Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и всех прочих. Безгpaмoтнoе отребье с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>145220150 (OP).
Максимальный размер файла и всех файлов в посте — 20480КБ, для владельцев обычного пасскода — 40960КБ, для владельцев элитного пасскода — 61440КБ. Ну купиии! Ну!
Утречка анон. Я тут давно. Возможно слишком давно. И я скажу тебе это место уже не торт. Возможно, так было с самого начала. Ну и что? Это был тот кусок говна, который я любил всем сердцем. Дневная череда вебм, споры о кодирование в перемешу с со срамом дня. Ночной чатик вниманиеблядей и Хигураши, с которыми у меня до сих пор ассоциируется ночной. Шапка, я небуду про неё говорить дальше, но она вызывает теплые чувства где-то в глубине моего сухого сердца. Разве что-то изменилось? Да, многое. Тред стал более пустым. Традиции забыты. С каждым днём знакомых лиц меньше и меньше. Хотя ты знаешь это и без меня тут ничего нового я тебе не скажу. Осталось только ныть о давно минувших днях. Не так уж давно минувших… И раньше было зеленее? Нет зеленее сейчас. Старожил нет. А если они ещё тут то в трде их не видно. Может им это все надоело, может повзрослели, может конфы забрали их. Конфы это не так плохо в масштабах интернета, может даже борды, но для треда это плохо. Олфаги не помнят, нюфаг не знают… Кто виноват, что теперь мы там где оказались? Абу! Моча! Конфобляди! Виноват я, ты и каждый анон что считает что это не его забота. Как вернуть то, что было раньше? Никак. Живи с этим.
"Твоя апрельская ложь" оказалась говном, пусть и с очень годными сценами, но растянутыми на 22 серии предсказуемой бубуйни. Не советуйте мне больше такого. И да, спасибо тому анону, что рекомендовал "город в котором меня нет".
>>145223953 Вкусовщина. Меня вот лично shigatsuu wa kimi no uso еще как задела за живое. Но вот boku dake ga inai machi спалил главного злодея в опенинге и у меня бомбанул пердак))
>>145223852 >а так получил стандартные "у миня всьо работает" Да и пусть. Я только внимание привлекаю. Не глупенький - сам догадается, если захочет починить, не за ручку же его водить. У меня запасной хром есть для таких шебмок. :С
>>145223953 > город в котором меня нет Годно только до комы. А сам герой редкостный дугодум, что-то уровня арараги, которому нужно все разжевать и в рот положить, посему мелочь и считает надуманные диалоги "глубокими"
>>145224135 Вот именно, что задевало, но местами, а до 12 серии вообще заебись было, а потом совсем скучно, до финала. А злодей, да. Палится за отсутствием других претендентов уже в самом начале. Я уже начал безумные теории выдумывать, что ГГ и есть убийца и всё такое, но потом меня макнули в реальность, плохо пахнущую, но смотреть было по прежнему интересно.
>>145224419 Ну это к тому анону, я мимоходом сказал, что на этом моменте аниме показало всю свою несостоятельность, как детектив. Ну то есть нас убеждают, что он неуловимый убийца-подставлятель, а он так косячит на каждом шагу.
>>145224616 Эх, если бы, огрызок это, но хоть не висит и пофиг что шебмы не крутятся и в последнее время при повторе на ютубе отваливается звук и нужно перезугружать страницу, зато не висит
>>145224691 Тут качаться не надо, чтобы этого петуха опустить. Сука, тихорился, весь сериал, я думал, что это вообще девка, а он потом ещё и Каё выебал, ахуеть просто. Нет, я знал, что она должна по сюжету кому то на хуёк скакнуть, и думал, что Кенья подходит все дела, а тут этот тихий пидр вылез. До сих бомбит.
>>145225598 Twixtor А дальше ты идёшь в гугол и разбираешься, ладненько? обычная дорисовка промежуточных кадровработает не всегда правильно, что логично
>>145227567 Какая же убогая вбм, я не могу смотреть на это говно. Прилепили какие-то смешные рожи и вставили скриншоты, вообще охуеть. Ебальник бы набил создателю.
>>145229262 Забрал твою морковную девочку, позабочусь о ней. Завтра верну в целости и сохранности. А пока что мы тоже пойдём спать. Сладких снов, котята!
>>145230039 >Блич >Наруто А мог бы заместо этой лажи найти и просмотреть ещё штук 30 годных тайтлов. Сколько лет из 17 ты так проебал? 12? Пиздец, это реально грустно.
>>145233228 Помню мы с друзьями как то надрались в баре и часа в 3 утра шли в поисках водички и супермаркетов 24/7. Ну и я такой им говорю, пацаны мы аниме и стал вышагивать с руками за головой, так и шли как долбаебы, кто-то фотка осталась даже вроде.
>>145235058 Матан это боль. Ох, как же я его охуенно сдавал. Полчаса не мог пояснить что такое интеграл, и в итоге ушёл с 4, лол. запили 19, 22, 2s2, 2s3, 2s4, 2s5, 8b плес
>>145235582 Сложный вопрос, слишком сложный для такой баки, как я, я в электротехнике слаб... >>145235638 Это все меняет! Он хороший человек? >>145235377 Тогда авансом♥
Сижу, поставил на репит опенинг из калитки штайнера, и мне что-то хуево. Почему этот опенинг вызывает столько эмоций?(светлую грусть, тоску). Почему так, анимублядский?
>>145235754 > Сложный вопрос, слишком сложный для такой баки, как я, я в электротехнике слаб... Ответ неверный. Вот же она. >Это все меняет! >Он хороший человек? Вполне, если бы эти его маневры.
>>145234108 Ну что за хуйня вот это? Они хоть понимают, что понимают что рецепт "милые девочки делают милые вещи" не включает в себя торпедирование и обстрел кораблей с живыми людьми, да и войну в любом виде? Доставлю вам пример того, как должно выглядеть аниме с миленькими девочками, пидоры бесполезные.
для пpиличных aнимублядей и всех прочих.
Безгpaмoтнoе отребье с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Как искать соус: смотрим название вебмки, смотрим метадату, сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
Максимальный размер файла и всех файлов в посте — 20480КБ, для владельцев обычного пасскода — 40960КБ, для владельцев элитного пасскода — 61440КБ. Ну купиии! Ну!
Пасты нет, её кто-то украл.