А я себе каши каждый раз варю на воде. Ну, начиная с момента, как стал жить один, а не с родителями. Из мяса - куриное филе. Иногда беру энергетик или пачку чипсов (тортильи), но такое происходит редко.
>>145376318 Что не говори, но куриные сердца это всё таки лучший деликатес. Это такая божественная жевачка, придуманная природой, которая даёт энергию.
>>145376521 Как-то раньше люто их упарывал, а потом со временем то ли стали продавать какую-то хуйню, то ли курицы стали наращивать у себя на сердце жировые отростки.
>>145376592 я могу есть их только от одной из местных курофабрик, они там маленькие, не воняют, отростков нет, и чаще всего охлаждённые/нормально заморожены. остальные, которые попадались, это пиздец - упаковку открываешь и желание делать что-то с ними пропадает.
Вот что я люблю: Чипсы Газировки Фаст фуд (бургеры, курицу, картофель) Орехи (особенно миндаль и фундук) Мед Виноград (сладкий) Шоколад Кофе Творожную массу Сухие завтраки несквик Да и вообще дохуя чего еще.
>>145376918 Картинка первая из гугла. Алсо, карбонара, только панчетту или похожее мясо хуй найдешь сейчас, а с копченым и вареным беконом уже не то. Но cacio e pepe тоже неплох и требует меньше квестов на получение ингредиентов.
>>145388734 Стремно же так питаться. Творог без вкуса и жрат его тяжело. Миндаль и подобные орешки пиздец оверпрайс, ну и так же на сухую не вкусно. Разве что пивные орешки более-менее. Фрукты/овощи годно, но не всем доставляет. Лучше уж печенюхи с молоком попить и закусить витаминками, чем вот это все жрат 24/7. Небось куриные грудки и яйца по кд вбрасываешь ?
>>145388974 > Творог без вкуса и жрат его тяжело > на сухую не вкусно Просто ты привык жрать всякое говно накаченное усилителями вкуса. А мне вполне себе нравится вкус творога и миндаля. > Небось куриные грудки и яйца по кд вбрасываешь ? Что делаю?
>>145389069 Но зачем мне от них отвыкать ? Если жрать в меру, то плохо не станет. Во всяких кировских бабки сметают вкусняшки только так. Думаешь кто-то там подохнет скоро ? Хуй там плавал !! > Что делаю? каждый или почти день ешь.
> Но зачем мне от них отвыкать ? Я и не говорю отвыкать. А я вот не могу подобное жрать. Сразу тошнит. Не люблю, когда всякие криворукие перебарщивают со специями. Яйца не часто. Да и говядину чаще ем, чем курицу.
>>145376039 (OP) КФС курица охуенна, но в один момент у меня после любого кол-ва курицы в панировке начинает болеть живот, вообще не могу их теперь есть, втф?
>>145394346 Забыл уточнить - окрошка обязательно на айране, и не с колбасой, а с мясом. Борщ со сметаной, салом и чесноком. Гречка с овощами и мясом/фаршем. Холодец только с горчицей и хлебом.
>>145394526 Окрошка должна быть на квасе, иначе не тру. Я бы вместо борща вставил солянку, вместо гречки - плов, вместо холодца - соленую селедку с луком и картошкой
>>145394973 >1 Оверпрайс же. По составу почти не отличается от обычных энергетиков. От того же флеша. А если нужно больше энерджи - за эти же деньги возьмешь две. За остальное двачую.
1. Я не знаю почему, но этой хуйни я могу сожрать овердохуя и больше. Просто пиздец как обожаю. 2. Лечо. В чистую не жру, конечно же. Использую как вкусовую добавку к безвкусной иногда еде мачехи. Она просто может иногда типо гречи с фаршем набенить безвкусной, так еще и сухой. Хуй сожрешь нормально. А с пикрилом прям идеально. 3. Виабушник же.
>>145401827 >Откуда карту для метро получил если ты не физическое лицо? Мамке 100 лет назад дали. Когда метро только открывался их вообще всем ипшникам подряд по почте рассылали.
>>145405573 Кстати интересно, кто нибудь на двощах прбовал свое говно? Я не тролю в стиле ЗС а сириус. Я например дальше мочи и фапчи в гастрономических изысках не продвинулся.
>>145405268 У нас есть очень провинциальный бар, там пиво по 50 рублей, пол из асфальта и вот эти крабовые палочки продают к пиву, быдлу очень нравится. Купил, распаковал и прям там жрешь. Весь "бар" в фантиках от крабовых палок, все рады.
>>145404986 Хаггис - неплохая еда, а вот остальное строго на любителя. Я, например, яйца вообще не очень люблю, хотя и готовлю иногда (чаще использую в соусах), так что пининь я не жалую. Рыба у тебя непойми как сделана тут. Как блюдо не узнаю. Явно не сюрстреминг и не лютефиск. И зачем там икра тоже не понятно. Короче говоря тоже вкусовщина - бывают практически идентичные рецепты оного и того же блюда, но различающиеся кардинально по вкусу одним ингридиентом, который на картинке не увидеть. Я вот например люблю чернику. И я не встречал еще ни одного адекватного блюда с черникой в ресторанах, которое бы мне не понравилось.
>>145406886 Мразь, с чего ты прицепился к чипсам и с каких пор они стали элитными? Я тебе хоть за триста с хером найду в какой нибудь азбуке вкуса, а ты все будешь кукарекать гринтекстом из параши.
>>145407234 Ты понимаешь, всем похуй, что на мое мнение, что на твое? Никто не говорил, что они элитны и проч хуйню. Я считаю их лучшими по вкусу и ни ебет. А лейс вообще хуитой давно стал. Все вкусы выпилили, а stax вообще пушка. Одни с солью только нормальные остались. Им даже до Naturals/принглс как до луны.
пил лювак прям на ферме, ну интересный кофе. Но знаешь с ценой растёт лишь тонкость вкуса, а так и обычный кофе за 500 рублей пол кило проканает на каждый день
>>145376039 (OP) Блядь не понимаю как можно в здравом уме эту хуету в себя пихать. куски говна с хуем. ты это то что ты ешь вся хуйня юноу. вообще еда переоценена.
>>145410644 На харам - глубоко насрать, я у мамы аместист. Что до вкуса - просто нужно уметь готовить. Кроме того, свинина - безальтернативна, если жрать онли курятину уже опостылело. С ней не нужно долго возиться, как с говядиной и запороть её крайне сложно.