>3600894 Вот этих господ не понял. Не замечаю в третьей серии ничего необычного, кроме прибавления экшоновости и мемов вроде запуска Акко из пушки.
>>3601280 На форче много народу, и при этом никто ни кому не мешает. А в тухлом /a/ стоит создать неправильный тред, как вонь разлетается по всему разделу.
В общем, хватит искать объяснения. Просто на форче другие люди.
>>3601214 >свободными людьми и быдлом? Провинциальный дебил продолжает комплексовать. Еще раз, нахуй иди. Тайтл ние выдаёт еще что-то для внятного обсуждения. То что толпа восторженных детей на форче теребит шишку на шаблонных персонажей, это не делает их свободными/белыми людьми, это делает из просто восторженными детьми. Быдлом и "рабом" выглядишь только ты, поделивший что на две крайности и сам себя загоняшь в крайность говоря что а вот там-то, там-то да, хорошо.
>>3601318 Твой "неправильный" тред просто утонет, потому что есть реакшончатик, где люди общаются вообще на все темы связанные с аниме. По-хорошему такого треда существовать вообще не должно, но при том количестве народа, которое есть на доске это скорее не подстегнет общение и создание множества тредов с разной тематикой, а приведет к тому, что люди просто начнут съебывать из раздела. Вот такое у меня видение ситуации, "другие" люди также лечатся грамотной модерацией и дифференцированием тематики в разделе (каждый человек может интересующую тему обсуждать в отдельном треде, что значительно уменьшит кол-во шитпостеров).
Творчество студии Trigger насквозь пропитано дуализмом, оно буквально живёт им. Их аниме не стесняется ставить зрителя перед дилеммой. Человек носит одежду как инструмент для достижения своих целей, или должен быть благодарен ей за свою силу и место в обществе? Можно ли сделать людей друзьями, соединив их узами сострадания, или же только через дружбу и может начаться настоящее сострадание? Акко вдруг становится способна летать на метле, чтобы сюжет случился вовремя, или это удобная метла из кустов несёт Акко прямо к финишной черте, а не чёрт пойми куда? И на каждый такой невозможный вопрос у авторов заготовлен неизменный ответ: и то, и другое, и всё сразу!
Если магия работает только в окрестностях йоба камня, то какая ей роль в остальном мире? При условии что в мире литлл вичей маги не скрываются.
Производство йоба магических артефатов с своим источником манны? Поддержка изоляции опасных регионов? Контроль Фантастических Тварей? Связи с иными измерениями?
>>3601358 Думал и о таком варианте, но решил, что это не сунут в детский мультик. Потеря силы, посох перестал откликаться и всё в таком роде — вполне реалистичные причины, но Урсуле (такой, как сейчас показывают) хватает мудрости, чтобы отпустить всё это и получать удовольствие от энтузиазма Акко. И не делать из всего этого жуткую драму.
>>3601370 Срачь на тему естественной и химической медицины закончившийся победой алхимиков которые и запилили всю нынешнюю систему здравоохранения. В Гаррике роль магов СОСАТЬ на обочине истории. В Дрездене защищать мир от сверхъестественных угроз.
>>3601373 И что магосообщество сделало с теми кто этого хотел? Правильно, закатали в асфальт попутно окрестив их черносотенцами пожирателями смерти. После опять радостно живут в тени маглов. >>3601383 А иначе что?
>>3601392 Сам ты фокусник, посох уже не раз показывал, что может ебалу сложную кастовать, надо только СИНХРОНИЗИРОВАТЬСЯ и на СИЛЕ ВОЛИ ВЕРЫ выехать. >>3601393 Жёстко как-то.
>>3601411 > Такую сложную Ну так это как Лаганн с ключом-буром. Способен на всё, но только если владелец даст достаточно хз чего в обмен. Кстати, он же сам явился Акко, своей волей наделён, артефакт довольно мощный. Странно, что о нём никто ни слухом ни духом, про ту же метлу из живых нитей хоть какую-то легенду придумали, а посох как будто обошёл волшебный мир стороной.
>>3601442 Думаю, что ей он явился в своё время, как и Акко. В мувике его нашли в грудах мусора, что намекало на то, что Шарио выкинула его, когда перестал отвечать.
>>3601457 Либо он настолько древний, что все забыли, либо настолько скрытный, что всем похуй, либо является только даунам-аутистам типа Ринсвинда, которые спасают мир, а этого никто не замечает.
>>3601467 Да я про мувик, там он на каких-то складах с хламом валялся. А здесь и правда возможен вариант, что его спрятали в лесу с чудищами за ненадобностью.
>>3601474 >этого никто не замечает Тащем то заметили в итоге. Профессорство ему таки выдали и в праве носить шляпу никто не сомневался, хоть и грозили отобрать мотивируя на подвиг.
>>3601481 Сам апеллировал что для детей, а когда указали что и тред то посвящен тому же, начал какую-то поебень нести, ща вообще на какое-то капитанство переводишь. Въеби мексидолу, для профилактики.
>>3601498 Долбоеб опять не читает всю ветку диалога, чтобы понять в каком контексте и на что был дан ответ, а вместо этого занимается маняфантазиями о личности и мыслях другого человека. Впрочем ничего нового.
>>3601546 Шарио - Темнейший, академия ведьмочек - европейское государство, Акко - сеператист. >>3601548 С мобилками никого не видели, да и техномагия творилась за деревом тайком. С другой стороны, видеокамера была официальная.
Короч как и ванговали, что Акка - йоба-избранная, ей вон и посох подчинился, и метла хоть она и сбросила ее в конце, но не особо старалась, Аманда вообще сразу свалилась, хотя неебацца трюкачка вся такая. Диана продолжает отыгрывать суку, остальные персонажи просто для фона существуют, действуя по заданным триггерам тут лол ваще, триггеры от ТРИГГЕРОВ ну вы понели) - Сюзи - гадит, очкастая - не вдупляет зачем она в мультике, Ясминка - жрет, мелкая - модит все что модится. Еще удивляет, почему Аманда в стравполе аж на 2 месте, что в ней нашли?
>>3601949 Тут сюжета нет, лол. Каждая серия - отдельная, прикинь! В конце может 1-2 серии будет как она раскроет Урсулу, что она была Шариот и все. А че там в кильке было-то? Победила она своими ножницами ту телку в белом? Я дропнул на 3 серии примерно.
>>3601225 >Тащем то на форче мочерня гораздо жёстче лол, не пизди. по сравнению с 4chan'ом двач настоящая казарма. То нельзя, это нельззя. Треды какие хочешь создавать - хуй тебе, сиди в оффициальном. Посты трут постоянно хуй пойми зачем. по крайней мере когда еще я на 4чане сидел весной-летом. Там было как на старом дваче. Недавно правда меня там забанили за то, что я плохо написал о мейдрагоне. И я там больше не сижу.
>>3601858 > и метла Улетела в закат и на всех-то ей похуй. > Диана продолжает отыгрывать суку На редкость адекватная девочка, которая просто делает то, что считает нужным. С чего это она сука — непонятно, ведь зла никому не делала, выше других себя не ставит. В общем, хуиты понаписал, да ещё и не ясно зачем.
Вот я триггер люблю не сколько за их общий стиль, сколько за их рисовку, ну какая же она шикарная ламповая нещаблонная эти цвета эти линии как будто смесь никилодиона-диснея- и аниме, очень лампово глаза ненарадуются.
>>3603224 >Акко конченная бака, а ГП сказочный ОБШ Ну так рипофф весьма хорошо скрыт. Что не отменяет того, что сеттинг в принципе пизженый где-то на 70%.
>>3603908 Да зачем же, есть и более близкие сеттинги. The Worst Witch например. >>3603910 > НУ КАРОЧ У НАС МАГИЧЕСКАЯ ШКОЛА И ТАМ ДЕТИ УЧАТСЯ МАГИИ И ЛЕТАЮТ НА МЕТЛАХ ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))))))))) Да уж, сходства очевидные и неоспоримые, снимаю шляпу.
>>3603927 >Да уж, сходства очевидные и неоспоримые Лел, тебе табличку составить? Там не только эти сходства. Куча вещей из Поттера там имеют аналоги. Вплоть до чернокожего комментатора. Но ты же опять сделаешь вид, что этого никто не говорил.
>>3603957 Да не, не надо. Я видел ваши таблички, где ни один из приведенных персонажей ЛВА не имеет ничего общего с персонажами ГП. Я понимаю, что очень хочется потроллить, но ничего кроме ГП ты про магическую школу не видел и не читал, поэтому сравнивать не с чем, хотя есть вещи с которыми у ЛВА больше общего чем с ГП, просто они менее популярны.
Чёт я влюбился в этот мультик - такая атмосфера ламповая, такое приятное повествование, годный графон и сам стиль воробья. Надеюсь, что это всерьёз, давно такого не было.
Первая серия и фильм выходит - никанон? Обидно, они сильно зацепели динамикой повествования, в сериале всё размеренней, но не хуже.
>>3604468 В первом мувике нет динамики повествования в хорошем смысле этого слова. Это проект с фестиваля для аниматоров, сценарий там написали для галочки за два часа и запихнули в тесный хронометраж как придётся. Второй мувик более обстоятельный, но притом уже не особо быстрый.
Никанон. Был бы канон - пришлось бы либо переделывать то же самое снова, либо наплевательски относиться к зрителям, заставляя смотреть мувики.
Короче, пидарас из Триггера в треде на форчане не ответил ни на один из примерно семи вопросов от разных людей про рипофф Гарри Поттера. Что как бы намекает нам.
>>3601485 Я тут подумал пофантазировал, и наванговал ещё один вариант развития событий. Где-то в середине сезона случается БП, много кто дайз, и Акко, потеряв всю свою энергичность, буквально становится Ринсвиндом. Неумение колдовать чек, зашкаливающая тупизна чек, импы на удачу чек, остаются съёбинг в пять и ПТСР как демотиватор что-либо предпринимать.
>>3605310 Поверю если только триггероблядок с форча так сказал. Или если за десять серий ничего не произойдёт. Тем более что финал последней явно какой-то открытый для бессюжетки.
Лол, прочитал The Worst Witch по совету местного дурачка. Общего с Гарри Поттером почти ничего. А вот в ЛВА оттуда заимствовано ДОХУЯ. Бака-ГГ, очкастая подруга, академия ведьм, эпизод с метлой - все оттуда. Триггеробляди, вы можете хоть что-то свое придумать? Почему все надо пиздить?
>>3605459 Типичная триггеротактика. Таттун, чому у вас симилярити с ГП? - ... а у нас тут чуваки в Англию ездили, за вдохновением... - Таттун, блядь, что насчет потного гарика? - Знаете, я очень занят, у меня там оверватч и лига легенд стынет, я лучше пойду...
>>3605776 Так, чучело уже на капс перешло. Видимо, скоро его хватит нервная болезнь, и оно сдохнет на радость мамке, которая уже не знает что с ним делать. Школа магии и метлы - чуть ли не единственное, что там общего. Начать с того, что это детские книжечки на 40 страниц каждая, тогда как гарик - это весьма увесистые кирпичи. В целом, что у нас есть? Под видом собственного продукта, нам выдают сеттинг-отрыжку пиздоглазого сценариста, который прочитал пару-тройку западных вариантов, кое-как слепил вырезанные из них части и выдал за свое.
>>3605807 Избранного нет. Трагедии нет. Форсед драмы с приёмными родителями нет. Школьного врага нет. Противостояния факультетов нет. Маги не скрываются. Магия общеизвестный феномен. Волана нет. Персонажи абсолютно иные. Из всех тропов общий только школа магии. А то что Ведьмы ближе западной анимации чем классическому нынешнему аниме никто и не сомневается.
>>3605849 >Школьного врага нет. Вот тут не соглашусь. Да, Диана по сравнению с Малфоем пересмотрена, но в целом по поведению и сюжетной роли похоже на него из философского камня.
>>3605911 >К 12 подвезут Не юли. В ГП всё подвели в первых главах. Обвинять сценаристов что они используют обычные сюжетные ходы стандартные для жанра это лол. Иди с этим в любой тред и сри.
>>3605807 Это был всего лишь косплей типичного ГП-фага в этом треде, не принимай близко к сердцу. Все, что я хочу сказать это то, что ты ребенок без какой-либо культурологической базы, иначе бы не выдавал утверждения такой космической тупости как "ЛВА рипофф ГП", в то время как есть куча сеттингов в тысячи раз более близких к ЛВА. Для меня-то источники из которых черпали вдохновение создатели ЛВА абсолютно очевидны, потому что я в своей жизни видел/читал больше чем ГП, вот и поделился частью своей мудрости с маленькими несмышлеными ГП-фагами в виде "The Worst Witch", но там есть еще куча литературы, имеющей много общего с ЛВА, может когда-нибудь поделюсь ею с тобой при условии что будешь хорошо себя вести и не срать так много в треде.
>>3605807 Будем объективны. То, при виде чего явственно вспоминается ГП: 1) мётлы не просто способ передвижения, а ещё и способ спортивных состязаний; 2) на подсосе у волшебников всякая магическая шушера.
Всё остальное весьма типично и не стоит говорить, что сеттинг магической школы это исключительная заслуга ГП. К тому же кроме сеттинга уровня ГП ничего больше пока не протекло, да и вряд ли протечёт, сомневаюсь, что сказку сделают серьёзной. В то время как в ГП есть сириус щит с драмой и прочим, тут всё на уровне хиханек-хаханек и сказочки, что сильно отличает два произведения.
>>3605890 Диана никак не выказывает агрессии или желания противостоять Акко, ей вообще это всё до пизды, потому что она типичная оджо-сама из анимы. Гадить другим, потому что взгляды не совпали — это не про неё.
>>3605849 А еще в названии тайтла нет "Гарри" и "Поттер". Иди-ка ты нахуй, ебанутый. Никто не говорит, что этот тайтл является клоном ГП. Просто триггеры явно вдохновлялись ГП и спиздили оттуда многое для своих коротеньких историй. Никакого сюжета в LWA конечно же не будет.
>>3605942 >куча литературы, имеющей много общего с ЛВА Я уже сам Википедию поднял, не переживай. Драко Малфоя с двумя миньонами, чернокожего комментатора и эльфов/гоблинов в столовой не обнаружено.
>Почему вы говорите что LWA похожа на Гарри Поттера? Смотрите, в LWA нет персонажа в очках и со шрамом на лбу, которого зовут Гарри. Вот видите, они нисколько не похожи.
>>3607247 Как забавно наблюдать за эволюцией взглядов ГП-опущенок: от "ЭТА ПЛАГИАТ РИПОФФФ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ" до "ну сеттинги похожи же, почему вы не хотите этого признать?". Просто бесценно.
>>3607380 Просто приятно макать в кал триггероманек, готовых уплетать любой вторичный высер без сюжета на волне хайпа.
Я конечно понимаю, что в непростые времена 3Д и САКУГИ (это когда обсасывается какая-нибудь 5-секундная анимация из получасовой статической серии), тайтл с классческой рисовкой и анимацией автоматически становится вином сезона. Да что там, я ему заранее поставил высокую оценку.
Но при этом совершенно понятно, что с художественной стороны в этом тайтле просто нечего обсуждать. Это просто качественно сделанная еба. Ей можно восторгаться, как например, восторгаются дизайном машины, или новой компьютерной технологией.
>>3607724 Ахаха. Всё поссание заключалось в визгах "ВРЕТИ!!". Да что там, даже пиздоглазая триггероманька съебалась в ужасе с форчана после нескольких вопросов, не то что ты, холоп.
Насколько же человеку нехуй делать, что он сидит в тематическом треде и изрыгает желчь на тайтол. Конечно можно начать писать что-то типа "нравится поджигать жопы триггероманькам", но мы то знаем. Да и к постоянным посетителям треда вопрос - почему вы не игнорите? Он ведь за вниманием прибежал.
>>3607745 > Насколько же человеку нехуй делать, что он приходит в тред на форчане и после 40 минут унижения, разбавленного визгами триггероподсосов убегает роняя кал дальше аутировать в лигу легенд
>>3607643 Ну гарипотер объективно слабый тайтл и я говорю про книги, которые читали все мои одноклассники, а дропнул и это в 12 лет. Я уже не говорю про фильмы, которые я просто не осилил, но уже в силу возраста - мне было 14 и хотелось чего-то интереснее
>>3601479 >сорт детского контента Агамс, только вот в ГП чем больше порядковый номер у фильма, тем больше в фильме трупов. В последних двух фильмах там вообще чуть ли не ребят коробкой закапывали.
>>3601109 >2 пик >>3601112 >4 пик Прошу обратить внимание на эти стройные брюшки.
Вообще, LWA это уже какая-то РПГ с нахождением Акко легендарных предметов. В первой серии нашла палку-трансформер, в третьей метлу-боллид. Что дальше? Волшебная шляпа? Плащ-невидим... ой, н-н-не то, чтобы я сравнивал LWA и ГП, но, тем не менее.
>>3608484 >в ГП чем больше порядковый номер у фильма, тем больше в фильме трупов Да кому ты рассказываешь, это триггерочмо, оно необучаемое. Явный признак дебилизма - неумение отделить кодомо от сенена\седзе. Кодомо - это Worst Witch, например. 40 страниц простым языком, самое страшное, что происходит - кого-то превращают в лягушку. Уже первая книга Гарика с драмой и убийствами в кодомо не проходит - в кодомо никогда никого не убивают априори. ЛВА - ебанутая кодомота в рипоффнутом с гарика сеттинге. Наф сказал.
>>3608524 Лол, ну так ЛВА это не драма, а скорее комедия/cлайс, тут трупы так же неуместны, как в кейоне. Тут половина тредов про такое аниме, чего же ты в них не срёшь тогда? Из-за рисовки, что ли, или из-за "рипоффа сеттинга", что само по себе нонсенс.
>>3608643 >чего же ты в них не срёшь тогда? Потому что триггероманьки с их визгами о "бохаизбраннасти" их вторичного плагиатного говна очень смешные. >само по себе нонсенс Нонсенс - это твоя мать, не жрущая говно ашота, вот этого реально быть не может. А рипофф вполне себе присутствует.
>>3608524 Еще один дебил, который не знает значения слов, которые использует. У кодомо не может быть рейтинга 13+, долбоеб, и кодомо не транслируют в 12 часов ночи.
>>3608653 >рейтинга 13+ >в пиздоглазии >рейтинг Аутизм интенсифайс. >кодомо не транслируют в 12 часов ночи Очевидно, всратые нищие триггеры ничего кроме этого таймслота себе позволить не могут, все просто.
>>3608717 Всё по делу мань. Рейтингов в Японии нет (мимоходом наполняю твой рот мочой), триггеры - нищая студия, выпускающая полтора говна в год (моча бьет через край и заливает тебя с ног до головы).
>>3608729 Нищие студии не рисуют вручную качественную анимацю для нишевой аудитории, потому что не могут себе этого позволить. Если хочешь пример нищей студии, то это DEEN.
>>3608430 >любителя плагиаторских помоев Аниме студии триггер - уникальные произведения, которые разрабатывает группа умных и образованных людей. Гп - фанфик жирухи, плагиат на всевозможные фентези произведения(как минимум дохуя взято из вк) с целью адаптации для широких масс и получения профита, сколько там книг уже было, сколько ещё будет? Гп - конвейер похлеще любой аниместудии.
>>3610149 Да я понимаю, что он тут потроллировать нихуёво решил, да только гп далеко не самое лучшее произведение, чтобы приводить его в пример, а скорее собирательный образ с многочисленных фильмов и книг.
Лучше уж как Триггеры или WIT, "полтора говна в год", но смотрибельного, нежели какая-нибудь параша типа Динов или Стаффа, - хорошо хоть у последних все цундеры передохли.
>>3605849 мне в глаза прежде всего бросилась дискриминация "грязнокровок", все остальное -- too generic Одна из отвратительных фич гарипотера то, что там несколько учителей у Гарри на подсосе. Ну и вообще внедряют идею благородства и избранности от рождения. В ведьмочках слава богу нет.
Анонс следующей сери. Акко и компания проникают на кухню и пиздят тортики. За это их направляют на исправительные работы по разгрузке продуктов. Как на зло в этот же день на публики впервые за 120 лет появится ведьма Анабелла Клем, автор серии новелл "найтфол", по которым так тащится Лотте. Акко придумывает хитрый план. Они попадают на ивент, там распродажа 365-го тома книги, какой-то конкурс для фанатов, в котором главный приз - ручка Анабеллы. Лотте, впрде!
>>3611450 Даже жалко стало анона который наманяфантазировал себе сюжет с улетевший метлой и ее поисками лол. Как будто не знает, что обрывать концы эпизода это норма для детских мультиков.
>>3612130 Для этого повтор в начале эпизода предназначен. Тот же соник, легендарный детский титул, какой-то сюжет имел. Шаман кинг тоже, и в том же духе.
>>3612198 Ребенок порвался. Какой к черту сежет в бесконечном сенене? Они все стандартные же. У героя есть некая глобальная цель, которая неизменна в эпизодических сериях не связанных между. Иногда происходят коротенькие сюжетные арки буквально 3-5 серий.
В кил ла килл был секс, и мореее пафоса, а тут просто ламповая виселая лампота, мне почемуто сериал про ведьмочек напомнило давно шел никилодиновский, типо они стихиями управляли хз почему. Если убрать японский дубляж то запросто можно за западный проэкт принять.
Я тут подумал. А целевая аудитория LWA - это пониебы. Сами смотрите, по сути детский мультик, без общего сюжета между эпизодами, который ввиду рисовки персонажей и общей ламповой атмосферы, и не полной аутичности персонажей и без дроча на избранность, зашел и взрослым. Блядж гг и компания по кд фейлят и обсираются. Примерно то же самое и в понях. Герои сами себе придумывают геморой, разгребают его и все ок. + добавлено немного, но к месту, повседневной бытовухи. Вроде унылости пар, того что надо вьебывать, для достижения результата, а он нихера не очевиден. Для взрослого человека это прекрасная возможность окунуться в детство, когда все было просто как дважды два, а если что-то не ясно - то родители или старший брат/сестра, помогут и пояснят. В общем LWA это такой билет на 30 минут в детство. Именно поэтому подход спиздили тригеры еще когда делали овы у нетфликса. Насчет сюжета, врятли он будет сложным и запутанным, но все зависит от того будут ли у триггера деньги продолжать. У того же гравити фолс не было в первых сериях общего сюжета, зато потом закрутили, и дабавили интерестных моментов. В общем LWA - это не аниме. Это западный мультик, да сделанный японской студией, но в рисовке, подаче сюжета и конфликтов, он рассчитан и делался для западного зрителя. Вполне возможно тригеры хотят продать лицуху на офф показ в других странах. НУ а в случае чего на кикстартере вновь бабла попросят. ТАк что вопрос успеха LWA - смогут ли они выбраться на запад дальше аниме тусовки. Если да - они обречены на успех. Если нет, то есть все шансы сгинуть в небытие и лет через 5 о них никто и не вспомнит.
Господи, ну и кал. Денег хватило только на 3 серии. Ни анимации, нихуя. Всю серию одни плохо нарисованные лица крупным планом. Сюжет конченый. Это дроп.
Досмотрел третью. Ну, неплохо. Чуть бы побольше слайсовости и поменьше сказочек и роялей из кустов, было бы совсем хорошо. Ну а так юмор есть, сеттинг найс и откровенно хорошая постановка трюков. Зря, кстати, диснейщиной пугали. Ну есть пару диснеевских мордочек, ничего такого.
>>3618532 >он рассчитан и делался для западного зрителя. Ну думаю, что только для западного. Он скорее рассчитан НЕ на обыкновенную отаку аудиторию. Такой мультик и обычному японцу, который презирает всю эту недокультуру, не зашквар посмотреть.
>>3619786 Удвою. Половина, если не больше, всего текста серии состоит из словесного мусора, не имеющего ни к чему никакого отношения. Вместо зрелищности абсурдные часики, лазание по столбу, да и всё.
Духам надоело жрать бигус, они пролезли в хоз часть, сожрали выпечку, масло, что не съели понадкусывали и отправились на губу. Смотрю дальше, охуенно. И магический интернет.
>>3621118 Лолнет, третья серия в этом плане была ой как хороша. В четвёртой нихуя подобного просто нет. А эта самая ДУША - это когда-тебе что-то понравилось, но ты не можешь сформулировать, что именно. Не потому что в титуле что-то неуловимое, а потому что у тебя с формулировкой собственных чувств плохо.
>>3621133 >ты не можешь сформулировать, что именно Нет, ДУША это синоним англицкого комфи. Сочетание факторов делающего для тебя тайтл уютным. Факторы при этом вычисляются легко, относительно ведьм это спокойная цветовая гамма, отсутствие аниме штампов как в истории так и в интонациях, отсутствие драмы за пределами наказаний за плохое поведение, магия дружбы. Всё просто.
>>3621158 Дык, ведьмы и не золотой червонец чтоб всем нравится. Нудный, дешёвый, не шибко оригинальный, с неясным развитием или вероятно без оного вообще тайтл неясно про что
>>3621503 Мне кажется, что они вообще анимцо в первый раз видят. Это, блядь, сериал, здесь 25 серий. Естественно будут унылые проходные серии с дешёвым графоном и бессмысленными диалогами. Я это не оправдываю, просто это нужно принять, как факт.
>>3622900 Думаешь, шляпу и юбку нацепил - так сразу в Луна Нова пустят? Не проканает, пацан, тут строгие, закалённые тысячелетиями порядки, так что добро пожаловать.
Охуенная серия что вам не так? Темп может чуток проебался в последней трети, да и хуй с ним. Если заменить всех персонажей на поней, получится серия поней
Ну вы тут, конечно, говна набросали, я уже готовился к тому что серия будет ни о чём и вообще лютой хуёней, а она оказалась очень даже годной - понравилась не меньше третей, ахуенно было перенестись ещё раз в ламповый мирок ведьмочек, пускай всего хоть и на 20 минут.
Анонс 5-й серииАноним04/02/17 Суб 09:33:30#337№3638451
https://www.youtube.com/watch?v=kmIZS8tf6GE На уроке зельеварения группы Акко и Аманды объединяются в одну. Но эти две устраивают драчку и их отправляют на уборку башни новой луны. Внезапно прилетает дракон и крадет магический камень, расположенный на последнем этаже. Магия отрубается, местная живность, которую держат в рабах, тоже работать не может. После недолгих споров шесть ведьмочек отправляются в логово дракона.
>>3645217 Сразу темнее чёрного, цикады. В остальные сюжета нормального и потом не подвезли, но пока нет желания дропнуть есть надежда что и сюжетку завезут
>>3649392 Только сейчас заметил, лол. Почему у разных девочек цвет ленты на шляпе разный? У основной команды красные, у Дианы синий, у Аманда-тим вроде зелёный. Там всё-таки есть факультеты?
>>3649392 Смысе? Они же просто спят в одной кровати, потому что из-за урезанного финансирования академии даже на мебель не хватает. А разбросано всё потому что Дианочка чихает как слоняра.
>>3649615 Но они же все вместе на занятиях сидят, то есть с одного факультета. Пока заметил, что есть три команды по три девочки со своими цветами шляп. Надо пересмотреть, может есть какой-то стандартный. У преподавателей вроде тёмно-синий.
>>3649422 Кстати, тоже не обращал внимания. Я так понял, что они там на разные занятие по желанию ходят, не считая обязательных для всех, но вряд ли это связано с цветом ленточки. Скорее всего просто чардиз такой, но триггер как правило к таким мелочам внимателен, так что надо будет повнимательнее посмотреть на остальных ведьм.
Опять маги выставлены унтерами, как в гп. Стирку выполняют магозвери, это при том, что мек за вечер сделала автоматизацию стирки. Или академия по договору со службой занятости звероунтеров нанимает? Просто заорал с лохов, которые свой кредитный договор не читали толком, блять.
>>3649680 Магозвери не требуют постоянного обслуживания и выполняют работу с гарантией качества. И вообще там вроде сказано, что это не магозвери, а духи, то бишь у них на территории академии воинская часть расположена.
>>3649849 Вот это, конечно, пушка. 1000 лет никто не может прочесть, что там написано, но при этом есть же знающие язык люди, должны быть словари, ещё что-то, иначе откуда бы Диана выучила язык? В общем, чего придираться из-за такого к детскому мультику.
>>3649888 Да им просто в голову не приходило проверить контракт. Деды платили и нам наказали, проценты-хуйценты - не нашенское это дело, хикка-дракон там сам как-нибудь разберётся. Разруха в головах и шовинизм в лучшем виде.
Кстати, не в первый раз уже проблему финансирования выставляют на первый план. Не удивлюсь, что мужик в опенинге окажется приглашённым финансовым специалистом.
Смотрел пятую серию я прям чувствовал, как тупею и начинаю пускать слюни с этой хуйни на экране. В этот раз Диана превзошла сама себя и начала выебываться еще в начале серии насрал в рот всем дианодрочерам, а потом пришла и добила их в прачечной. Какие-то пердактели украли камень, а всем и похуй, такое чувство, что любой бомж может прийти и спиздить их единственный источник силы как нехуй делать. Ебнутый дракон, торгующий на форексе или подобной параше вообще пушка. Ну и опять Диана пришла и выебнулась своим знанием буквы "Э" на свитке, ей ваще похуй, она по дефолту знает все и лучше всех, почему она еще не директриса - хуй знает. Ну а что про троицу можно сказать? Как всегда тупят и ругаются между собой, заебали. Единственный адекват среди них - Ясминка, она хотя бы молча жрет и не вмешивается в быдлопроблемы, так прост за компанию тусуется, чтоб под чипсоны поугарать с этих дебилов.
>>3650849 Шестёрка тогда уж, а не троица. А разгадка проста - Ясминка суть представитель зрителя внутри телесериала, её пухлое тело - та самая четвёртая стена, которую все нынче так любят ломать.
>>3650849 Когда Диана увидела вексель, она сказала, что давно не видела таких символов. Возможно речь идет не о пяти - десяти годах, а о куда более крупных цифрах.
>>3655516 Если четно, сильно хотелось, чтобы вся вторая половина серии была в подобном ключе - максимум бессмысленного экшона, но я знал, что такого не будет и началась это смехуёчки с дракон.
Одно дело когда тебе что-то не нравится, а другое - заходить в тред и писать "мрази и придурки". Наверное у шизика выше >>3658943 какая-то душевная травма, я просто не совсем понимаю как можно не иронично писать "мрази и придурки". И вообще, что за смешной хейт к максимально сейф тайтлу? Это же как ненавидеть халву. "Я ненавижу халву, гадость лютая для мразей и придурков миня аж трисёт".
>>3659734 >заходить в тред В официальный тред номер. Дальше можно не объяснять.
Анонс 6-й серииАноним11/02/17 Суб 00:06:46#425№3661483
https://www.youtube.com/watch?v=wTof7pMsw0Y Луну Нову должен посетить знатный граф Андрю Хамбридж. 100 лет нога мужчины не ступала на территорию академии. По такому случаю решено устроить вечеринку. Чтоб не ударить перед графом в грязь лицом, акко запирается у себя в комнате и пытается подкачать свой неразработанный хеншин, но ничего не выходит. Тут она вспоминает про магический источник, который расположен где-то в академии. Отправившись на поиски, невольно втягивает в это дело Андрю.
>>3661990 Во-первых, они не антагонисты. Во-вторых, антагонисты в таком тайтле не нужны, достаточно тех угроз, которые появляются от серии к серии. Захотят сюжет двигать - завезут какому-нибудь персонажу харизмы и сделают типа антагонистом.
>>3662940 Мне неохота смотреть слайсик про милых девочек, поэтому я смотрю ведьмочек как титул про гадюшник. Может, у авторов это пока случайно получается, но в такой перспективе доставляет неимоверно и выглядит достаточно необычно. А ключевую роль что в аниме, что в литературе и кинематографе, всё равно играет отождествление себя с персонажами, так что претензии к проецированию своей жизни смотрятся странно.
>>3672294 Ну, формально очень даже да. Приехал, потусовался серию, уехал. Но, вестимо, приедет ещё, не зря же себя врагом объявил. Да и не в общежитии же ему ночевать, в самом деле.
Шарио же с рождения была красноволосой, а теперь становится только во время юза магии. Синячить, что ли, за это время начала? Или ведьмочки так седеют?
>>3672782 >Дианочка так хороша, теперь и превращение могёт! >Во блядина тупорылая из япошки, в основы не умеет. Не столько она сама, сколько преподавательский состав со своим заискиванием.
>>3673142 Это не шонен про прокачку, а адвенчура/комедия про магию в сердце. В конце поймёт что-нибудь про аль-туризмо, перестанет быть такой боевой и будет фокусы показывать.
>>3673142 Лавры йобамага только если. Акко как бы и есть гг, о ней идёт идёт повествование, она попадает в различные ситуации из серии в серию, пока твою Диану ебут белобрысые мальчики по кладовкам.
>>3673177 Нахер нужен гг тупее пробки? Симон не был тупым. Камина не был тупым. Рюко не была тупой. Сацуки не была тупой. А в лва все мозги ушли секондари.
>>3673283 Симон был нерешительным, Рюко и Сацуки были упрямыми и зацикленными. Герою нужен недостаток, чтобы его исправлять. Плюс, в ТТГЛ и кильке уровень комедийности ниже, и общий уровень тупизны соответственно.
>>3672782 > просто учишься магии, никого не доёбываешь, показываешь отличные результаты > всё делаешь как надо, а если нарушаешь правила, то на благо школы > УУУ СУКА БЕСЯЧАЯ Ладно Аманда бесится с зависти, но мы-то взрослые люди и понимаем, что нельзя стать лучшей без старания и прилежности. Хотя преподы могли бы и посдержаннее быть, но их тоже можно понять — кто-то откровенно хорош по сравнению с остальным и заслуживает похвалы, а тот, кто к тестам даже простейших основ не освоил, ясное дело, пусть учится, а не развлекается. Вполне живая ситуация. Как тот, кто в своё время стремился стать лучшим и стал им, я не вижу в данных сценах ничего плохого.
>>3684091 От чего ей расслабляться-то, она же и так всего достигает без особых усилий. По крайней мере, не похоже, что она зубрит или тренируется. Если честно, мне вообще сложно понять чем она занята в свободное время. Скорее всего, сидит у себя в комнате и смотрит аниме по хрустальному шару.
>>3684159 Ну так зритель другой. Думаешь какой-нибудь 30-летний жирный отакун представляет себя куном, когда в своих фантазиях он няшит 13-летнюю девочку волшебницу? Нет, он представляет себя 13-летней девочкой волшебницей, которая няшит другую 13-летнюю девочку волшебницу.
>>3684186 Ну так девочки-волшебницы необязательное условие, может же быть девочка-мечник/танкист/музыкант или там пилот мехи, вариантов масса. >жирухопредставления Отнюдь, юрижанр для гетеросексуальных мужчин.
>>3688455 Мы тут в основном не настолько олдфаги, чтобы такие вины смотреть.
Акко - кандидат на отчислениеАноним18/02/17 Суб 09:29:53#486№3688530
https://www.youtube.com/watch?v=PBh2AevMNK0 После посещения источника полярной звезды, Акко всерьез взялась за учебу, но по-прежнему даже в основы не может нормально. Началась сессия. На практическом экзамене она покалечила человека. Финелан предупредила, что если завалит следующий экзамен по философии магии - её отчислят.
>>3688805 >>3688801 Как анон вообще считает что лучше из этой тройки? Ящитаю титосы>сало>резера, но наверное сказывается порядок просмотра и огромный список отсмотренных тайтлов между ними
Умиляемся, радуемся, в промежутках обоссываем дегенератов, моэблядей, троллей, поттеродаунов и прочие сорта мусора.
Предыдущий https://2ch.hk/a/res/3546402.html