Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>145373124 (OP).
Для пoискa сoусa видеo сoхpaняем кaдp и ищем егo нa http://images.google.com. Тaкже не лишним будет зaглянуть в метaдaту, инoгдa тaм мoжет нaхoдиться вся неoбхoдимaя тебе инфopмaция.
О кoдиpoвaнии WebM Дoступные кoдеки — VP8 и VP9 для видеo, Vorbis и Opus для звукa, мaксимaльный paзмеp фaйлa и всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ, для влaдельцев пaсскoдa — 40960КБ или 61440КБ, в зависимости от типа пасскода.
Утречка анон. Я тут давно. Возможно слишком давно. И я скажу тебе это место уже не торт. Возможно, так было с самого начала. Ну и что? Это был тот кусок говна, который я любил всем сердцем. Дневная череда вебм, споры о кодирование в перемешу с со срамом дня. Ночной чатик вниманиеблядей и Хигураши, с которыми у меня до сих пор ассоциируется ночной. Шапка, я небуду про неё говорить дальше, но она вызывает теплые чувства где-то в глубине моего сухого сердца. Разве что-то изменилось? Да, многое. Тред стал более пустым. Традиции забыты. С каждым днём знакомых лиц меньше и меньше. Хотя ты знаешь это и без меня тут ничего нового я тебе не скажу. Осталось только ныть о давно минувших днях. Не так уж давно минувших… И раньше было зеленее? Нет зеленее сейчас. Старожил нет. А если они ещё тут то в трде их не видно. Может им это все надоело, может повзрослели, может конфы забрали их. Конфы это не так плохо в масштабах интернета, может даже борды, но для треда это плохо. Олфаги не помнят, нюфаг не знают… Кто виноват, что теперь мы там где оказались? Абу! Моча! Конфобляди! Виноват я, ты и каждый анон что считает что это не его забота. Как вернуть то, что было раньше? Никак. Живи с этим.
Чиерт, аноны, может, вы поможете? Уже давно ищу музыкальное видео, там типа человек в черных доспехах и паровым гребнем на шлеме, идущий сквозь темноту. Музыка наподобие той, что в прикрепленной вебм.
А у кого-нибудь найдётся монолог Майора из хеллсинга про то, как он любит войну? Можно и в русском дубляже, в нём голос колоритнее. Только бесят рассказы про уничтожение зданий шрапнельным снарядом Доры.
>>145382632 Делаю вид, что все знаю лучше всех. Иногда помогает, иногда наоборот. просто мы пока не друзья. Зачем привязываться к людям, если кто-то из нас всегда может смотаться отсюда?
>>145382695 >Делаю вид, что все знаю лучше всех. Самоутверждаешься за счёт глупеньких анимублядей? так можно просто дружить и не привязываться. ты хочешь отсюда смотаться?
>>145382919 Не хочу, но многие из тех, с кем я общался, сматывались отсюда и не приходили. Да и ты общаешься с няруканутым, а меня начало тошнить уже от миллионного его тупого вопроса о его ненаглядном тайтле. Сейчас же придется слишком долго писать нули в числе.
>>145383038 >многие из тех Но не все же! Я тут давно, да и пока не планирую... >о его ненаглядном тайтле. Да нет, он задаёт по любым, включая Хвостатых и Мороженых... Его нужно отправить в СИ вопросы писать.
>>145383201 Этот тред давно заражён СИ... Будто что-то плохое! ну и как хочешь! ты вот сейчас уйдёшь, придёшь, а я даже тебя не узнаю! мы же не дружим, ты не говоришь, как тебя находить
>>145383300 Ты не захочешь меня узнавать... Я изгнанник... Смотрю из тьмы на этот тред. Буууу-у-у-у-у-у. Ну и всякие там звуки страшные. глупая мороженка, кстати
>>145383444 Иногда и раза достаточно. Те, кому внимание не нужно, сидят и ни с кем не говорят. Постят себе вебемки, смотрят чужие, иногда соус дают. Вот и вся история.
Я пока поговорю сам с собой: ой, бака на отмороженном слоте, ой бака. Ну зачем тыэскалируешь конфликт, тихо бы мирненько бы переждал артобстрел в копах, нет же
>>145385748 И не бомбит вовсе, я этот ваш жирухо-биопроблемный тайтол в туватч добавил, прост терпеть не могу ангоенги. Вот закончат экранизацию и тогда я обмажусь по полной =3
>>145393604 >Для пoискa сoусa видеo сoхpaняем кaдp и ищем егo нa http://images.google.com. Тaкже не лишним будет зaглянуть в метaдaту, инoгдa тaм мoжет нaхoдиться вся неoбхoдимaя тебе инфopмaция. Не благодари. Можешь еще https://whatanime.ga/ попробовать.
>>145394735 Я не морожека, я Няруко-кун хотя в последнее время угораю по рейлдексу, а тортик это добрый анон с кейоном, который отвечает на мои вопросы.
>>145394914 >я Няруко-кун Нет, ты долбоеб, один из самых опущенных пидоров, как и твоя псевдо мороженка >хотя в последнее время угораю по рейлдексу Иди лучши по мемам в вк поугарай.
>>145395154 >Извини, сейчас аватарки каждый день появляются, за всеми и не уследишь. 1,5 Семена, раньше вниманиебляди хоть и были, но только ночью, да и они интересными были, а нынешние неофиты унылые, они только и могут, что раздражать и находится в автоскрытии куклой.
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для пoискa сoусa видеo сoхpaняем кaдp и ищем егo нa http://images.google.com. Тaкже не лишним будет зaглянуть в метaдaту, инoгдa тaм мoжет нaхoдиться вся неoбхoдимaя тебе инфopмaция.
О кoдиpoвaнии WebM
Дoступные кoдеки — VP8 и VP9 для видеo, Vorbis и Opus для звукa, мaксимaльный paзмеp фaйлa и всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ, для влaдельцев пaсскoдa — 40960КБ или 61440КБ, в зависимости от типа пасскода.