Впервые пошел на эту вашу работу. Надо сидеть в офисе с 9 до 6. 5 дней в неделю. Времени на себя нет. Вечером пришел уставший, посидел немножко и спать. Утром встал и нужно уже ехать назад на рабство. Все так живут? Зачем? Я не понимаю. Это же настоящее рабство. Ты ДОЛЖЕН отдавать часы и дни своей жизни, только чтобы у тебя была еда? Зачем нужны тонны денег, если их некогда тратить? Весь год ждать заветного отпуска, как школьник летних каникул? Школьники хотя бы учатся всего полдня, а каникулы у них 4 раза в год. Зачем так жить? Почему я не должен задохнуться гелием как только мамки не станет?
Привет, сейчас я тебе объясню. Для некоторых (типа меня), работа - хобби, т.е. даже не так, сначала было хобби, потом научился зарабатывать с помощью него. Хоть я и работаю в крупной московской корпорации и получаю овер дохуя денег, я нахожу время пилить свои проекты. Мужчина выражается в т.ч. в работе, работа для меня - это не адский труд, это занятие любым делом, для кого-то это может быть работа, а для меня оплачиваемое хобби + немного перерос этот момент, и сейчас моим хобби занимаются люди в моем подчинении, а я рулю стратегией и т.п.
+ Так вот, единственное меня утомляет - каждый день заниматься этим (ну в будни), а так - получаю очень прилично, глобальные международные проекты, куча бабла вращается в бизнес-процессах, каждый день новый интересный опыт. В общем вроде бы описал, почему мне работа не притит.
>>145416941 А у меня нет хобби. Мне нравится просто сидеть дома и отдыхать. Вставать когда хочется, а не рано утром, чтобы "привести себя в порядок" и ехать в рабство, где ждать обеда, потом ждать конца рабочего дня и вымотанным ехать домой.
>>145416941 если бы твои нужды удовлетворялись без этой хуйни, если бы у тебя были деньги на твои потребности, то хуй бы ты этим занимался и хуй бы ты ходил куда-то работать на дядю (который, к слову, живет в свое удовольствие за твой счет). И хуй бы ты убеждал себя, что ты хочешь это делать
>>145417742 Развивайся, читай, прикладывай усилия, чтобы стать хорошим рабом и работать на тех, кто благодаря таким как ты будет жить в свое удовольствие и позволять себе такое, о чем ты только мечтаешь. Учись. Главное учись. Раб. Не забудь жениться и запилить новых рабов для господ.
А нет никакого офиса, после универа какое-то время попробовал посидеть в этих ублюдочных опенбоксах с другими макаками, заебало, заделался умамыфрилансером. Показывать нечего, NDA, да и кому эти веб-петушения могут интересны быть вообще. Зарплата пока что устраивает. Сегодня вот заебало окончательно вводить пароль в xscreensaver в неправильной раскладке и я таки написал патч.
>>145418460 да, перспективы есть. за бугор уехать, например. плюс мне не дают самых сложных рассчетов ещ. за них платят соответственно больше
не сказал бы, что работа скучная. мне нравится, постоянно что-то новое запоминаешь. новый метод, новые оценки и тому подобное. тут больше идет умственная работа, чем техническая, ибо закодить это -- 15% работы
Вроде как пятница, а все о работе думаете. Думаю прогуляться купить ягермастера или бехеровки какой на вечера выходных. Завтра еще встреча ебучих школьных выпускников, одноклассник товарищ былых лет звонил пошли мол, а я думаю оно мне зачем, абсолютли не интересно кто там как и чего.
>>145418225 Спасибо, что объяснил. А как тебе твоя работа вообще? Зарплата нормальная? Я просто на погромиста учусь (Системы Автоматизированного Проектирования) и боюсь, что с таким потоком желающих вкатиться в IT зарплаты просядут. хотя ты ведь приаладник, а это другое, ну да хуй с ним
>>145418587 Сколько времени просидел в офисах? Какие преимущества и недостатки у фриланса по сравнению с обычным рабством? Тоже вот только начал работать, думаю поднабраться опыта и соскочить, я не вынесу всю жизнь 5/2 вставать по утрам и ездить туда.
>>145419202 Я не хочу разводить срач, но толстоиз личного опыта общения с киевлянами, могу сказать, что зарплата у тебя неплохая, лол, учитывая, что в Киеве аренда жилья гораздо дешевле, чем в той же Москве, например.
>пилим рабочие места >стол с компом >стол с компом >стол с компом >стол с компом >стол с компом >стол с компом >стол с компом >раз в 100 постов какой-нибудь станок или цех >стол с компом >стол с компом >стол с компом >стол с компом >стол с компом
>>145416368 (OP) А у нас запрещено фотографировать на работе, и даже в туалет по карточкам ходят. Работаю по 12 часов за 40 тысяч в Москве, но мне почему то норм.
>>145421040 На том фото - двухнедельный отказник, которого в отделение взяли из жалости заведующего. До сих пор не понимаю зачем он согласился, у нас ведь больница не для детей в принципе.
>>145421386 Ну фото делал для знакомых, так как некоторые случаи реально интересные ( парень с синдромом Марфана, например). А в основном мне нихуя не до фото.
>>145429240 Ну, хуй знает, я свой 3 года назад брал за 67. Пятнашка, но не топ (без дискретки). Хотя, я не знаю как он у тебя там с дискреткой живет - он и без нее греется как йоба. И вроде бы даже есть официальная программа аппле по замене этой модели из-за отпаявшейся видюхи.
>>145430796 нет, именно эту модель не заменяли, у меня с GeForce 750M, норм, даже в гамесы играл тоже думал в то время, этот взять или как у тебя, подумал, что на рабочем инструменте не надо экономить
>>145427952 Чем занимаетесь? Последняя фотка на мою берлогу похожа, инструменты, станки, железки в разной степени готовности. У вас почище, у меня срач перманентный, рабочий беспорядок.
Грузчик на шоколадной фабрике в Подмосковье, зарплата 35к, для жизни одному вполне хватает, живу в квартире которая оставила в наследство бабушка, угнетает только график работы день-ночь-два выходных
Бамп своим рабочим местом