Значит в другой галактике можно создавать синтетиков и нихуя не будет, а милкивэе нельзя? И потом, жнецов ведь целая армада. Отправили бы пару десятков в Андромеду, а то хуле пацаны Млечном пути жопу рвут чтобы Горн построить, а эти сидят в своей Андромеде как сычи?
>>20837779 у эшли нет никаких моральных/исторических прав хуесосить церуберус - она такая же поблядушка-ксенофобка, А у аленки батя ебанутый фаундер-дружёк иллюзифа, специально отправивший мамку алёнки во время беременности под терракт, специально отправивший алёнку в ебанутую академию-тюрьму для биотиков, специально щемивший алёнку всю жизнь, так что сын миллиардера в итоге нахуйц все послал и пошёл рядовым в альянс - у аленки есть повод обосраться от цербера в ме2, так как ебанутый имплант, ебанутое сверло в голове, детство полное боли, больная мамка, батя опрессор уровня трампа. Ашли вообще как из пизды смотрится не в тему своим взбрыком в ме2.
>>20838103 >А у аленки батя ебанутый фаундер-дружёк иллюзифа, специально отправивший мамку алёнки во время беременности под терракт, специально отправивший алёнку в ебанутую академию-тюрьму для биотиков, специально щемивший алёнку всю жизнь Это где про такое почитать можно? Люблю Аленку все сильнее
>>20838209 Кстати, меня тоже бесило, что тянки руки не пожимают при встрече, а вместо этого лезут обниматься или целоваться в щечку. Это пиздец как триггерит мое личное пространство. Теперь я постоянно в категории НИВСЕКАКУЛЮДЕЙ, потому что отказываюсь обжиматься.
>>20838255 У тебя непереносимость камбалы после смерти Мордина? Неудачный опыт куннилингуса? Почетный стаж работы на рыбзаводе? Пьяный отец избивал тебя мокрым и еще живым карасём?
>>20838280 Ну это ещё куда не шло. >>20838282 Я вообще ограничиваюсь словесным приветствием. Нахуй тактильные контакты. А то было пару раз, когда протягивала руку для рукопожатия, а её целовали блять. Пиздец джентльмены, че за нахуй вообще
>>20838282 А я люблю обнимать людей, даже если они этого не очень-то и хотят. А потом они привыкают. А ещё позже сами начинают лезть обниматься. Отак уот.
>>20838095 Они так суетятся чтоб никто не вспомнил что ВЫПИЛ СЕСТРОБРАТА и этот сюжетный ход уже был в драконосаже два и это все ебаная вторичная индусская малафья со спецффктами без сюжета, ведь ГРОБ ШИПАРУДЕНЬ они не впилили, ведь даже школьник сдвачей полтора треда назад написал более ахуенный сюжет про то как в первые 20 минут все обосрались и пришлось вскрывать оригинального спасителя (ТМ) на которого шишки дымят и который был 3 раза клонирован, а не эта братосестриская хуета даже без инцеста, блядь.
>>20838308 Двачую. У меня вот нет тянки, но такие обнимашки позволяют почувствовать, что она у меня есть. Потрогать за талию, прижаться к сисечкам и понюхать ее волосы.
>>20838330 Отличные истории, но нет. Мне просто не нравится камбала, никакой глубинной психологической травмы.
>ведь даже школьник сдвачей полтора треда назад написал более ахуенный сюжет про то как в первые 20 минут все обосрались и пришлось вскрывать оригинального спасителя (ТМ) на которого шишки дымят и который был 3 раза клонирован. Хотя после этого травма может и появиться.
>>20838385 >Хуле тебе мешает прямо говорить людям, что тебе не нравится? Ну так ты до последнего ждешь, что тебе просто пожмут руку, а потом тупо не успеваешь отреагировать. Это вызывает определенное недоумение. Поэтому я просто никого не трогаю при знакомстве.
>>20838334 >когда протягивала руку для рукопожатия никогда не пожму руку бабе, что за мультигендерный ебанизм, что то уровня обнюхиваний анальных отверстий у собак, мб мне тебя еще в быдлопивбар с собой взять? НАХУЙ ИДИ, скажи спасибо что не в паранже, надеюсь это пока и весь мир скатится обратно в ислам, ОХХХ КАК ЖЕ У МЕНЯ БОМБАНУЛО, ЖАТЬ РУКУ ЖЕНЩИНЕ, да я лучше алабаю руку пожму. фублядь фунахуй. Вы принципиально не догоняете суть этого ритуала на уровне биоса. охх как же я бомбанул бляяяя, мама я ГОРЮ.
>>20838396 хаа ну ты чепушок я тож так могу пись пись тебе в рот слы сука ты глотай давай а то пизды получиш пииииссььь вот так давай давай слы сученок може в реале тупа встретимся побыкуем а то че в интернете то крутой пиздеть да я тебя в сознание то приведу
>>20838146 Во всем мире их пропагандируют, стоит только на улицу выйти. Как же тяжело, наверное, быть жирухой и испытывать от этого перманентный баттерт.
>>20838407 >>20838431 че заподрывы) меня вашы мужланские ладошки обрдроченые замозоленые не интересуют сорян таким же васянам пожимайте все конец связи
>>20838409 Камбале ты тоже не нравишься, мы это обсудили только что. Она сказала, что даже сюжет Андромеды свежее и интереснее твоих ответов и вялых фантазий, прогоняемых перед сном.
>>20838583 А я про твои фантазии. Ты даже не смог придумать интересную историю о том, почему у тебя с камбалами контры. Я бы даже пруфов не попросил, тебе на слово поверил.
>>20838394 я не архивирую треды и не запоминаю, но типа иллюзив в андромеду отправил оригинал (ТМ) пак, а в млечном пути оставил жалкие клонированные пародии и оба райдера погибают от бати и сэм разархивирует шипаруда в первые пол часа после проеба- малафья, влажность вот это все. - сам полуркай, там годно было написано, думаю это он же 5 тредов назад предрек, что квора дочь иллюзифа.
>>20838593 Опять высокотехнологичная раса, управляемая главзлодеем, до которого надо добраться и уничтожить. Ничего сюжет не напоминает? Кхекхетов случайно не создали какие-нибудь ангарцы, которых выпизднули с родной планеты и теперь надо помирить их?
>>20838534 Блять вот НАХУЯ ему такая прическа, он в армии блять или в гетто своем сраном, вышел с пацанами крэка бахнуть? Пиздец блять сука пиздец. Надеюсь вместо рукопожатий у него будет ФИРМЕННОЕ ПРИВЕТСТВИЕ
>>20838675 Ну так афро у негров само собой на башке вырастает, не думаю, что он такую прическу часами перед зеркалом мутит, скорее, наоборот не заморачивается просто, вот такая хуйня на голове и происходит.
>>20838653 Может, они просто пытаются разобраться, кто тут к ним прилетел, будет повторение инцидента в шанши, а потом все помирятся и пойдут в космобар.
>>20838681 >доверять бабе хоть на секунду Она не ебанёт меня ножом на людях, именно поэтому я предпочитаю объятия - внезапные объятия сковывают потенциального нападающего.
-МЫ ПОСЫЛАЕМ ЭКСПЕДИЦИЮ НА АНДРОМЕДУ ЧТОБЫ КОЛОНИЗИРОВАТЬ НОВЫЙ ДОМ ДЛЯ РАС ИЗ МЛЕЧНОГО ПУТИ. -НО ЗАЧЕМ ЕСЛИ МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ ЕЩЁ НЕ ИССЛЕДОВАЛИ, ДА И УГРОЗА ЖНЕЦОВ И СИНТЕТИКОВ ТРЕБУЕТ РЕШЕНИЯ? -БЛЯДЬ ТЕБЯ ЕБЁТ ЧТО ЛЕ, ПИЗДОС, У НАС ЗА ТАКИЕ ВОПРОСЫ НА КОВЧЕГЕ УБИВАЮТ НАХУЙ
>>20838539 >Снова подштанники обоссаные собирать будем чтоб боеготовность нексуса увеличилась? Вообще биотвари хитры. После даи все говном исходили, что их таких пиздатых инквизиторов, замковладельцев и мессий заставляли собирать тряпки на палатки для солдат, поэтому теперь они сразу сделали гг школьником на побегушках.
>>20838754 Сука, вселенной пизда! Зачем ее исследовать, если она либо идет по пизде из-за нулевого элемента по Карпишину, либо прилетают жнецы и всех выпиливают.
>>20838722 >внезапные объятия сковывают потенциального нападающего А потом твоя тупая шлюха коллекционирует чужие волосы с твоей одежды и начинает актерскоистеричные ритуалы выпрашивания ништяков, или от плохой штукатурки шмотки стирать после того как к тебе тян приобнялась (если ты не карлан канешн, лол) давай, рассказывай мне тут про этот грязный сосуд яда и греха хорошие вещи, продолжай.
>>20838698 У него там резинки какие-то в волосах в трейлере были, так что специально скорее всего. По пять часов небось на миссию собирается.
>>20838754 Ты читал, в какой период они съебали? Теперь вспомни трилогию. Про жнецов всё отрицали и говорили, что Шепурд ебнулся, а потом ещё и Цербер и вообще пиздец, а улетели ковчеги аккурат перед вторжением.
>>20838809 Левиафанов осталось мало. Они сычуют себе на дне океана и проблемы низших их не волнуют. Станут они затевать очередной кровавый пиздец, для того чтобы выпилили оставшихся. Они даже в войне против Жнецов не помогли, а ты говоришь "Андромеду завоёвывать".
>>20838075 > А у аленки батя ебанутый фаундер-дружёк иллюзифа, специально отправивший мамку алёнки во время беременности под терракт, специально отправивший алёнку в ебанутую академию-тюрьму для биотиков, специально щемивший алёнку всю жизнь, так что сын миллиардера в итоге нахуйц все послал и пошёл рядовым в альянс А это еще из каких фанфиков?
>>20838813 Какие технологии? На момент старта никто не знал ни о каких там "Горнах" и прочей йобате. Шепарда же был местным дурачок, который летал и пугал всех своими выдуманными жнецами.
>>20838845 С твоей-то стороны? Не знаю, наверное. Чем блядь мой вопрос тупее твоего? Если есть возможность послать сраный ковчег на колонизацию другой галактики, то почему бы не сделать это?
>>20838845 В той пасте было, что они вроде по другим галактикам расселялись и Андромедовская группа не контактировал с Млечнопутёвской, и дебильными экспериментами с ИИ они не баловались.
>>20838772 Вот за что я НЕ люблю третью массу, так это за копипастных жнецов, среди которых выделяется только Харебрингер блять.
Ну что за хуйня? Вы уже задизигнили их во второй части, ну замодельте хоть этих 20, больше-то жнецов класса "Властелин" Шепурд не встречает за игру. Но нет, нихуя, они все блять одинаковые.
>>20838891 Просто совершенно случайно обнаружили другую галактику и решили, а хуле бы не посмотреть что там. И нет бы ОДИСами все корабли оснастить, но нет же. Только и только ковчеги. остальные идут нахуй.
>>20838845 Ты даун? Шепард в тот момент был или под трибуналом, или у Цербера, в зависимости от точных месяцев. Ставлю на трибунал. И вот ни разу не считался дохуя героем. Про жнецов отрицали и никакой угрозы для 99.99% населения не существовало. Они могли туда тупо как проект экспаншена полететь, потому что выжрали ресурсы из этой галактики как раз ваш любимый Шепурд, который по 100 проб на Uranus засылал. Да даже если проект реально из-за жнецов - вот прямо все поверили, что один левохуй, которому космотюряжка лет на сто в тот момент грозила (за сотрудничество с террористами и уничтожения 300к ебаных батарианцев) спасет галактику. Очнись, маня, на Шепарда кроме его команды аутистов и пары друзяшек большинству было начхать, пока он не начал существенно шевелить жопой в середине тройки. А к тому моменту ковчеги уже съебали в закат. Но эта теория с треском рушится, так как andromeda initiative стартанула ещё, блять, до рождения Шепарда, хоть брифинги послушай.
>>20838943 У нас тоже много чего не до конца изучено даже банально на Земле: мировой океан, вулканы, более глубокие слои литосферы. Какого хуя мы вбухиваем столько денег на космические программы, когда можно их потратить на то, что ближе?
>>20838943 По-твоему млечный путь нихуя не осваивается, что ли? Все по своим планеткам расселись и сидят как сычи? Своих экспедиций и около того нет? Кредитов так мало, что нужно выбирать, либо андромеда либо млечный путь? И еще раз для очень одаренных - если есть возможность, с кредитами я думаю не было вопроса либо-либо, то почему нет?
>>20838943 там проеб с кодексом жидосовет держит под контролем зоны, решает чо кого кому колонизировать. Планет с потенциалом таки немного, всякая нех мутная, еще и пиратов дохуя - что ни год, то проёбаная колония, то батарианцы то турианцы то пираты то коллекционеры то вообще рипперы, видимо была надежда на то что в анромиде будет не так тесно.
>>20838986 Че До какого рождения > По сюжету, в 2185 году, но после событий Mass Effect 2, в галактику Андромеда направляется совместная миссия разных рас Млечного Пути с целью исследования и колонизации новых миров. Огромные корабли-ковчеги прибывают на место через 600 лет — тогда и разворачиваются события игры.
>>20838943 >Если изучен 1% млечного пути, то не проще ли создать экспедицию для изучения МЛЕЧНОГО ПУТИ Ты считаешь, что таких экспедиций не существовало и новые колонии на новых планетах появлялись из ниоткуда? Если нам рассказывают о проекте "Андромеда", то это не значит, что не было программ по изучению Млечного Пути. Если посмотреть с другой стороны, то если хватило денег на такой дорогой проект как "Андрмоеда", то на местные экспедиции деньги точно были.
>>20838943 Вот откуда этот 1%? Мы летаем по всей галактике, она у нас поделена на зоны влияния. Что еще там изучать? Ну есть некоторое количество ретрансляторов, которые ведут неведомо куда, но где там располагается 99% неизученного? В центре галактики ничего нет, окромя взорванной базы коллекторов, по остальной галактике мы летаем, какой 1%?
>>20838986 Ещё раз, Иллюзив все знал к этому времени. На борту предполагаемая дочь Иллюзива. Тупо проект по продлению своей генетический линии в случае победы жнецов.
>>20839058 Но подготовка всей этой путевки в андромеду началась за 10 лет или сколько там до событий первой части. Это я что-то не знаю и Иллюзив и тогда все знал, или это вы чего-то не понимаете?
>>20839046 пирамида на паях небось, ну и для богатеньких ксенофобов аутистов - аналог спейс икса который тоже взлетел благодаря желанию человека ПОКОРЯТЬ
>>20839038 >>20839079 Только хотел написать, что проебался, да. Тем не менее, 2176, это за 7 лет до первых признаков жнецов. Да Шепурд тогда N7 даже не закончил.
>>20839030 То есть азари, саларианцы, турианцы не исследовали галактику? Особенно с их технологиями? Могли реально тупо отправиться туда, потому что там есть что изучать. Научная экспедиция же как раз. Главный панцуфайндер тоже ученый, об этом в последнем брифинге тоже говорили.
>>20839125 По версии Андромеды они съебали до того, как Шепард начал активно шевелить жопой против риперов.
>>20839116 >В плане логики, Андромеда тупой проёб ресурсов. По твоей логики все научные экспедиции проеб ресурсов? Если бы на Андромеду не было денег, то данный проект никогда не стартовал.
>>20839116 Я тебе пытаюсь сказать, что биовары объебались либо в кодексе, либо в галактической карте. Потому что я читаю кодекс, запоминаю про 1%, потом смотрю на карту и думаю - то ли лыжи не едут, то ли я ебанутый. Карте я чот больше верю, она нагляднее.
>>20839038 наркоман, в 2185 отправка. Но чтобы отправиться, нельзя просто взять и полететь, это тебе не в магазин сходить, и то 10 минут собираться будешь. Соответсвенно подготовка началась за готы раньше
>>20839094 >Это я что-то не знаю и Иллюзив и тогда все знал, или это вы чего-то не понимаете? ты дебил или дебил там? в 2157 иллюзива токнуло маяком и он стал потихонечку догонять инфу о рипперах и грезить спасением человечества, оксенофобился и окуклился в анчартед зоне. Ты жопой или жопой играл?
>>20839178 >То есть азари, саларианцы, турианцы не исследовали галактику? Особенно с их технологиями? >Могли реально тупо отправиться туда, потому что там есть что изучать. Научная экспедиция же как раз. Главный панцуфайндер тоже ученый, об этом в последнем брифинге тоже говорили.
Это значит что биотвари жирно покакали на кодекс и выебли раком предыдущую историю Шепарда и млченого пути. Так и скажи что мы просто летим в Андромеду, потому что так захотела левая пятка сценариста.
>>20839058 То есть ради одной дочери Иллюзив проспонсировал МУЛЬТИРАСОВЫЙ проект по съебу в андромеду? И не учел, что с её внешностью её там ещё и может никто не трахнуть? Или что Скотти окажется пидорокорзинкой и полезет в штаны к няшному котику?
>>20839183 Да это просто был проект для распила бабла, думают давайте навешаем лапшу на уши инвесторам, что дохуя перспективно Андромеду исследовать, отошлём туда пару сотен тысяч лесбух, пидоров, даунов, трапов на корабле где всё скотчем залеплено, скажем им, что новейшие разработки секретные, оружия что не будет потому что тип не военная операция, а исследовательская. И Алека Райдера этого отправьте, больно он до коррупции доёбывается. Большую часть бабла себе в карман кароч. Отличный план.
>>20839304 Да иди ты нахуй вместе с кодексом. Все, что там написано, должно не противоречить тому, что мы видим в игре, иначе грош цена такому кодексу.
>>20839357 Ну типа можно какой-нибудь там скилл перетащить от напарника себе в деку: щиты от джейкоба, дезинтегрирующие патроны от джек, или вариант притяжения от миранды.
Посоны, а если я в 3 части устроил патихард на личной хате шепарда до того как встретился со всей командой по отдельности, они уже не придут ко мне? :С
>>20839304 >По моей логике Андромеда вообще не нужна была, ибо ещё дохуя исследовать в млечном пути. Говно у тебя а не логика, в Европке конца XV века тоже мест куда заселятся можно было хоть жопой ешь - однако всяких Колумбов, Васко Де Гамов спонсировали - отправляя в разные уголки, причем иногда экспедиции гибли или сосали хуи с первооткрывательством, но с завидным упорством их продолжали отправлять. Это если про всяких Викингов не вспоминать - которые хоть и расселились по Европке от Франции, Италии и Англии, до Старой Ладоги - один хуй отправляли экспедиции к черту на рога Исландия, Гренландия, Северная Америка.
Чем будете руководствоваться при жизненном выборе между Корой и Лиамом? Кто останется жертвовать собой? Кому вы не дадите умереть ? Знаю, что вопрос уже был, но всё же, что для вас важно в спутнике?
>>20839727 Кора специалист по тактике, и имеет необходимый опыт, благодаря котормоу сможет временно принять руководство, в случае нашей временной недееспособности. А нигер обычный штурмовик, пушечное мясо, которое можно послать в перестрелку, не боясь просрать.
>>20839805 Ради исследований, тебе же сказали, блять. Наука на том и держится, что однажды какой-нибудь увлеченный еблан делает некую бесполезную, казалось бы, хуйню, и эта хуйня неожиданно становится крайне полезной.
>>20839825 Внезапно двачую этого ксенофила. Все равно второго Вегу они сделать не смогут, а он мой любимый напарник из хуманов. Без остальных я так или иначе смог бы обойтись, а вот без Веги было бы тоскливо.
>>20839727 Лиама оставлю, конечно. Уже по его виду можно с 90% уверенностью сказать что он бро, а Кора очередная сильная и независимая стервозная СЖВ-пизда, да еще и прическа эта хипсторская.
>>20839883 Ну надо жe, оказываeтся всe эти годы послeдоватeльных исслeдований ничeго нe значат, достаточно просто дождаться долбоёба случайно что-то открышeго. Нe позорился бы, а? А в Андромeдe исслeдования ничeго нe смогли бы принeсти с таким уровнeм тeхнологий. Хорошо, они лeтят туда 600 лeт, потом 100 лeт ждут долбоёба, а потом eщё 600 лeт обратно. А так это открытиe ужe нахуй никому нe упало, а в Андромeдe нeт рeсурсов для eго рeализации.
>>20839821 Попизди мне тут. К XIV веку границы поселенческого окультуривания прекратили расширяться, положив конец внутренней колонизации, но численность населения по-прежнему оставалась высокой. Затем цепь событий привела к резкому сокращению населения. Так, за 2 года Великого голода (1315—1317) умерло от 10 до 25 % одного лишь городского населения. В 1346—1353 годах пандемии чумы («Чёрная смерть») сократила население Европы на треть. В меньших масштабах, пандемия повторилась в 1361 году («Вторая чума»), в 1369 году («Третья чума») и ещё несколько раз позже, в течение многочисленных возвращений бубонной чумы. На этот же период пришлись кризис позднего Средневековья в Священной Римской империи (XII—XV века), Столетняя война Англии и Франции (1337—1453), Гражданская война в Англии (1455—1485), три гражданские войны в Великом княжестве Литовском и многие другие военные конфликты, которые также сыграли свою роль в уменьшении населения Европы. Особенно тяжёлые потери наблюдались в период с 1346 по 1420 годы. Так, в Германии в эти годы количество прописанных обитателей снизилось на 40 %. В течение этого же периода Прованс потерял до 50 % своего населения, а некоторые регионы Тосканы до 70 %.
У Райдера звонит мобильник. Он поднимает трубку, и ему говорят: - В среду в 15:00 приходи в центр города, и мы покажем тебе, кто убил серию стволов. Он отвечает: - Хорошо. 5 мин спустя, ему звонит Корочка и говорит: - Если в среду в 15:00 ты не придешь, то никогда на мне не женишься. Парень ответил: - Хорошо. Через несколько часов ему звонит его мейн пати: - Братан, в передрягу попали, приезжай в центр в среду в 15:00, без тебя никак. Ответил: - Хорошо. Он спросил у Ссакопчелы: что ему делать? 3 самые главные вещи в его жизни: убийца стволов, будущая жена и друзья. Ссакопчель ему отвечает: - Стволы уже не вернешь, девушку ещё встретишь, езжай к друзьям. Пати - это святое.
Я честно заебался писать одно и то же, окей, последний раз.
ИЗУЧЕН 1% МЛЕЧНОГО ПУТИ, ИЗУЧАЙ НЕ ХОЧУ ХОТЬ ЖОПОЙ ЖРИ НОВЫЕ ОТКРЫТИЯ, БОЛЬШИНСТВО РЕТРАНСЛЯТРОВ НЕ АКТИВРОВАНО ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО БОЯТЬСЯ, НО НАМ ПОХУЙ И МЫ СТРОИМ КОВЧЕГ И ЛЕТИМ НА АНДРОМЕДУ ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ НОВЫЙ ДОМ, КОГДА ЭТИХ ДОМОВ МОЖНО БЫЛО НАЙТИ ДОХУЯ В МЛЕЧНОМ ПУТИ
>>20839880 А, ну тогда в плюс Коры, то что в сцене с архонтом она сохранила самообладание, а нигер бросился, весь из себя такой гневный, непонятно куда. Он же не кроган, ей-богу.
>>20839987 Да в основном все модели ирл лучше, чем в игре. Только Шепарда оняшили еще больше, а так - Страховски няша, а на Миранду все плевались, модель Аленки, как его, тоже няшнее ирл, кто там еще был?
>>20839805 От жнецов никто не прятался, ибо создание этого проекта началось задолго до заварушки со жнецами и это никакой не секрет. Тебе уже объяснили, что это один из множества МНОЖЕСТВА исследовательских экспедиций, которые направлены на изучение ранее неизвестных уголков вселенной и галактики. Совет на протяжении всей его истории отправлял и отправляет исследовательские экспедиции в ранее неизученные уголки галактики, где они находили новые расы, основывали колонии, добывали ресурсы. Если ты считаешь, что этот проект "проеб ресурсов" - дело твое, но если этот проект стартовал, то на него были деньги и средства. Никто бы не начал запускать данный проект, если он ахуеть как бил по бюджету и позже создавал трудности в его реализации. Тебе даже уже привели пример с Европой.
>>20840074 >Поляки просто уделают это говно со своим киберпанком. ахахахахаха сука даун кибeрпанк ПОШАГОВЫЙ будeт такая игра НE МОЖEТ побить ААА при всeй своeй охуeнности
>>20840074 Батя единственный БЕЛЫЙ ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА без сжв говна в голове. Лел. Угадайте, что его ждет? >батя окажется "злым" мудаком, который захочет отпиздить бедных ксеносов
>>20840086 А как они полетели в другую галактику если все полёты происходят через ретрансляторы, а нормальных сверхсветовых двигателей, которые устанавливаются на корабли не изобрели?
>>20840141 зато у них точно будет ночной город, и неоновые блики в лужах от вечного кислотного дождя. Помню кайфовал, когда попадал на карту из контейнеров, с периодическим дождем, в мп второго масс эффекта.
Тащемта какая разница как выглядят Сара и Скотт, если их все равно можно будет перепилить в редакторе? Вангую и возраст можно будет накинуть для тех, кого смущает что Кора аж на 5 лет старше Райдера.
>>20840184 Вангую, что батя будет считаться дайз, а в финале окажется что он в плену, в какой-нибудь механизм архонта вставлен. и, чтобы победить плохишей мы должны будет разъебать батю. и он такой RAIDER AI EM PROUD YUUU
>>20840160 Я сама предпочитаю исключительно баб, в играх либо за бабу с бабами, либо за мужика с мужиками. Так что если котик пидор, то для меня это виновая ситуация. Надо же кому-то жопку Скотти подпихнуть, пока Сарочка будет Ватрухе мандибулы облизывать
>>20839997 Жрецы держат руку на пульсе всего Млечном пути, очевидно. Это нами территории не разведены, а ими - разведены. Прятаться надо вообще вне зоны их действия.
>>20840195 охуенно возраст накидывается у биоварей: хей, вот тебе прыщавая текстура кожи 15-летнего школьника, вот тебе кожа без прыщей, а вот морщинистая кожа 60-летнего старика. Выбирай возраст по вкусу, братиш!
>>20840210 > мы должны будет разъебать батю Нет, я не убью батю и не пройду игру. Батя лучшее, что будет в МЕА. Я и в ме3 не смог убить Иллюзива из-за всей этой хуйни, ебанутый сюжет.
>>20839805 >Пока я не слышал внятных аргументов Всегда так делали в истории, когда технические возможности представлялись. А тут решили не делать, потому что тебе так захотелось, ну хуй знает. >почему полетели на Андромеду Хватить Нельсона то уже включать.
>>20840252 Разъебать надо будет. Это такая передача эстафетной палочки от представителей старого поколения - новому. Как в ИП: старого старка убивают, и в борьбу включается его сын. Типа новой галактике нужны новые герои.
>>20840324 А я так не хочу. Ты убиваешь родную кровь. Как же любовь и все дела? Райдер после такой хуйни не поедет или не скатится в тотальную печаль с суицидальными наклонностями?
>>20840351 И я не хочу батю убивать, но ты же понимаешь, что иначе мы всегда будем считаться этаким героем на замену. Это как если бы в масс эффекте всю серию мы бегали на побегушках у Андерсона, который руководил базой альянса, отдав нам Нормандию. Вроде как мы и герои, но понятно, что Андерсон - кремень, а мы лишь его заместитель, исполнитель чужих приказов. Коряво объяснил наверное, но вот так вижу.
>>20840396 >что иначе мы всегда будем считаться этаким героем на замену. А я против? Руководить всей хуйней для поиска нового дома это пиздец какая большая ответственность.
>>20840201 Потому что история трилогии закончилась ебучим светофором и биовары уже хотели быстрее от нее откреститься и забыть как страшный сон. Слишком много сюжетных дыр, а еще трешка вышла так себе чем вызвала бурление говна и продолжать, а уже тем более как-то пришивать новую часть ME к этому монстру Франкенштейна Трилогии никто не собирался. В Млечном пути был только одни супер злодей Риперы и новую часть нужно было бы как-то адаптировать под существующие реалии, но я повторюсь, что это нахуй никому не надо. Проще было начать с нуля, выдумав данную экспедицию и уже начать клепать кал на основе новой галактики и нового супер злодея. Это если смотреть со стороны биотварей. Если смотреть со стороны игры, то я тебе написал все выше.
>>20840438 Это уже после его побега было. Но он все равно поговнился. От пивоваров он убежал в слезах и соплях, потому что говно-роман с Сосоласом переплюнул все его жалкие пидорские потуги.
>>20840392 Вообще ждал, что Лиам будет каноничным британцем, раз там тип британский акцент. У нигера его быть не может, что за уебки. Надеялся на типичного англичанина, вроде правнука Диккенса там.
>>20840437 Не сложнее чем защищать галактику от риперов, объединяя народы. Хотя тут ограниченные ресурсы, чужая враждебная среда, все дела. Помню как в УФО Афтерлайт так же было: мы на марсианской базе, у нас ограниченное число персонала, и если просрешь кого-то, то новые люди не появятся (там сюжетно появляется 4 новых человека, но на этом все). Там потмо еще двух сектоидов можно было завербовать, но считай если просрал кого-то на миссии, то приходилось или снимать кого-то с проихводства/исследований или идти в бой неполным составом, добрав боевых тачанок.
>>20840074 Кора - обычная армейская бой баба Эшли 2.0 Негр - обычный классический негр для для истории, 1 штука. Ветра - обычная тяночка турианка, потому что все любят турианцев. Драк - обычный стереотипный кроган, потому что все писались от восторга при виде Рекса. Пиби - необычная нешаблонная азари, потому что мы не можем сделать азари лучше чем была Лиара. Котичка - обычная няшная жирушн-васянская раса с няшами мужиками и няшами тянками, новые дреллы не иначе.
>>20840556 А вот у меня вопрос. По фемХоук, в случае если она магичка и юзает магию крови, то во время месячных ее малефикарские скиллы усиливаются или ослабевают?
>>20840527 > Драк, что Ветра - люто сосут на фоне Гарруса и Рекса. У Гарруса и Рекса есть три игры на раскрытие характеров у Ветры и Драка два трейлера. Охуенно сосут.
>>20840529 Я еще младой, у меня юношеские прыщики на лбу зреют, брысь, противный. >>20840549 Они проебали свой лимит доверия, нит. Но все равно она выглядит интереснее обоссаной Лиары, которая в 17 (по-нашему) лет становится Серым Посредником, блять. >>20840550 Ибо нахуй не нужна
>>20840606 Даже чисто визуально сосут. >>20840598 Это что же, белый мужчина будет негритянку ебать? Низзя, веками белые рабовладельцы ебали сношали писечки нигерских женщин. Угнетенненько!
>>20840581 Хуй знает я щитобогиней играл, чтоб няшечку Бетани не проебать. Она так мило смущается когда ей пиратская шлюха начинает свои поблядушачные байки травить.
>>20840674 >Ведь ца это не жирухи, жирух от силы 15%. Ты под каким камнем последние пять лет жил, поехавший? ЦА биоварей давно на 80% состоит из пидоров, жирух и других отходов общества.
>>20840676 > няшечку Бетани > завистливая тупая пизда которая мечтает спать на шелках и скакать на хуе принца Стархевена, только и умеет, что ныть и жаловаться даже если ей жизнь спасти, строит из себя пай девочку хотя готова сеструне волосы выдрать когда та на неё не смотрит > няшечка
>>20840791 Ей двадцать с хуем вроде по сюжету а она поле непаханное если ты понимаешь о чём я, тут кому угодно моча в голову ударит, надо быть терпимее к людям.
>>20840926 Кстати вот да, учитывая количество циклов во млечном пути у нас есть возможность встретить там потомков расы прилетевший колонизировать Андромеду до нас.
>>20840966 Плоттвист: все расы, встречные в Андромеде - потомки колонизаторов из Млечного пути. Андромеда бесплодна и не может сама породить цивилизацию, поэтому реперам на неё и наплевать.
>>20841014 Было бы заебись. Или предположим то древнее зло и какая-то там ебучая скверна занесены в Андромеду расой сбегающий туда из Млечного Пути от Жнецов, поэтому новые переселенцы из Млечного Пути так интересуют кеттов.
Знаете что я вас скажу? Фростбайт плох почти во всем - анимации, мелкие детали, волосы, но в одном он хорош - на нем отлично получаются большие красивые локации. Так что готовьтесь, что вас буду ими пичкать всю игру как в инквизиции. Уже подтверждено, что что бы получить следующую миссию нужно нагриндить очков. Вышки, фарм, вот это всё.
>>20839727 как будто у нас есть выбор, лол я как рассист ККК не могу оставить носатую все еще белую шапокляк, не могу оставить человеческую самку, ведь всегда есть риск что нексусы разъебали и ей прийдется быть моей новой евой, а черные утырки которых выпизднули из универа и из службы охраны за неадекватность вообще не нужны - он ждал этого 600 лет, вот дождался - оставлю прикрывать отряд его или твилека за вторичность и за то что напоминает мне гарруса которого мы оставили гнить в милкивее.
>>20841151 Потому что Кора делала сосац сосац с мужиком Райдером и это якобы "навязывание гетеронормативности". Грубо говоря - быть гетеросексуалом плохо, это в масс культуре показывать нельзя, а если показывать больше пидоров и лесбух, то и отношение к ним изменится, все начнут сношаться онли со своим полом.
>>20841184 Они сказали, что гринда не будет, но будут КВЕСТЫ которые даже не сайдквесты, а просто квесты которые необязательны для сюжета, но они есть на всех планетах. Какая-то такая формулировка у них была. Я тогда нихуя не понял, но думаю это они так завуалировали гриндан.
>>20840155 стрельнули через реле без приемного реле в направлении андромеды, видимо на нексусе должен был заработать свой нульдрыгатель вовремя, а людской арк проебался с расчетами и прибыл позже всех так как раньше начал тормозить, чо тебе непонятно то?
>>20841191 >все начнут сношаться онли со своим полом. Это ты уже от бугурта херню понес. Идея в том, чтобы все нормально относились к тому, что кто-то сношается со своим полом.
>>20841151 Я тащемта говорил что тот индус вас троллил. На деле каноничный Райдер - белый (ну может слегка латинос) гетеросексуальный мужик, уже 4 игру подряд. А вы тут себе напридумывали раzzовых заговоров.
>>20841308 От чего кстати такой разброс в качестве что в двушке что в инквизиции? На фоне остальных персонажей он выглядит очень хорошо. Ну в инквизиции еще бык пожалуй норм был. Его кто писал?
>>20840742 Справедливости ради - братец такой же. Впрочем братья и сестры и не должны быть лучшими друзьями. Все таки неплохой был во второй саже сюжет.
>>20841223 Искал то интервью, но нашёл другое про квесты на планетах:
> Например, во время исследования вы можете наткнуться на пару ничем не примечательных трупов. Но тут вы достаете свой сканер и понимаете: «О, черт, здесь произошло что-то интересное, и это результат ожесточенной перестрелки, которая тут была». И, возможно, это укажет вам на новые места исследования на этой планете, либо же вам удастся все выяснить прямо на месте, и на этом расследование закончится. И таких вещей много, и мы очень надеемся, что даже такие мелочи доставят игрокам немало удовольствия
>>20841280 Тыскозал? Именно что стоило бы загнать про гомосексуальные связи в природе, и про свободное общество, в котором всем должно быть похуй на то, кто с кем любится, но мне лень. Вот просто: я гей, мне хочется, чтобы на меня не обращали внимание, когда я целую парня на улице, так же, как я не обращаю внимание на гетеро-пары. Все. Это много? И за это выступают онли сжв, поэтому, как бы неоднозначно я к ним ни относился, но я не буду рубить сук, на котором сижу
>>20841373 >Например, во время исследования вы можете наткнуться на пару ничем не примечательных трупов. Но тут вы достаете свой сканер и понимаете: «О, черт, здесь произошло что-то интересное, и это результат ожесточенной перестрелки, которая тут была». И, возможно, это укажет вам на новые места исследования на этой планете, либо же вам удастся все выяснить прямо на месте, и на этом расследование закончится. И таких вещей много, и мы очень надеемся, что даже такие мелочи доставят игрокам немало удовольствия СУККААААА
>>20841364 Братец хоть и ноет по началу, но открыто признаёт, что завидует брату или сестре что живёт в их тени, конфликтует с ним и имеет своё мнение. А после вступления в стражи обзаводится чувством юмора и наконец-то перестаёт завидовать братцу или сестре и обвинять его во всех смертных грехах, находя своё место в жизни, и становясь самодостаточным персонажем, а не придатком Хавка.
>>20841376 Как хорошо, что тебе лень, Мань. Мне тоже лень, особенно твои распинания слушать. К слову, сосац на улице - некрасиво. Вне зависимости от того, какой ориентации люди сосуца у всех на глазах. Это признак дурного тона.
Шепарды, как вы стволонами стали? Я вот помню в первый раз сыграл в ME1 на икскоробке другана который мне дал ее пока к отдыхать с родаками уезжал. Прошел полностью хотя нихуя не понимал, умеренно понравилась. Потом перед выходом третьей части прошел вторую, без сейвов, запорол концовку, захейтил игру, стал стволохейтором. Потом через 3 года решил навернуть трилогию снова, с первой части. На этот раз нормально. Прошел на одном дыхании и с тех пор стабильно раз в несколько месяцев перепрохожу. Некоторые диалоги запомнил уже наизусть.
>>20841424 Когда-нибудь в этой стране будет свой Стоунволл. Тогда и узнаем, кто из нас вырожденец.
>>20841525 Мне твою альтернативную биологию тоже неохота слушать, спасибо, что ты меня от нее избавил.
>К слову, сосац на улице - некрасиво. Вне зависимости от того, какой ориентации люди сосуца у всех на глазах. Это признак дурного тона. Да-да. Гнилая отмазка, учитывая, что гетерасты сосутся и им ничего за это не бывает, а меня или моего куна могут за это убить.
>>20841376 Схуяли я должен наблюдать твои явные девиации? Может мне еще спокойно смотреть на то, как люди трупы лобызают и коней в жопу ебут? У меня природная программа - за подобные деяния по хребту лопатой. Люблю, целую. :*
>>20840012 ну в игре не метис зато, лол >>20840550 цыган, ты? >>20841376 любые сосущиеся на улице уебки должны быть поганой метлой выдворены в свои пещеры За ручку держаться и обниматься можете, я не против, только бороды отрастите и красные мокасины.
>>20841587 >а меня или моего куна могут за это убить. Еще раз, ты ошибка природы, вас никто не будет любить, потому что вы больные, природа заложила в человека влечение к противоположному полу, а вы лишь сбой
>>20841587 А я и не собирался перед тобой распинаться. Ты же умная (шутка нет) девочка и сама можешь нагуглить учебник биологии. > Гнилая отмазка Нет, писень, это адекватная позиция взрослого человека. Но ты до нее никогда не дорастешь, увы.
>>20841640 О этот момент, когда генетический мусор говорит о своих правах на "любофь". Сразу вспоминаю хиппарей, которые тоже за свободную любоф были, а на деле ебались да кололись, нихуя ценного не привнеся.
>>20841629 >За ручку держаться и обниматься можете А теперь донеси это до каждого хейтероуебка, будь ласка. >бороды Щетина пизже. >красные мокасины Какая безвкусица.
>>20841640 >>20841658 Давно это было. Мое участие в гомосрачах, I mean. Давно же и настоебенило, поэтому просто идите оба на крепкий хуй, это то, чего вам не хватает в жизни.
>>20841587 >Когда-нибудь в этой стране будет в этой стране уже никогда ничего не будет, необучаемый блядь, или тебя история ничему не учит? Опять же двачеры не против пидоров, двачеры против уродов и сжв-баб. Если решил доказать что ты прав - пиздуй на форум вдвшников - поднимешь щитшторм, в личке найдешь много новых друзей, которые захотят поделиться с тобой шоколадом.
>>20841376 Много, на тебя будут обращать внимание и порицать, особенно в РФ. На западе тоже, просто со своими нюансами, я жил в европке, там лицемерие эвривере, но пидоров на самом деле тоже гнобят. Гнобить тебя не будут только в кругу знакомых и друзей, так что, внезапно, геи довольно компанейские чуваки, так как норм себя только там и чувствуют.
Так устроен мир. Ты еще спроси, почему люди не летают как птицы.
>>20841770 Ну, вообще-то, я намекал вам трахнуть друг друга, но это было слишком прозрачно, ха? >Подслушано Феминизм Лол, фемки меня терпеть не могут. Взаимно. Ты плохо знаешь матчать - геи угнетают женщин тем, что перетягивают фокус внимания с их проблем на свои, и вообще они белые мужчины, а это какбэ плохо.
>>20841859 >Ты плохо знаешь матчать - геи угнетают женщин тем, что перетягивают фокус внимания с их проблем на свои, и вообще они белые мужчины, а это какбэ плохо. Разве? Феминистки и геи, насколько я знаю, соблюдают нейтралитет, ибо основная неприязнь женщин к мужчинам из-за их "сексуальных домогательств и объективаций".
>>20841859 Твои намеки толсты как сало, поэтому я их игнорирую. Я нормально шарю в матчасти. Предупрежден - значит вооружен. И про конфликты фемок с трансами знаю и с пидорами. Но ты же не пидор. Ты Манечка. Это в каждом твоем слове сквозит. Иди навязывай свои фантазии о гейской жизни кому-нибудь другому.
>>20841955 Вообще нет, лол. В социально плане возможноесли няшные, в карьерном нихуя. Ты скорее всего берешь пример из своей нищей быдло прослойки населения.
>>20841927 Беда в том что в некоторых странах есть чисто местные, очень серьезные проблемы. Например кошмарное отношение к женщинам на востоке, превилигированность женщин в России. Хотя в России вообще странная поебень выходит, своего рода квази патриархат, в котором однако многих мужчин угнетают намного сильнее чем женщин. Чего стоит только извечная тема с призывным рабством и "мужик должен только потому что он мужик". Добавить большие проблемы в реализации "не мужских" желаний, опасность многих профессий, очень часто весьма болезненную атмосферу в семья. Забавно что иногда так называемый "патриархат" становится" источником угнетения мужчин. Или же это явление несколько иного порядка...
>>20841772 если я использую старый монитор это не значит что я нищенка, за месяц я зарабатываю явно больше чем ты мальчик. >>20841797 я не жируха >>20841782 я такая же шлюха, как и женщина родившая тебя.
>>20842162 Бля, я вот например согласен с этим. Но что поделаешь, если они есть? Мыж не демиурги, чтобы мир менять силой мысли, можно только посмеяться, баттхертить с них - своих нервов не жалеть, есть дела поважнее.
>>20842120 >если я использую старый монитор это не >значит что я нищенка, за месяц я зарабатываю явно больше чем ты мальчик. Почем нынче шлюхи? А ты индивидуалка или в шалманская? Я слышал, что в последнее время индивидуалок менты прижали и вынудили идти в шалманы, это правда?
>>20842198 Среднеранговая высокопримативная самка в ярости, так как из-за комплексов хочет провести инверсию доминирования не на одного конкретного самца, а сразу на все общество. >>20842190 Олег Олегович, я прав?
Скорее всего ранг ей сбили или прямо сразу в детстве из-за среды и воспитания, или несчастная первая любовь, которая оставила душевную травму и неприятие другого пола.
>>20842224 Ебать, адекватный человек в треде. Да, бро, мы не можем изменить мир, но хотя бы в пределах одного треда надо манек на место ставить. Ит джаст ворк, понимаешь?
>>20842300 В этом нет никакого смысла. Половину человечества можно назвать ущербной в каком то смысле, да это скорее преуменьшение. И судьи то кто? Калеки судят калек. Уроды плюют в лица уродов.
>>20842300 Я мимокрокодил, даже лень читать с чего началось. Meh, такая себе победа над злом и несправедливость, показать в треде, что кто-то неправ. Геи, феминистки, поехавшие на политике, поехавшие на религии, поехавшие на атеизме, поехавшие на женоненавистничестве, поехавшие на мужененавистничестве. Очень много поехавших, особенно в интернете. Да и к тому же кто я такой, чтобы их чему-то учить? Пойду лучше в игрульки поиграю. Ай бля, еще и ноугамез...
+ зачем хуенищенки в 2к17 ПК если есть божественный облачный гейминг? >>20842235 коммерческая тайна >>20842254 главное не перед тобой >>20842283 у тебя явно выраженная душевная травма полученная в детстве от отчима. >>20842373 таня >>20842269 смотри второй пик
Котик очевидный бишечка так-то. Если он уж решил присунуть хуй пойми как выглядящему элиену из другой галактики, то с чего его должно парить, в какую дырку совать свой крепкий хуец?
>>20842393 А смысл что то делать, "менять". Все чего можешь добиться это новых проблем лично для себя. Уж лучше капитуляция чем бессмысленная борьба которая ни дает ровным счетом ничего. Даже самые благие начинания в конечном счете скатывается в полнейшую срань. Победы приводят к поражениям. Победили как жертвы собственной победы. Какая ирония. И кто бы не победил, что ваши, что наши. Исход один.
>>20842508 Какие проблемы, чув? Мани меня вычислят, приедут в мои ебеня на санях, запряженных боевыми жирухами и изнасилуют мою собаку? А вообще, как тебе живется в роле унылой терпилы? Неплохо?
>>20842478 Эх сисюнь. Проблема в том, что биоваре стелятся под тумблер, где напористый и инициативный ли - это изнасилование. Поэтому скорее всего райдер будет ходить и УГОВАРИВАТЬ синего котю. Это будет тупо, нелепо, ломать и обламывать, как "ГАРРУС ЕБИ МЕНЯ" "Че" "Давай же еби" "Че". Так что инициатором хотения НОВЫХ ГОРИЗОНТОВ и растлителения синего кукана будет именно райдер, а синекот еще раз 500 переспросил и нужно будет 5 раз тыкнуть на опцию с сердечком в диалоге (ВНИМАНИЕ ВОТ ЭТО ТОЧНО НАЧНЕТ РОМАН ВЫ УВЕРЕНЫ?????)
>>20842517 на харкаче это вообще возможно? >>20842529 я не виновата что стадо спермотоксикозников сагрилось на мой пост #20841545 >>20842541 пойду на панель
>>20842590 Да хер его знает, у него вроде морда лица альфа-самца и всё такое. Просто для хуманов он няшный котенька, для своих вполне может быть каким-нибудь суровейшим парнем. Бык вон тоже был бишечка. И его достаточно было спросить в эту сторону, чтобы он начал говорить про "я знаю, ты хочешь покататься на быке, детка". Вполне себе напористый и инициативный как минимум в этом плане. И ничего, сжв схавали, кроме самых упоротых феминаци, которых даже тумба не слушает.
>>20842611 Это вообще нигде не возможно, шлюха же же хуже червя-пидора. Прислушиваться к таким людям себя не уважать, эти люди просто признали что они ни на что не способны, кроме как продавать свое тело. А веб-шлюхи так еще хуже, ведь показывать пизду всяким уродливым пузатым хачам и прочим извращенцам и выполнять их реквесты, ewww. Как же опустится надо.
>>20842644 В этом кстати пиздец проблема текст-контента борд. Люди, которые могут быть более-менее адекватными не паряться и особо не пишут, а фрустранты утраивают спам-войны. В итоге открываешь тред про МЕ новый, а там сто постов про какую-то дичь и подростковые оргазмы. Ну еб твою мать.
>>20842590 > биоваре стелятся под тумблер, где напористый и инициативный ли - это изнасилование. Биоваре стелятся под тех клинических аутистов что удивлялись началу романа с Зевраном. Которых отвращало само предложение свободной мужской любви.
>>20842578 Да никак честно говоря. Живу пока живется, пью горючее пока пьется. Денег мало, но на небольшие сиюминутные потребности хватает. И ведь нет уже ни горя, ни радости. Только желание опустошить очередной стакан и забыть собственное имя.
>>20842737 Ой, ди нахуй, мне че теперь нужно было Андерсу грубить во 2 саже и -5 получать??? Уж лучше поебусь с ним и прибегу в тред плакать, что изнасиловали
>>20842796 Я понимаю что ты так сарказмируешь, но, чтобы не дезинформировать, скажу что с Андерсом достаточно было не жать сердечко ни разу и твои половые органы оставались в неприкосновенности от его одержимого пениса.
>>20842912 А чему радоваться? Летом жарко, зимой холодно, осенью и весной грязно. Деньги есть, плохо скоро проебуться по глупости. Денег нет, еще хуже. Кайф есть, херово, ведь он скоро закончиться. Выпивка есть, но её всегда мало.
>>20843060 Ну дык так оно и есть. И никто не выбирает, никакого выбора. Просто как карта ляжет. Кому фарт, кому пиздец. Кто родился в славном Лихтенштейне, а кому угораздило появиться на свет в южном судане или бангладеш. На все воля мать его случая.
>>20843182 Наверное. Страдаю, а может просто похмелье. А может сижу тут фуфлыжно. А мухосранск, мой город уныл и беспросветен как похмелье после трехмесячного запоя.
>>20843291 Ну я хоть не в манямирке живу, как эти ущербы. Да и сейчас рисунком может называться что угодно, даже эти высеры без анатомии. >>20843302 Потому что ты живёшь и взаимодействуешь с ней.
>>20841553 Не интересовался в годы релиза 1 и 2 ствола, но хайп знакомых перед 3 заставил её купить, когда она вышла. Потом узнал, что топ писечку Герруса можно романсить только с переносом сохранок и пошёл играть с первой части. В итоге прочёл все комиксы, книжки, продрочил трилогию раз 20, сижу и жду андромеду, попутно карауля инфу о новой топовой писечке котике.
>>20841553 Перепроходил в очередной раз которы, потом полез в интернеты гуглить, ожидаются ли новые которы, вдруг я пропустил чего, наткнулся на жируху.ру, а там уже начал смотреть в какие ещё игры местные играют. Накатил первый ствол, мне очень понравилось, потом вскоре второй вышел, я был неимоверно рад, что долго ждать не пришлось. Где-то в этот период я ещё и сажу первую накатил. Вот так я стал анальным рабом биовар.
>>20843605 > самые скуууууууучные сопартийцы в истории биоваров Невозможно пробить дно под названием Инквизиция и таких экспонатов как Сера, Бык, Дед, Вивьен и Солас с Коулом, но за это меня жирухи ногами изобьют
>>20843706 Мне Варрика и в двушке было много, а в третьей части так вообще не к месту, заебал шутками своими несмешными. Бык просто ходячий набор стереотипов, просто унылейший пиздец. Про Деда я вообще всю игру забывал, со всеми поговорю, а существование деда на конюшне вылетало у меня из головы.
Вообще в Инквизиции не почувствовал тёплой ламповой компании друзей которые были в 1 саже, 2 саже и тем более во всей трилогии ствола, где персонажи просто сраслись друг с другом и были почти все как на подбор охуенными и разными и настоящие друзья Шепарда. Единственными друзьями Инквизитора как-то вот которые к месту в истории и понятно почему близки инквизитору это советники и Кассандра, остальные ненужные ноунеймы, к которым я не испытываю никаких чувств.
Пока то, что я вижу в Андромеде выглядит лучше чем Инквизиция, но хуй знает.
Джва часа не мог понять, что за слово из спам листа у меня в посте.
>>20843741 Не будет, ебанулся что ли? Вся суть в игры, что мы за хьюмэнити дохуя, ребенок представителя всей хуманской расы. Если менять расу гг, то менять и папаню, а история личинки главы турианского ковчега - совсем другая история.
>>20843793 >Единственными друзьями Инквизитора как-то вот которые к месту в истории и понятно почему близки инквизитору это советники и Кассандра, остальные ненужные ноунеймы, к которым я не испытываю никаких чувств. А самыми важными персонажами в истории оказались в итоге Солас и Дориан. Обоим, что характерно, единственным, кому можно дать по ебалу.
>>20843998 Вот мне интересно, зачем такие люди вообще живут? Почему общество должно принимать их? Как по мне надо их наоборот гнобить, чтобы они задумались и начали работать над собой, а не - я прикрасна как я есть!!! дажи если я воняю и обвисший кусок гавна!!!
>>20843990 Ну хуй его знает, с сюжетного поворота с Соласом достаточно много народу охуели. То есть на то, что он ебнутый предатель, ставили многие, включая меня, но кем он оказался в итоге было таки сюрпризом.
>>20844042 >достаточно много народу охуели Сажетред где-то за полтора до выхода угадал, что он предатель, а за несколько месяцев заванговал практически весь сюжет.
>>20842054 Там не про сычуешь, а про материальную обеспеченность. Если ты имеешь возможность сидеть на шее у мамки и играть в игори, то ты никак не хомлесс и маловероятно, что пурр.
>>20837980 ПИЗДЕЦ, ЕСЛИ ЭТО НЕ ЖИРНЫЙ ТРОЛЛЬ, ТО Я БЫ ЗАДУШИЛ ГОЛЫМИ РУКАМИ ЭТУ ТУШУ МЕНСТРУАЦИЙ И ГНЕВА. У МЕНЯ БЫ ДАЖЕ ХВАТА РУК НЕ ХВАТИЛО БЫ, ОТВЕЧАЮ.
>>20844185 Очень дже возможно. Есть родственники. У них сыну 48 лет, он бывший нарк, за всю жизнь ни дня не работал. Живут бедно, но привыкли. Правда у них 2 квартиры и дача есть. Так что хз. Но никакой роскоши, жрут что подешевле, часть одежды еще с советских времен. По меркам России весьма богатая жизнь.
>>20844125 Но ведь 90% ца это ксеноговно дружно будут трахать. Я вот хочу играть шлюхой асари. Почему ущемляют мои права играть шлюхой асари? Или почему я не могу играть за крогана диссидента либеральных взглядов? Доколе? Почему я за это должен платить?
>>20841553 начал играть в месяц выхода, на цитадели дропнул нахоой - уныло и на мх440 тормозила и вообще гейплй не понравился через год купил 4670hd и начал устанавливат все игоры, через 3 ммесяца когда понял что ничего не пропустил кроме макспейна2 и даблагента, вернулся к месффкту через силу дошел до мако сквозь усилия пересилив цитадель и влюбился в эту хуйню. >>20842517 да усзбагойтесь вы, это трап девочка внутре кавмвмхорит на герлстурул проходим мимо не поощряем
>>20844312 Интернет - 500 р в месяц, это мои карманные от бабушки. Жрем гречку, макарохи, бабке соседи мешками с картошкой всякой помогают осенью, она это солит. ЖКХ ну тысячи полторы, хата хоть и двушка, но маленькая. Мне 25, не работаю, не учусь, работать не планирую, да и зачем, если есть интернет. Бабка помрет - сдам комнату одну, как раз таки на 5-7 тыс. Рай
>>20844115 Банальная Дита Фон Тиз. В принципе старый добрый стандарт в виде анорексичной, высокой брюнетки с бледной кожей и резким, почти треугольным лицом. Полно таких дам. Женщина в маске и глухих одеяниях. Мадс Микльсен, я не гей, но на этого мужика стоит колом.
>>20844263 >>20844086 удвачну например у азаришлюхи появляется обаяние и можно стать ардатякшой и решать диалоги через постель без боев у кроганов - опция вырубить собеседника головой и застрелить рядом двух перед перестрелкой у турианцев мощная угроза мести от паханата Саларианец типа хуяк и наукой давит Человек убедителен учтив и вежлив, может как жыд купить проблему там хз надавить на логику или дохуя соврать - в инквизиции же было что то такое
>>20844518 8/10 по шкалe гайдзинов из Биоварe. Мадс заставит Ридуса облизывать eго(Мадса) торс, но это окажeтся лишь плодом фантазии израннeного Ридуса.
>>20844530 > у меня есть интернет Да и я, наверное, или импотент или просто ленивый. Подрочу раз в две недели лениво и все, как рукой снимает все мирские страсти
>>20844474 Этого двачую, лучшe бы из Коры сдeлали сладкую гeтeросeксуальную шоколадку. Но сжв просто взорвались бы от трeйлeра с романом, так что нe вариант.
>>20844562 Слишком многое учитывать, слишком много вариантов броньки разрабатывать. В кококвизиции прокатило только потому что все расы имели хуманоподобный скелет. А тут придётся, если даже завести базовый выбор азари-турианец-хуман-саларианец делать 3 разных скелета, каждый из них подгонять под романы (примера ради - романсабельной хуманше придётся делать 3 разных набора анимаций, которые из-за потенциального клиппинга нельзя будет просто сделать форматом выше/ниже - и то даже с таким в инквизиции руки вечно куда-то в модельку уходили, если ты играл не хуманом). Делать тонны разного армора (это ж не сопатиец, на которого тупо одну и ту же модель чуть рескинить можно) - 2 вида турианской, хуман ж+азари, хуман м, саларианская. Дело-то не в репликах и прочем, в драгоняге (что ориджинс, что инквизиции) они различались на одну разную фразу в их адрес в час и почти никак не поднимались, потому что биоваре любят просирать эти моменты. Дело в том, что это абсолютно неокупаемая тонна работы, когда в итоге 90% игроков всё равно пойдут топить за азари/хумана и создадут персонажа другой расы максимум для лулзов и один разок посмотреть. Ну и это заведомо лишит персонажа мало-мальски значимой предыстории - максимум за полчаса тебе грохнут всю семью и заберут в стражи в мегаотряд борьбы с элиенами, реалистично - тебе дадут немного текста о том, откуда ты, хуйло, взялся. И квестик на военной карте.
>>20844530 По-моему очень даже неплохо. Поутру, когда он будет провожать свою дырку на работу, можно занюхивать кисленький запах вчерашнего секса, открыть какой-нибудь "Секс на заре цивилизации. Эволюция человеческой сексуальности" и там же смачно подрочить. А если сосед узнает и он добрый, то может быть даже повезет и он поделится дыркой на полшишечки :3
>>20844709 Дело не в том, что не хотят. Дело в том, что все эти модельки, анимации и прочее - часы человекоработы, которые надо оплачивать. Причина, чтобы отложить игру, потому что тестить надо не 2 пола одной расы, а дохуя раз во всех вариациях пола - вдруг именно азари внезапно лишается всей брони и бегает с голыми сисечками в какой-то катсцене. Это не рентабельно. Да, игра, скорее всего, всё ещё принесет профит. Но куда меньший. Нахуй им это надо? Пойди любой студии, которая всё ещё делает рпг формата МЭ и ДА, с хуевыми, но выборами, с хуевым, но сюжетом, с хуевым, но дейтсимом, хуевым, но редактором персонажей, что они должны завезти ещё парочку рас и посмотри, куда тебя отправят. Ах да, я забыл - сейчас такого тупо не делают. Они по сути дела монополисты. Я не говорю, что это хорошо, что они делают всё это хуево, но в таком сочетании больше нихуя и нет и пилят они это сносно, красивенько, элиенов лапать дают. Нахуя им делать рискованный шаг, который может уменьшить профит от того, что и так принесет тонны зелени?
>>20838049 Там все карьеристы на инвестициях. Вот создал ты биоробота, инвестируешь в его развитие на протяжении 21 года, а он БАЦ и оказывается дефектным. О равенстве каком-то кричит, полы притесняют, вообще охуеть! И нечего с этим вирусом не поделаешь, он уже глубоко в ядре, биоробот сломан и возврату не подлежит. В таких случаях обычно создают новую модель с лучшим образованием или занимаются саморазвитием. На самом деле sjw сообщества является частью сферы ложного поля невозможной тупизны, призванной отвлекать общественность от действительно важных проблем.
>>20844833 Я и мой бро постоянно устареваем ужины на двоих. Я его фоткаю в романтических позах, а потом выкладываю в соц сетях. Японские жирухи рисуют на нас фанарт, а я его ребложу. Ноу хомо, братаны.
>>20845211 На bsn слил чувак, у которого друган в биоварях работает. Вроде проверенный, раньше правильно сливал. Всё ещё верю в бишечку-Джаала, должны ж дать полапать нового элиена обоим полам
>>20845252 >bsn Это где теперь? Фанатский форум что ли? >Всё ещё верю в бишечку-Джаала, должны ж дать полапать нового элиена обоим полам Не хочу его бишечкой, но походу так и будет. Отстой.
>>20845290 >Это где теперь? Фанатский форум что ли? Социалка биоварей.
>Не хочу его бишечкой, но походу так и будет. Отстой. А чем тебе его бишечность лично навредит-то? Если хочешь себе в роман тянкой, то на тебе не отразился, если не хочешь его сиреневый хуец себе в жопу - не жмякай сердечко и живи счастливо, компаньоны ещё с DAI к тебе и близко не подкатывают, пока ты сам флиртовать не начнёшь.
>>20845300 Если пытаться рассуждать методом "пойми, какого хуя разрабы имеют в виду", они вообще сказали ALL the bang. С равным успехом может значить и нихуя, и что поебаться с ним можно обеими расами.
>>20845329 Ты сeрии пeрeпутал, дурачок. Нe, ну ты можeшь надeяться на би алиeна-мужика, на би-ватруху, но я бы готовился романсить алиeна-бабу. Нe зря жe их показывали в трeйлeрe.
>>20845373 Дааааа, вообще. Особенно у Жозефины с "нормально" смотрелся роман, где Инквизиторша сражается в дуэле с мужиком и потом ее на ручках кружит. Ну а Бык просто стандартная бишлюха в прямом смысле слова, как и Изабелла с Зевраном.
>>20845411 А что не так-то там? Я Тревельяншей её романсил, всё выглядело ок. Если кококвизиторша таскается по болотам с щитом и мечом наперевес, то какого хуя ей мешает и пизды дать болтливому пидору, который её тян пытался увести? Да и на руках тян покружить норм. Заебатый роман так-то был, уютненький и домашний, жаль, что мало.
>>20845466 У каждого своё мнение, в общем-то. Мне вот Лиара не нравится, заебала быть в каждой бочке затычкой, которую разработчики как только не пихали под нос Шепурду, я молча сижу и игнорирую тех, кто на неё дрочит.
Самый хуевый роман биовар это с Касандрой. У меня дико бомбануло в свое время. Насколько же ей не идет роль стесняши, просто пиздец как. Вот реально за уши вытянули.
>>20845783 Ну вот, сажебляди все перезнакомится переебаться успели, а вы сидите как сычи в своём стволотреде. Два трейлера за два месяца до релиза посмотрели, никаких вам ламповых твичей, никаких драгон эйдж кипов.
В статье GM, упоминался выбор предыстории Райдера. Фрейзер подтвердил, что мы можем выбрать, какое обучение Райдер проходил. Эксклюзивную шкурку для Номада можно получить просто пройдя тренировки на оф. сайте Mass Effect. Вчерашний трейлер снят в игре, так что персонажи именно так и выглядят. И романтическая сцена тоже. СЭМ и запрет на искусственные интеллекты: Да, во Млечном Пути разработка СЭМа была бы нелегальной. Но есть интересная предыстория, как так получилось, что он был создан для использования в Андромеде. Джаал точно мужского пола (в инете поднялись споры на эту тему). Помните первые нашивки Инициативы? ARСON было оригинальным названием Нексуса (потому что к нему присоединялись Арки- Ковчеги), но они его переименовали. Всех ЛИ, похоже, раскрывать не будут, "увидите в игре". Точное число сопартийцев пока не известно, но его обещают сказать "скоро". Этнические прически "как у Лиама" будут доступны для Райдера. Вес оружия влияет на скорость перезарядки умений, но не так как раньше. Мы увидим других Первопроходцев в игре.
>>20846119 >Помните первые нашивки Инициативы? ARСON было оригинальным названием Нексуса (потому что к нему присоединялись Арки- Ковчеги), но они его переименовали. Аркон звучал лучше и оригинальнее. Нексусы в каждой второй игре есть.
Будут определенные способы уклонения Будут разные кнопки для пропуска и выбора В игре будет присутствовать оружие, не использующее термозаряды и, вероятно, использующее уникальный принцип пополнения боезапаса Меню инвентаря - нечто среднее между таковым в ME3 и DAI Шлемы как у Коры и Лиама прозрачные и мы будем видеть лица. Их также можно вообще скрыть (но не везде) опцией в меню Диалоговые реплики на ПК можно будет выбирать с помощью цифровых клавиш на клавиатуре На вопрос "Будет ли Райдер больше ругаться? Потому что Шепард в такие моменты был довольно неуклюж" - ответили - "Да, особенно если вы будете часто использовать случайные реплики (слева снизу)" Женский голос в тизере принадлежит новому персонажу (Кора, ты ли это?) Модельки кораблей в качестве украшения каюты подтверждены В игре будет несколько видов лучевого оружия (наподобие протеанского излучателя из ME3, но не он сам, если что) Бесшовное переключение между геймпадом и клавиатурой с мышью в игре (очевидно, без перезахода в игру и выхода в меню) и различный дизайн UI для обоих типов управления.
Более естественная архитектура локаций, больше нет беспорядочно разбросанных укрытий, которые неественно смотрелись на локациях
В кластере Элея (похоже, теперь это официальная версия названия?) примерно вчетверо больше планетарных систем, чем было доступно в МЕ3
Редакторам GM понравилось, как реализовано перемещение между планетами на корабле (прямого управления нет), расположение и размеры космических тел динамически изменяется при приближении\отдалении от них. Когда на большой скорости проносятся "океаны звездных тел" - несравнимое впечатление
В личной каюте можно хранить памятные подарки и сувениры, которые вы можете найти в своих путешествиях. Кастомизация каюты будет, как в трилогии - вы сможете добавить какие-либо предметы, элементы декора, фотографии близких людей\вторых половинок, редкие растения\цветы, медали\награды, и может быть даже аквариум (персонализировать немного под свой вкус)
"Буря"- единственное место, где происходят все романтические сцены. "Буря" - ваше военное судно, социальный хаб и место для отдыха и релаксации.
Общение между персонажами является одной из центральных частей игры.
В форпостах, построенных на планетах со временем появляются торговцы, у которых, например, можно приобрести материалы для крафта
Три основные ветки прокачки - бой, биотика и техника. Распределяя очки по ним вы можете развиваться в рамках семи отличающихся профилей. Профиль Страж (Sentinel), например, сочетает биотику и технические навыки. Можно так же отдельно прокачивать умения, чтобы ускорять их перезагрузку, увеличивать длительность или эффективность.
Здоровая зверюга, которая нас практически перекусывает в геймплейном ролике (декабрьском) называется Fiend (демон, дьявол, злодей)
Миссии на лояльность можно будет проходить и после завершения основного сюжета
Источником вдохновения для создания вселенной МЕ - научно-фантастические фильмы и сериалы 70-ых, а также дизайнер Сид Мид, работавший над многими научно-фантастическими фильмами ("Бегущий по лезвию", "Чужие", "Трон" и т.д)
>>20846119 > (в инете поднялись споры на эту тему). Че, я ведь когда писал, что это кошкодевочка, я просто шутил. Были дауны, которые РЕАЛЬНО в это поверили?
Почему бы не дать выбрать внешность основным сопартийцам, как сеструхе и бате? Ведь далеко не всех устраивает внешность Коры и Лиама? Что им мешает включить редактор и для них?
>>20846893 Какие вы капризные. Джейкоб вон тоже не всратый красавец был, рядовой ниггер. И никто не бухтел, все его просто оставили гнить на корабле. Не нравится Лимон - сделай с ним то же самое.
>>20846932 >очередная траповидная сжв-мэрисья Ты охуел, с какой стороны Кора Джековна - сжв? Да она же просто апофеоз крайней правизны. Да еще и блондинка.
>>20846960 > блондинка Очевидное мелирование, естественных таких белых волос не бывает, да еще и эта прическа тамблер-стайл. И конечно, тренированный солдат, биотик уровня YOBA, талантливый ученый, сильная, независимая женщина, все самцы текут, осталось только чтобы рисовала картины уровня Да Винчи и музыку писала не хуже Моцарта. Прямо апофеоз жирушной Мэри Сью.
>>20847069 В трейлере все портит нос в форме лошадиной залупы, прическа тамблерожирухи, а также уебанское освещение на Темпесте, из-за которого даже Ветра, являющаяся привычным взгляду турианцем, выглядит как мыльное безликое говно.
Чего все так доебались до прически Коры, уж причёска то у нее охуенная, шишка люто дымит на такие. Меня больше смущают круги под глазами как у меня после восьми часов за компом. Она шо, двачует?
>>20847112 >Чего все так доебались до прически Коры Она ей тупо не идет из-за таких пухлых щечек и квадратной челюсти. Это что-то на уровне круглоеблого Мыколы-фрезеровщика, который себе андеркат в чпок-чпоке решил сделать. >смущают круги под глазами Круги норм, еще Лиарке их в ME3 хотели заебенить, но спермачи взбунтовались и в релизной версии выкатили совсем какую-то прилизанную ТП-куклу.
>>20847252 >леллиану притащили В первый раз эти криворукие дауничи ей говноглазые глаза не по канону сделали и блестящую рожу. Поднялся вой жирух и к релизу её поправили.
>>20841587 Что бы в России был свой Стоунволл, нужно чтобы такие как ты подняли свои жопы с диванов не для того чтобы принять член товарища в своё очко, но тебе лень. Никто за тебя, пидарас, российский Стоунволл делать не будет.
Да ну нахуй! Я расчитывалчто мы будем сражаться с древним, могущественным злом вроде Жнецов. А тут перед нами очередной Сарен и его верноподанные хетты. Могли бы хоть название сделать не созвучным с гетами. Кажется я уже догадываюсь кто такие ангарцы.
>>20847466 >Архонт Меня от его появления в трейлере чуть не стошнило. Я ГЛАВЗЛОДЕЙ! ТРЕПЕЩИТЕ ЛЮДИШКИ! Лучше бы наводил шороху многоходовочками, а о его существовании стало бы известно только к середине игры.
>>20847572 В общем вот. Левиафаны создали жнецов. Левиафаны долетели до Андромеды и начали захватывать местную галактику. Кетты от них отбились, а потом решили всех завоевать по принципу "мы одни имеем право воевать против зла". Они убивают всех, кто не с ними. Батя главного героя присоединился к кеттам и Архонту, ради высшего добра и спасения жизней через порабощение. В финале узнается, что бог местной синекожей расы это оставшийся Левиафан, который хочет создать жнеца, этого Левиафана мы убиваем в финале.
Биовары провернули ход, где "паладины" являются тиранами и злодеями, но при этом есть и скрытое настоящее классическое зло-босс игры.
>>20847633 А можно стать классическим гнильцом, убить и батю и Архонта, самому возглавить кеттов и ебать галактику в рот? Нет ну ей богу! На протяжении трёх частей из ГГ делали до тошноты положительного персонажа. Хоть в этой части можно будет стать Тёмным Властелином?
>>20847690 >Архонт это Шепард, Ремнанты это Жнецы. Это, кстати, интересный поворот, что мы, по сути, пихаем палки в колеса и ломаем планы местного Шепурда, объединяющего галактику перед лицом общей угрозы.
>>20847773 А мы разве кому-то мешаем? Мы всего лишь прилетели заселить новую галактику и очистить её от выродков-ксеносов. Мы миролюбивая раса, у нас даже нет оружия. МЫ ИССЛЕДОВАТЕЛИ А НЕ АРМИЯ
>>20847716 Ну это после сливов все и фантазировали, плюс разрабы сами подливали масла в огонь, когда на анонсе вскукарекнули, что в трилогии мы оборонялись от внешней угрозы, а теперь примерим на себя шкуру вторженцев. >>20847763 Ебать ты отсталый.
>>20847789 Левиафаны со жнецами прилетели на Андромеду до нас. То есть, по мнению местных жителей из Млачного Пути к ним одно говно лезет. Они там все расисты и не принимают мигрантов.
>>20847716 >>20847690 На самом деле, у Биоваров прослеживается чисто биоварская мораль. Шепард объединял всех миром и дружил со всей галактикой, потому он победил. Архонт решил объединить галактику силой и потому проиграл.
>>20839727 >Кому вы не дадите умереть ? Выбрасываю весь ксеноскам в шлюз и вместе с Корочкой, Лиамом и контуженной сестричкой поднимаю человечество с колен в Андромеде.
Ковчеги не могут заправляться обычным способом в глубоком космосе, поэтому экспедиция к Андромеде стала возможна только благодаря приводу «ОДИС». «ОДИС» – это большой экспериментальный двигатель, разработанный специально для межгалактических путешествий. Он может перерабатывать статическую энергию, которая в ином случае разорвет космический корабль на части, и превращать ее в энергию, питающую основные системы ковчегов. Иными словами, это гигантский электромагнитный совок, который собирает водород из окружающего ковчег пространства и превращает его в топливо по мере необходимости.
>>20847829 ОДИС" (англ. ODSY Drive System) – это большой экспериментальный двигатель, разработанный специально для межгалактических путешествий. Он может перерабатывать статическую энергию, которая в ином случае разорвет космический корабль на части, и превращать ее в энергию, питающую основные системы ковчегов. Иными словами, это гигантский электромагнитный совок, который собирает водород из окружающего ковчег пространства и превращает его в топливо по мере необходимости.
Запилили перспективное, не имеющее аналогов двигло, воткнули в ковчеги, а чтобы 600 лет прошло не скучно, погрузили в стазис весь экипаж. Вот так примерно.
>>20848015 Авеллоний хуйню делает же. У него наркомания вместо сюжета. Если уж говорить про Беседкоперсон, то Сойер с четко выверенным балансом и логикой повествования куда лучше.
>>20848109 Ну, у них, на западе. Сойер часть той культуры. Тут дело в консервативном мышлении и принятии мнения окружающих. Если ты это мнение не принимаешь, то ты выглядишь как ебанат - и тут не важно, как именно ты выделяешь. В России ебанами будут выглядеть либерахи, на западе фашисты.
>>20846423 >Рядом с Пиби мы видим человека в странной шапочке, вероятно это член экипажа. Что он блять несёт сука, это же Кора, какая шапочка, ебать, разбирает трейлеры ну просто охуенно.
>>20848140 А что жируха, ну что жируха плизки? Ты что ли нам выкатываешь следующую топдаун партийную рпг, чтобы она была с консервативными ценностями? Что-то не вижу твоего кикстартера на кикстартере.
Трейлер первый: https://www.youtube.com/watch?v=pyZw_oqk7Q8
Трейлер геймплейный: https://www.youtube.com/watch?v=NOIzH6UcoW4
Трейлер от 04.01.17: https://www.youtube.com/watch?v=YcidXF1pk4c
Трейлер от 26.01.2017: https://www.youtube.com/watch?v=NNG_szaXNNU
Распаковка издания за 200$: https://www.youtube.com/watch?v=ybn12ETrwg4
Трейлер Темпеста: https://www.youtube.com/watch?v=Ohyvg9ve-P8
Англовики: http://masseffect.wikia.com/wiki/Mass_Effect_Wiki
Русское вики: http://ru.masseffect.wikia.com/
Gameinformer: https://www.gameinformer.com/p/andromeda.aspx
Сообщество: http://www.bioware.ru/