Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и всех прочих. Безгpaмoтнoе отребье с вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией, внимaниебляди некоторых видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>145635838 (OP).
Тут играл на днях, в бою был чел со словом "рельса" в нике, но не местный, там у него длиннее никнейм и он был немцем, что ли. Так вот, кто-то ему написал: Рельса, ты с анимублядского? И тут у меня подгорело, стало так неприятно, напомнило какую-то зассаную коммуналку где все друг-друга знают. Я даже не стал запоминать ник спрашивающего долбоёба, чтобы побыстрее забыть всё это.
Знаете, я никогда не пробовал смотреть гатари, но меня так забавляют громыхающие пердаки хейтеров, что я их так посмотрю, нарежу своих шевм и тоже буду постить. :3
>>145642274 >Знайте, я никогда не пробовал ебаться в жопу, но меня так забавляют громыхающие пердаки гомофобов, что я такие устрою анальные игры, нарежу своих вбм и тоже буду постить. :3
>>145642320 >Баба кидает бумажные самолётики, бегает по стенам и постоянно в кадре панцушоты. Ни одного удара по противнику вообще. >Вторая сцена, оба противника опять же не наносят ни одного нормально удара, просто вокруг мельтешит голубая/красная хуйня в разные стороны без видимого эффекта, зато с претензией КАК В ФЕЙТЕ ЁБА. Видимо, ты не понял. Я попросил хороших экшен сцен, а не твою дрисню.
>>145644614 >Раб хуя. Ты не путай. Я просто решил лампово передёрнуть впервые за несколько дней, а ты, видимо, подумал представил кого-то вроде своей мамы.
>>145645013 Кукловоды и театры одного семёна уже не кажутся таким непотребством. >>145645102 После такого желание любого фапа на неделю вперёд отбивается.
>>145645290 Ну ты же не морщишься от отвращения, когда ссышь? Обычнокун. А если ты показушно такой "Фууу, члены", ты либо тян, либо латент с отрицанием.
>>145645494 А ты это, кстати, багрепорты писал на эту тему? Ты же любишь меня обгонять - иди, пиши, а то я пойду писать, ибо в ночной сборке тоже ещё не исправлено.
>>145645666 Ты забываешь про гендер. Если тян считает себя куном и выглядит как кун, то ты при этом пидор. Если тян выглядит как тян с членом, то ты натурал.
>>145645986 Тогда я напишу. Я люблю такое! >ни разу не репортил Считаешь, что помогло бы? Веришь в это? >а теперь жалею. Хоть бы врать научился, цундерка...
>>145646113 Вчера была картинка с трапецией, которая лежит на полу в туалете. На нее половой орган босой ногой давит другая девочка. Может быть у тебя есть эта картинка?
>>145648446 За что в русскоязычном нете хейтят желания мразей - за то же примерно по ту сторону границы хейтят школьные дни. Если бы не концовка - вообще внимания тайтл не заслужил бы
>>145648611 Посмотри сам и сделай выводы. Вышло только 3 серии, разберёшься. или спроси у местной жирухи >>145648657 Да, он. но всего 4 ролика сконверченных, включая этот >>145648556
>>145648796 Школьные дни - такое же говно, но концовка зарешала. Выйдет весь тайтл - нужно будет посмотреть отзывы >>145648845 Почему "желания" не говно?
>>145648918 А я почему-то часто слышал мнение, что, дескать, именно концовка там это какой-то кромешный неоправданный пиздец и окончательно похоронила сериал. Хотя это, возможно, неженки, которые не выносят вида крови и гурятины. >>145649028 Но ведь весь сериал нагнеталась атмосфера, без этого саспенса развязка никакого значения вообще не имеет.
>>145649028 >>145649023 Я же не настаиваю на обратном. У меня была уйма свободного времени, по этому посмотрел целиком. Удачная концовка, в принципе, не может спасти никудышное что-либо будь то анимка. фильм или сериал Но именно эта концовка заставляет вспоминать именно экранизацию школьных дней, а не первоисточник с гаремными концовками
В утреннем треде была отличный микс из различных аним + вставки ирл людей, которые а-ля их смотрели. Длилась вся эта прелесть около 3-х минут. Не сохранил - дурак, но найти очень хочется, а не выходит =_= Шла подборка вторым постом в треде.
>>145651090 Исходя из того как дали свои ответы аноны можно сделать вывод что роль альфача играл анон с NHK, он сразу поменял входные параметры и предложил свой вариант. Омеган же выдал что от него хотели и огрызнулся. Неадекват ты=Р Сделал странное выражение лица судя по пикче, и поставил под сомнение значимость самого реквеста. ящетаю.
>>145651792 А ты хорош. Но всё равно не считаю, что я неадекватно отреагировал. Как подумал бы любой неадекват. Я просто запостил в ответ на реквест пикчу, очевидно означающую конкретный сериал, и одновременно ответил в неуверенно-испуганной манере Томоко. :3
>>145651631 Но при этом почему-то лучшие анимублядские треды были не прошлым летом - когда треды уходили в лимит за 40 минут, а поза-позапрошлым летом, когда треды уходили в лимит за 15-30 часов.
>>145653196 Нинамой пост эта была. Меня пачему-то редиректила на мой при нажатии на гиперссылку, каторая вела к таму пасту, на который был атвет на каторый я атветил.
>>145653082 Этим высказыванием ты показываешь доверие к моей персоне, что подтверждает прикрепленная вебм которая добавляет твоему посту ироничный смысл, на всякий случай, вдруг я решу ответить холодным скептицизмом. Если ты веришь в судьбу, то узнать так ли это, она ли перед тобой, можно лишь сделав шаг в эту сторону.
для пpиличных aнимублядей и всех прочих.
Безгpaмoтнoе отребье с вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией, внимaниебляди некоторых видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Как искать соус: смотрим название вебмки, смотрим метадату, сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
Максимальный размер файла и всех файлов в посте — 20480КБ, для владельцев обычного пасскода — 40960КБ, для владельцев элитного пасскода — 61440КБ.
Пасты нет. Просто нет.