>>145672115 Продемонстрируй свой пластиковый студенческий. У тебя, небось, еще в школе был электронный дневничек, за которым мамка следила и считала себя "продвинутым пользователем"...
>>145673735 Ну а хули мне еще надо? Мне нужен только мой вел и я свободен. Я не курю, лекарства не пью с тех пор, как сел на велосипед, ножи не нужны, балончик будет. Только кошелек и музыка + телефон, на который фоткал.
>>145673847 Не юзал, но друг сказал годно. Я брал в магазине ДС, на Алексеевской, кольчуга вроде называется, не помню точно. Охотничий какой-то. Да и сам продавец сказал что штука мощная
>>145674200 Он не только для кареток на старых велах типо "Украины", тащемта. На жигулях такие гайки еще есть. А ключ ношу не для откручивания гаек, а для самообороны. Для этого там и темляк наколхозен.
Нахуй большинству из вас гандоны с собой? Никогда ими не пользовался, не понимаю зачем вообще тратить деньги на бесполезную вещь. Если тян это волнует - пусть сама покупает.
>>145675709 Этот травмат можно охуенно переделать под боевой, если найти толкового токаря и нужный металл на ствол. Только останется вопрос: где брать патроны? К слову, можно купить на рунионе или в другом месте даркнета.
>>145675894 Ты хуйню несешь и даже не понимаешь какую. Ствол это основная часть оружия, самая сложная в изготовлении. Если ты можешь его сделать, то можешь весь пистолет сделать с нуля.
>>145675989 Лолшто? Чтобы весь пистолет с нуля сделать, желательно иметь мастерскую или гараж хотя бы. А тут можно просто небольшие переделки заказать у токаря, чтобы вернуть его обратно в боевой.
>>145676277 Да я и не говорю его обратно переделывать. Его выкинуть нужно, а поставить новый, с нарезами и из оружейной стали (Можно взять ствол от деактива, или найти нужную сталь).
>>145673851 Проигрываю с таких самооборонщиков которые становятся потом виновными. Дебила кусок, купи осу и перец, хоть суду будет понятно, что ты действительно самооборонялся, а не пытался кого-то грохнуть в темном переулке.
>>145676327 Даже еслиб это было возможно, какой смысл в этом? Ты с травмачом стоишь у мусоров на учете + патроны все равно не купишь, не проща сразу с патронами купить баивой?
Зачем вы носите нож с собой? Вы, долбаебы, думаете что сможете кого-то прирезать или что? Ору с таких уебищь, они либо зассут и их вскроют их же ножом, либо они поедут на сгуху за САМОАБАРОНУ. мимо юзаю баллончик, 3 метра, десять секунд подумать, час боли.
>>145678459 Только вот вкатился, ЖЕНА >>145678464 (вот и не пидор) на новый год подогнала. Теперь вот советуй мне годноту. В наличии Луиджи, Лего сити, Покемон Х, ну собственно МХ. Какое марево самое заебатое?
>>145678956 Да в принципе всё марево заебатое, Super Mario 3D Land, mario kart 7, Mario & Luigi: Dream Team, New Super Mario Bros. 2, Paper Mario: Sticker Star, так же есть 3 зельды, очень советую серию fire emblem, вообще на мой взгляд на 3ds так много годноты, что всё заебёшься перечислять, одного только марио дохуя.
>>145679658 Ну окарина не сильно, я сейчас в неё играю, в другие две ещё не играл, но не думаю ,что очень уж большие проблемы будут, в зельде не особо много диалогов, да и не особо сложные они, а если ты пират, то уже давно переводы есть.
>>145681481 пилить особо не чего, один раз пошел с куном разбираться, который мою тян оскорбил, думал 1 на 1н поговорить, но он с собой человек 6 привёл, а у меня друзей нет, отошел с ним подальше поговорить типа, а как только отошли сразу начал пиздить как умею, тут дружки опомнились и побежали ко мне, вот я и отбился балончиком, не очень успешно, когда меня повалили, я брызгал с низу и себе тоже попал, домой вернулся без синяков, зато блювал и подливил часа 2 а 2й раз вообще ерунда, собака в частном секторе укусить хотела, я брызнул, она сразу сьебалась
>>145683959 Ты сам ответил на свой вопрос. У меня повышенный диурез, а на электричках я катаюсь часто, причем подолгу, ссать где-то надо. Туалеты там часто закрыты. Алсо, с его помощью можно и в кабину машиниста попасть. Был еще квадратный, но я его проебал.
>>145683959 >>145684043 И да, я как-то объебанный ехал и просто шел из первого вагона в последний и закрывал двери между нами. Почему-то тогда это казалось веселой затеей. >>145684048 Понятия не имею, я это перо вообще нашел, скажем так. И, судя по всему, оно ручной работы.
>>145672789 Нахуя возить с собой выжимку для цепи, ты ебанутый? И если так, то чому не купить тул с шестигранниками И выжимкой мелкой. Ну и монтажки и камера это охуительно, ремкомплект не проще ли?
>>145685388 Ну как бы мороз вот ток четыре дня назад начался, а так + был. Да и на улке не часто парю, ток если стою где то. еще скоро махмуд возьму vgod с рдта
>>145685807 Да, у него велосити база и нижний обдув, заправка тоже хорошая. За 1.5к вместе с махмудом можно взять, клон супер качественный. Махмуд на лето чтоб гроб не таскать с собой.
>>145686396 Очевидно чтоб кореша спросили где предметнейм, он сказал что в сумке поищи, тем самым кореша найдут гондоны, и все как бы он не лиственник.
>>145684807 >Нахуя возить с собой выжимку Выжимку с собой возить надо потому, что я единственный, у кого она оказывается, когда она нужна. А ты просто не попадал в ситуации.
>Ну и монтажки и камера это охуительно, ремкомплект не проще ли? Охуительно в -15 мокрыми руками разбортировать мокрую покрышку и клеить клей на мокрою камеру, сидеть и тупить пока он схватится, и понять, что в таких условиях ты проебался и у тебя нихуя не приклеилось. Запасная камера лучше. И покрышка хоть и снимается руками, монтажкой удобнее.
Короче, я вожу необходимый минимум, выработанный опытом и многими километрами.
>>145673143 >>145671449 Говно ебаное а не презервативы блядь, у меня 27 числа этот кусок ебаной китайской резины порвался на хую и я в тян 1-2 раза выстрелил, в 1-ый день после месячных, пиздец, на нервах до 20-х чисел сидеть
>>145687211 ага, и такие ситуации в городе и каждый день, кому ты пиздишь. каждый день такой набор возить долбоёбство (как и в -15 ездить на велосипеде).
>>145684048 Это грап, спил в торец вообще оргазм вызывает, лол. Алсо, владельцу посоветовал бы шлифануть и сделать порозаполнение, иначе ещё через год-два весь жир от рук напитает грязь и начнёт гнить-вонять.
>>145690397 Главная деревня Юга россии с озлобленными пидорашками православием и деды воевали, так же присутствует пацаньео\лская романтика и дичайшие пиздюки из коледжей с вейпами на перевес.
>>145690544 Ебать, такого яркого и лаконичного описания я еще не видел, два чаю тебе! Но мне на всю эту культуру в общем-то похуй, ибо сижу дома и нихуя не делаю кроме учебы в ВУЗике, но это не считается
Сегодня ночью мне приснился сон о том что я сидел в кафешке, а за соседним столиком сидела Кара Делевинь с каким-то старым хрычем, который к ней приставал, я в свою очередь наблюдал за этим, до того момента пока он не начал заходить слишком далеко, лапать её, прямым текстом говорить ей чтобы она ему отсосала, после этих слов я решил что хватит это терпеть и я пошел давать пизды деду. Опиздюлив дедка я начал говорить с Карой, особо не понмю о чем был диалог, но она меня благодарила за помощь и предложила прогуляться, мы няшно гуляли по пляжу, по всей видимости где-то в Америке, общались и потом она поцеловала меня и оставила мне свой номер телефона и добавила в друзья на фейсбуке, предложив встретиться на выходных. Проснувшись с утра я чекнул фб, но в друзьях Кары не было, я так расстроился. Кара, если ты это читаешь - я согласен, согласен встретиться на выходных, только пожалуйста, вернись.