Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>145658983 (OP)
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga Также не лишним будет заглянуть в метадату, иногда там может находиться вся необходимая информация.
>>145679968 Да, если магазинной пользуешься удалить, установить макаку, установить скрипт, зайти в скрипт и поправить, сохранить и выйти, после обновления слетит, что очевидно, можно отключить обнвление или поправлять вручную, можно, наверное, даже как-то автоматизировать этот процесс, но я не стану разбираться.
>>145681628 Тогда нажми "добавить новый скрипт" и посмотри сколько у тебя кукол установлено сука это говно ещё и окно доната прикрутило, как вы живете, блядь, в анально огороженном мире, должны быть одна. Включи макаку обнови страницу, перезапусти браузер, посты не должны двоится. Я впервые такую хуйню вижу, я думал расскажы о том, что человек может обосраться в 2 шаговой инструкции для меня были мифом, который админы рассказывают о бухгалтерах, чтобы свою жопоболь прикрыть, но ты, да ты, братиш, ты меня потряс. Сделай нормально, пожалуйста. Появились дела, пока сделай чтобы кукла работала, как раньше, дальше покажу позже, если сам не разберешься.
>>145682649 >нормальный интерфейс >кукла >нормальный Ты даун или прикидываешься? Даже Степан рофлил с того что его интерфейс дауны называют нормальным.
>>145682614 >больше я нигде и не сижу Как давно? Я вот в силу обстоятельств вынужден был выбраться из анимублядского в б, ох не хочу больше таких приключений.
>>145682736 ну пиши что не так, даун. я могу по памяти написать - отвратительная рамка когда вебмку смотришь, подчёркивания ссылок на постов(те которые уменьшенными шрифтом внизу), не пофикшенное закрывание вебм. капча не стирается когда вводиться неправильно, нельзя настроить зум пикч/вебм, задержку исчезания постов(нормально), открывание формы для ответа тоже нормальное, не помню что не так в оригинале но я пиздец матерился с этого говна, вместо #номер_поста_блевотным шрифтом просто номер_поста. даже просто посты выглядят мерзко в оригинале, как-то растянуты или чё-то такое, не помню
>>145683111 Ясно видно что ты говноед без вкуса. Нет смысла тратить время на такого дауна как ты. Может когда через пару лет тебе стукнит 16 лет повзрослеешь.
>>145683416 >обосрался >скажи что опонент твой школьник и тролл >как часы Ну вот я и говорю нет смысла что то тебе расписывать ты же кроме "ХЕХЕ ШКОЛЬНИК ХЕХЕ БАГОРТ ТРОЛЬ ПУК МАМКА" не скажешь.
>>145683561 >Ясно видно что ты говноед без вкуса. Нет смысла тратить время на такого дауна как ты. Может когда через пару лет тебе стукнит 16 лет повзрослеешь. Лол
>>145682726 Удали её из тамперманки совсем, попробуй заново скачать, если не поможет, значит церковь тиреча не простила тебе постинг этой девочки из треда в тред.
>>145684058 Удалил куклу, удалил тамперманкей, установил тамперманкей, установил туда куклу. ОДИН ХУЙ ПОСТЫ ДВОЯТСЯ. Я сейчас с ума сойду. Кстати, после установки куклы тамперманки спрашивает разрешение (2 раза подряд спрашивает), может в этом дело? Или так и должно быть.
>>145684459 > хотя вряд ли он может быть скучнее и убогее чем хай скул дхд > сказал он запостив самый убогий гарменик без гарема эвар Ох, эта сладкая самоирония.
>>145685099 Классическое "не сожрав телегу говна, не смей говорить что оно не вкусное." Иди нахуй и не пиши мне, мне нужен тот гатаридебил, старше 9-ти лет, с ним хоть можно общаться.
>>145685278 На самом деле можно было обманутьвсе, начав с установки браузера, затем тампер и скрипта, ели есть желание можешь потренироваться на кошкахпортабл версии хрома, без установки из папки, все будет работать.
Ну началось, шестой урок окончен, в тред прибежали гатарипидорасы и измазали всё своим говном, до вечера, я не могу сидеть с этой хуетой в одном треде.
>>145686925 Давай я тебе объясню на общехаркачовском языке. Вот ты нашел себе чиксу, начинаешь ебать её такой типо. Тебе советуют засунуть все-таки член в пизду, а не тереться им между булок. И ты такой в ответ: "ну, может сам её выебешь?" смекаешь?
>>145687662 Ну... знаешь, это такой толстенький тролль комнатного масштаба. Сидит тут, делает вид, что он крутой алтфек, постить кучу реашонов, у которых кукла стирает название. Последний раз видел его позавчера, кажется. Буду раз любой информации о нем. постит подобные вебемки
>>145688138 >может просто в загул ушел или по шлюхам Именно этого я и боюсь! Каждый раз, как он уходит в загул, его невинную жеппу используют для самоудовлетворения грязные извращенцы! А ОНА ПРИНАДЛЕЖИТ ТОЛЬКО МНЕ!!!
>>145688833 Да всем угодило. Просто вы все для меня как дети мои, я вас ласково называю. Нарутодибилы, конедибилы, всякие разные дибилы, ну и гатарипидоры.
>>145689211 я мангу и аниму сравнивал пару сцен как-то, и в некоторых моментах просто ужас как всё растянуто и как-то по-дебильному вставлено лишнее, додумано что-то. странно всё это
>>145689532 Не знаю, я пересматривать опять буду не так скоро, где-то через полгода, думаю посмотрю также как в первый раз, следя за всем, мб даже филлеры гляну.
>>145689712 у неджи голос мне не понравился кстати, когда читаешь мангу он другим представляется. а ещё у анимы перевод лучше чем в манге, у ансаба, ну и осты охуенные, так что плюсы есть
>>145690030 Осты же вроде это то что непосредственно во время анимы играет, не? В 1 сезоне они очень крутые, а релизнули 3,5 нормальных оста, можно ещё пожрать то что склеено фанами, но там хуево зачастую получается у них, и опять же не всё есть.
>>145690071 Ну на Сараду подрочить можно, сам фильм неплохой, но чисто из-за отношений Саске и Наруты там, да и Саске со своей чёлкой секас. А вообще, не особо положительно, просто, какие там злодеи могут быть, Саске с Нарутой их положат как нехер делать.
>>145690635 Спору нет. А фильм вышел топовым, мне друг месяца за 3 говорил лжеспойлеры, мол Наруто умрет. Ну и в середине фильма, где идет намек на смерть Наруто, я пал в истерику, потом в депрессию минут на 20, но все же досмотрел потом фильмец
>>145690996 Забей , можешь даже не читать. У Боруто бьякуган вроде-бы , Сарада - новая версия Итачи , старое поколение нихуя не может, за то пездюки нагибают . Манга слита Спасибо Киша, за то , что позволил дауну создать её
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
Также не лишним будет заглянуть в метадату, иногда там может находиться вся необходимая информация.
ОП паста: http://pastebin.com/HSzs6J7b