Бамп.
Бампую.
Бампую, сегодня я бампую.
Они животные и им под стать жить в бараках.
/тред.
Всем похуй.
Пиздуй в свой Амурбабах, кто тебе мешает-то?
Укрский манямирок итт во всей красе.
>>4655136
А на кой хуй мне съебывать? Я живу в центре Одессы, тут красивая архитектура.
>>4654995
Орки, им чужда эстетика. Ты же уже ощутил их простой и конкретный подход к уничтожению себе подобных, джедай?
>>4654995
>Почему коммибляди не могли в архитектуру?
Какая нахуй архитектура?
У совка основная цель - постоение мирового коммунизма, а не культурное развитие якутов.
Сейчас покидаю тебе фоток капиталистической Индии и охуеешь насколько рашка развитая страна
>>4654995
Город построенный в жопе мира для тувинцев и самостоятельно развивающийся город. Даже странно, почему у них разная планировка.
Алсо, мне так нравится,что "хорошее" фото сделано весной или летом, солнышко там, а "плохое" зимой, когда всё серо/белое.
>>4655205
>Лоллирую. И как? Построили? Или быть может хотя бы приблизились?
А что не видно? В дело вмешались джедаи и опять взялись за коло генотьбы.
>>4655205
>Кидай сразу фотки Уганды, хули ты.
<pokerface.jpg>
имхо у коммиблядей никто не должен был выделятся из общей массы
знаешь же такой лозунг у нас все равны и каждую кухарку на пост императора
так вот в 90-х по сути произошел раскол в слоях общества кто-то влился в экономику рынок а кто то работает с понедельнька по пятницу шьет польта рабочим
как ты заметил и на доске много разных людей
кому то родители в школу дают хлеб с маслом а некоторых привозят с охраной к подобострастно юлящему классруку
кто то упарывается веществами а некий анон ломает сайт хамовнического суда или призывает вешать жидов джедаев
все люди разные и всем по разному промыли мозги
весь баттхерт >здесь и везде из-за зависти ненависти и запретов на >это
а это грех
иди покайса маня
>>4655240
> 95% высоток Африки находится в ЮАРе в столице
> В Америке в каждом более-менее населенном городе дохуя высоток
>>4654995
Сравнивает курортный городок в южной германии с мягким климатом с городком в горном районе сибири с резкоконтинентальным климатом с -30-40 град. зимой.
А, джедай, ну да...
>>4655270
Вот тебе Ахтубинск, город на юге страны, население 40к.
> курортный городк
> подразумевает что остальная Германия застроена коммиблоками и подобным говном
Бемп.
Бампусики.
>>4655269
Но ведь это США в нато, а не африканские страны.
Где все коммиблядки? Почему в других тредах их как говна в пруде, а тут ни одного?
>>4655317
Зато твои родители квартирку в кубике получили от кровавого режима нахаляву, а в Гермашке придётся повкалывать на своё жильё. Алсо, никто не мешает самому тебе съехать из блока и купить дом. Пиздец, раздули проблему. А ещё в Рашке реже улыбаются, чем в в няшной Германии.
>>4654995
>Почему коммибляди не могли в архитектуру?
Потому что она не нужна. Не в плане совсем не нужна сталинский ампир, например, ахуенен, тащемта, но конкретно у этих городков задача была чиста прикладная и сравнивать их с деревеньками из 18 века может только долбоёб. Ну или джедай.
>>4654995
Заебешся крыши от льда и снега чистить с такими домиками.
>>4655494
Двачую. К тому же была цель построить много дешёвого жилья, с таким-то темпом урбанизации это был существенный критерий.
>>4654995
Потому что Аморбах появился в 13 веке, а Туран 1945 году. Несколько по разному формируется застройка, знаешь ли разница 700 лет.
>>4655474
> Зато твои родители квартирку в кубике получили от кровавого режима нахаляву
Да, но как это коррелирует с тем что у совков нету чувства вкуса?
> а в Гермашке придётся повкалывать на своё жильё
За лет 5 можно собрать себе на хорошую квартирку.
> Алсо, никто не мешает самому тебе съехать из блока и купить дом.
Я и так съебал в новострой, просто сам вид этих блядских хрущевок и полуразъебанных сталинок портит все вокруг.
>>4655494
> сталинский ампир
Разве что гос. учреждения.
> конкретно у этих городков задача была чиста прикладная
И что? Ты так говоришь как будто хрущевки и брежневки строили только в периферийных городах, а не в центральных.
>>4655529
Средняя зарплата в Германии у неквалифицированного работника это 1300 ойро без налогов, еще нужно оплатить съемное жилье - от 400 ойро в месяц, покушать, одется - еще 300 ойро, откладывать сможешь ну максимум 500 в месяц, за год 6 тысяч ойро, умножаем на 5, получаем 30к ойро, в принципе ты прав.
>>4655524
Спорим, что через 700 лет Туран так и будет в говне?
>>4655635
Спорим, что через 70 лет гейропа будет одним большим тунисом?
>>4655752
Пруфани. Пиздежь, Исландия и Ирландия выстоят, инфа сотка.
>>4655752
>через 70 лет
малыш, о чем ты?
ты через 10 уже от водки сдохнешь
>>4655752
Да ты преувеличиваешь, взять ту же Гермашку, молодое поколение турков успешно ассимилируется, тот же Месут Озил. Бундестим вперед!
>>4654995
ПРосто бараки - наиболее подходящее жильё для русских. Равно как столыпинский вагон - лучшее средство для перемещения масс.
Германская (да и любая другая) архитектура Средневековья действительно была очень красива; со временем люди теряют чувство прекрасного. В СССР же реализовывались самые радикальные проекты тогдашнего Западного мира. Например, вот этот самый конструктивизм в архитектуре, который был доведен до предела.
>>4655575
Ну ты привёл в пример этот город, я про него и говорю. Но во всех подобных новостройках смысл один - в кратчайшие сроки дать крышу над головой. Будь то мухосранск у чёрта на куличиках или новый жилой район в Москве. Сравнивать это с городком, которому уже больше двухсот лет нельзя. Хочешь сравнить - бери такие же новострои. Только смысла в этом не много, да. Потому что у всех примерно всё одинаковое – однотипные коробки безнихуя.
>>4654995
В каком году построен первый, а в каком году второй? Вангую, что немецкий городок середины восемнадцатого века. А наш, создавался как посёлок при шахте или подобном сооруженье. Вот тебе и ответ.
>>4654995
уже боялся мне сегодня не дадут покаятся.
Простите нас.
>>4655197
Лол с пика. Правильно, вафиянам свободка нахуй не нужна, лишний раз покатаемся на коньках.
>>4655494
Кретин, на фотке почти все здания новые, какой 18 век?
>>4655506
Жители Альп или Норвегии и не знали. Вафеяне всё оправдывают своё убогое совковое наследие.
>>4655474
>нахаляву
Отстояв в очереди. Получили сраную халупу отвратительного качества и непригодных для жизни размеров. Которую ни продать ни поменять нормально. Такая-то безысходность. Но педерахам нормально, у них же нет чувства собственного достоинства, мотивации, и вообще желания быть ответственным за свою жизнь. Им нужны подачки от РЕЖИМА.
>>4656359
Обвел новые дома.
>>4654995
Спешите видеть, джедай сравнивает город находящийся в Сибири рядом с зимнй изотермой -50 и город на юге Германии.
>>4656403
с хуяли они там новые? Вся деревня хуйзнаеткакого века.
>>4656550
Ты то откуда знаешь что там вся деревня? И вообще даже с такого ракурса по крышам видно что дома там новые.
Архитектура - дополнительные траты, а задача стояла в обеспечении людей жильем. Аморбах застраивали жильем либо для себя либо на продажу.
>>4656525
Ок, давай любой другой российский город с аналогичным населением
>>4654995
А джедай в курсе, что в Империи городом считается населённый пункт с более 20 000 жителей?
>>4658984
В моих ебенях есть ПГТ с населением в 22 тыс. Что у нас делают не так?
>>4654995
Я из Республики Тыва, где этот город находиться. МЫ ДО ОБЪЕДЕНИЕ С СССР ЖИЛИ КОЧЕВОЙ ЖИЗНЬЮ В ЮРТАХ, РАЗВОДЯ СКОТ. Ты хотел, чтобы там небоскребы возвели? И века не прошло, как мы в составе ссср\россии. А в Аморбахе достопримечательность местное в 2 раза старше республики. Хохлы как всегда необучаемы. Еще добавлю, что это не столица республики. Из крайностью в крайность.
>>4654995
Красноярский край-кун врывается в тред. Был я в туране.
1. Туран - не город, а ебаная деревня. Городом он называется формально, потому что 3й по населению в тыве (а тыва - республика есличо). Там на весь город 2 кирпичных здания в 3 этажа высотой, а остальное - частный сектор.
2. Туран - это тыва. Те, кто знает, что такое тувинцы - поймут. Там не может быть ничего хорошего.
3. Не сравнивай город времён просвещения с рабочими посёлками середины 20 века
Еще добавлю, что там народ на самом деле неплохо живет. Дома чистые, у каждой семьи своя машина, настоящая не тронутая природа. Не Европа конечно, но куда лучше Хохлостана. Темболее как я писал, все будет, Москва тоже не сразу строилась.
>>4654995
>Туран был основан в 1885 году русскими переселенцами и стал первым городом Тувы.
>The town began as a Benedictine monastery, (Amorbach Abbey, or Kloster Amorbach), which bit by bit grew into a settlement until in 1253 it was raised to the status of a town.
> 2. Туран - это тыва. Те, кто знает, что такое тувинцы - поймут. Там не может быть ничего хорошего.
Ну это да, это изза "безграмотной" прослойки общества (в основном стариков), которые остаются верны "традициям". Думаю проблема с тувинцами с "горячей кровью" решиться через несколько поколений и уйдет на нет.
Сверху фото города Аморбах, Германия. Население: 3904 человек.
Снизу фото города Туран, Империя. Население: 4951 человек.
Почему коммибляди не могли в архитектуру?