Аниму WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Остальные идут в пopнoтpед >>145716443 (OP).
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga Также не лишним будет заглянуть в метадату, иногда там может находиться вся необходимая информация.
>>145729520 (OP) Почему никто не режет ВЕБМки из hajime no ippo например, или подобных файтингов? Постоянно вижу только пизженные с форчонга богомерзкие новинки (да, я ленивое хуйло).
У меня ногеймз от того, что живу ночью, сплю днём, потому что ночью тихо, прохладно и спокойно, но в онлайне ни с кем не порубать. Такое чувство будто все геймеры из всех игр во всём мире из европейских часовых поясов, ближе к вечеру притекают, самый пик 20-24 часа по МСК, а 12-20 как в два раза меньше, 24-03 и 08-12 лишь редкие крокодилы, 03-08 вообще никого блин...
>>145730922 Да любые - тёмные души, варкрафт, бэтман аркам, устану перечислять. Может на западе одни хипсторый в этой среде в ретро говно и закосное играют, ВНки всякие, у них зашквар в онлайное заходить, нет?
>>145732696 Ну да, этот самый, дико люблю его, но пиздец нублю в нём так как открыл его для себя вновь лишь несколько лет назад, а нормальные люди его и не бросали. Ещё люблю aoe2 и dow.
>>145732779 Ну мне ладер там надоел, и я там играю только в кастомные карты когда есть настроение, это такой хэппи вил для олдфагов, вечно что-то новое шизоидное узнаёшь о людях. Но ночью онлайна вообще никакого, ты создаёшь карту и за три часа никто не зайдёт к тебе, а через пять часов зайдут и ливнут через пять минут сказав что говно и не трать наше время. Но жто уже условности старья которое никому не нужно.
>>145732904 А через что играешь? Я люблю собраться с парочкой друзей с ноутами и залипать во всякое говно мамонта, играем через гейм ренжер - онлайн есть всегда ну, зависит от игры конечно.
>>145732993 Я играю на офе, но и на гарене с рейнджеров, там тяжелей заманить мимокрокодилов, только по инвайтам как когда оп-еврей создавал варкрафтотреды, мы неплохо так играли в рыл 8, а потом мне надоело и я удалился из контактов.
>>145733040 как сказал анон в одном из предыдущих тредов, мы только пиарим это говно, делая работу автора-хуя вместо него, так что просто забейте, если найду трек - вкину.
>>145733118 >>145733082 Ну или разыскивайте конфопидоров и доёбывайте их соусом, бытует мнение, что кто-то из них сделал. У них, кстати, в 2д тред - считай филиал их параши, можно там спросить.
>>145733311 вот только конкретно эта вбмка интересна 1.5 анону, и это не обычный постинг, это засирание треда криками "АНОН ДАЙ СУРС", так бы её вообще хуй кто постил.
>>145733397 Он мог его сделать давно и забыть как вариант. Или же не посещать этот тред, если как верить анону выше, у него есть собственный на другой доске. Может он и вовсе здесь не сидит, а шбмку спиздили оттуда. Да и работа автора-хуя не в пиаре своего говна, а чтобы это говно комуто понравилось. Ты слегка ебанутый в логике.
>>145733464 Он его сделал, когда я начал здесь форсить Кууко и буквально через несколько дней после того, как я вкинул эту гифку >>145733176 До этого я здесь никогда этой вебм не видел, в оригинальной сцене другой размер кадра. Так что вебмка свежая.
>>145733534 кто сказал, что я не вхожу в те полтора анона? (если ты сейчас спизданешь, что её постил бы я, проведу тебе хуем по губам, ибо 90% времени в ридонли тут сижу) просто еще жёппа подгорает, настолько безрезультатными мои поиски уже давно не были.
>>145733800 Максимально удваиваю. Знаешь, что самое обидное? Что если со всем остальным можно просто внезапно спустя какое-то время сидя из ридонли узнать, потому что шебмки одни и те же по кругу гоняют, кто-нибудь додумается название написать, или в мете указать, то здесь скорее всего просто забудут. >>145733915 В 28 секундах. Хотя я задумываюсь уже на этим.
>>145734140 >Шинку однажды пила чай на параше Она тогда не знала, что это зашквар, но Джюн ей быстро пояснил, так что всё нормально, иначе это был бы беспредел.
>>145734853 Вообще ты прав, но я вот например не могу в нихонский. Пытался загуглить по словам после получаса в безнадёге эти попытки, представля как какой-нить японец увидел бы мои потуги и проиграл бы с этих жиденьких попыток.
>>145734805 Трек в сочетании с нарезочкой Какое-то аниме про волшебниц/ведьм, если я не ошибаюсь? У них там ещё, как у настоящих тян, ДУША хранилась в яйцах, которые они держат в руках оч сильный, аж мурашки. Соус трека, молю!
>>145735018 Чем вообще тогда нынешние анимубляди занимаются? Раньше - нет N3 и 200 тайтлов - стыдно с людьми общаться было. А сейчас? Мемесы в инторнетах репостят?
Стоит ли начинать смотреть супеначрел? СЮПЭНОЧРО ну там где дин и его брат... мм? А то чёт всю аниму посмотрел и даже обычные сериалы все, смотреть нехуя совсем ((9(
>>145737226 Фэйт наверни, психопас, темнее черного, призрак в доспехах, черная лагуна, клеймор, врата, альдноу. Из сериалов хз даже, я самые популярные смотрел, во все тяжкие, престолы, декстер и т.п.
>>145737349 Навёл справки. Во все тяжкие не я мог игнорить из-за того, что это криминал+детектив. Лагуну хз даже почему. Спасибо, опробую лагуну, вроде куча сезонов.
>>145737858 И смысл? Наебка получается, 256 и так достаточно. >>145737847 У меня многоходовочка связанная с изменением моего местоположения, чтобы проще было режим сна изменить.
>>145738186 Архитектура, да и вообще все. Чистая и красивая страна, только вот лошадьми воняет везде, они там поехавшие на них, особенно в историческом центре. Второй раз еду, но в этот раз за покупками в основном.
>>145738186 Глупая мороженка. Я всегда стандартно обвиняю тебя, а ты даже не можешь сказать чего-то внятного. Просто стандартно кидаешь стрелки и все. Какая ты неоригинальная и скучная вниманиеблядь.
>>145738281 Качественные и сравнительно недорогие вещи? Огромный выбор? Даже не знаю. Даже с учетом курса выходит достаточно выгодно, тем более еще таксфри.
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Остальные идут в пopнoтpед .
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
Также не лишним будет заглянуть в метадату, иногда там может находиться вся необходимая информация.