Двач, как перестать быть рабом своего члена? Я заебался. Каждый ебучий день мое либидо, как палкой, гонит меня на сайты знакомств, где я пишу всякую хуйню шкурам, надрачивая на их фотки, через 5-10 минут спускаю и сразу с отвращением все нахуй закрываю. После дрочки чувствую себя выпотрошенным, дрочка явно отнимает слишком много сил, но мои яйца продолжают меня насиловать. Как бы я хотел быть асексуалом, пиздец.
>>145422055 Есть. Берешь таймер и засекаешь 15 минут. Дальше беспрерывно проговариваешь каждую мысль, возникающую у тебя в голове. Сперва дело будет идти медленно, сложно будет, минута будет тянуться долго, а потом слова просто польются бурным потоком. А еще через некоторое время поток иссякнет, и в голове воцарится тишина. И ты станешь хозяином своих мыслей хотя бы на полчаса.
>>145421060 (OP) > Каждый ебучий день мое либидо, как палкой, гонит меня на сайты знакомств, где я пишу всякую хуйню шкурам, надрачивая на их фотки, через 5-10 минут спускаю и сразу с отвращением все нахуй закрываю Сука, как же жизненно. Правда уже 2 недели этим не занимаюсь, потому что как-то перегорело. Я думаю, тебе надоест рано или поздно.
>>145421060 (OP) Та же хуйня, бро. Тоже создавал тред и многие говорили что у них такое же. Ждём когда тёлки с сайтов знакомств будут попадаться на улицах или в компаниях
>>145421797 Ты даун, потому что ты не сможешь сдерживаться. Рано или поздно подрочишь, потому что сексуальное напряжение будет расти как бы ты ни опустошал разум.
>>145422585 Двачую. На обычный прон могу целый час уныло дергать полувялого. А вот если написать какой-нибудь телке, попытаться познакомиться, то от этого шишак улетает в небо разумеется она не будет со мной знакомиться, нахуй ей это надо лол, но подрочить покатит
>>145421060 (OP) Просто поверь в себя. Пробуй заняться чем-нибудь. Можешь читать что-нибудь, учиться. Обычно, если мне интересно заниматься делом, то про фап забываю. Да даже в игры какие-нибудь дрочить можешь, лишь бы интересно было.
>>145422732 Открою секрет: нет никакого переходного возраста. Если кун не травит свой организм алкоголем, табаком, вредной пищей и грязным воздухом и радиацией, то он и в 40 лет будет хотеть ебаться так же, как в 15.
Двач, объясни мне, что за хуйня: каждый ебаный раз, когда я нахожу годную тян, начинаю с ней общаться, и через день-два или когда дело доходит до погулять, то мне становится так лень что пиздец просто и интерес к тян теряется. Хелп
>>145423240 Не знаю тогда. Тут разве что силу воли подключать. Но если не можешь, то забей и дрочи на здоровье. >>145423306 Иногда вообще во время фапа хочется спать так, что я чуть ли не засыпаю когда душу свою Дездемону.
Тоже вкачусь. У меня тоже самое, только не с дрочкой, а с тянкой. Постоянно хочется ебаться. Мы трахаемся утром, днем, вечером, перед сном. Даже к середине дня тянка уже может просить обойтись минетом, потому что у нее-де уже все болит внутри. И даже если я физически уже устал мне все равно сильно хочется. Может у меня опухоль в гипоталамусе? 22лвл
Мне 19.Тоже самое могу дрочить по 4 раза в день (целый день) прерываясь чтобы продлить процесс. Хожу выжатый, нахуй ничего не надо, но остановится не могу. Помогай двач
>>145424143 Тоже вкачусь. У меня тоже самое, только не с тянкой, а с деньгами. Постоянно хочется денег. Мне приходят деньги утром, днем, вечером, перед сном. Даже к середине дня я обхожусь уже просто мешками, потому что на картах место заканчивается. И даже если я уже устал получать мне все равно сильно хочется еще. Может у меня болезнь какая? 25 лвл
А у меня наоборот , после того как начал регулярно трахаться , перестал фапать , а ,иногда, хочется, как в старые, добрые, тряхнуть стариной , но годы уже не те. Мимокун 20 лвл
>>145421060 (OP) Мне 19. Когда сижу дома, то нормально, могу не дрочить. Но когда иду в универ, то моя 13 см шишка стоит колышком. Прихожу домой и спускаю по 2-3 раза. От перевозбуждения очень много спермы и кончаю быстро, даже если и вчера дрочил. И так уже с мая месяца, почти каждый день. Хотя раньше нофап марафоны устраивал по 50 дней и больше, а сейчас максимум дня 3 терплю и больше не могу.
>>145421060 (OP) Ты как Шопенгауэр, только тупой. Он тоже сильно страдал от похоти, но сумел разобрать все по полочкам и так излечиться. Советую почитать его труды. Поможет если ты не болен сифилисом
>>145426027 Тоже вкачусь. У меня тоже самое, только не с дрочкой, а с собакой. Постоянно хочется гулять с ней. Мы гуляем утром, днем, вечером, перед сном. Даже к середине дня собака уже может просить обойтись прогулкой до помойки и обратно, потому что у нее уже ноги болят. И даже если я физически уже устал мне все равно сильно хочется. Может у меня болезнь какая? 39 лвл
>>145426027 Тоже вкачусь. У меня тоже самое, только не с дрочкой, а с еблей с собакой. Постоянно хочется ебаться с ней. Я ебу свою собаку утром, днем, вечером, перед сном. Даже к середине дня собака уже может скулить и просить не ебать ее, потому что у нее уже вагина болят. И даже если я физически уже устал мне все равно сильно хочется. Может у меня болезнь какая? 39 лвл
>>145438426 Тоже вкачусь. У меня тоже самое, только не с еблей с собакой, а с ворлд оф варкрафт. Постоянно хочется играть в него. Я играю утром, днем, вечером, перед сном. Даже к середине дня я обхожусь только пвп перед Огри, потому что от данжей уже голова болит. И даже если я физически уже устал мне все равно сильно хочется. Может у меня болезнь какая? 39 лвл
Я заебался. Каждый ебучий день мое либидо, как палкой, гонит меня на сайты знакомств, где я пишу всякую хуйню шкурам, надрачивая на их фотки, через 5-10 минут спускаю и сразу с отвращением все нахуй закрываю. После дрочки чувствую себя выпотрошенным, дрочка явно отнимает слишком много сил, но мои яйца продолжают меня насиловать. Как бы я хотел быть асексуалом, пиздец.