У кого-нибудь есть вебмка где вроде как мама ромы попрыгуна(возможно и не она) говорит секунд 20 что-то типа "вы все будете гореть в аду" под музыку из нового дума? Очень обосрался с той вебмки но забыл сохранить.
>>145372195 А как на английском? Единственные крикуны, которых я помню это фантастика про роботов, которые вырезали людей на другой планете и сами себя улучшали.
>>145377269 ну значит ты говноежка, коих миллионы, повелся на блять ООО СИСЬКИ, ОООО ЖОПА, девок блять мало им, сисек и жопа никогда не видели. Охуеть. Кого ебет блять кто там что разводит на ютубе-интересуешься смотри, не интересуешься - не смотри. Как же заебали дауны, которые везде заходят, чтобы поднасрать, выразить свое очень важное мнение, как и эти селедки, которые сами, кроме как на бабло, ни на что не рассчитывают.
>>145377258 Не, просто тут предвзятость у местных анонов пиздец какая. ака: Весь ютуб - помойка. Все русские - свиньи. Все люди - говоноеды. И тд. в таком духе.
>>145377370 О, типичный педорахен неприемлемый популистских приемов удержания аудитории. Ну да, сиськи есть, но мне он понравился именно из за музыки и припева "хватит дисить всех", уж больно красиво звучит из уст этой девахи.
>>145377429 есть аудитория, а есть те, кого считают за безмозглых говноедов, и "удерживают" их именно жопами и сиськами. А то, что припев звучит из уст этой девахи никак не связано с клипом, лишь с песней. Придурок ебаный.
>>145377596 > А то, что припев звучит из уст этой девахи никак не связано с клипом, лишь с песней. Придурок ебаный. Ты тупой, или да ? Что ты несешь блять за хуйню.
Я тебе и сказал что мне понравилась песня. Но и клип с твоими ненавистными "ЖОПАМИ И СИСЬКАМИ", меня не оставил равнодушным.
>>145377672 >А мне понравился клип. Когда не можешь в общение с людьми. Жуй гавно дальше, мне поебать, нахуй ты отвечаешь вообще, если не знаешь даже, что писал.
>>145369415 Что за хуйню этот даун несёт? С какого такого хуя на его картинках 6 миль от окружности общей длиной в 25000 миль стали равны сначала ~7 градусам, а потом и вовсе 30? Это меньше десятой доли градуса, блядь, какое там к хуям искреввление нахуй?
>>145377842 Какие же вы блять узколобые, что готовы распространять и восхищаться чем-угодно, лишь бы вам показали жопу и сиськи, а еще писечку в асечку. Почему нельзя заливать то, что заставляет здуматься, что будет говорить анонам, которые не хотят жить, что они прекрасны, что всегда можно все исправить и наслаждаться жизнью?
>>145377918 >Почему нельзя заливать то, что заставляет здуматься Семен, съебись уже. Это вебем, а не образовательный тред. ХОчешь задуматься - пиздуй книги читай, или фильмы смотри специально для этого предназначенные. А тут было и всегда будет говно, смехуечки, сиськи и письки.
>>145379522 Игра по фильму была отличнейшая. Столько шуток и пасхалок. Собственно, она целиком состояла из них. Мне кажется, или пистолетик пластмассовый?
>>145379580 Насколько всё-таки интернет лучше жизни. В интернете такой поехавший только показывает насколько он смешной, а ирл, чем больше он дурак, тем больше его нужно остерегаться.