Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и всех прочих. Безгpaмoтнoе отребье с вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией, внимaниебляди некоторых видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>145707967 (OP).
Няши, пару раз слышал в вебмах песню типа НА КАСМИИИЧИСКАЙ СТАНДЦИИ ТУДУДУУ ГРАВИТАЦИИ ЛЯЛЯЛЯ, что то такое, обычно на фоне танцующих персонажей анимы. Дайте название песни, или накрайняк вебм с ней, а то я даже слов толком не вспомню.
>>145712025 Аж пара кнопок. Очки давно есть в паках *.пнг, как и Властелин. Слой на слой и третий залить в цвет. На информатике в первом классе проходят. сперва графика, потом видео
>>145712556 поищи на ютьюбе волчица и спайсы опенинг английская версия >>145712560 Не помню, волшебная принцеса хуйпизда, чтото такое, поищи на шикомори в предложках к эксель саге там 100% есть оно от того же режисера >>145712609 вбмрилейтед
>>145712850 Я тебе не розыскное бюро, я не именую вебемки, мне лень, и папки у меня не с названием аниме за исключение некоторых всё это гуглится в 2 клика ленивая ты жопа.
Утречка анон. Я тут давно. Возможно слишком давно. И я скажу тебе это место уже не торт. Возможно, так было с самого начала. Ну и что? Это был тот кусок говна, который я любил всем сердцем. Дневная череда вебм, споры о кодирование в перемешу с со срамом дня. Ночной чатик вниманиеблядей и Хигураши, с которыми у меня до сих пор ассоциируется ночной. Шапка, я небуду про неё говорить дальше, но она вызывает теплые чувства где-то в глубине моего сухого сердца. Разве что-то изменилось? Да, многое. Тред стал более пустым. Традиции забыты. С каждым днём знакомых лиц меньше и меньше. Хотя ты знаешь это и без меня тут ничего нового я тебе не скажу. Осталось только ныть о давно минувших днях. Не так уж давно минувших… И раньше было зеленее? Нет зеленее сейчас. Старожил нет. А если они ещё тут то в трде их не видно. Может им это все надоело, может повзрослели, может конфы забрали их. Конфы это не так плохо в масштабах интернета, может даже борды, но для треда это плохо. Олфаги не помнят, нюфаг не знают… Кто виноват, что теперь мы там где оказались? Абу! Моча! Конфобляди! Виноват я, ты и каждый анон что считает что это не его забота. Как вернуть то, что было раньше? Никак. Живи с этим.
>>145713233 Таня молодец, у неё есть воля к власти. Пытается пробиться по по служебной лестнице, уже Капитана получила. Соберёт себе батальон - получит Майора. Она будет Майором Императорской армии в свои +- 10 лет, плюс она маленькая девочка. (правда в её теле какой-то мужик бизнесмен) Она в таком возрасте получила серебренную медаль, которую выдают солдатам только посмертно. Топовый онгоинг намечается, если не засрут.
>>145714161 Gate разок посмотрел, читать мангу не стал . Не такой уж интересный сюжет, чтобы читать мангу. У персонажей никакой мотивации пробраться выше по карьерной лестницы. Конечно сама иерархия JGSDF передана хорошо вместе с отличительными знаками. Но то, что там всегда такая миролюбивая и весёлая атмосфера всегда - это конечно минус.
>>145714706 даже если так, ты же понимаешь, что мне поебать, кто у кого копипастнул, я просто хочу узнать ебучий трек, вот и всё. (гифка кстати топыч, я, как спидозник, оценил её на 10 из 10)
>>145715138 Блядь, я понимаю, я тебе говорю про то, что он сидит в треде - видит твои страдания, но сознательно молчит, чтобы ты дальше пиарил его парашу.
>>145715379 ну и хуй с ним, рак ему в помощь, не вижу тут никого, кого бы доставила эта вбмка (кроме меня), так что её создатель уже автоматически обосрался, ибо я вкидываю её уже тред третий подряд. я же надеюсь, что кто-то из ананасов встречал нечто похожее и хелпнет мне. (судя по всему, безрезультатно)
Блядь, пидорахи, как же вы отвратительны! Вас лишают последнего, связи с предками. Вас заставляют жрать помои и ненавидеть друг друга от рождения помещая в концлагерь в виде невыносимо депрессивных коммиблоков и насаждая ненависть к самым близким родственникам из-за кусочка говно-жилполощади, кусочка ебучего зиндана! Вы - воистину апофеоз отрицательной селекции, ваши предки - гоммунисты, отправляя под нож подобным себе из-за пары метров в засраной крысами и тараканами комммуналки, мечтать о таком не могли, об идеальном рабе, жрущим говно, и жрущим с говном своих близких! Вы - гной, вы сифилитичная смегма на крайней плоти некротического члена отца народов.
>>145717872 >Ты четверть от нормального анона. Уже хорошо. Эта личность четверть. Три четверти на другие. Так и живем. А ты мой дорогой не вешай ярлыки на всех. Я не в счет.
Тебе никогда не приходило в голову, что за люди тут сидят? Ты не думаешь об этом, потому что ты один из них. Здесь, на островке безумия бесконечно плывущем по просторам хаоса собрались самые оголтелые, злые, циничные анимубляди, люди у которых уже давно не стоит даже на лоли-копро-гуро-инцест, понимаешь? Под личиной какого нибудь беспокойного вниманиеблядка на самом деле сидит самый настоящий демон искуситель, взглянуть в его глаза все равно что взглянуть в бездну. Конфобляди - вечно гниющие апостолы разрушения. Тут целый бестиарий. Гатари-хвосты-жирухи мило ведущие свои беседы, на самом деле уже беспощадно прожигают целые просеки нейронов в твоем мозгу. В этом нет никакой морали, здесь не место морали.
>>145709658 Это Андреас Брейвик что ли? Что там вообще происходит, отдает нацистское приветствие, судьи с ним здороваются за руку, приставы спокойно на это смотрят, что блять происходит?
Прошу доставить вебм с песенкой. Короче, недавно смотрел аниме, и там такое в опенинге поет Хува хува хува хува хува хувари куру куру куру куру куру куру мавару но хува хува ёху ёху хува хувари куруру куру куру хува хува тобидащита но оя оя хуё хуё хуё хуё хуёру атама хуру хуру хува хувари тобидасу ё хую хую ху вафу вафу хува хуэри атама хува хува хува вафу ва тобидасу ё
хувари хувари хува ва хува хува хува ва хува ва хува хува хува хува атама га хуэри хуэ атама хуэ хуэри хуё хуё ё хуэри хуэ хуэри эри эри хуэри хува хува хувари хува атама атама тобидасу пьён-пьён-пьён акоро корогари орогари орогари ари тарура тарура ура ура урара ва
атама таге ике ни добон атама таге ике ни добон увава атама таге ике ни добон мата атама таге га ике ни ябу дябу атама таге га ике ни добон атама таге га ике ни шизукудеку атама таге га ике ни добон авава ики га дэкинаи атама таге ике ни добон атама таге ике ни добон увава атама таге ике ни добон мата атама таге га ике ни ябу дябу атама таге га ике ни добон атама таге га ике ни шизукудеку атама таге га ике ни добон авава ики га дэкинаи саинара
атама таге сори ни дьхон атама таге сори ни дяхон увава атама таге сори ни дьхон мата атама таге га сора ни хува хува атама таге сори ни дьхон атама таге га сора ни хува хуваи атама таге сори ни дьхон мата атама таге га сора ни хува хуваи атама таге сора ни дькаан атама таге сора ни дькаан увава атама таге сора ни дькаан мата атама таге га сора ни хува хува атама таге сора ни дькаан атама таге га сора ни хува хуваи атама таге сора ни дькаан авава сора но ната и
атама таге сори ни дьхон атама таге сори ни дяхон увава атама таге сори ни дьхон мата атама таге га сора ни хува хуваи атама таге сори ни дьхон атама таге га сора ни хува хуваи атама таге сори ни дьхон мата атама таге га сора ни хува хува атама таге сора ни дькаан атама таге сора ни дькаан урара атама таге сора ни дькаан мата атама таге га сора ни хува хуваи атама таге сора ни дькаан атама таге га сора ни хува хуваи атама таге сора
Я даю любому аниме 3 серии на то чтобы меня увлечь. Боевые русские ведьмы меня не увлекли. Если для вас это хит сезона, то у меня плохие новости - вы говноеды Когда вам пердят в уши перегруженными басами это не показатель крутоты звука Когда вам отслаивают сетчатку хроматической аберрацией это не значит что рисовка хорошая Когда вам в очередной раз пихают конвеерное говно про попаданцев, то будь там хоть трижды оригинальный сеттинг оно не перестанет быть конвеерной штамповкой однотипной параши
>>145719841 Какого "без суда и следствия", он убил 70 с лишним человек, половина из которых дети. Блядь, забыл, что в тред аниме детей зашел, тут кретин на кретине.
Мне кажется причина популярности говна типо гуля кроется в том, что поколения растут, идет постоянный приток ньюфагов, которые кроме говна ничего-то и не видели.
Современный графоний + сюжет, на капельку более умный, чем марвелопараша - вот рецепт популярности у ньюфагов всякого новомодного говна типа гуля. Для тех, кто смотрел больше 5 тайтлов вызывает недоумение, как такая недоделанная затянутая поебень типо гуля обрела такую обширную популярность и фандум вместо того, чтобы кануть в лету как очередной трешевый сенен. Молодому поколению нужно преподовать историю аниме в школе, чтобы не случалось таких казусов. Преподают же мировую литературу, чтобы у школьника сформировать вкус, чтобы он мог различать классику и говно.
>>145720591 Отношения как к преступнику, не? Нахуй он паясничает, зиги кидает, а эти "толерантные" европейцы ему еще и руку жмут по очереди. Такое отношение - это неуважение к обществу и родственникам жертв, как минимум.
Мне 27 лет, я офисный работник средней руки с пятилетним стажем и разбираюсь в аниме получше вашего. Я довольно много свободного времени уделяю 2d-миру и 2d-няшкам и не без оснований могу насрать вам в рот, не постыжусь назвать вас говноедами. Мое мнение касательно японской анимации можно сравнить с экспертным. Анимухейтеров считаю недоразвитыми пубертатными животными и готов разбить им лицо в реале. Вы обязаны слушаться прежде всего меня, а мое мнение обязательно учитывать.
Мне 32 года, я офисный работник средней руки с пятилетним стажем и разбираюсь в аниме получше вашего. Я довольно много свободного времени уделяю 2d-миру и 2d-няшкам и не без оснований могу насрать вам в рот, не постыжусь назвать вас говноедами. Мое мнение касательно японской анимации можно сравнить с экспертным. Анимухейтеров считаю недоразвитыми пубертатными животными и готов разбить им лицо в реале. Вы обязаны слушаться прежде всего меня, а мое мнение обязательно учитывать.
>>145721826 > утерян кококо многое из оценок я бы поменял кукареку Ясно, уносите этого петушка безпруфного. Когда заполнишь мал и подготовишь должным образом базу для вброса - приходи.
>>145722155 >>145722188 Увы, у вас 5 классов средней школы и три тайтола. >>145722192 Этот топ менеджер в финансовой отрасли. Имеет примерно 500-700 тайтолов.
>>145722244 То же самое ты скажешь человеку, который ворвется к тебе в квартиру и измажет твоей матери лицо говном? Для тех, кто не понял, это аллюзия на двач и админство макаки.
>>145722371 Сука, я тебя заставлю есть свои же куски тела. Я тебя буду обливать кипятком и заставлять находиться в ледяной воде. Я буду тебя кормить говном, предворительно дав противорвотное. Я буду тебя резать раскаленным лезвием. Буду медленно отрезать куски твоей плоти. Отрежу голову твоим питомцам и положу их рядом. Буду маленькими капельками кислоты поливать твое тело в самых разных местах. буду вырывать твои ногти, сдирать с тебя кожу. И напоследок положу на тебя крыс и накрою ведром. Расколю поверхность ведра, чтобы крыса, спасаясь, разрывали твой живот. Они будут пробираться сквозь твои кишки, причиняя тебе адскую боль. Эти грязные, волосатые, холодные создания будут прорываться сквозь твое тело.
для пpиличных aнимублядей и всех прочих.
Безгpaмoтнoе отребье с вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией, внимaниебляди некоторых видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Как искать соус: смотрим название вебмки, смотрим метадату, сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
Максимальный размер файла и всех файлов в посте — 20480КБ, для владельцев обычного пасскода — 40960КБ, для владельцев элитного пасскода — 61440КБ.
Пасты нет. Просто нет.