>>145412031 (OP) Потому что я безработный нищеброд и на машину хуй накоплю. А еще потому что далеко не факт, что мне дадут права из-за зрения. Да и вообще машина мне в хуй не уперлась.
Сдал на права в первые же месяцы после 18-тилетия. В долгих поездках сменял батю. Сам не буду машину брать из-за слабого сердца - если вдруг в дороге прихватит, бог знает, сколько народа за собой унесу.
>>145412031 (OP) Потому что мне проще тратить 15 рублей на проезд на автобусе, а то и вовсе пешком ходить(в случае пробок), чем платить за права, а потом еще кредит на какую-нибудь анальную октавию выплачивать лет десять. На крайняк всегда можно купить вел.
>>145412031 (OP) 1. потому что хач за рулем работает, а я работаю в уютном кабинетике 2. потому что гоп-культура не позволяет ему обходится без повозки, а мне мои разум и сердце говорят что мне это нахуй не надо 3. сердце мне никуда не велит ехать
>>145412031 (OP) Потому что не могу в сосредоточенность, и трезвые мозги. В стрессовой ситуации вместо тормозов дам по газам. Пытались как-то научить водить несколько раз не в автошколе, а в итоге выгоняли с водительского места и советовали нервы лечить, после того как я съезжал с загородной дороги и на второй скорости проезжал в метре от дерева, лол. Трустори.
>>145413442 Ага, в -30 пешком, хорошее удовольствие. Алсо, не совсем мухосрань - миллионник. Но такси дешевое, до лесопарка или леса - 50 рублей, до центра 100.
Толи дело в авто "ЭЙ ПИДОР КУДА ТЫ ПРЕШЬ ПИДОРЫ ВОКРУГ ОДНИ ОДИН Я МОЛОДЕЦ СУКА БЛЯТЬ НЕРВЫ КИШКИ РАСПИДАРАСИЛО"
Адекватные автолюбители такие свука адекватные
Алсо, мудакам что ставят тачки во довре сбиваю зеркала. Благо это легко делать, а сам не велике катаюсь. Никто не догонит. Приятно ощущать что еще одному мудаку сделал хуже
>>145413405 Покупаешь машину по средствам. Появляются свободные деньги, продаешь, добавляешь, покупаешь получше. Нет денег - ездишь на том, что есть и не паришься.
С кучей кредитов на работе даже права покачать толком нельзя будет.
>>145412031 (OP) Потому что в ДС авто не нужно, если ты не ездишь на дачу каждые выходные. В пробках больше времени простоишь, чем на метро и маршрутках доедешь.
>>145412031 (OP) Я сдал, а батя шниву отдал. Езжу на ней от силы раз в неделю, и то чаще по мамкиной просьбе. Заебывают эти пробки, заправки, прочее говно. На ОТ мне чаще удобнее.
У меня 4 года как есть права и есть папина машина, на которой я езжу раз в 3-4 недели в магазин. В остальном мне не нужна машина.
Живу в центре ДС, до работы хожу пешком 12 минут, не езжу ни на чем. Рестораны, консерватория, музеи, несколько магазинов, отделение почты, пункты выдачи заказов озона - все в шаговой доступности. Зачем мне своя машина, лол?
Проигрываю с долбаебов, которые дрочат на владение машинами вмемсто того, чтобы дрочить на вадение собственностью в центре. Или дело в том, что на кредитную тачку понаехавший вылезатор еще хоть как-то но накопит, а вот 20-30 миллионов на квартиру в центре - никогда? Поэтому дескать и не пытается даже и не фапает на это в отличие от машинок.
>>145412031 (OP) >Почему ты не можешь уехать в лес, или на озеро, или нахуй, тогда, когда велит тебе сердце? Хороший вопрос, не знаю. А права у меня уже 12 лет есть и машин 4 штуки сменил.
>>145414686 Внезапно поддвачну. Сам живу рядом с кольцевой станцией метро. Машина стоит во дворе, использую ее раз в неделю для поездок в магазин, ну и иногда в тц на машине проще поехать. А так на метро дико удобно ввиду местоположения работы в трех станциях от меня.
>>145415335 На удивление только в рф в остальных развитых странах люди ездят на общественном транспорте к примеру на работу имея при этом машину так как удобней, быстрей(автобус по выделенке все пробки объезжает) отмечу речь идет о развитых странах
>>145412031 (OP) >а ты еще не сдал на права? сдал, давно >а ты чешешь на лоховозе на работу? Потому что на ОТ 50 минут, а на машине 2 часа. >ты не можешь уехать в лес, или на озеро, или нахуй, тогда, когда велит тебе сердце? Потому что там насранно местами по ноздри и кругом уебаны на тачилах. А чисто там куда на тачке не добраться.
>>145412031 (OP) >ты еще не сдал на права? Сдавал ещё во времена существования УПК. >а ты чешешь на лоховозе на работу? А потому что у меня работа в 15 минутах ходьбы от дома.
Зачем сдавал на права, не знаю сам. Наверное чтобы всё как у людей было. А в итоге за рулём и не ездил толком ни разу, после того как права получил. Машины не и не нужна в принципе.
>>145412031 (OP) 5 лет за рулём. До 23 был пешеблядью, ездил на автобусах ссал в рот автобогам, унижал их на дваче. Сейчас даже в магазин за сладким хлебом пешком не хожу, только на машине, об ОТ не шкварюсь. Особенно доставляет ехать в -35 и смотреть, как пешебляди стоят на остановке и ждут пока автобус придёт.
>>145416305 Ктож виноват что ты с села где инфраструктура на нуле в таких местах да самый говеный таз уже успех только вот у таких людей совсем плохо с ценностями в жизни
>>145416118 Походу ты в сычевальне засиделся со своими маняпредставлениями о повозках, но решил вдруг, что твоё мнение кого-то ебёт. Свой продал по такой же цене.
>>145416305 Ну я сажусь на спутник это такой скоростной поезд, там всегда можно сесть и за 20 минут в ЦАО. Далее пешочком, куда мне там надо в фотосалон или еще куда.
>>145416305 >Особенно доставляет тащить из дома в -35 аккумулятор и после этого ещё полчаса заводиться, сидя в леденящем салоне, и в итоге поехать на ОТ так как низавилася Пофиксил.
>>145412031 (OP) > Ну, расскажи мне, повелитель подпорок, почему немытый хач за рулем, а ты еще не сдал на права? Потому что я выбираю такси комфорт класса. > Почему гопник со двора, который плохо читает, смог в автомобиль, а ты чешешь на лоховозе на работу? Мне не надо каждый день ездить на работу > Почему ты не можешь уехать в лес, или на озеро, или нахуй, тогда, когда велит тебе сердце? Потому что меня вывозят мои друзья, а одному мне в лесу делать нехуй.
>>145416558 Снимал аккумулятор один раз, т.к. не завёл в -37 и то, потому-что неделю машину не заводил. А так выхожу завожу машину с ключа, если оче холодно, и иду обратно домой пить кофе или чай. А так с брелока можно завести.
Как раз таки сейчас учусь на права, осталось от катать еще 8 практичных занятий, и ближе к концу февраля уже экзамен. Пригодится ли это дальше как-то -- не знаю. Именно СВОЕЙ машины пока нет.к сожалению
Причем тут толерантноость? Когда мудаки заваливают двор своим говном, то им светит лишь перо под ребро. Но так нельзя делать. Поэтому ломаю зеркала. Так что я более чем толерантен.
>>145416628 Пролетает он. Харлей здоровый как сарай. Кому ты пиздишь? Пролетают только велоёбы и школьники на скутерах. Ну иногда спортопетушки с задранной допой еще протискиваются.
>>145417232 >>145417082 Пригодится обязательно. Много где при трудоустройстве играет роль, или когда бизнес свой - без машины никак. Не слушай пешкоблядков, они из-за собственной немощи и зависти пытаются нормальных людей от сдачи на права отговорить. Не слушай петухов.
ПОЛОЖНЯКИ ТРЕДА 1) Даже гнилой таз сделает тебя на голову выше пешеблядей. 2) Такси актуальны только для ДСов и милионников, в других городах удел таксоёба - ржавая десятка с каспийским грузом или засраная нексия с узбеком за рулём. 3) Так же в ДСах личное авто нахуй не надо. Ездить по ДС на своём авто - удел долбоёбов. 4) Двухколёсное - не транспорт. Вы ездите 5-6 месяцев в году и только в хорошую погоду, ну и вас соплёй на атомы разложить можно. 5) Машина выходит дешевле такси, естественно с привязкой к классу авто ОЛОЛО, НА ЛЕНДРОВЕРЕ ДОРАХА ЕЗДИТЬ, Я ВОН ЗА ПИСЯТ РУБЛЕЙ ЛУЧШЕ НА ЖИГЕ В ТАКСИ ПРОЕДУ
>>145412031 (OP) >Ну, расскажи мне, повелитель подпорок, почему немытый хач за рулем, а ты еще не сдал на права? Ему коран пить не велит. А мне лень сдавать права, как и платить штраф. >Почему гопник со двора, который плохо читает, смог в автомобиль, а ты чешешь на лоховозе на работу? Потому что я могу. И потому что я не хочу потом кататься. Да и с лишением прав, говорят, не стоит ездить. >Почему ты не можешь уехать в лес, или на озеро, или нахуй, тогда, когда велит тебе сердце? Мне и в городе норм.
>>145414686 две сталинки в центре этому адеквату. Автобыдло любит дрочить обеими руками на свой таз и призрачную возможность выехать на природу бухнуть.. При этом живя в однокомнатной на окраине поселения с жирухой женой, личинкой и 50ю кредитами.
>>145417756 Помню у меня мухосранске ездили автобусы MAN списанные в Германии, там было 2 двери, одна в начале, другая в середине салона. Заебись было уйти на задние ряды, до них старухи и овуляхи не могли добраться.
>>145414686 > вот 20-30 миллионов на квартиру в центре - никогда? Но ведь и ты не накопил и никогда не накопишь. И машины у тебя нет. Так что ты даже хуже вылезатора с машиной.
>>145418213 Да там обосрались все. Адвокаты собирали справочки на то, чтобы доказать, что ей нельзя заниматься трудотерапией, но вышел обосрамс, что с такими диагнозами ей водить нельзя. Теперь наверное будут собирать справки о недействительности предыдущих справок, лол. Ну и как сказала шМара: >у неё было самопроизвольное мочеиспускание и прикусывание языка.
>>145414374 >Нада как в Иропе!11 > - Пошли шашлычка и водочки возьмем, калтурно отдохнем!! >Вокруг мусор оставленный таким же быдлом, остатки обоссаных костров. > - Вот тута сядем, тут гандонав меньше чем на саседней поляне!11
О да, сейчас бы ваш быдлоотдых на природе сравнивать с тем что в цивилизованных странах. Быдло, купив авто быдлом быть не перестает, более того, в России это часто обыдляет еще больше. А если уж ты, заикнулся о Иропках, то под активным отдыхом там понимаются пешие прогулки, бег и езда на велосипеде, а не оттягивание пуза на поляне под хриплые звуки убогих динамиков вставленных в быдловозку на которой приехали.
>>145417756 Езжу в маршрутке, там уступать не принято. В метро тоже не уступаю. Вчера, кстати, видел картину: в час пик сидят 6 бабищ разного возраста в ряд, заходит бабулька и стоя едет всю желтую ветку. Хуй кто из тёток уступил место пожилому человеку.
>>145414315 Вся Европа ездит на автобусах и не запариваются этим. Те у кого авто есть не кичатся им, это дикость. В одной рашке нищеебы купив корыто сразу ощущают себя царьками мира, а по факту увеличивают прогресс своего быдланства, не более.
>>145412031 (OP) >почему немытый хач за рулем, а ты еще не сдал на права? Потому что, во-первых права для быдла/немытых хачей/гопников которые плохо читают. А во-вторых пикрелейтед
>>145418098 Да, я хожу пешком, у меня все рядом и раота и спортзал. А ты дальше дыши газами, стой в пробках и зарабатывай простатит и гемморой, пидорашка.
Получил права года два назад. Батя купил таврию. Поездил полтора года, отдал машину бате обратно. Нахуй это говно, серьезно, мне спокойнее с бабками в трамвае или даже пешком ходить. Похоже, я ебнутый просто.
>>145418739 >подразумевать, что мир состоит из кварталов и улиц твоего города Ну ладно, слабоумие не исправить. Так хоть мелкую моторику, рефлексы и скорость реакции с автомобилем подтянул бы.
Я нищий студент, на машину и всё к ней денег совсем нет, как и на учебу в автошколе. Еще не хотел бы разбиться или просто в кого-нибудь постоянно вмазываться из-за своей рассеянности и дерганности.
>>145418876 Это мантра для вора? Мне вот дичайше интересно, когда шайка путина по той или иной причине съебут из-за штурвала, то что же ждет этих всех шестерок типа шувалье и даже просто судей-мразей. Ведь их фамилии в черных списках. Как минимум все имущество в рашке пойдет в счет погашения ворованного.
>>145418838 Маразм крепчал, автобыдло познало мир, было в лесах Амазонии, Горах Алтая, Льдах Антарктиды, Великих озерах, тайге и саванне и все это на своем корыте.
>>145417903 до кучи с возможностями.. таз/фокус, это максимум БОХАТОГО, что такие люди могут себе позволить. Правда как правило просто потому что БОХАТО НЕЖИЛИ, НЕЧА И НАЧИНАТЬ.
>>145419281 Но это ты сначала сказал, что никуда не ездишь, а сейчас уже отрицаешь это. Телепортироваться научился? Передвигаешься в пространстве исключительно при помощи личного вертолёта и самолёта? Мань, ты уже определись.
>>145416999 А я греются электрокотлом. Если нет возможности погреться при температуре ниже 20 градусов приходится снимать аккумулятор. Алсо я никогда после заводки не грею ведро больше 5 минут.
>>145419961 Ну машинка то ничего, хоть и подорожала. >>145419901 Как тебе уже написали ниже я не обладаю богатенькими родителями и добиваюсь всего сам. Тем более я был в ситуации когда мои предки были на коне и купались в деньгах и прекрасно знаю что все это может быстро закончиться. Моментально, а вот стать самостоятельным ты моментально не сможешь.
>>145420167 Удивительно, но все эти деньги и дорогие шмотки не делают ее привлекательнее и поэтому ей приходиться самоутверждаться хулиганством. Что б хоть кто нибудь заметил эту несчастную в душе девочку. Все это печально.
>>145413983 Мой инструктор- 2-ух метровая валына, килограмм 120 веса. Голос басом. За каждую малейшею ошибку дичайше орал матом. Если ошибка крупнее, то угрожал набить ебало. Мое вождение было адом. Я даже жалел что пошел в автошколу, и уже нахуй не хотел никакую машину, только бы скорее это все кончилось. Если ты один раз облажался, то после его ора начинал еще больше лажать, и так как снежный ком. Зато на экзамене сказал что я был его лучшим учеником. Он худших убивает? Сдал с первого раза, скоро покупаю свое первое ведро.
>>145412031 (OP) Пробовал в 12-ом классе сдать на права. Начал в середине лета. Практику проходить начал к концу лета. В итоге большая её часть пришлась на учебное время. Я попросту не успевал от школы доехать до места встречи с инструктором. Потом темнело и начинались пробки. Не получалось доехать до нужных дорог, ибо час пик. Параллельно с этим ухудшилось зрение.
Короче, выкинул на ветер ~200 евро.
Алсо, сам процесс вождения СОВЕРШЕННО не доставлял. Хотя мне родители и обещали какое-никакое авто (ренушка 97-ого года, меган вроде) после получения прав, и ставить её тоже было бы где, но...Но даже сейчас я не хочу делать повторную попытку. Если и решусь - буду уже сдавать за кордоном.
Может авто и позволяет многое, но, чёрт подери, для меня это такой стресс, что ноги после каждых покатушек дрожали. А уж выезжать на шоссе с полосы разгона...Это же вообще пиздец какой страх. Более того - я тормоз. Я ужасно тупил за рулём. Просто невероятно. На уровне блондинок. Слишком много всего и за раз. Я так не могу.
Видимо это моя главная проблема, преследующая меня по жизни. Боязнь, нерешительность, нежелание. Отсутствие инициативности и заинтересованности.
Езжу на тачках ерох, хачей и дальнобойщиков бесплатно, хотя есть свои права. Зачем мне ходить на работу, копить на машину, тратить деньги на топливо и запчасти, время на ремонт, когда я могу на машинах других людей ездить? автостопщик-кун
Есть 300к, уже собрался покупать некроиномарку, но тут понял, что нихуя не знаю как. Воспитан мамкой и бабушкой, у которых отродясь прав не было. Знакомых, шарящих в тачек тоже нет, поэтому покупать левак с авито стремно. Кредиты просто нахуй, по сей причине задумался об АВТОПОДБОРЕ. Бывалые автоебы, поясните, не наебалово ли это?
>>145436897 Когда как, дохуя развелось маминых подборщиков, которые ничего не смыслят в этом деле, но берут за эту услугу деньги. Как и везде, впрочем.
Почему гопник со двора, который плохо читает, смог в автомобиль, а ты чешешь на лоховозе на работу?
Почему ты не можешь уехать в лес, или на озеро, или нахуй, тогда, когда велит тебе сердце?