сажи школотроллеру
>>4653839
Надо роллик по типу грузинского фильма сделать.
Хуита, очередное антироссийское кинцо. Заебало это бесконечное уныние про белых и пушистых хачей и пиздец злодеев русских. Лучше бы аниме зделали про каклов UPA no Zaru. Просто ради разнообразия.
>>4653889
>Будто неправду снимают
Неправду конечно. Про то, как там десятки тысяч русских вырезали никто не снимет же. тамик иди нахуй
>>4653804
>Русские разъебали Чечню, расхуярили Грузию, захватывают Украину
>Запад только снимает фильмы и делает новые Колл оф Дутии
>>4653804
Презираю режиссёров, которые пытаются выехать на таких сопливых историях.
>Хазанавичус
А может приебалт снимет фильм как русским солдатикам головы отрезали живым? Ну так, для баланса.
>>4653804
Швятая европка, оркоподобные но трусливые русские и бедный угнетенный народ.
Такая-то ламповость, такой-то театр теней.
>Filming Locations: Tbilisi, Georgia
О, так и думал.
Надо освятить.
>>4653804
В конце будет Путен, шагающий по Грозному и разбрасывающий пачки денег?
Если нет, то нихуя не правдоподобнго вышло.
Как пидаранам от правды пукан порвёт когда оскара и пальмовую ветвь фильму дадут.
>>4653804
Покаялся. Пора было снять такой фильм. Сколько можно замалчивать геноцид чеченского народа.
>>4653959
>как русским солдатикам головы отрезали живым?
Ну так в хоббите, оркам эльфы отрезают головы.
>>4653959
Так неврозов жи снял. Там еще голову запустили РПГэшкой. Круто, епт. А КОРОБОЧКА ХОРОНИТ РЕБЯТ вообще чума.
Годный фильм. Надеюсь много международных наград получит.
>>4653804
давно надо было снять про это фильм. всегда удивлялся почему это стороной обходят. мир должен знать о преступлениях русских
>>4654115
Русская Освободительная Армия.
Хорошая, годная реклама. Я сразу захотел в Новороссии повоевать
>>4653875
не, тут всё сделано чётко. а после орущих русни их донбаса и крыма верится легко в то, как они женщину под крики "фашисты, террористы" расстреляли.
>>4654121
Невзоров уже давно стал ебанутым и закатился куда то в тень. А этот приебалт себе дешёвой славы ищет.
>>4653804
> Она помогает мальчику искать сестру-"террористку", которую увели "допрашивать" солдаты.
>увели "допрашивать" солдаты.
Её освободят?
>>4653804
Где можно посмотреть? На рутрекере не нашел.
А по сабжу - русня еще покается за все свои преступления против человечества, за все свои геноциды против оккупированных народов. Дело Тамика живет, никто не забыт, ничто не забыто.
>>4653839
На 1:20 подумал уже, что она у него еду отжать хотела.
>>4654331
Написано же 26 ноября.
>за все свои геноциды
Как догеноцидит, так и покается.
Не понимаю, как можно снимать фильмы о таком мерзком, продажном народце? Чеченцы предали Аллаhа, продались за российские бумажки, стали личными шлюхами власти. Они даже не заслуживают смерти, пускай гниют, а их женщины будут изнасилованы. Пока этот грязный народ не будет вырезан до пятого колена, не будет ему прощения.
>>4654331
>русня еще покается за все свои преступления против человечества, за все свои геноциды
Доказательства будут на суде в виде рисунков, статей из журнала "Огонек" и художественных фильмов?
>>4654551
да русские злые из-за глупости, как какой-нибудь дурачок из деревни, что кидается на прохожих за недобрый взгляд и не потмоу, что он злой, а потому, что у него в деревни, если не кидаться на недобрый взгляд, то тут же теряешь уважение, примерно так же русские ведут себя, только в мировом масштабе.
>>4654574
>ID: Heaven
Небось с сажицей отписался?
>>4653839
Вангую запрет в россиянском прокате. И гневные отзывы на кинопоиске.
>>4653804
>Единственная, кому удается растопить его сердце, – независимый наблюдатель, сотрудница комитета по правам человека Евросоюза
Евробляди обезумели, даже укрская пропаганда не выглядит настолько ущербной.
>>4654605
Какой же бред. Ты хоть примеры приводи своему бреду, увалень, чтобы можно было опровергать.
>>4653804
Русне точно нужно покаяться за самые хуевые геноциды в истории человечества.
>>4654667
обижен, что к тебе не пришла красивая сотрудница комитета по правам человека Европы? Это всё потому, что ты ведешь себя, как животное и оккупант, который недоволен тем, что его оккупацию пидорнули, а его забыли.
>>4654679
фильм норм. не уровня высреа про 5 дней в августе, где реально всё смешно и глупо.
>>4654693
Человечеству надо покаяться за отсутствие геноцида русни.
>>4654699
>фильм норм.
Ты свинья тупая, это плохой фильм. Наших позорят.
>>4654725
>Наших позорят
Кого наших то блядь? Кого наших? ТЫ ОДИН ТУТ СИДИШЬ, ПОЕХАВШИЙ
>>4654693
>за самые хуевые геноциды
Есть тут наша недоработка, согласен. Евронароды уж если геноцидили то так, что потомки выживших до сих пор тихо попёрдывают себе в кулачок. А наши малые народы мало того, что неотгеноцидены, так ещё и активно плодятся и своих благодетелей хают.
Годный фильм. Люблю когда монголов в их говно головой макают.
>>4654711
Только в инфополе.
II Мировая Война:
Погибло 6 миллионов евреев, цифра ОЧЕНЬ спорная. - ГЕНОЦИД.
Погибло только мирных жителей Советского Союза 15 миллионов - ВСЕМ ПОХУЙ.
Мне в общем-то не обидно, роль жертв русским не к лицу, но эти двойные стандарты. Об этом же реально никто не говорит, не снят ни один фильм, не получена ни одна литературная премия.
>>4653804
Эх, лучше бы про русских в чечне фильмец сняли бы, лел
>>4654331
вы все равно соснете то, лел. Вон видишь, как европа джедаям помогает, поможет ли Европа невинным бандитам-чеченам, взрывающим марафоны?
>>4654851
Ну если руснявая армия потеряла 11 миллионов и большинство евреев граждане СССР.
>>4654863
Ну так и сняли про зверства русских в Чечне.
>>4654863
Ты что, как можно снимать фильмы про злых федералов, насиловавших и равнявших танками целые аулы?
Миллионы невинных чеченских и прибалтийских снайперш, изнасилованных лично Будановым.
>>4654905
>зверства русских в Чечне
Тамик, твою маму всей ротой выебли? Ну наконец-то её хоть кто-то удовлетворил.
>>4654901
Порвалась, оксанка, обратно в загон
А ведь какой-то комикс даже был давно про француженку поехавшую воевать за чеченов. Тянет лягушатников к ним.
>>4654924
Я не Тамик.
>>4654901
Я же написал, что только мирняка 15 миллионов. Там, кстати и xохлы были. Просто я их тоже советскими назвал, а вообще имел ввиду русских, ведь мирные погибали в основном на территории, на которой шла война, то есть Украина/Беларусь/Центральная Империя, территории проживания русских.
>>4654975
Это официальные цифры, а Совок вообще потери занижал. Можешь в любом источнике в каком тебе угодно посмотреть потери мирных жителей СССР, не буду тебе настаивать на своём.
>>4654945
Но такой же ущерб.
>>4654975
Лол. А потом когда Император скажет, что могли бы и без украшки победить вы джедаи будете дупу рвать и орать про сколько ваших дидов за савок подохло. Вся суть тупых сальников.
>>4654990
>По оценкам С. Максудова, на оккупированных территориях и в блокадном Ленинграде погибло около 7 млн человек (из них 1 млн в блокадном Ленинграде, 3 млн. — евреи-жертвы Холокоста), а ещё около 7 млн человек погибло в результате повышенной смертности на неоккупированных территориях.
Ко-ко-ко геноцид.
>>4654998
Если пидаран считает меня ущербом, значит я хороший человек.
>>4655006
Учитывая, что укры с бульбашами, плиточниками и приебалтами были оккупированы, получается рсфср затащила в одиночку.
>>4655064
>значит я хороший человек.
Логика уровня /po/. Ты настолько беспомощен, что решил самоутвердиться за счёт анонимного собеседника, лал?
>>4655064
Пидаран здесь только ты, унтерок.
>>4655104
>самоутвердиться за счёт пидаранов
/0
>>4655112
А чего не на своём нацменском диалекте говоришь?
>>4655127
>вата называет кого-то унтерком.
>>4655034
>[источник не указан 364 дня]
Это раз
>Рассматривая работу группы Г. Ф. Кривошеева, американские демографы С. Максудов и М. Элман приходят к выводу о том, что данная ей оценка людских потерь в 26-27 миллионов относительно надёжна.
Это два
Пик - три.
к 1917 году евреев было всего 3% населения РИ, к тому же евреи массово эмигрировали.
Вакаба лагает, не могу прикрепить картинку, поэтому посмотри сам табличку на http://en.wikipedia.org/wiki/World_War_II_casualties#Repression_in_the_Soviet_Union
>>4655130
>пидоран самоутверждается за счёт пидаранов
>>4655152
>А нацмен всё горит, как жиды в печах.
>>4655155
>к 1917 году евреев было всего 3% населения РИ, к тому же евреи массово эмигрировали.
>всего 3% населения РИ
Это около 10 миллионов кстати.
>>4655193
Ну вот ещё такая инфа.
Но в любом случае геноцид русских был, просто о нём не говорят.
>>4653804
>Мишель Хазанавичус
Горжусь Прибалтикой! Почаще надо вату в их говно макать.
Представляю что там мог напиздеть лягушатник. Нация предателей и скотов!
>>4655258
>Но в любом случае геноцид говна был, просто о нём не говорят.
Когда я воду в туалете смываю, я осуществляю геноцид вашей нации?
>>4655278
>Нация предателей и скотов!
Не то что русские!
>>4653877
Будь добр приведи еще примеры.
inb4: кинцо про назависимость Южной Осетии и Абхазии.
>>4654551
Кстати, об уничтожении мирного населения. Есть ли кинцо про Нанкин?
>>4653804
Не покаялся, одно дело когда срусня высылает эстонцев или расстреливает поляков.
А резать хачей это в порядке вещей. Фильм провалиться.
Европейчики выросли на крестовых походах и сводках про террористов смертников.
Не взлетит.
Роccия - говно
>>4655206
Твой пукан? Я в курсе, недочеловек.
>>4655533
Лель, у свиньи перефорс. Свиньи - это русские, а не джедаи. Тупая русня, такая тупая.
>>4655597
>Свиньи - это русские, а не джедаи.
Не был на пораше всего неделю, а салоеды ебанулись еще сильнее.
Французский режиссер, обладатель премии "Оскар" за фильм "Артист" Мишель Хазанавичус презентовал в Каннах мелодраму "Поиск", события в которой разворачиваются во время второй чеченской кампании.
Действие фильма "Поиск" происходит в 1999 году. В лагерь для беженцев попадает 9-летний Хаджи, чью семью расстреляли у него на глазах. От пережитого шока мальчик онемел и избегает людей. Единственная, кому удается растопить его сердце, – независимый наблюдатель, сотрудница комитета по правам человека Евросоюза, француженка Кароль (Беренис Бежо, супруга режиссера), которая собирает информацию о происходящем в Чечне и пытается добиться реакции Брюсселя на случаи массовой гибели мирных жителей. Она помогает мальчику искать сестру-"террористку", которую увели "допрашивать" солдаты.