Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>145684561 (OP)
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga Также не лишним будет заглянуть в метадату, иногда там может находиться вся необходимая информация.
>>145690336 >Ну берём по такому Что это значит? Во 2 сезоне из тех что релизнуты мне нравится Strangeness и Rising Dragon, а те что типа включаются когда какой-то переворот в битве в лучшую сторону, те они проебали все вообще, и именно такие осты в 1 сезоне самые охуенные.
«Я спрашиваю вас: хотите ли вы тотальную войну? Если потребуется, хотите ли вы более тотальную и радикальную войну, чем вы вообще можете сегодня представить?»
>>145691382 >>145691280 >>145691244 "Наши враги утверждают, что солдаты фюрера прошли как завоеватели по землям Европы — но везде, куда они прибыли, они принесли процветание и счастье, мир, порядок, надёжные условия, рабочие места, и вследствие этого достойную жизнь. Наши враги утверждают, что их солдаты пришли в те же самые земли как освободители — но везде, куда они прибывают, теперь бедность и страдание, хаос, опустошение и разрушение, безработица, голод и массовая смерть. И всё, что остаётся от их так называемой свободы, это жизнь, которую никто не смел бы называть пристойной даже в самых тёмных уголках Африки."
>>145692052 У них около половины повседневно используемых слов заимствованы с английского при наличии японских аналогов. Какой-то лютый рак у них с этим
А есть нормальное аниме, без дурацкого японского кривляния и высосанных из пальца моральных проблем? Ахуеть вообще, вчера досмотрел САО 2, 11 летняя девка зашитила людей от психа-грабителя, убила его, ее же и осуждали за это называли убийцей и она из за этого мучалась. Что за поебота. По типу мастеру Муси, только чуть поживее.
>>145693696 Но ведь эти Наруты-Ванписы и прочие Бличи - мерзкий оверхайпнутый мэинстримный кал без сюжета. Если бы я с таких "тайтлов" пытался бы вкатится в аниму - дропнул бы затею на первой серии.
>>145693533 Как будто экшон что то плохое. Возьми Гуррен Лаганн, так там сплошной экшон, никаких надуманных моральных проблем и все равно это одно из лучшее аниме.
>>145694165 Насчет Лйен согласен. Там пиздец из мухи слон. И Еву туда же. А ГЛ все равно лучшее аниме. Из последних понравилось где пацан рисовал мангу и все время часто возвращался на несколько минут назад, что бы предотвратить какую нибудь хуйню. А потом совсем в детсво попал, что бы девочку от маньяка спасти. Вот такое я люблю.
>>145694428 >Так то манга выходит еще. Оригинал кончился. Выходит спинофф, но его почти не переводят. >Поэтому нужно было Цубасу одновременно наварачивать. При чем тут Цубаса? Проблема в том что раз, и конец... Как в тирани. Ой ты случайно посмотрел весь тайтл.
>>145694672 > почти не переводят. Переводят с опозданием +-неделя после выхода. > При чем тут Цубаса? Там более подробно раскрывается происхождение Ватануки и Шаоранов. Ну и с чего это все началось. Но это правда в манге написано.
>>145694888 >Там более подробно раскрывается происхождение Ватануки и Шаоранов. Ну и с чего это все началось. Но это правда в манге написано. Дебис, я тебе не про логичность говорю, а про то что эмоционально к концовке автор вообще не подводит. Как итог ее ты до последней минуты воспринимаешь как обычную серию/главу, а тут хуяк и конец. >Переводят с опозданием +-неделя после выхода. Ты про английский? А то что-то на русике я негде не вижу.
>>145694588 Обязательно. Вы же пиздец замыленные уже со своими тайтлами. Краев не видите. Вам пустячную проблему преподносят, а у героя разрыв шаблона и многозначительные переживания и вы такие О ДА, как тонко и как круто, залетным и не знающим Японию не понять. Есть ведь адекватные аниме, а у вас все в кучу.
>>145695401 И главное спросить не у кого, что посмотреть. Зашел на ворд арт, на третьем месте Бек. Ну это же пиздец хуета какая, не интересного сюжета, ни музыки. Охует вообще.
>>145695480 Да нихуя я не толщу. Да, оно сверхпафосное и где то дурацкое. Но оно какое то настоящее. А у вас же блядь какая нибудь Ленй нитакая как все ходит и вы млеете. Или Ева та же. Уже палец высох, а вы из него все высасываете и высасываете неразрешенные проблемы человечества блядь.
>>145695691 Конечно, куда мне музыканту понять аниме про музыку. Вот тебе отзыв твоего друга анимешника, с ворд арта с которым я полностью согласен. Довольно скучное и среднее аниме, от просмотра которого вы ничего не потеряете и ничего не приобретете. Простое времяпрепровождение для кого-то приятное, а для кого-то нет. Философствовать, а так же искать скрытый смысл и некое откровение в данном аниме просто глупо. В нем нет ничего особенного: ни рисовки, ни сюжета, ни героев, ни взаимоотношений между ними, а главное, нет музыки. Нет, ребята, с такой музыкой они даже родину не покорят, куда им до Америки. Покорение Америки считалось почти как покорение мира, а это удавалась немногим и именно музыка этих немногих становилась настоящим шедевром. Мне трудно сказать, кому именно я могу посоветовать посмотреть данное аниме, наверно меломанам и любителям попсовой музыки.
>>145696062 А вот еще. Только обделённый опытом просмотра аниме человек может увидеть в беке шедевр. Нет, действительно, как сказал один известный режиссёр - "публика сейчас тук тук об стол". Я ничего не стану размусоливать на тему того какая анимация, так как оно и понятно - аниме о музыке, и основной козырь должен быть музыкальным, ОДНАКО козырь оказался унылым и сухим. Группа Beat Crusaders пишет далеко не "шедевриальную" музыку, и мои попытки услышать в песнях самой группы БЕК гениального басиста или крутой вокал стухло после первых восьми серий, а те, кто услышали, просто впитали слуховой обман воодушевляющих речей персонажей. Из действительно вычурной звуковой составляющей я выделю только битловские треки, которые действительно являются шедеврами по своей природе. Мало того, в аниме не хватает всего: ни романтики, ни драйва, ни звука - все тухлое и недоделанное. Я сам являюсь поклонником рока, так вот скажу что рока в Беке ровным счетом столько, сколько в пиве алкоголя - 7 процентов, а всё остальное - отрава. НА своём веку смотрел такие аниме, которые заставляли слезу пускать и даже неделю ходить, как зомби, но я на второй день даже не помнил, как героев звать. До последней серии ждал рок, рок так и не появился. А жаль.
Утречка анон. Я тут давно. Возможно слишком давно. И я скажу тебе это место уже не торт. Возможно, так было с самого начала. Ну и что? Это был тот кусок говна, который я любил всем сердцем. Дневная череда вебм, споры о кодирование в перемешу с со срамом дня. Ночной чатик вниманиеблядей и Хигураши, с которыми у меня до сих пор ассоциируется ночной. Шапка, я небуду про неё говорить дальше, но она вызывает теплые чувства где-то в глубине моего сухого сердца. Разве что-то изменилось? Да, многое. Тред стал более пустым. Традиции забыты. С каждым днём знакомых лиц меньше и меньше. Хотя ты знаешь это и без меня тут ничего нового я тебе не скажу. Осталось только ныть о давно минувших днях. Не так уж давно минувших… И раньше было зеленее? Нет зеленее сейчас. Старожил нет. А если они ещё тут то в трде их не видно. Может им это все надоело, может повзрослели, может конфы забрали их. Конфы это не так плохо в масштабах интернета, может даже борды, но для треда это плохо. Олфаги не помнят, нюфаг не знают… Кто виноват, что теперь мы там где оказались? Абу! Моча! Конфобляди! Виноват я, ты и каждый анон что считает что это не его забота. Как вернуть то, что было раньше? Никак. Живи с этим.
>>145691216 Че анон в ламповых мечтах потерялся, где ты такой одиночка, терминатор, метал геар солид, спасаешь тяночку из злодеев, ходишь в плаще с ножами и маниакально вырезаешь толпы людей.
>>145697251 И да, и нет. Платят много уже состоявшимся фриланс рынке людям, людям с большим рейтингом. Тебе же много платить никто не будет, но попытаться пробиться можно.
>>145690548 (OP) > 2017 > смотреть аниме С кем я сижу на одной борде, лол? Могли мы подумать, что через каких-то 11 лет появятся дауны, которые купятся на форс аниме на бордах и будут реально его хавать десятками тайтлов.
>>145697217 > Скорость борды: 196 п/час | Онлайн: 55 Примерно так. Это по всей борде, в одном треде человек от 2 до 10. >>145697251 Лел. Я не знаю, если честно. Ибо только начал учить питон и за простые задачи мне не платит вообще никто, и на фриланс биржи я не суюсь. А там бы увидел, сколько им платят, но я пару раз на них заглядывал и там ппц сколько на один заказ налетает человек. Но вот в плане того, насколько приятно это занятие, это вне конкурренции >>145697260 Нет. Просто повторяю школьную программу.
>>145698277 Да ваще на говори, пиплы видать не шарят просто, лучше бы фильмосы какиенить глянули топовые а не хуйню свою анимешную кидали тут ты впринципе вообще прав
>>145698082 Да, но отключение телефона никто не отменял, да и амулет он выбросить может. Если это будет не впервые, то Няруке прийдеться прикрепить к Махиро что-то на подобии датчика.
>>145699339 Она не пойдет, так как хоть немного уважает его пространство, хоть и лезет постоянно. Но она переживать начнет, если он будет слишком много один, ведь она не очень себя комфортно чувствует, если его нет и она не знает что с ним.
>>145699911 Она будет немного злится на Махиро, но больше проблем в этой ситуации не доставит. После этого ее надо как можно быстрее изъять все фото, потому что Куко впадет в некое бешенство и начнет их смотреть, после чего переключится на Няруко.
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
Также не лишним будет заглянуть в метадату, иногда там может находиться вся необходимая информация.
ОП паста: http://pastebin.com/HSzs6J7b