>>3798718 (OP) Галогенки? Хватает? Кста, заметил такую вещь, что в СШП немецкую йобу часто в таких комплектациях покупают, прямо как в рашке. Что мне не нравится в W204 так это ужасные сидения, очень неудобные, даже у B8 ауди лучше. Надеюсь, что через пару лет обрадуешь видосом с новой 5-ой или другим Е-классом.
>>3798754 Галогенки, да. Вроде норм, я регулярно по неосвещенным дорогам езжу. Дальний вообще шикарный.
Сиденья мне нравятся, еще один человек тоже хвалил. Они жесткие, но удобные. Видимо, индивидуально.
>с новой 5-ой или другим Е-классом. Скорее всего это будет 4Runner или новый Bronco (если он успеет выйти к тому времени, как я соберусь менять машину). К премиум авто я как-то совсем охладел.
>>3798754 >галогенки Вот не понимаю почему у нас все так надрачивают на ксенон. В дождь, снег, туман нихуя не светит же. У галогена более приятный глазу спектр, не так сильно устаешь. В чем соль то ксенона?
>>3798803 Ебать того в сраку, а Квака на легковых седанах сделана для преодоления бродов што ли? Обе системы были задуманы, чтобы облегчить жизнь (довольно непростую, кстати) людям, проживающим в горных/зимних регионах. На видео наглядно показано, как Мерсобес облегчает эту самую жизнь. Просто деньги на ветер.
>>3798761 > Скорее всего это будет 4Runner или новый Bronco Для чего тебе рамный БЧД? У вас же там везде на любом нормальном кроссовере можно проехать или говне уровня аутбека.
>>3799008 >да! но ящитаю, что лучше некрота, чем кредит! Но это же не статусно! Коллеги на работе будут тебя подъёбывать, соседи будут думать что ты бич.
>>3799018 >за двушку 16 лямов. Еще поди за хрущевку? Вы там совсем ебанулись???????? В моём прулесибирске за 16 лямов ты охуенный дом сможешь построить, а не клоповник в городе-помойке.
>>3799024 Ты такой деловой. Как будто это я цену назначаю. Двушка на Академической, 58 кв.м., сталинка с потолками 3,20. Это один из полукруглых домов (Ленинский проспект, 30), из окон виден памятник Гагарину — стелла. Сейчас там ремонт. Будет сдавать первое время, чтобы быстрее бОльшую часть ипотеки скинуть. Первый взнос был 6,700.
>>3799018 >3799008 >Сколько доход? Сколько лет? Будешь еботеку брать? Я вот вписался на 11 лет за двушку 16 лямов. мне 26, доход у меня 112к /мес, у жены 90к/ мес. это за вычетом.
щя откладываю на первый взнос, хочу по-больше вточить, щоб по-быстрей разобраться с выплатами.
>>3799019 >3799008 >да! но ящитаю, что лучше некрота, чем кредит! >Но это же не статусно! Коллеги на работе будут тебя подъёбывать, соседи будут думать что ты бич. лол, я работаю на государственном авиазаводе. там нищук на нищуке. да и мне похуй на статус, мне нравится большое, квадратное и если это вписывается в мой месячный семейный бюджет - я согласен и в проперженном поездить. чай не богами зачат.
>>3799044 >3799039 >А жена тебя на эту двушку не опрокинет? >Напишет заяву что ты педофил и пиздец! ты спутал посты, аллигатор :3 я про двушку не говорил. тем более за 16к. я ипотеку хочу. и скорее всего, это будет однушка в районе октябрьского поля или филей, мультов так за 6-7.
>>3799048 >3799043 >да и мне похуй на статус, >Какой-то ты НЕИСПРАВНЫЙ. лол, не все берут некроту, щоб выебываться в селе. я беру некроту, ибо дешево, комфортно, не особо жалко и как-бы там не обсирали старые мерсы, это всегда заводится и ЕХАЕТ. нормич, вобщем. а обслуживание по цене тазов.
>>3799049 >однушка мультов так за 6-7. ППИИЗДЕЕЕЕЕЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Представляешь какой ОХУЕВШИЙ гараж ты можешь купить на эти деньги? Нахуя проёбывать деньги на коммиблок? Вы там совсем ебанулись, честное слово.
>>3798982 >>3798987 Продал полгода назад е90 с биксеноном. Он говно. У бати пассат с биксеноном. Он говно. Езжу сейчас ешке с галогенками. Просто небо и земля.
>>3799059 А как же стильные и современные кнопки, как же мягкая на ощупь панель, большой сенсорный экран и встроенная мултимедиа? Ты не хочешь ездить с глонассом???
>>3799066 >3799049 >однушка мультов так за 6-7. >ППИИЗДЕЕЕЕЕЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >Представляешь какой ОХУЕВШИЙ гараж ты можешь купить на эти деньги? >Нахуя проёбывать деньги на коммиблок? >Вы там совсем ебанулись, честное слово. если я тебе скажу правду, что у меня в семье уже есть много гаражей, ты скажешь что я совсем охуел?
у тестя на даче огромный ебический гараж-мастерская, теплая, 2 этажа. построена на залитом фундаменте, стены металлический профиль+ пенобетон.
рядом с домом в москве у него гараж в кооперативе, приватизирован. бетонный отдельностоящий гараж.
у меня в соседнем кооперативе гараж полноценный (только что без ямы) на 2м этаже. стены, потолок, пол-бетонные плиты. есть отопление, но хуевое. приватизирован.
у бати в этом-же кооперативе на 3ем этаже такой-же гараж. приватизирован.
и еще бате как ветерану подогнали "народный гараж". правда, идти от дома 25 минут. по этому я туда ставлю одну свою некроту, а другую, которая проблемная. храню на втором этаже. там и кузьмичую её, когда время есть.
>>3799097 >3799059 >Кому ты пиздишь, маня, про стоимость обслуживания. масло в акпп - 1250р/4л масло в двс - 870р/4л фильтры-хуильтры по 150-300р в двс и по 500р в акпп.
>>3799123 >що еще надо то? ДСГ и ТСИ менять надо! в мануале все написано. Антифриз с тормозухой давно менял? Направляющие суппортов давно смазывал? Крестовины на кардане шприцевал?
>>3799078 >>3799085 Брички обе новые с салуну. До этого был еще жопель с галогенками и даже те были лучше.
Ксенон разве что светит немного лучше в ясную погоду, но это нивелируют факты, что свет не столь приятен глазу и он СУКА СЛЕПИТ ВСТРЕЧКУ. Даже оригинальный, даже хороший. Все равно пиздец.
Говорят у тавоты хорошие фары делать стали. Это правда?
>>3799152 Ну, хз. Мне ксенон нравится, в городе с фонарями он лучше работает. На темной трассе пох. Единственный минус ксенона -- дораха. На мою полунекроту фара стоит 50к, только оригинал, а галогеновая 10к, неоригинал ДЕПО 5к. С этого припекает, т.к. одну фару пришлось восстанавливать по кускам после прежнего владельца.
>большая машина доставляет неудобства >хватит это терпеть >пошёл и поменял машину
Лол. Представил это видорашкинских реалиях >большая машина >раскарячусь на два места >стану на зеленой зоне >стану третьим рядом >да похуй мне пошли вы все нахуй
>>3798788 >Съебал в США >Хорошей работа с нормальной зарплатой >Сознательно искать проблем на голову Ебанутый ты какой-то. Я бы понял еще, если бы некроёб написал уровня КУПИ ПРУЛЬ/КЛАССИК КАР и под пивас востанавливай, запили видосы с гоночных треков ект. Да и по секрету тебе скажу, там тяны дают как два пальца обоссать.
>>3799355 Как будто кто-то спорил. Съебать из Мордора в теплые страны, зарабатывать охуенные по меркам Мордора деньхи, радоваться жизни. Это счастливый человек снимал ОП-видео.
>>3799128 >3799123 >що еще надо то? >ДСГ и ТСИ менять надо! >в мануале все написано. Антифриз с тормозухой давно менял? Направляющие суппортов давно смазывал? Крестовины на кардане шприцевал? нет, крестовины менять буду летом. все тормоза по кругу целиком весной. антифриз-да, как взял машину осенью традиционно залил aga z42, предварительно прогнав 20 литров дистциллировунной вуды. еще заменил фильтр и масло гур.
С момента последнего твоего видео я успел устроиться на работу погромистом на крестах, год поработать и получить повышение по зарплате в 50%. Узнал на ютубе о новом видосе и зашёл сюда, зная что ты создашь тред. Лол.
алсо доставляют видосы вот этого дядьки https://www.youtube.com/watch?v=jlqQmt13t6k он тоже в тех краях, что и ОП обитает. я скипаю часть про автопомойку и смотрю экскурсии по штату
>>3798799 Ксенон хорошая штука, он намного эффективнее ламп накаливания и позволяет получить больше светового потока из фары тех же габаритов. Спектр у ксенона близок к солнечному свету. Проблемы бывают со всяким нештатным ксеноном с высокой цветовой температурой.
>>3798795 Ну, таких видео можно про любую марку наделать. Мне мой полный привод нравится, отлично разгоняет машину по мокрому асфальту и снегу, а больше мне ничего и не надо.
А сам небось по шлюхам бегаешь, огромное бабло им оставляешь. В Америке со шлюхами проблема, копы-тянки прикидываются шлюхами, как только пришёл в номер, сразу браслеты на руках защёлкнутся.
>>3798988 "Богатая" - понятие относительное, у меня скорее средняя (для мерседеса). Есть всякие элементы роскоши типа электропривода подголовника, но нет слежения за мертвыми зонами или регулируемой жесткости подвески. Кнопок вокруг аварийки поменьше.
>>3799260 Я уже делал много видео про Сиэтл, посмотри на канале.
>>3799716 Если я попаду в аварию и потеряю ноги как тот человек - это будет просто шикарно, страховка мне позволит больше не работать, а для капчевания и игорей ноги не нужны.
>>3799723 Ты реально ОП? Что за хуйню ты несёшь, ни какие деньги не заменят здоровья и тем более ног! Будешь инвалидом, тебе дадут хоум-атенданта который будет подмывать тебя, ты хочешь такой жизни?
>>3798718 (OP) оп, а ты следишь за своим credit score? правда ли, что в сша - это твой наипервейший показатель благонадежности, и основа любого бэкграунд чека?
>>3799782 Специально не слежу, я знаю, что у меня с финансами все в порядке. Сейчас проверил на кредкарме - 787, это не идеальный, но приличный показатель.
В плане благонадежности важен даже не сам рейтинг, а отсутствие таких вещей как просроченые платежи по обязательствами (включая счета за комуналку). Если не платить по счетам, то потом и квартиру приличнуб не снимешь, и на работу устроиться будет сложно, и кредит на машину если и дадут, то процентов под 15. А некоторые и берут, и даже на безумные сроки типа 5-7 лет, и потом получается, что они выплачивают 30к за б/ушный Акцент.
>>3799797 то есть, как я и думал, в этот рейтинг включаются вообще ВСЕ обязательства гражданина, которые возложил на него дядя сэм, и попробуй хоть что-то проеби! Тут же тебе карму уронят. Даже в пахомии жо такого тоталитаризма пока не додумались. Напомнило серию блэк миррор, где жизнь каждого человека оценивалась в будущем по лайкам в соцсетях.
>>3799829 в коммиблоках тока в нью-йорке и живут. Нигга йо, куинсбридж, сёрф авенью, ист бруклин энд бронкс! Вообще надо быть отбитым, чтобы приехать жить и работать в NYC
>>3799834 Ну это я работаю в том райне, а живу в Мидвуде, у нас вообще идеальный райончик, самый лучший во всём Бруклине, можно ночью без опаски ходить даже.
>>3799813 >дядя сэм Нет, не так. Если ты не заплатишь по обязательствам дяди Сэма, то ты будешь оштрафован или сядешь в тюрьму. Кредитный рейтинг - это чисто для бизнесов. Есть кредитные агенства, и каждая компания, с которой ты ведешь бизнес, может посылать в них информацию о том платишь ты вовремя или нет.
Это очень хорошая система, поскольку она позволяет отличать ответственных людей от разгильдяев и мошенников.
>>3799841 а что такого ужасного в брклн? В России почему-то думают, что там жутко опасное генгста. Я бомжевал там в 2008м по W&T - обычный еврейский район а-ля пригород. На востоке ниггас живут, но так и населения в этом бруклине там больше, чем в екб каком-нибудь.
>>3799845 >Кредитный рейтинг - это чисто для бизнесов
oh really? а плач физ лиц на реддите о низком кредит скоре? или что там нам пишет правительство? It's important to check your credit report regularly to ensure that your personal information and financial accounts are being accurately reported and that no fraudulent accounts have been opened in your name.
>>3799858 Кредитный рейтинг - он пренадлежит человеку, но им пользуются бизнесы для принятия решений и репорта нехороших людей. У государства есть свои, более эффективные методы для разборок с должниками. Т.е. он нужен для отслеживания долгов не "дяде Сэму", а коммерческим организациям.
>>3799864 понял мысль. Фразу про бизнесы понял как про юр лиц сначала. То есть эта база, составляемая комм организациями, перед которыми у физиков есть финансовые обязат-ва. А гос вещи - налоги\отчисления\льготы никак не влияют на этот рейтинг?
>>3799857 Ну а хули, пидорахи даже съебав тянутся к говну.
>>3799853 >хайтз >тз Стекломой не может нормально выговорить ХАЙТС, спешите видеть. Сука, как вас таких убогих туда вообще пускают и как вы там вообще умудряетесь приживаться, не в состоянии правильно прочесть ни одного английского слова.
>>3799867 Насколько я понимаю, да. Государство не репортит долги по налогам и прочему в кредитные агенства. Но если у тебя есть долг по налогам, то у тебя куда более серьезные проблемы, чем низкий кредитный рейтинг.
блядь, я готов свалить из рашки в любую страну, где а) тепло, и зимой и ле ом б) есть море в) нет беспредела уровня сомали/джихадов/поедания червяков собак и кошек и прочей ебаторики сука
реально
что я сотворил в прошлой жизни, что родился в ссср?
>>3799877 >что я сотворил в прошлой жизни, что родился в ссср? Ты не начинал предложения с заглавных букв и не использовал знаки препинания. Ты должен страдать.
>>3799880 >3799877 >что я сотворил в прошлой жизни, что родился в ссср? >Ты не начинал предложения с заглавных букв и не использовал знаки препинания. Ты должен страдать. бля :(
Жена манты готовит, ня! Мантоварка кстати из рашки прислана, ещё советского производства. В Америке не так просто купить хорошую мантоварку, они довольно дорого стоят. Они уже 30 минут будут выглядеть как на правом фото.
>>3799314 >>Хорошей работа с нормальной зарплатой >>Сознательно искать проблем на голову Без обид канешн, но в богопротивной пендосии зп у него не такая и большая и положение в обществе не такое и охуенное. Помнится ему знатно пригорало с корпоративных программистов.
1.Бюджетная серия HP 2.Места меньше чем на кухне в хрущебе 3.>В Америке не так просто купить хорошую мантоварку, они довольно дорого стоят Охуенные истории как в стране с самыми большими продажами потребительского говна не найти выгодной цены 4.Ножик за 0.5 доллара 5.Алкашка чтобы не расплакаться от своего существования 6.Клееночка, чтобы не запачкать стол.
Скорее всего ОП не приедет к нищукам на сьемной комнате. Зачем вас лишний раз стеснять?
>1.Бюджетная серия HP Это ж кухонный компьютер, который не жалко на столе во время готовки держать. Тебе вкинуть фоточки моих остальных компьютеров?
>Охуенные истории как в стране с самыми большими продажами потребительского говна не найти выгодной цены
Ебанько, мантоварка предназначена для мантов, американцы не едят мантов, поэтому таких мантоварок промышленность не выпускает. Есть пароварки, но они совсем не такие, туда много мантов за раз не загрузишь.
>Скорее всего ОП не приедет к нищукам на сьемной комнате.
Идиот, ОП сам снимает квартиру, а моя квартирка взята в ипотеку, хоть и не большая, но зато в хорошем районе Бруклина.
Вообще есть версия что ты сам и есть ОП, ты сука завистливая вечно из под стелса меня говном норовишь полить.
>>3800027 >Какая, по твоему мнению, у меня зарплата? Недостаточная. Я не знаю в какой организации ты работаешь, но очевидно что в районе 45 -75 до налогов. При этом топчики с хорошим универом могут рассчитывать на 100к с ходу.
Господа, доброй ночи. Примерно раз в неделю возникает острая необходимость съездить за 50-100 км. Общественный транспорт уже заебал своими ПЕРЕСАДКАМИ и РАСПИСАНИЕМ, поэтому я решил выучиться на права и купить машину. В распоряжении примерно 250к. Обслуживание W126 я не потяну, поэтому выбор пал на W201. Поэтому возникли пару вопросов. 1. Не проебался ли я с выбором? Стодевяностый будет хорошим вариантом в качестве первого авто и авто "выходного дня", или лучше не выёбываться и купить зубило/гольф посвежее/солярис в кредит/етц? 2. На что обратить внимание при покупке, кроме очевидных порогов, арок, днища под пассажирами, поддомкратников, двигателя, КЕ и документов? 3. Частично связан с 1. Наслышан охуительных историй про то, что большинство новичков разъёбывает свои машины в течение года. Так ли это? Не хотелось бы угробить старичка по причине собственной криворукости. 4. Листва на рестайле бывает только серой матовой или можно купить/перекрасить её в чёрный глянец?
>>3800062 1 - бейбибенц это изначально fail. 2 - на комплектацию. вообще немцы в этом плане сплошной пиздец. зеркала электрические и с подогревом,но складывать руками. автомат,кожа, кондей,электролюк, электрошторки,пневмозамки и подголовники и блядь вёсла сзади. на стоимость запчастей,особенно на ебические ценники пластмасок с буковками. 3 - если будешь ездить по правилам - разъебёшь 146% если по здравой логике то только если что-то пойдёт не так. 4 - шуба бывает разноцветной,лоринсер и карлсон ещё пороги клепали годные, амг губы и насадки на трубы. именно эти пластмаски будут стоить ебических денег. мимо на а4
>>3799074 >А как же стильные и современные кнопки, как же мягкая на ощупь панель, большой сенсорный экран и встроенная мултимедиа? Ты не хочешь ездить с глонассом??? Говно без задач.
>>3800087 >стоимость запчастей да вроде адекватная, конечно, не как у тазобро, но доступная. не каждый же ты их день ломаешь. я вот за 3 года почти нихуя не поменял, кроме расходников по ТО - масла, фильтры, жидкости
>>3800087 >будут стоить ебических денег. нахуй они нужны? вот у меня на поддопнике половина обвеса wald. я хз нахуй на него так дрочат. каждому дрочащему предлагаю обмен на оригинал с покраской в цвет.
ну, у меня поджопник как раз 126. имхо, в обслуживании одна хуйня, что 124, что 201, что 126. вот на 123 уже ЧУТЬ сложнее, но и то можнл на олдмерине всё найти.
вы не забывайте, что у этих вёдер лютая унификация.
ну, а 201 найти так-же сложно, как и 126. проще всего купить 124.
брать вообше любой некромерс нужно по кузову и документам. остальное можно решить. кузов и доки тоже можно решить, но намного сложнее.
если смотреть из дрыгателей, имхо, топчик в обслуживании это м102 и м103. простые, дешевые, всегда всё есть.
у меня м110. живой. лью аи-98, жрет 13/100 с акпп по москве. до этого лил аи-95, ездил как овощ, жрал 15-18/100.
ну, у м110 много косяков для нищука-мотор не овощ, даже наоборот, достаточно дурной. хорошо подхватывает после 2-3 тысяч.
но обслуживание м110-дорогое удовольствие. м103 легче.
зато м110 можно купить за 5-30 тысяч рублей в рабочем состоянии, в сборе...а 102 и 103 дай Бог за 20-30 найдешь без навесного и в хуйпоймикаком состоянии.
Я запутался. Что лучше будет: W201 или W126? Первый вроде немного дешевле сам по себе и экономичнее, второй комфортнее и внешне больше нравится. Не охуею ли я с расхода "крокодила"?
Посоны, только не мемьте и не бейте. Я живу не в России и рассматриваю покупку R170. Как они по надежности вообще? Насколько я сосну с ремонтом, обслуживанием и запчастями?
>>3802569 так к тебе к местным пиздовать и спрашивать надо. В рашке вон их эксплуатируют в -20 всю зиму и по весне по пизде все идет, а в европке вон всю зиму снега нет, говн нет и ездят себе по 10 лет как с завода.
>>3802621 Я бы не стал, слишком редкая тачка и жалко убивать такой каждодневной ездой. Если въебешь, ты кузовню, решетку там, фонари, не достанешь нигде. Нахуй надо. Ну и я думаю не попадется тебе в норм состояним за нормальные деньги - либо ушат либо очень дорого.
Мерседес самая правильная марка для деловых, живущих по понятиям людским,а не мусорским. Только меньжанул ты немного с моделью, надо было мужское что-то брать, чтоб уважение на дороге было и сам себя уважал, и окружение уважало, и старшие. автобизнесмен из 90-х
Если по разборкам - всё также есть и недорого: передние крылья по 2-5 тыщ, задние по 5-10 ну, двери там... от 500 до 2000 рублей.
Кароче, проблем нет.
Движки - любой бензомотор на некромерс будет до 50.000 рублей с навесным.
Вот тут дешевле всего взять 126й на м110. Это топчик по цене
Но м110 геморный в обслуживании, уж я-то знаю.
Алсо, я взял свой 126й на м110 с акпп за 180к с живым всем, кроме салона. Кузов без дыр вообще и почти без сварки. с ровными лонжами и всем-всем-всем. Днище родное, короба\ пороги родные, пол под запаску родной.
Варились только задние арки.
сам буду варить заднюю панель под стеклом - болезнь всех 126х.
>>3802871 >Щас чекнул на авито - реально несколько 126 есть в питере. Хули их на улице не видно, если с запчастями проблем нет и всё дёшево? А ты побольше местное бакланьё да петушьё слушай, на 126 у него проблем нет и всё дешево блять, охуеть вообще.
>>3803054 >3802841 >Есть вопросы - задавай >На Авито счётчик просмотров за 5000 перевалил? я не продаю свой. больно долго искал живой кузов. >>3803055 это я, сорока.
>>3802952 >3802871 >Щас чекнул на авито - реально несколько 126 есть в питере. Хули их на улице не видно, если с запчастями проблем нет и всё дёшево? >А ты побольше местное бакланьё да петушьё слушай, на 126 у него проблем нет и всё дешево блять, охуеть вообще. ну я - то готов пруфануть свой 126й, а ты?
>>3803043 >3802952 >Я помню в 15 лет назад со 126 никто связываться не хотел. А настройщика электромеханического впрыска из могилы доставать надо уже. не, есть. олдмерин в помощь
>>3803054 >3802841 >Есть вопросы - задавай >На Авито счётчик просмотров за 5000 перевалил? я не продаю свой. больно долго искал живой кузов. >>3803055 это я, сорока.
>>3802952 >3802871 >Щас чекнул на авито - реально несколько 126 есть в питере. Хули их на улице не видно, если с запчастями проблем нет и всё дёшево? >А ты побольше местное бакланьё да петушьё слушай, на 126 у него проблем нет и всё дешево блять, охуеть вообще. ну я - то готов пруфануть свой 126й, а ты?
>>3803043 >3802952 >Я помню в 15 лет назад со 126 никто связываться не хотел. А настройщика электромеханического впрыска из могилы доставать надо уже. не, есть. олдмерин в помощь
>>3803178 >Мерино-дрочерыбояре, подскажите да всю правду разложите, тяжело ли нонче найти относительно живой 190, и как он в качестве первой тачки? тяжело. я находил пару лет 201 в родной краске за 250 емнип. другу. красного цвета с м103 и мкпп.
в целом, у 201 оче проблемный кузов-короба просто титанически быстро гниют прям как на е36 найти можно, и, если нравится, нужно. но за 100-150к имхо найти живой по кузову нереально.
>трехсотые мерседесы с наклеенными на багажниках циферками «600» (Роман считал, что шестилитровые движки слишком неэкономичны и вообще зачем покупать такие дорогие машины, если можно купить в таком же кузове в два раза дешевле и просто переклеить значки).
Проиграл с ТЕНЕВЫХ ВОРОТИЛ ДЕВЯНОСТЫХ которые ездили на говне, в то время как простой русский мужик Миша ПРОСТО взял и купил V12.
>>3809231 Лол, я последнее время каждый год машины меняю. Только за счет того, что беру не особо дорогие машины-трехлетки удается держать потери на этом не слишком безумными.
Вот и сейчас появляется нездоровый зуд поменять машину. Но может продержусь до следующего года.
>>3809238 > зуд поменять машину. На что? Кстате, не по теме. Собираюсь по Work and Travel в СШП летом. В каком банке счёт открыть? Чтобы убер удобно была как у Тиньковского банка. С меня как всегда.
>>3809253 >На что? - 4Runner - Wrangler - Tacoma - Forester (турбо) - F-150 (но это вряд ли, по крайней мере пока я живу в городе. С его размерами будет очень сложно) - FX37
Вообще к люксовым машинам у меня интерес прошел совершенно, о всяких БМВ пятерках раньше мечтал, сейчас вообще нет.
>В каком банке счёт открыть? В любом из крупных (Chase, Bank of America), они все одинаковые.
>>3809279 Два года назад ты на эти же вопросы отвечал совсем по-другому. Что с тобой случилось? Тебе же не 55, чтобы о пенсии задумываться. Как минимум еще столько же проживешь.
>>3809723 Я нисколько не анимешник. Но помню ОП перестал говорить Добрый день и ролики не такие стали. А сейчас музычку перестал ставить. Она в тему была всегда. И кстати у ОПа получается делать видео.
патриотик помоечный закукарекал. Чего на двощах расселся? Иди ботинки от говна почисть и асфальт на дорогу положи, а то живешь как свинья по уши в говне
>>3798718 (OP) Насколько доступен этот авто в США? Может ли его позволить себе простой сельский электрик? А то чтобы в России купить такой авто нужно воровать/убивать, не меньше.
>>3810309 Либерализм (по крайней мере в американском исполнении) - это свобода быть говном. Он запрещает существование каких-то стандартов и идеалов, типа все одинаково хорошее, только разное. Т.е. с точки зрения либерала супермодель и жирная олигофренка должны быть для тебя одинаково привлекательны, а если нет, то ты - жирофобный эйблист и тебя надо травить.
При этом стоит отметить, что американский либерализм очень направлен против белых, вплоть до заявлений "рассистом может быть только белый". С их точки зрения фраза "fucking blacks" означает, что говорящий - сраный наци, а "fucking whites" - справедливое возмущение угнетением.
Поэтому поддерживать либерализм в США может только незнающий или очень глупый человек.
>>3810929 Я на других версиях кроме своего C300 не ездил, так что не знаю. Вангую менее увереный старт на плохом покрытии, и проблемы с разгоном в снег. Ну и понятно будет помедленнее.
https://youtu.be/881W6RfScNM