ЕДЫ ТРЕД ОБЪЯВЛЯЮ ОТКРЫТЫМ! А если точнее, тред гадостей, того, что мамка покупать бы запретила и приговаривала бы, что прыщи именно от этого. но не обязательно Скидывайте своё любимое говно ИТТ. Вот я например, очень неплохо готовлю - и крем-супы, и борщи, и стейки жарю, и рыбу терияки запекаю, и торт испечь сумею, но объедаюсь периодически при этом дошиками, а потом заедаю это все своим любимым сладким. Да, я ебанько. Буду бампать хрючевом вкусняшками.
>>145366158 Лол. Я тоже про тараканов (точнее, их панцыри) где-то слышал. Кто это только придумывает. А мне мамка всю жизнь говорила, что у меня прыщи от мака, лол. При том, что когда жил с мамкой у меня денег не было, и соответственно в мак я ходил изредка. Но мамка все равно настаивала на своей тупой версии.
>>145366698 Я, кстати, сильно сократил потребление всяких сладких газировок после того, как узнал, сколько там сахара. Могли бы хоть этим пугать. А, или еще пугали тем, что кола отмывает говно, небо, и даже Аллаха с любых поверхностей. НЕ ПЕЙТИ, ПОДУМОЙТЕ!!1
>>145367097 Всё сам, картоха тоже. Панировка - обычные панировочные сухари из магазина под домом. Но ты прав, я не могу понять, почему такие темные вылазят, может быть температурный режим. Хотя по вкусу полностью норм.
>>145367178 А меня не впечатлил. Мне очень сильно нравился креветко-ролл, жаль, что его больше нет. А из бургеров я предпочитаю старые добрые бигмак и даблчиз.
>>145367335 Я очень хочу попробовать сделать, думаю, что это несложно. По крайней мере по тем рецептам, что я видел. Но мне как назло пока не попадалась вот эта плоская паста. Надо бы в Ашан за ней сгонять, спасибо, что напомнил, анон.
>>145366467 Фу-фу-фу, до чего же эти пирожки омерзительны. Олсо нахер ты жрешь в Маке, если воппер - лучшее, что есть во всех этих тошниловках, да и картоха в бургер кинге лучше, крупнее.
Что можете про мой характер сказать по моей прямо таки повседневной части рациона? inb4: школьник На еду строго похуй, ем чисто чтобы поддерживать жизнедеятельность.
>>145367530 У меня самого давно на уме эта дрисня, хочу попробовать сделать. Только я не люблю блюда, с которыми надо ебаться сначала на плите, а потом в духовке.
>>145367526 Ооо, я обожал те, что на пике. Жрал их каждый день в течение нескольких лет. А потом тупо заебало. Я посмотрел на калорийность, состав, и понял, что проще и вкуснее навернуть шоколадный батончик.
>>145367633 Какой-то фарш из всего подряд. Вроде уебанский энергетик с сижками, но в тоже время водичка и гранатовый сок. Вангую, что ты нерегулярно занимаешься спортом, дрищь, работаешь. Ну и ты полупокер.
1. Крылья топчик, пердишь после них прям жепу жжет. 2. Вяленая икра камбалы. Под певас охуенно, но надо дома употреблять, заебываешься потом зубочисткой ковыряться. 3. Осетинский пирог. Подсел на них когда пицца в край заебала. 4. Чак-чак. Как семечки блядь, только пачку взял, думаешь щя уебу чуть-чуть и пачку как хуем сдуло.
>>145367842 Флэш - самый оптимальный вариант энергетосов имхо. Недорого, не блюешь кишками, относительно вкусно. А сенежская мне в основном минералочка доставляет.
>>145367814 Ну, а что тебя определять сигареты и энергетики, а так-же наверное походы по клубам\впискам\кальяным\барам нужное подчеркнуть ты пытаешься компенсировать, думая, что это поможет. А может быть я обосрался и всего этого нет.
>>145367756 Я делал и так, когда был у родственников на другой хате, тоже получалось вкусно, но немного больше еботни. Во фритюр сразу 10 штук положил и погрузил на пару минут, а со сковородкой проходилось по одному доставать и подкладывать. Когда этим занимался, то вспоминал, как в /b/ поясняли, что фритюр оверпрайс хуита. Раз уж мой батя 10 лет назад его купил, то почему бы не юзать. Я сейчас больше задаюсь вопросом нахуя он СЛАЙСЕР покупал, вот это точно деньги на ветер.
Муж сестры, быдлан, возвращается из армейки. Из разговоров знаю, что там у него были проблемы с дагами. Планирую подарить пикрелейтед конфеты. Рейтаните идею.
>>145367915 А я вот пиццу не оч люблю. Меня все за это ненормальным считают, типа "ну ее же все любят"! Только с курицей и грибами редко беру. Зато суши очень люблю знаю, пидр, можете обоссать
>>145368301 >чак-чак Я ебу, всякие уебанские названия напридумывают. Всё, я загуглил и вспомнил, пробовал. Только как ты это пачками ешь, если это по-сути торт?
>>145368137 Я из багета охуенную вкусняху делаю - делаю разрезы, них вставляю сыр, потом поливаю весь багет топленым маслом с чесноком и травами. Все это в духовку и получается объедение.
>>145366028 Лоренз в принципе делают одни из самых годных снеков, которые на несколько голов выше всяких лейсов и даже принглсов ебучих. Цены хоть и кусачие, но оно реально того стоит.
>>145368702 В краснобелом частенько брал их французские крекеры, вафельные трубочки, бретцели и мармелад фруктовый. Все по 36, хули. Или около того, уже не помню. Вполне себе вкусно.
>>145369229 ХЗ, мне норм. У нас там даже стала ходить тяна с планшетом и так принимать заказ, скорость охуенна, только сука народа дохуя,но это терпимо, в выходные постоянно ходил.
>>145369437 Лол, кокраздыке наоборот. В студенческую бытность мог позволить себе только дошики и чипсы, на нормальную еду хорошее мясо, овощи, сыры, фрукты денег не хватало. Сейчас просто по старой привычке не могу перестать есть говно, хотя могу себе позволить питаться по-человечески.
>>145369968 Второму дватиречую. Во Владивостоке жил столько перепробовал. Какой годный продукт но такой другое делают корейцы, пиздец крутые. Милкис топчик.
>>145369989 а я-то думал, че это я такие шептуны ядерные пускаю порой. Вот оно что. >>145369805 ну, кстати, если паштет еще норм, то в сыре плавленном дохуя химии. Но вкусный, зараза.
>>145370117 В детстве называли его "фонариком". Просто мороженое с шоколадной крошкой. А вообще, я обычно покупаю пломбир, шоколадку Аленку, тру на морожку, иногда добавляю чего-нибудь еще - толченого печенье Орео, клубники, бананов, ну ты понел.
>>145368975 Хуй знает, для меня годнота была когда у них были русские недели и они делали биг тейсти с ржаной булкой. Вот это был кайф. Хуйнюшка греческая еще была неплохая, грик-мак что ли. А вот кто берет в маке салаты я вообще не понимаю
>>145370125 >к вам не завозят Куда "к вам", аутист? Как по-твоему я тебя сдетектил? Алсо самые божественные кукурузные палочки, продающееся с синевокой, пикрелейтед.
>>145370301 Ну это я для примеру. К тому, что великовозрастным даунам, вроде меня, выбирающемся в магазин только когда стемнеет, зачастую не оставалось этого божественного нектара.
>>145370515 Ни разу не жаловался на пиццу из ашана и атака за сотку Ими вообще импосибл травануться Главное не смотри в сторону студенческих с прозрачной упаковкой Мир тебе
>>145369275 Как можно жрать чипсы когда тебе больше 13 лет? Я в своё время столько этой хуиты наелся, что меня сейчас под страхом смерти не заставите есть эти блядские чипсы.
>>145370670 > Как можно сидеть на дваче когда тебе больше 13 лет? Я в своё время столько насиделся, что меня сейчас под страхом смерти не заставите заходить на этот блядский сайт.
>>145370558 А ты попробуй. Вообще странно, что ты до сих пор не попробовал, ибо это траханье продаётся почти в каждом магазине, а то, что скинул ты, преимущественно во всяких еврооптах.
>>145371073 Вообще, в абсолютно любой крем-суп можно добавить гренки, я и в грибной, и в сырный добавлял. Но чаще всего я делаю тыквенный крем-суп. Варишь тыкву, морковь, лук и чеснок. Как сварилось до мягкости все, добавляешь специй, трав, каких сам любишь, пюрируешь, добавляешь сливки. Варишь еще мин 5-7. В тарелку с супом хуяришь сухарей. Вуаля.
>>145371670 > Тыква на вкус как земля Отчасти не соглашусь. Просто тыква, без специй и добавок - так себе, да, но в сочетании и миксах раскрывается на все 100.
>>145371670 У меня двоюродный прадед во время второй мировой попал в плен к немцам, прям уже в Германии когда боевые действия шли. Ну, ему удалось сьебаться(немец поставил его сторожить велосипед под магазином, лол, а сам за сигаретами пошел) и он скитался по огородам и жрал одни тыквы. Поскольку был учителем в сельской школе и знал немецкий, удалось прятаться в одной семьи, а потом как красные подошли, к ним присоединиться.
Так вот, я его не видел лично, но бабушка говорила, что он говорил мол ничего не ел вкуснее чем те тыквы во время скитания. Он 100 лет кстати прожил.
>>145371652 Не мой хуй месяц, потом ставишь воду на огонь до кипения, опускаешь туда хуец и даешь повариться минут 5. Теперь даешь остыть и имеешь сырный кремсуп
>>145371652 Вот прям совсем нищебродский вариант: покупаешь суповой набор на рынке за 50, варишь, вынимаешь куриные жопки, кладешь лапшу (лучше домашнего приготовления - и вкуснее и дешевле, на самом деле), одну морковку и, если совсем шикуешь, еще и картошку. Ну и под конец приготовления добавь зелени на свой вкус. Если совсем миллионер, подавай суп с вареным яйцом.
Могу именно этот вкус торнады ебашить натурально днями блядь. И походу не я один, потому что он постоянно разлетается во всех магазах за считанные секунды нахуй, полполки за день просто исчезает к ебаным херам.
>>145368127 а тут ты не прав анон. Батя тоже купил слайсер, но очень часто он пригождается. если скажем надо быстро и красиво порезать целую палку колбасы или для гостей сервировать. то прям пиздец спасает
>>145372144 Ну, у меня вот пиздец низкое давление и мне доктор прямым текстом говорит или сливать сотни далларов на кофеин в аптеке по рецепту или хлестать кофе вперемешку с этим говном. Две банки в день дают мне возможность не умирать к ебучим хуям после шести вечера(при том, что я встаю в полдень в лучшем случае) и не спать по 14 часов каждый день.
>>145370071 >>145370098 Лучший Чудо - Молочный шоколад. Потом идет Белый шоколад, потом банан-ваниль. Потом говно, моча, конские анусы, и только потом - шоколадное Чудо.
>>145372328 Лука дохуя кладут в него зачем-то, посему я беру два чикенбургера и картоху вместо всех этих ебаных роллов-хуеллов. По деньгам получается так же, жрачки получается больше.
>>145372430 >ты в 95% обосрешься если нету спец пластинок для лазаньи Двачую этого патриция. ИМХО лазанью дохуя сложно готовить: один соус кухарить заебёшься. Хотя наверняка речь идёт про лазанью а-ля-рус, с сыриком и мазиком и кекчуком... Ну как рузке пицца, больше похожая на пирог.
>>145372525 Да похуй мне на твою дрысню, петух нищий. Когда сможешь позволить купить себе не соленый сыр тогда и открывай свой рот дырявый, лошара мухосранская)))
>>145372675 >теплица колхозная вообще не вкуривает различия сыров и уж точно ничего дороже российского не пробовала Проорал с тебя придурка. Иди еще купи сыра Каждый день.
>>145372665 кстати нет, если не ебаться и не выпаривать вино по 3 часа то делается максимум часа 2 мамка периодически делает там главное сделать нормальный соус без кекчуков и нормальный сыр добавить. А главное это готовить в нормальной керамической посуде забыл как она называется блять
Не люблю обычное меню макдака. Максимум что могу себе оттуда позволить сожрать - двойно чизбургер, если я голоден и мимо прохожу. А так -все эти бигтейсти и прочее не люблю.
Но вместе с тем же я ОБОЖАЮ утренннее меню Макдолальдса. Оно кардинально отличается по вкусу.
Самый топ для меня - это "Большой завтрак". Это не бургер, а раздельно собранная тема, которую кушаешь как белый человек вилкой и ножом. Туда значит входит одна свиная котлетка, один драник, пышный омлет, пакетик с солью (посолить омлет, а то он по умолчанию пресный), пакетик с черным перцом (перец кстати, охуенный. Очень ароматный, а не говно) и две поджаренные булочки. К булочкам прилагается джем на выбор. Раньше еще можно было брать масло (я всегда его и брал, но потом чет оно исчезло и на выбор стал только сладкий джем). Предпочитают все это кушать с черным чаем.
Если пройтись по утренним бургерам - то топ №1 - двойной макмаффин. Охуенно. Ароматно. Отрыжка от этой котлеты еще полдня тебя преследовать будет.
>>145372557 а я на оборот люблю когда дохуя салата и лука часто беру чикенбургеры когда в маке была чиабатта биф, я оргазмировал из-за огромного количества всяких овощей в ней
>>145372883 Пошли проекции мухосранской чмошки иксперда в сырах. Продай свою пидорашью пропитую почку , съезди в Европу и попробуй нормальный сыр, а пока соси хуй нищий лох с соленой залупой Блю в ротешнике.
>>145373022 Сам обожаю маковские завтраки. Но, опять таки, как только универ закончил, не с руки там больше завтракать. А по выходным лень вставать утром рано ради этого.
>>145370325 Во как раз в апельсиновых Рич и J7 сахара относительно мало. >>145369251 Когда появился в первый раз, то был охуенен, а год назад уже не то стало. Макдак скатился потому что. Алсо, та же история с Дабл-чикеном в КФС, в который при возвращении зачем-то стали класть ебучие соленые огурцы. >>145370922 Пельмени с пика на сегодняшний день, внезапно, самые годные.
>>145365646 (OP) DrPeper обычный виноградный компот, раз 10 покупал, один раз только понравился, когда я летом его в морозильник положил, уже начал кристаллизоваться, ну оче холодный был, вот тогда был очень вкусный, а потом сколько раз в морозильнике не оставлял, так больше и не получил такого же вкуса.
Охуенные чесночные чипсы, здоровенный пакет, хватает несколько дней жрать. Консервы мне гастроэнтеролог в принципе запретил, но вот без этого жить не могу. Ещё горошек и персики консервированные, душу за них продам. Сосиски вредна-вреднааа, но хотя бы раз в месяц варю несколько штук и урчу с кетчупом-горчицей-хреном. Ну и без сладкого приём пищи считаю неполноценным, а при каждом заезде в Ленту покупаю их пончики, всегда в белой глазури.
>>145373121 За шаурму двачую, кст, давным-давно появилась чет откуда-то и я ее постоянно брал пожрать быстро. До реальной шаурмы ей конечно как мне до понимания сопромата, но желудок забить норм. Щас правда пересел на вот этих плохих парней от мираторга.
>>145373685 Да была бы шавуха близко, я бы брал не мороженную у ашота с рук, но увы и ах правительство забанило ларьки, а пидорить в "кафе" мне вломы. P.S. Пытался найти эту хуету от мираторга в моих ближайших суперах нет ничего от них кроме лазаньи.
>>145373769 Стольник за чизбургер, размером примерно с бих тейсти получается и на вкус на удивление годный для мороженой срани. Не йоба из стейкхауса но получше макдачки. >>145373840 >слишком много идеологии >>145373852 Да оно вроде недавно только появилось, я так понимаю. Вообще из такого мороженого говна еще всякие круггетсы/хотстеры/чебупели заебатая тема, но их лучше рядом с другими людьми не доставать - сразу нахуй съедят.
>>145373905 Я ж говорю, стоял, думал, но так и не купил, взял вместо этого наггетсы их же. А вообще, мне очень нравится мираторговское мясо, когда делаю стейки, только у них беру. Только дорого, ска.
>>145374017 Да линейка "Горячая штучка" весьма заебатая штука на перекус, но вот о готовке ничего не могу сказать, не люблю готовить, то горит все нахуй, то недожариваю, съедобно конечно, но я не хочу портить продукты своей готовкой, стыдно становится лол, посему просто покупаю тонны полуфабрикатов.
>>145374240 Постоянно ходил в местный ларек сабвея когда были ларьки еще. Саб дня 15 см и вполне себе наелся, в отличии от шаурмы ебаной. Но потом Собянин решил снести все ларьки в ДС...
>>145374195 Да это пройдет, просто надо научиться не щелкать ебалом и отмерять время на готовку каким-нибудь простеньким методом вроде врубания стейрвей ту хэвен и иже с ними. Ну и не бояться делать огонь поменьше, не все ж время хуярить 100% конфорку. И главное при жарке крышкой не накрывать, иначе жарка превращается в варку. А ты - в червя-пидора.
>>145374328 Двачую, теперь на улице еды почти не купишь, надо забегать в "Рестораны быстрого питания" пидорить очередь и радоваться своей жизни, даже если опаздываешь. >>145374289 Твой круг людей смеется над мясом в тесте? >>145374393 Ну я не вешаю руки, но заниматься готовкой буду только когда будет время.
>>145374529 У тебя от слоеного теста со шматком мяса шансы схватить язву в разы меньше, чем от заливания за воротник по пятницам и скоростного поглощения бизнес-ланчей из "нажористых" супчиков в которых жира хватит на двух хохлов.
>>145374643 >>145374733 И все таки причем тут замороженный продукт "Горячая штучка", которая представляет собой мясо в тесте и Бактерии? Это же не льды арктики.
>>145371803 во время войны пленников на бутылку сажали и в тюрьму или расстреливали, была даже хуйня, что целый вагон сожгли, ага, вернулся он, ага сто лет прожил, поссал на тебя долбоеба верящего в бабушкины сказки
Пользуясь случаем, хочу передать огромное спасибо анону, который около месяца назад посоветовал мне сделать чебуреки из баранины. Анон, они ахуенные, спасибо.
>>145374830 >карамельная "Россия щедрая душа" как-то раз меня угораздило купить пачку (стопку?к ак назвать?) по акции и сожрать в тот же вечер, как же потом было хуёво, не передать.
>>145374835 Любое кафе меньше полноценного ресторана по определению является забегаловкой у Ашота. Или ты думал, что если на бывшую шаурмечную вхуярили вывеску "кафе", то она автоматически облагородится и мороженое говно из морозилки превратится в тыкву станет свежайшей мраморной говядиной? >>145374869 >энержи ту го Фу блядь, красный пиздосина мерзкая на вкус. Синий как паста зубная, но хер с ним, он хоть как-то поглощабелен.
>>145374871 Ну типо смотри ты сказал о бактериях, которые вызывают гастрит, а значит ты в них веришь, вот что имел ввиду этот анон, а я например верю в ебучий гастрит, который вызвала у меня эта хуйня. В итоге ты верующий долбоеб, у меня гастрит, а этот анон живет в мире без хеликобактеров.
Я сам не пробовал, но знакомый говорит - убер годнота. Жопа будет пылать.
Не всегда можно купить годного острого перца для всяческих кулинарных забав. Порой несколько супермаректов оббегаешь и нихуя там не найдешь. Вот этот дядя Ваня кажется продается в МАгнитах и в некоторых других магазах. Друган говорит, что перец чили очень годный. И стоит меньше 100 рублей за банку.
>>145371315 >Вообще, в абсолютно любой крем-суп можно добавить гренки, я и в грибной, и в сырный добавлял. Но чаще всего я делаю тыквенный крем-суп. Варишь тыкву, морковь, лук и чеснок. Как сварилось до мягкости все, добавляешь специй, трав, каких сам любишь, пюрируешь, добавляешь сливки. Варишь еще мин 5-7. В тарелку с супом хуяришь сухарей. Вуаля. Схоронил. В вск попробую. Спасибо, анон.
>>145375014 Дядя Ваня вообще хорошие консервы в среднем. >>145375041 Слышь, умник, го ща на петровско-разумовской махаться. Ты с розой приходи чтоб я знал, кому ебало чистить. Я во всяких срань-жральнях возле "бизнес центров" проработал пару лет, кексы с изюмом рекомендую не брать вообще никогда потому что 99% что там будет совсем нихуя не изюм.
>>145375226 В лучшем случае попадутся нетленные останки изюма из прошлой декады, в худшем - какая-нибудь кофейная шелуха и прочие отходы ресторанной жизнедеятельности.
>>145374768 Нет, от Шевкета, взял у него номер кстати, теперь звоню и заказываю, когда прихожу забирать этот божественный слиток рядом стоящие в очереди уёбки смотрят на меня, как на врага народа, а мне похуй, лучшая шавуха в соседнем доме, ну не об этом ли можно мечтать
По консервам рекомендую обратить внимание анонов на контору - БАРС. Делают вполне годные консервы. От рыбных до мясных. У некоторых производителей можно найти какие нибудь отдельные консервы пизже, но в целом качество БАРСовской продукции довольно высоко.
Лично я обожаю пикрелейтед (прямо как домашние, анон. У других контор, типа БулгарКонсерв фаршированный перец сильно хуже). Также делают армянскую Долму в виноградных листьях, голубцы и т.д. Это из сложных блюд.
>>145371203 >http://andychef.ru/recipes/onion-soup/ Друг, не ведись на луковые супы и луковые пироги. Лук - жратва бедных французов. Там он был как у нас репа. Бех очень хорошего сыра это просто хуёвый суп с мерзким склизким луком и говёной шапкой мазика.
>>145375365 У меня кент на районе рассказывал, что тип в качалку ходил и после качалки пил 2 пик. В итоге он в один день после тренировки впил и откинулся. Ты там акуратнее. Лучше купи берокко и пей его после кофе.
>>145375452 Видел тред этого уёбка. Его потом спалили что всё это по акции. Но так то эти пельмени оче охуенные. В детстве каждый раз покупал "Дарью" и наворачивал как сука.
Помню раньше были эти котлетки замечательной фирмы, у них все котлеты были вкусные, и нагетосы, и по киевски, как жаль, что теперь нигде нету, эхх Каждый день их жрал, были очень вкусные и в сравнение с нынешними полуфабриками и рядом не стояли, есть конечно один аналог, но его выпускает фирма "золотой петушок" и брать зашкварно
>>145375642 Не знаю, у меня после тех тредов о них осталось крайне плохое впечатление, даже если акция, я их не брал и брать не буду, предпочитаю хинкали, манты ну или вареники с картошкой.
>>145375814 в детстве мне было невдомёк, что куриная печень бывает не только целиковая, что её можно порезать и будет круто (а, главное, туда не прокрадётся мерзкий желчный пузырь), поэтому она мне очень очень не нравилась.
>>145375758 Не, попробуй всё же. Они с обычными из курицы хуй сравнятся. Считай и не ел никогда вкусных пельменей. Только я их в ДС уже очень давно не видел.
А вот если не брать в расчет сникерсы, энергетики и чипсы, то для быстрого перекуса выбираю вот это, а последний пик вообще топ, последние дней 5-7 питаюсь самодельной пиццей онли. Делать 5 минут + 20 минут в духовке, и вкусняшка готова.
>>145375553 >Я люблю лук. Но это блять просто суп с луком и сыром. Нихуя особенного. Чтобы вышло - надо пиздец какой сыр нарыть. И то выйдет что основной вкус от сыра.
>>145375962 не очень люблю говорить пятерочку просто. >>145376004 У меня руки из жопы, поэтому кулинарию пробую когда есть деньги и время, я однажды пытался котлетки по киевски сделать, получилось не то чтобы хуево, съедобно конечно, но можно было бы и лучше, а котлеты в которые нужно запаковывать сыр, ну его нахуй, вытечет и пригорит.
>>145375989 О кстати, пробовал как то кофеин принимать вместо энергетиков, вкинул 2 таблы, легкая бодрость + приподнятое настроение через несколько часов меняются унылостью и вялостью, ну его нахуй, не стоит он того.
>>145375893 Ты СУКА САМЫЙ ЛЮТЫЙ ГОВНОЕД ЗА ВЕСЬ ТРЕД. Делаю пиццу тоже сам, но по нормальному рецепту, разве что тесто покупное. Дай угадаю - тупо томатный соус размазываешь по основе, и посыпаешь каким нибудь "Российским"? От первых двух вообще блевать тянет.
>>145372144 Пью обычно когда вырубать начинает, или просто перед игрой во что нибудь, в кс какой нибудь к примеру, концентрацию поднимает, + настроение.
>>145372333 пиздец низкое это как? моё рабочее 90/60, несколько недель назад был пиздец и оно упало до 70/45 или вроде того (измеритель показал что нижнее - 40, но хуй знает, вдруг он ошибся), элеутерококк и лимонник его починили.
>>145376121 А насчет первых двух пикч, просто заливаешь соусом и погнали, я же ем не для того чтобы насладится вкусом, а для того чтобы утолить голод и забыть о нем на несколько часов.
>>145376168 Анонче, тебе от этого самому тошно не становится? Это же пиздец как жирно, сыр+мазик, самое худшее сочетание особенно запеченный. Конечно вкус дело личное, но меня в прямом смысле после поедания такого тошнит что пиздец.
>>145376194 Я сначала жарю кучу лука, потом откладываю его в сторону, быстро обжариваю печень - смешиваю и чуть-чуть тушу. Сука, завтра надо прикупить.
>>145376279 >>145376268 Говорю же, я для вкуса, а для того чтобы было быстро и сытно. Если я захочу почувствовать пиздатый вкус, я просто закажу пиццу из пападжонс и т.д
>>145376377 Я б для сытности лучше бы побольше мясной составляющей заебашил, а то такими темпами, конечно имхо, можно просто начать пить масло и заедать хлебушком.
>>145376264 Ты и в него мазик добавляешь? Я тоже умею, но лень каждый раз заморачиваться, лол. >>145376349 Может быть, но разницы особой нет, а ебатся, как сказал выше, не хочется.
>>145376412 >Я б для сытности лучше бы побольше мясной составляющей заебашил, а то такими темпами, конечно имхо, можно просто начать пить масло и заедать хлебушком. Давно придумали соилент, епта.
>>145376545 Еблоид, набор веществ, который просто пьешь задействует только желудок, в то время как кишки бездействуют, слипаются, заворачиваются и атрофируются. Ну либо ты еще добавляешь к этому хлебушек и дрищешь.
>>145365646 (OP) Вот такое говно у нас в городе продают. В бытность студентом - незаменимо. Вообще, причем тут мамка? Я сам это говно из треда стараюсь не есть, но иногда бывает соблазн навернуть какие-нибудь чипсы с колой
>>145376983 Ну не мухосрань конечно, миллионик сибирский Красноярск. У нас почему-то тут дохуя вот таких бутербродов местного производства. Конечно, есть всякие кфс и бургер кинги, но смайки можно найти везде и повсюду. На вкус бывают как блевотные, так и вполне сносные
>>145370623 А мне вообще не зашло, хоть я и фанат белого шоколада. Да и риттера тоже (но у нас тут его не найдёшь).
Бля, аноны, щас посидел и понял, что мне даже нечего предъявить ОБЩЕСТВЕННОСТИ. В последний раз, когда захотелось чё-то вкусного и вредного, купил виски и заел эту хуйню дешевой ветчиной какой-то.
А если точнее, тред гадостей, того, что мамка покупать бы запретила и приговаривала бы, что прыщи именно от этого. но не обязательно
Скидывайте своё любимое говно ИТТ.
Вот я например, очень неплохо готовлю - и крем-супы, и борщи, и стейки жарю, и рыбу терияки запекаю, и торт испечь сумею, но объедаюсь периодически при этом дошиками, а потом заедаю это все своим любимым сладким. Да, я ебанько.
Буду бампать хрючевом вкусняшками.