Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>145362752 (OP).
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga. Также не лишним будет заглянуть в метадату, иногда там может находиться вся необходимая информация.
Максимальный размер файла и всех файлов в посте — 20480КБ, для владельцев обычного пасскода — 40960КБ, для владельцев элитного пасскода — 61440КБ.
Утречка анон. Я тут давно. Возможно слишком давно. И я скажу тебе это место уже не торт. Возможно, так было с самого начала. Ну и что? Это был тот кусок говна, который я любил всем сердцем. Дневная череда вебм, споры о кодирование в перемешу с со срамом дня. Ночной чатик вниманиеблядей и Хигураши, с которыми у меня до сих пор ассоциируется ночной. Шапка, я небуду про неё говорить дальше, но она вызывает теплые чувства где-то в глубине моего сухого сердца. Разве что-то изменилось? Да, многое. Тред стал более пустым. Традиции забыты. С каждым днём знакомых лиц меньше и меньше. Хотя ты знаешь это и без меня тут ничего нового я тебе не скажу. Осталось только ныть о давно минувших днях. Не так уж давно минувших… И раньше было зеленее? Нет зеленее сейчас. Старожил нет. А если они ещё тут то в трде их не видно. Может им это все надоело, может повзрослели, может конфы забрали их. Конфы это не так плохо в масштабах интернета, может даже борды, но для треда это плохо. Олфаги не помнят, нюфаг не знают… Кто виноват, что теперь мы там где оказались? Абу! Моча! Конфобляди! Виноват я, ты и каждый анон что считает что это не его забота. Как вернуть то, что было раньше? Никак. Живи с этим.
>>145366189 И правда. Ну и хуй с ней. Просто я этим ресурсом пользовался, когда в студенческие годы онгоинки смотрел, щас уже может чего толковее запилили
>>145366669 Ну, да, неплохо. Хотя в аниму многие моменты просто вырезают. Жалко. Хотя бы про подругу Муги немного рассказали, которую он поебывал до этого.
>>145366933 > что аниматоры от оригинала не отходят практически ни на кадр. Ага оно тупа мангу на экран вывели и озвучили картинки, даже анимацию не завезли, поняли что и так схавают. Вон есть даун которые кричать КАНОН КАК В МАНГЕ и не видят что студия просто хуй забила на анимацы и графон.
>>145367285 Ну качество анимации вообще нихуёво так упало, когда стали полностью на компьютерах рисовать, что крайне странно, ведь должно было быть наоборот.
>>145366669 Думаю, они не сильно отойдут от сюжета, все же кажется, что училка излечится от своей привычки ходить налево, но будет слишком скучно. Муги в очко
>>145367748 Не смотрю меха, не знаю. Суть в том, что раньше не ленились всякие детали рисовать, эффекты годные прорисовывать, движения все тщательно. А щас волосы у людей не шевелятся, сцены боёв - просто какое то дёрганье и мельтешение вперемешку с чёрными кадрами помоему это с блича ёбаного пошло и несколько одинаковых взрывов на все тайтлы. И речь идёт не о каких то топовых тайтлах того времени, а даже об обычных проходных аниме.
>>145368109 Из тобою перечисленного я смотрел всё кроме резеры. Вейт, это ты "говноедские" тайтлы перечислил? >>145368036 Не очень негативно, такой оборот речи
>>145368698 Если 3 из этих тайтлов я посмотрел когда вкатывался в аниме, а еще 1 дропнул, то это не зашквар? >>145368778 На 3 серию есть сабы где-нибудь русские? Желательно чтобы смотреть онлайн, потому что в общаге интернет не позволит скачать
Бля, анон, что за пиздец с жизнью творится? Прихожу вечером с универа, жру, захожу на сосаку и вечером может быть сыграю несколько игр в лол с однокурсниками. И всё. И так уже полтора года, день за днём, что делать?
>>145368941 Чому он не включил им Руруша и не сказал что это будущее Земли, а затем выход в космос и Великий Крестовый поход против ксеносов и еретиков? Бабкам бы понравилось >>145369067 А я и не анимуфаг, я анимублядь >>145369083 >рутуб Пожалуй, подожду
>>145369084 >>145369384 И хули тебе не нравится? Живёшь - как сыр в масле катаешься. А мог бы хуярить 12 часов на заводе, приходить домой, въябывать пол-литра водки, спать пять часов и вставать обратно на завод. Мой тебе совет - смотри больше аниме и всякие ненужные мысли о смысле жизни уйдут.
>>145369536 > А мог бы хуярить 12 часов на заводе, приходить домой, въябывать пол-литра водки, спать пять часов и вставать обратно на завод. Да лол, а если после универа я такой ВНЕЗАПНО осознаю что мне пора на завод? Надеюсь такого не будет. А на аниме даже времени нет особо, я вон уже четвёртый месяц Чёрную Лагуну посмотреть пытаюсь.
люто проиграл с главной антагонистки . Обратите внимание на 0:06, она сделала такое лицо, словно у неё случился флэшбек в прошлое, и она вспомнила, как когда она была маленькой, её отец включал босоногого гена, снимал трусы и начинал ебашить потной залупой по её детскому ебальцу. Вот такое чувство у меня складывается. и теперь естессно она люто ненавидит ониме
>>145369677 Это не анимешники, а просто душевнобольные дети. У них потом два пути - либо расплескаться по тротуару под окном, либо заехать в кошкин дом.
>>145369734 >Лагуну посмотреть пытаюсь Да забей. Они там даже не поебались. И вообще, она мрачная. Смотри лучшие всякие бессмысленные но весёлые тайтлы про девочек делающих вещи.
>>145369935 > И вообще, она мрачная. А мне понравилась. Момент где русская близнеца хуячила так вообще надолго засел в память, я потом неделю ещё ходил и периодически вспоминал охуенность этой сцены. А тайтлы с девочками и их вещами редко затягивают. Выезжаю только на всяком серьёзном или псевдосерьёзном аниме. Вот такое смотреть доставляет. Бибоп там, ДтБ, вундерляндия.
>>145370368 А ты дрочишь на аниме. Прекрати себя считать лучше кого-то, малой, и держи свое тупое не сформировавшееся навязанное мнение у себя в детской головушке. Тебя вообще не должно ебать какой хуйней занимается другой человек.
>>145370379 Да я её как-то случайно в список запихал, лол. Думал написать эрго прокси, задумался, а у меня в плеере вебм с вундервафлей. Ну и это, ты понял.
>>145370916 Бядь, я её боюсь. Подозреваю, что тварцы сами охуели с её еблета, но решили, что это будет фишкой тайтла. Как справедливо заметили товарищи из РуссФега: "В последнее время выходит однообразный шлак, в каждом представителе которого есть просто одна какая-то фишка, на ней и строится популярность" - как-то так, короче.
>>145371243 >В последнее время Под последним временем имеются ввиду последние лет пятнадцать? Ну а тайтл на самом деле неплох, еблеты там у многих такие.
>>145370730 Спасибо, смотрю выше кто-то опять полыхнул от графона, люблю запах горящих анонов по утру. Однажды мы будем смотреть 12 серию. И когда она закончится, мы зайдем в тред. Там уже никого не будет, даже ни одного вонючего ребенка с очередным тайтлом про попаданца. Но запах! Весь тред снова будет им пропитан. Это запах… победы!
>>145371719 Нет ты реально настолько придурок, или уже просто маневрируешь? Любой нормальный человек понял бы что я имел ввиду песню. Но ты не понял. Придурок.
>>145372092 >>145372108 лол а вы догадаться не могли? Это же форс на уровне зеленого слоника. Заставить посмотреть говно и поверит человека что он смотрел вин.
>>145366117 Ахах, мамин философ. Ну, октрыл глаза люду простому, да? Все эти жалкие смерды думали что они сидят на дваче, но только не ты, ведь ТЫ ИЗБРАННЫЙ!1111АДЫН ДОЛЖЕН ОТКРЫТЬ ИМ ГЛАЗА, УКАЗАТЬ ПУТЬ ИСТИННЫЙ! На смех пробивает с твоих философствований, как уже сказали, скрути и засунь их себе в сраку, туда же и чсв.
Монголо-татары принесли разрушения и упадок Руси, что отбросило ее назад в своём развитии, законсервировало натуральный характер хозяйства. Когда цеховая промышленность Запада переходила к эпохе первоначального накопления, русская ремесленная промышленность должна была вторично проходить часть того исторического пути, который был проделан до Батыя, были потеряны традиционные связи с Западом, задерживание развития товарно-денежных отношений, разрушение центров ремесла и торговли — городов, лишены в результате избиения и увода в плен ремесленников основного условия для восстановления экономической жизни — ремесленного производства. В политическом: нарушение процесса постепенной политической консолидации русских земель, усугубление феодальной раздробленности.
Антоны, есть какой-нибудь коллажик-гайд с платиновыми тайтлами? Опостылело пропускать через себя всё подряд, да и друг подзаебал, мол, посоветуй тайтл и т.д. Не хочет смотреть то, что я не зарейтил, паразит.
>>145373810 Понимаешь, анон, кроме тебя, это никто не будет открывать, смотреть и сохранять. Наши жесткие HDD диски — не помойка. Я понимаю, что ты залетный и эти не очевидные моменты из шапки убрали, но спросить то ты мог.
Сука, уебок, который посоветовал мне Токийский Гуль, ебтвою мать, Я тебе очень благодарен. Это охуенное аниме. Спасибо. Денег у меня нет, не знаю как благодарить. Просто спасибо. Охуенно что ты живешь.
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga. Также не лишним будет заглянуть в метадату, иногда там может находиться вся необходимая информация.
Максимальный размер файла и всех файлов в посте — 20480КБ, для владельцев обычного пасскода — 40960КБ, для владельцев элитного пасскода — 61440КБ.
ОП паста: http://pastebin.com/HSzs6J7b