>>4654807
>корреспонденты
>>4654807
Ряд пополченцев ходит с камерами ГоПро.
Как раз для этого.
>>4654807
Нападавшие? Это хохло-ВС на пике? Ой, лол, блять!
>>4654807
Видосик где?
>>4654870
Но видоса то и нет, я на ютубе не нашел. Это мамка кисилёв-тв включила вот я и прихерел с кадров.
>>4654807
>корреспонденты были вместе с нападавшими?
У вас в Бульбяндии смортфоны без камер продают?
>>4654909
Френдлифайер - признак европейской цивилизации, Иракско-Афганский опыт стран НАТО переняли.
>>4654909
Нихуя не понятно. Зачем вертушка так низко летает? Кто в кого стреляет? Кто эти люди на видео?
>>4654909
>ебаные майоры, пидарасы
Что-то мне подсказывает, что с командованием там полный разброд.
>>4655014
>Зачем вертушка так низко летает?
Шоб не ебанули.
>Кто в кого стреляет?
Каклы в каклов.
>Кто эти люди на видео?
Живые - каклы. Мертвые, которые на поле лежат - тоже каклы.
>>4654890
Оу. Диверсанты-корреспондеты Лайфньюс-ГРУ оказались прямо среди солдат ВСУ?
>>4655014
Люди на видео- явно срочники (плюс местные уже подоспевшие) и акцент тебе и религия головного мозга, це не наши. А вот вертушки чёто затупили. Хорошо, что никого не положили из своих, вроде.
ЦЭ НАШИ Ж БЛЕАТЬ
так так , а еще утром джедаи нам рассказывали что видео с вертушками снято месяц назад
>>4654909
ЁБАНЫЙ СТЫД! ХОХЛЫ, ВЫ ТАМ ПОЕХАЛИ ВСЕ???? НАХУЯ СОБСТВЕННУЮ РАЗЪЁБАНУЮ КОЛОННУ ДОБИВАТЬ???
джедаи жду ваших ОПРАВДАНИЙ
Хуя он смелый так низко летать.
>>4654909
богу молится бендера.
@
бога нет.
>>4655165
Снято лично Императорым на подпольной даче Киселева, очевидно же.
Посоны, а че эт, канал россия 1, а написано "донецкая область, украина"? Они то же, должны писайть днр.
>>4655169
высоты боится, это же ВВС УКРАИНЫ
>>4654909
2 трупа видно до прилёта вертушек. Вот только нахуя они прилетели и начали стрелять, когда набег закончился?
ВВС УКРАИНЫ АКТУАЛЕН КАК НИКОГДА
>>4655201
Я конечно понимаю, что ты попытался пошутить, но на малой высоте гораздо стремнее летать.
>>4654807
>А тут прямо чёткие кадры. Неужели корреспонденты были вместе с нападавшими?
А то. И снимали репортаж на польские гранатомёты.
>>4655169
Это же джедай, а не ОСВОБОДИТЕЛЬ. Вот например мой земляк:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B2%D1%87%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE,_%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%A0%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
>>4655231
Гораздо стремнее получить из пзрк по заднице, а когда так низко летит хуй наведешься на него
>>4655200
Так по Первому говорят "так называемая ДНР". Парашка открещивается от этих петухов.
Тащем-то хуй знает, стреляли ли вертушки по своей колонне.
>>4654807
Это кадры укропов тащемта. Итак, как я понимаю хронологию событий
1. Новороссы-Стрелковцы подъехали на 2ух инкассаторских машинах и расстреляли какелов
2. К расстреляным петухам вышла подмога + вертолеты.3
3. Вертолеты наводились на gps инкассаторских машин, в результате нескоординированных действия укропов вертолеты
а) чуть не расстреляли подмога
б) добили раненых укропов, которых расстреливали новороссы
>>4655238
>Однако Д. Р. Овчаренко не растерялся и выхватив из повозки топор, отрубил допрашивавшему его офицеру голову, бросил в солдат противника 3 гранаты, уничтожив 21 солдата. Остальные в панике разбежались. Затем он догнал второго офицера и также отрубил ему голову.
Лол, такой-то берсерк.
>>4655238
представляю, сколько он бы правосеков заготовил топориком.
С сегодняшнего дня в украинских войсках новый положняк: если плохо воюешь, плохо защищаешь блокпост, плохо стреляешь в террористов, то прилетает вертушка с бравыми польскими вояками а дает а-та-та по трусливой украинской попке. А то заебали — технику и оружие бросают террористам, а сами по кустам разбегаются. С такой войной никаких выборов не проведешь.
И не нужно сопли размазывать. Украиской армии нужно брать пример с польских солдат, которые на данный момент являются самыми боеспособными в Европе.
>>4655277
Дед владельца цензор.нет. Тоже приврать любил малость.
>>4655231
Я тоже не пони. Обычно "вертушки" на ПМВ только подходят к цели, а при самой атаке делают "горку", ибо иначе можно получить осколки от своих "нурсов" себе в брюхо.
>>4655157
ШОБЫ МАСКАЛЯМ КЛЯТЫМ НЕ ДОСТАЛАСЬ!!!!
>>4655296
Только ты забыл один момент: полякам свои не стреляют в жопы.
>>4654807
>Неужели корреспонденты были вместе с нападавшими?
Лайфньюс покупает свои видео
https://www.youtube.com/watch?v=UQt7ukb0kmU
Каклы драпают по огородам. Вся стуть салостана за шесть минут.
>>4655290
Хм, действительно.
Пиздец организация.
>>4655290
Видимо подумали, что солдаты за машиной прятались от боевиков, которые тусили в зеленке и ебанули. Рабочий момент в общем, но за отсутствие взаимодействия давно пора уже какому-нибудь генералу пизды дать.
>>4655375
пиши Гиркину координаты генерала.
Прослушайте обращение бабули к украинским военным, правосекам, нацгвардии и прочему скаму:
Вы покоойники, пидорасы, вы все сдооохнете!
Вы все мертвецаааами будете! Вы все покойники.
>>4654909
Самое жуткое в таких видосиках это понятная мне речь. Говорят-то на русском обычно. Такая же хуйня могла быть снята и в россии ко-ко-ко у нас стабильность, армия сильна и танки быстры.
Жалко украинцев, они ведь, такие же братушки-славянушки, как и мы.
>>4655461
>Жалко украинцев
Как же вы заебали.
>>4655428
Прослушайте обращение жирной жены одного из отправившихся в страну бесплатного сала и горилки к Стрелку, Бесу, НОДовцам, Императору и прочему скаму:
Вы хуже фашистав, это же дети,
моему мужу всего 36 лет была, вы хуже фашистав
>>4655480
Так методичка новая, ну ничего, привыкнешь.
мимокродил, но попробую объяснить происходящее.
из-за пожара началась детонация БК БМПух.Вертолетчики же нихера не поняв, им видно только дым и какую-то полыхающую жопу с говном , могли принять всполохи рвущихся патрон за выстрелы по ним ,вследствие чего, был открыт ответный огонь с вертух.
логично по крайней мере.
Кстати, смотрите. Вот видео события, вот трупы, вот плачущие вдовы. Свершившийся факт.
А теперь посмотрим предыдущие дни: десятки сгоревших коробок, сотни трупов. А где оно?
>>4654909
колорады приехали и растреляли укровойска
и тут на подмогу спешат бравые ребята на вертушках
не разобравшись и с перепугу накрывают весь лес
что с них взять, надеюсь к середине лета они таки обучатся, блеать
>>4655509
36 лет
пошел добровольцем
@
срочники
>>4655491
Иди проспись, маня, методичка новая, что еще пизданешь, блядь. Я на украине был пару раз, мне там понравилось, приятные люди, дружелюбные. Наверное, повезло, что бендерам на нож не попал, конечно, лол и в доме не сгорел.
У меня много знакомых джедаев просто было. Я разницы между ними и своими соотечественниками-рашкованами никогда не делал - такие же.
>>4655557
>к середине лета
Ты с ума сошёл??? Даже я вам такого не желаю.
>>4655238
Нехуя у тебя свирепый земеля. О_о
Надо покопаться в родословной у него, наверняка там палачи у него были.
>>4654909
оче напоминает первую чеченскую. свои по своим ебашат. приказы друг другу противоречат. горы трупов срочников. и пиздешь по телику
>>4655649
Так и есть, хули. У укров ещё добавляется то, что воюют всякие местечковые части, помимо ВСУ и МВД.
>>4655352
БМП вначале не от пожара ли ебнула?
Потом-то слышно было что вертиберды из пушек стреляли, но взрыв в начале это явно не ракета. НРСЫ пердят так характерно, было бы слышно, опять-таки.
Думаю, после подрыва и дальнейшего горения техники какой-нибудь трассер отлетел в сторону вертолета, пилот решил, что там еще шарят колорады и ебнул, чтоб отход братушечек прикрыть. Ну и инструкция насчет брошенной техники, наверное есть.
Если бы хотели по-фошыстски всех зачистить во славу Коломойскому, ебнули бы в самом начале, когда солдатики вокруг ЗиЛа сидели, подлетали они как раз очень удачно, потом "восьмерка" спустила бы десант кровавых палачей Яроша и они дорезали бы остальных ребят-рагулят, напевая "Червону руту".
>>4655557
>к середине лета
А вертушки не кончатся?
>>4655329 Ты имеешь в виду ТРЕНИРОВКИ НА ЗАДНЕМ ДВОРЕ?
>>4655169 В низколетящий наоборот сложно из пзрк попасть.
>>4655329 Может быть речь идет о ПРИСТРЕЛКЕ ОРУДИЙ?
Такими темпами в Украине коробочки закончатся, будут на репатриированных автомобилях воеватью
>>4655899
С "Утеса" зато легко угондошить.
У каклов там серьезное дерьм, их ебут в хвост и в гриву, коробочки пачками хгут и захватывают.
http://redrat.livejournal.com/278275.html
http://sputnikua.com/news/431-nachalis-boevye-deystviya-na-luganschine.html
>>4655014 низко летят, чтоб ракетой не ебнули и посмотреть что за хуйня твориться.
А товрится вот такая примерно хуйня
>Вызвали на помощь, какой-то экшон, но непонятно какой.
>Прилетаем - ЕБАНА В РОТ, ПИЗДЕЦ, все горит, взрывы, стрельба (БК рвется в БМП).
>Наши (точно) прячутся в поле за машиной.
>Какие-то мудаки в зеленке.
>ХУЯРИМ ПО ЗЕЛЕНКЕ, СПАСАЕМ БРАТУШЕК!!
>Бля, скора стоит. Ой, кажись, тоже наши.
Мимо диванный пилот вертолета
К пилоту бы заглянуть на выходных да лицо отбить. Пиздец какой то.
Он же сука видит что это украинские военные.
>>4656140
Ебать у них там война. Больше коробочек блогу коробочек (ополченцы скрро на целую мотобригаду наберут)!
>>4656140
Снова сотня убитых и куча коробок захваченных. Там уже дивизии должны полечь. Без пруфов хуита.
>>4656273
Тоже самое сначала говорили про расстреляный блокпост, типа без пруфная хуета, пидорахи на самоподдуве. Учти это тебе не Сирия и Чечня, где бабахам платится за видео-подтверждение. Реальность такова, что армия не подготовленна и несет большие потери в боях.
>>4656273
Может-может, только есть уже небольшое, неочень ясное видео как ребелы разоружают кого-то (военных вроде) кидали в треды про тех самых срочников. А про столкновения на Луганщине сегодня с утра слышно. Хотя, конечно, потери будем считать уже позже.
>>4655221
они прилетели часа через 4 после того, как сепидаристы разхуярили "блокпост" (в кавычках, поскольку это был пикник на обочине, а не блокпост). Поскольку в штабе полный пиздец творится и правая рука не знает, что делает левая, то они подумали, что в зелёнке сепары ещё засели (им же не сказали когда именно был бой, они думали, что прилетели в разгар экшна) и начали по ней долбить. А там были бойцы какой-то спецуры, которая приехала тоже по тревоге после боя. Именно спецназовца и ранил верт с пулемёта. А за грузовиком прятались выжившие в бойне бойцы 51 ОМБР из Владимира-Волынского
Какого хуя не расстреляля с 2-3 км из 30мм пушки и 2 ракетами адъ-пламень? Зачем они так близко подлетели?
>>4656377
да не. Мне кажется наводились на инкасаторские машины, на которых колорады приехали. Биндеры тащемта просто между ведомствами не наладили сообщения
>>4655509
>пошел добровольцем
>пришел в цинке
Ой, ну это пиздец, как в анекдоте из камментов.
- Петро вон москаль иде давай его стрельнем
- ты шо у него кулемет. а вдруг он в нас начнет стрелять
- а в нас то за шо?
>>4656314 Вот именно. А как пруфы пришли, так и перестали.
>>4656450
>Чому на ленте нет инфы про это всё
Тому, что форсятся две версии, одна усердно другая неочень. Первая: бойцы отказались идти в деревню "карать" ДНРовцев и злой дядя коломойский послал своих богатырей чтобы те разобрались. И те разобрались. А потом злой Коломойский послал вертушки, чтобы замести следы своего злодеяния.
И вторая: на бравых волынян напали ДНРовцы и дали им люлей, потому, что бравые волыняне сосали; сосали сделать нормальный блокпост, сосали выставить нормальное охранение, сосало командование и сосали солдаты да ты и сам можешь понять по видео насколько парни сосали.. В этой версии нет места ещё и сосавшим верталётчикам. Потому официально они никого не положили.
рандомпик
>>4656522
Вообще какая-то хуита если честно, первая версия это какой-то пиздец, т.к. нахуя своих мочить, да и в видео джедаевойны удивляются, что по ним свои же стреляют, а вторая в целом более правдоподобная, но вертушка зачем начала ебошить по своим вообще не понятно, хотя может перепутала своих и чужих, ведь тех солдат не разъебали. Алсо, а откуда инфа, что солдаты не хотели воевать?
>>4656591
Есть видео где они довольно спокойно относятся к местным. плюс они уже там вторые сутки под волхованкой стояли. Ну и, вроде, ДНРовцы говорили, что договорились с этим солдатами.
>>4656827
С одними крокодилами сговорились, а другой партизанский отряд забил хуй на договора вот и все.
>>4656879
Договорились о чем?
"Посоны, мы тут коробочки у дороги припаркуем, вы нам их не сожжёте?"
>>4656990
Лол так все и происходит в спокойных районах. Эти долбоебы идут к терорам и говорят мол мы тут сидит, а вы нам на глаза лезьте. Будет другим наука.
Что про всё это пишут укро сми или они не говрят про вертолёты?
>>4657065
Террористы ночью расстреляли спящих солдат.
>>4657065
>Из-за нескоординированности действий разных групп войск украинские вертолеты открыли огонь по уничтоженному террористами посту военных.
http://www.unian.net/politics/920886-ukrainskaya-aviatsiya-oshibochno-obstrelyala-razgromlennyiy-terroristami-post-voennyih-pod-volnovahoy.html
>>4655582
Ты дикий, как джедай. Упоминание методички - это (Беспроигрышный Универсальный Аргумент в Хохлосраче). Он автоматически обнуляет высказывание оппонента, выставляя его беспринципным провокатором и корыстным мерзавцем. Причем совершенно неважно, к кому применяется БУАХ - он рефлексивный. Если он применяется к джедаю - методичка госдеповская, если к освободителю - методичка нашистская (залупинская). Краткая форма (более слабая) - "+15". По мощи БУАХ уступает пожалуй только пикрелейтеду.
>>4657078
>спящих
Сталин бы сам таких солдат расстрелял
>>4654807
С утра в ртр24 прозвучало что 30 бойцов-срочников расхуярил батальон Донбасс, в том числе добили раненых срочников, которых забрали спасать местные жители.
1.мое мнение - Донбасс приехал на БП наказать срочников. (а иначе откуда инкассмашина приватбанка?)
2.Ополченцы подождали конца экзекуции и захуярили донбасовцев
3. Тем временем подтянулись ВСУ
4. Донбасс полетел разбираться\мстить на вертушках
5. дальше видео
Я не могу понять, откуда у них эти кадры? В нете есть только видео боя издалека до и после боя. А тут прямо чёткие кадры. Неужели корреспонденты были вместе с нападавшими?