Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и всех прочих. Безгpaмoтнoе отребье с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>145220150 (OP).
Максимальный размер файла и всех файлов в посте — 20480КБ, для владельцев обычного пасскода — 40960КБ, для владельцев элитного пасскода — 61440КБ. Приобрести пасскод можно по ссылке: https://2ch.hk/market.html
>>145236919 Потому что в пятом эпизоде Нацухи ради лулзов обвинили в убийствах и унизили в край. Тот ост как раз играл под конец всего этого пиздеца. Баттлер спас ее потом, видимо поэтому так и нарисовали.
>>145239877 я не думаю что Kuzu no Honkai покажется тебе однотипной романтикой, хотя при просмотре первой серии мой мозг почему-то пытался отторгнуть всё то что поступало в него при просмотре. Хотя некоторым моим знакомым зашла анимка и они с нетерпением ждут новых серий. Думаю что стоит посмотреть хотя бы первую серию.
>>145240070 Кстати она уебищная исходя из очевидных фактов. Например рисовки. Пиздоглазые даже не удосужились нарисовать персонажам нормальные носы, рты и они дышат через жопу.
Однажды я перепутал дверь и зашел в раздевалку вместо своего клуба кожевенного ремесла. Там сидел какой-то чувак, он сказал мне мол я дверью ошибся. Я, конечно, пересрался, но решил не палиться. Но, к сожалению, не придумал ничего лучше, чем послать его нахуй.
>>145243081 не засекал, но последнее время часов по 12 вроде сплю, просыпаюсь и опять засыпаю, таким образом сны вижу, при чём иногда новые сны начинаются, а иногда продолжаются старые
И как я должен был догадаться? С космосом связаться надо было, чтоле? Дебил блядь, сука. А ведь можно было напечатать всего два слова и не строить из себя умника, совершенно необоснованно. Пидр! Сдохни в муках!
>>145244125 Вот это взрыв. Там и так название написано, а то что ты поиском пользоваться не умеешь, уже многое о тебе говорит. К тому же те не знаешь, что сейчас идет в онгоинге. И после этого, ты называешь себя анимублядью?
>>145244187 > К тому же те не знаешь, что сейчас идет в онгоинге. И после этого, ты называешь себя анимублядью? Тащемта те, кто знает, что идет в онгоинге - пидоры-анимешники. Анимубляди выше этого дерьма. А так сильно траллишь, особенно фаталити удалось.
По данным бокс-офиса Mojo: пробив суммарную отметку в 281 млн. долларов, "Kimi no Na wa" обошел мировые сборы "Унесённых призраками" (с их 275 млн. долларов), заняв 1 место в топе самых кассовых полнометражных анимешек.
>>145245510 > Ещё бы он писал, что он - не я. Но я не писал, что я это ты, ты меня с кем-то перепутал. > Но ты же со мной хочешь дружить? Прости, любовь моя, но я не верю в дружбу на расстоянии.
>>145245771 >Но я не писал, что я это ты, ты меня с кем-то перепутал. Так я и не пишу, что кто-то пишет, что он - я, я пишу, что воришки не пишут, что они - не я. :3 >я не верю в дружбу на расстоянии. Очень жаль! :С
>>145247176 >Это он и есть, тащемто. Я их все не знаю. Дискографии не храню. Это слишком уж треш какой-то, но с ними очень много AMV неплохих. Под AMV-то подходит!
>>145247202 Содзи никого не считает дурами, а Синий Хвост так и вообще лучше не злить.
>>145247230 Не обращай внимания. Видишь, мы тут играем в хороших и плохих полицейских?
>>145247374 Не такой уж и трешь, вполне себе годный ню-метал со своим стилем. По крайней мере, раньше таковым был В свое время их даже Сержик похвалил. Последний альбом та еще параша. >>145247230 Одно дело когда нужна помощь с поиском чего-то специфичного, к примеру. А другое, когда тебе пихают не просто музыку, а музыку СО СЛОВАМИ, по которым можно загуглить. Или воспользоваться шазамом или каким-либо еще подобным сервисом, которых хоть жопой жуй.
>>145247506 блять ты можешь по-нормальному писать? одно дело блять, а ДРУГОЕ, жопой жуй блять сервисов, та ещё параша, вполне себе годный, в своё время их даже сам СЕРЖИК похвалил
>>145247708 ну тащемта вполне себе годный пост, в своё время на дваче почти все писали с маленькой буквы, и вообще, одно дело когда мелкобуквенный пишет хуйню, а другое когда пишет пост СО СМЫСЛОМ, который можно проанализировать. или задать свой вопрос гуглу или какому-либо ещё подобному сервису, которых хоть жопой жуй.
>>145248838 >Это потому, что у тебя пака с гачами не было. Что-то уровня "Я СКОЗАЛ"? У меня есть паки всего, что попадается и представляет хоть какую-то ценность. Гачи - искусство!
>>145248883 >И почему она такая злая ? Тебе показалось.
>>145249066 А вот твоя шебмка уже не совсем искусство. Я одобряю лишь интересный монтаж и весёлости со звуком. В чистом виде там ценности уже значительно меньше, хотя, она всё же есть.
Эх, я пока отойду на часок или больше! Сделайте какой-нибудь интересный перекот хотя бы, анимубляди. Разметка и точки, точки и разметка! И Кузу, помните о Кузу.
для пpиличных aнимублядей и всех прочих.
Безгpaмoтнoе отребье с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Как искать соус: смотрим название вебмки, смотрим метадату, сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
Максимальный размер файла и всех файлов в посте — 20480КБ, для владельцев обычного пасскода — 40960КБ, для владельцев элитного пасскода — 61440КБ.
Приобрести пасскод можно по ссылке: https://2ch.hk/market.html