Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и всех прочих. Безгpaмoтнoе отребье с дубляжoм, пopнoгpaфией, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в ламповый пopнoтpед >>145716443 (OP).
Максимальный размер файла и всех файлов в посте — 20480КБ, для владельцев обычного пасскода — 40960КБ, для владельцев элитного пасскода — 61440КБ. Будь илитной анимублядью — купи пасскод!
>>145744354 > Если вдруг не получится, то это.... Но если не получится первое действие, схуяли получится второе, в котором используется результат первого действия?
>>145744952 О, ты то мне и нужен, задача: есть список фреймов, которые я хочу назначить ключевыми и чтобы в видео других ключевых фреймов не было я пишу -g 9999 -force_key_frames 6.965,10.093,13.305,22.356,25.817 в при кодировании в 1700K я получаю ужатое в дерьмо видео в 612K, если убрать -g 9999 я получаю видео с ключевыми кадрами, но и со стандартным гопом по умолчанию Раз это все легко и просто расскажи в чем я ошибся? А лучше сразу как сделать чтобы работало.
>>145745156 Да, кстати, битрейт проебывается и при назначении любого интервала в опции -g, хоть больше, хоть меньше, ы итоге видео с нужными ключами, но ты никогда не узнаешь с каким битрейтом оно будет. И да, сегментировать видое не предлагать, в потоке оно хорошо распределяет битрейт, жать отдельно нет желания, а со средним отдельные куски выглядят значительно хуже. Но судя по всему ответа не будет. Может кто хоть подскажет живой тред с обсуждением?
>>145745897 Там все дохлое, но ладно продублирую. А где же молодые ритузы? Неужто никто ничего не может, кроме как скопировать команду из гайда и откинуться на спинку кресла?
>>145746939 Когда в мувике про Боруто, в конце флешбек с Джираей был небольшой, я было как-то и грустно и радостно одновременно, грустно от того что Джирая умер собственно, но радостно от того, как Нарута вырос.
>>145747223 Ну, у Обито ренинган не рабочий считай, тактика в бою у него хромает, Какаши всегда его в этом плане обходил, но Какаши же тут не победил, друг друга проткнули, так ещё и Обито в режим отшельника вошёл.
>>145746847 1 -g 9999 -keyint_min 9999 -force_key_frames 6.965,10.093 2 -g 9999 -keyint_min 9999 -force_key_frames "expr:gte(t,n_forced*9999)" 3 -force_key_frames 6.965,10.093 4K жались все 3, где битрейд первого видео? Битрейт был у ффмпега в руках, где битрейт? На маленьком видео хуевого качества всей пиздецомы, конечно, не видно. Но когда делаешь 20м, а получаешь 6м проблема становится очевидна.
>>145748581 >нравится доминировать и унижать мз9 Ну, посмотрим, как мз10 будет доминировать тебя. У ребят месяц остался. Сидят, финальные фиксы делают.
>>145747223 Обито бездарнич, он без своей техники дематериализации не такой уж и сильный, просто шиноби выше среднего, на уровне какаши, асумы или нейджи. Скорее всего поэтому он и риннеган н6ормально юзать не может.
>>145753107 Он вблизи хорош, и техники огня у него неплохие. Асума почти наверняка сильнее чем Какаши на момент становления 6-м(когда он был уже без шарингана)
>>145753747 В итоге оказывается что дед не ебал свою домработницу, а просто оформил ребенка на себя. Ну а перед вскрытием этой темы Рин влюбилась в своего приемного батю. Ну и в итоге вместо того что бы послать свою дочурку, он просто попросил время, дабы принять её влюбленность как факт и начать с ней встречатся. Вот такая хуита, концовка слита. Рояль на рояле
>>145753214 Аниме в целом - херня, без особого смысла. Как и все эти популярные сериалы. Но если хочется просто убить время, то сойдёт. Ну, и кроется надежда, что ещё найдётся достойное произведение.
для пpиличных aнимублядей и всех прочих.
Безгpaмoтнoе отребье с дубляжoм, пopнoгpaфией, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в ламповый пopнoтpед .
Как искать соус: смотрим название вебмки, смотрим метадату, сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
Максимальный размер файла и всех файлов в посте — 20480КБ, для владельцев обычного пасскода — 40960КБ, для владельцев элитного пасскода — 61440КБ. Будь илитной анимублядью — купи пасскод!
...